Я вот честно, нуименно с такими полосками матрасы не встречала.) Даже в поездах, нудругие же полоски.))
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы
Сообщений 361 страница 390 из 931
Поделиться3622011-07-04 08:12:20
Всё, что естественно,
ты считаешь это естественно? порушили мне всю картину мира.)))
Поделиться3632011-07-04 08:18:21
порушили мне всю картину мира.)))
Теперь "новый мир"... построим... мы... или как там.)
Впечатляюще, но, что поделать.)))))) Позже: так тебе и надо.)))) :Р
Неттт, неттттт, мне сейчас мысль такая в голову пришла, ну да ладно, я это делать не умею.))))) Или написать. Просто как шутка: на фотке матрас соответствующего цвета уже есть.
...Но всё же помещать туда изображения взрослых людей считаю... - уже не будет так миленько, как в случае с малышами.)))
Отредактировано Sveta (2011-07-04 19:53:07)
Поделиться3642011-07-04 16:07:16
А, нет, не права была, иногда бывает.)
Просто, когда не таккой момент, то кажется, что и не бывает.))))
Женщины, мне кажется, если не то настроение, то другое и вспомнить не могут.))) Это я полусплю ещё, потому, наверное, так написала, в смысле, изложила.
Поделиться3652011-07-06 14:50:21
Скучно.
1. Думаю, где б написать, Николь Каразяпка, к которой я, ни смотря ни на что, хорошо отношусь, наверное потому, что давно не общались))))))) бкрет много псевдонимов и много страничек у неё , естественно, но там, где ник легко меняется, она сейчас под Ником "Лучик света". Я переживаю: хоть бы со мной ассоциаций не возникло. А то на некоторые темы у мя и так синдром вменённой вини реально развился уже. ))) всй, пофиг, я забила.) И забыла.
2. Попробую ка я поменять себе аву.) Пока точно не знаю, что хочу.
Поделиться3662011-07-08 09:24:11
Потеряла и не могу найти картинику, откуда хотела попросить на аву вырезать кусочек водички у хвоста рыбки одной.)))) Красивая водичка... Вот так вообще без интриги, без сюрпризов... Не могу аву сделать, плохо ориентируюсь в этом... То была вроде вырезалка, сама вылезала, а теперь не вылезает вырезалка фоток.))))
Если найду таки на аву, то размещу.)))
Уеду на пару дней, наверное... ) Редко буду заходить... Собираюсьсссссь.)
Поделиться3672011-07-12 20:57:56
Всё, хочу поменять политику!!!!!!! !!!!!!!!
Всё хочу, как раньше, как пару лет назад!!!!!! [реклама вместо картинки] А то мне скучно!!!!!!
Поделиться3682011-07-12 22:52:29
А то мне скучно!!!!!!
Мне только что посоветовали фильм посмотреть какой-нибудь... Может, тебе тоже, а?
Поделиться3692011-07-12 23:53:59
Мне только что посоветовали фильм посмотреть какой-нибудь... Может, тебе тоже, а?
Спасибо.))) Мне уже (пока) не скучно.)
Меня работой нагрузили.))))
А фильмы в последнее время я мало смотрю.)
И что ты смотреть начала??? ))
Поездку на море мне пока удалось отложить.) На неделю почти, дела у мужа тут появились, может и туда дальше дела появятся и вообще не съездим за его отпуск.)))
Просто с ним ехать - сколько раз по дороге чуть не разбились... Страшно просто, и сам он от ужаса аж белел.) Лихачил.) И псих плюс ко всему (немного псих)))). Просто я зарекалась с ним не ездить.))) Или как говорится - ездить зарекалась? )
Поделиться3702011-07-12 23:56:31
Да, и мне запретили на сайтах разных писать.) Вааааще.) Хоть нарывайся, что б забанили.))) Я ШУЧУ!!!!!!!! Реально шучу!!!!!! Что-то я привыкла здесь много писать. Мне слово, а я - стопийсятвосемь.)
Поделиться3712011-07-13 01:36:29
А-а-а-а!!! Света, у меня сейчас мозги в раскоряку-у-у!!! Там что-то идёт по ТВ...
