Я сейчас посмотрела впервые свои фотки , что фоткала на Московских концертах.)
У меня часто получаются неудачные фото, обычно они окружающим и мужу нравятся, но в этот раз, впервые, мужу они не понравились и он меня очень сильно поругал.))) Когда я сама увидела эти фотки, мне было очень стыдно сначала, а потом так смешно, до сих пор смеюсь, а то по полу каталась. Я наверное проклята.)))) Мне в Москве повезло и я сфоткалась с двумя из ДЛШ. Но я опять их не могу выложить, честное слово, я не специально, кто со мной фоткался, по фоткам видно, один заметил и сказал:
- Я понял, это специально.)))
Только сейчас я поняла к чему это было сказано. ))) Я не специально.) Я тогда не заметила и подружка, что фоткала, мне ничего не сказала тоже!!! Неужели она не видела, но я такая, что тоже бы ничего не заметила.) Наверное, может и ещё что-то говорил, я то ли припоминаю, но тогда я мало что видела и мало что слышала, как правильно один тип заметил: косая.
Хотя, я всё же не знаю, к чему он сказал, но тогда он сказал " я понимаю". Тогда я знала (тогда понимала)))), что он НЕ понимает, хотела ему объяснить, но времени не было. Они быстро ушли - их позвали на продолжение репетиции. Но, всё же, это было о том, что пишут на этом форуме. И он не понимает, там надо знать, мне кажется. Тем более, "Это спецом, кажется он вообще не говорил, это подразумевалось, что ли... Вот память у меня, недослышу, так допридумаю.))))) Допридумываю. ))
Я никогда не получаюсь на фотках с ДЛШ: ни с Фадеевым, ни с Гасаевым, ни в этот раз! Огромное спасибо тем ДЛШам, кто сфоткались со мой!!!!!! ))))) Фотки ОООЧЕНЬ смешные, даже если б я и нормально получилась бы. )) Спасибо, покривлялись, ))) как говорит Юля из Королева,))) зы: не Юленька, а Юля.)
Да, я поняла. Повт., ))))) что-то в этом не так.) Ни с кем ничего подобного не случается, только со мной. Только со мной такое может быть. Хотя, мне вот (уже позже) напомнили, что у одного из ДЛШ вообще один раз на сцене ширинка не застегнута была, так что мои пару пуговиц на животе по сравнению с этим - тьфу.)))
Всегда, когда захочу посмеяться, буду смотреть на эти фотки.) Жалко, что я не умею обрезать.)
Начну учиться обрезать фотки, выкладывать видео.)
Я пыталась закачать с касетной камеры видео в комп - не получилось.) Завтра может быть получится.
Это надо программу установить? Какую-то? Завтра Диск в магазине для этого куплю, чтобы не с инета. Или лучше с инета. Это видео для Григория, он наверное, уже устал его ждать