Блин, с этой переустановкой всё по-новому, всё!!! Уф! Торрент-программу скачала - не та... Потом ещё одну - тоже... Сейчас последнюю версию скачала - не знаю как теперь будет всё. Я больше года жила с одной операционкой, а теперь - ВСЁ иначе - я в шоке... Надо привыкать, а в голове мысль: "А... раньше-то как всё хорошо было, а теперь всё по-другому" и от этой мысли кажется, что стало всё плохо... Я пессимист?
А ещё, вчера на меня "рухнула" одна проблема... Теперь, боюсь, камеру придётся сдать обратно. А так жа-а-а-алко... Не хочу-у-у!!!
И вообще: Агент тормозит, Торрент - не такой как был, просто ужас.
Поделиться3722011-07-13 02:29:47
А фильмы в последнее время я мало смотрю.)
Таки начала смотреть "Дайте жалобную книгу". Чудный фильм)))
Поделиться3732011-07-13 13:38:06
Таки начала смотреть "Дайте жалобную книгу". Чудный фильм)))
Знакомое название. Постараюсь вспомнить, про что.)
Я пессимист?
Нет, не думаю. Весёлый человек не может быть пессимистом. Ты же больше веселая, грустишь, думаю, редко.)
От негативного восприятия окружающей действительности то ты, думаю, не веселилась бы,
Кратковременная грусть или расстройство не определяют человека как пессимиста.)
Теперь, боюсь, камеру придётся сдать обратно
А почему???
Ну, это мы переживем на данном этапе!!! А ты не переживай, сдавай, если так надо. Позже купишь!!! )
ВСЁ иначе
Значит, скоро будет долгожданное видео! Ура.)
Поделиться3742011-07-13 13:40:49
Надо привыкать, а в голове мысль: "А... раньше-то как всё хорошо было, а теперь всё по-другому"
У меня тоже так бывает. Только мне то хуже, потому что не привыкать приходится, а втыкать вообще, т е изучать.)))))) ОййЙЙЙ, у меня иногда как собьют настройки... А я и восстанавливать то не всё могу, разве что случайно.)) Ну... я не умею прграмму полного начального восстановления запускать.) Жду, пока запустят, постоянно.)))
Поделиться3752011-07-14 00:26:41
А ты не переживай, сдавай, если так надо. Позже купишь!!! )
Фиг два! Не взяли. Закон не разрешает - только обмен.....
Поделиться3762011-07-14 08:15:37
Фиг два! Не взяли. Закон не разрешает - только обмен...
Так она же у тебя не поцарапанная и 2-х недель не прошло. Т е она в товарном виде...
Поделиться3772011-07-14 08:31:38
В одном блоге нашла, навело на мысли:
Эдуард Асадов "Я МОГУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ..."
Я могу тебя очень ждать -
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно.
Пусть листочки календаря облетят,
Как листва у сада,
Только знать бы, что всё не зря,
Что тебе это, вправду, надо.
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По горам без дорог почти,
По лесам, по любому пути,
Где никто не бывал ни разу...
Всё пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу за тебя отдать
Всё, что есть у меня и будет,
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно,
Что люблю я тебя не напрасно!
))))) Пояснение 2: Я сейчас зашла в тему одну на этом сайте случайно, т к по списку пользователей, там гости читали.)) Зависла там и скопировала одно стихотворение.
А если заранее знать, что всё зря? Что потом предаст в дороге? )
А если изначально знать, что напрасно?
Ведь так оно и есть.))) А если, как в стихотворении, тогда - да, тогда, чего ж не так то, всё в идеале, всё как в сказке.) А так редко бывает. ))) Скорее всего, вообще не бывает.))
Хотя, думаю, что ПРОЦЕСС (или чувства) сам по себе уже не может быть напрасным.
Отредактировано Sveta (2011-07-14 08:55:22)
Поделиться3782011-07-14 09:15:49
Так она же у тебя не поцарапанная и 2-х недель не прошло. Т е она в товарном виде...
Всё равно. Лучше бы она действительно была поцарапанная. Есть определённые виды товаров, которые возврату не подлежат (по закону), даже если ты их пальцем после покупки не тронула...
Поделиться3792011-07-14 17:16:53
"Я МОГУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ..."
Красивое стихотворение.
Поделиться3802011-07-14 17:17:54
А если изначально знать, что напрасно?
По этому поводу могу привести цитату из фильма "девять неизвестных":
- Ты знаешь, что я подумал? Пусть дикая идея, пусть бред, но послушай, послушай меня. Ты славный парень, не от мира сего, умеющий читать скрытые письмена. Ты должен рассказать людям, что все не напрасно. Что никто не исчезает навечно, что мы никогда не расстаемся с теми, кого любили!
- Кому сказать?
- Всем преданным, забытым и брошенным, праведникам и подлецам, политиканам. Солдатам, которые гибнут, но выносят детей. Они должны знать! Иначе так трудно жить.
Поделиться3812011-07-14 22:32:51
Красивое стихотворение.
Мне оно не очень нравится.) Вернее, вообще не нравится. Я его просто нашла в блоге и навело на мысли.) Просто для меня это сейчас вообще не актуально и , как в той поговорке: "Сытый голодного не понимает", т е я устала от таких тем.) ...Что не есть хорошо по многим причинам.) )))
Они должны знать!
А вот это со смыслом.)))
Иначе так трудно жить.
Мне в любом случае легко.)
Поделиться3822011-07-14 22:37:25
Наверное, я оптимист
ещё и весёлая. Поэтому.)
...Если серьёзно, то это я как бэээ, обращалась к той девушке, у которой нашла это стихотворение.) Но проявлять себя ей не надо.)
Просто, если напрасно вдруг окажется, то не смертельно, ибо "сам путь - это уже счастье".)))) Спасибо соц сетям за эту "мудрость", был такой "статус"... )) "Путь к счастью - это уже счастье". Вернее, спасибо сетям за формулировки.))
Отредактировано Sveta (2011-07-14 22:38:18)
Поделиться3832011-07-15 03:55:13
Наверное, я оптимист ещё и весёлая.
Ну дык я тоже оптимистка. И тоже веселая, просто бывают моменты (у меня) когда надо и погрустить, и побыть серьезной. Воть.. как-то так
Просто для меня это сейчас вообще не актуально и , как в той поговорке: "Сытый голодного не понимает"
Видимо для меня актуальное что ли.
Поделиться3842011-07-15 07:32:17
Видимо для меня актуальное что ли.
обращалась к той
На всякий случай поясню.) Но я вообще неудачно пример привела.
Если не актуально, то мысли совсем о другом, настроения другие, эмоции и т д.)
Поделиться3852011-07-17 12:50:34
Если не актуально, то мысли совсем о другом, настроения другие, эмоции и т д.)
Ну дык логично
Sveta написал(а):обращалась к той
Замолкаю-замолкаю
Поделиться3862011-07-17 16:52:37
Замолкаю-замолкаю
Да не в том дело!!!!! ))
Поделиться3872011-07-17 16:59:02
Иначе так трудно жить.
А ты вообще хорошую идею подкинула!!!! Настолько хорошую, что я ВСЮ её скопирую.) Момент истины, прозрение и т п.)) Это я так идею хвалю, чтобы ты не могла подумать, чтобы не обиделась, короче. )))
Пусть дикая идея, пусть бред,
По этому поводу могу привести цитату из фильма "девять неизвестных":
- Ты знаешь, что я подумал? Пусть дикая идея, пусть бред, но послушай, послушай меня. Ты славный парень, не от мира сего, умеющий читать скрытые письмена. Ты должен рассказать людям, что все не напрасно. Что никто не исчезает навечно, что мы никогда не расстаемся с теми, кого любили!
- Кому сказать?
- Всем преданным, забытым и брошенным, праведникам и подлецам, политиканам. Солдатам, которые гибнут, но выносят детей. Они должны знать! Иначе так трудно жить.
Красивая цитата, короче.))) Главное - не... Без негатива чтобы и не нарываться.)))))))))
Не может быть что-то в этой жизни напрасно.)) По законам физики, химии, и т п.)
Отредактировано Sveta (2011-07-17 17:20:22)
Поделиться3882011-07-17 17:51:30
Да не в том дело!!!!! )
Ок, не замолкаю
Поделиться3892011-07-17 17:52:59
чтобы не обиделась, короче
Да я вообще не очень обидчивая))) хотя.... иногда бываеть
Поделиться3902011-07-17 19:13:11
Есть определённые виды товаров, которые возврату не подлежат (по закону)
Зато подлежат обмену. Обменяла я свою видеокамеру на DVD-рекордер (это тот, который записывает). Цены совпали один в один. Теперь можно с кассеты на диск писать и обратно. Не всё сразу, конечно, надо будет ещё и подразобраться в нём - "машина" сложная, так что...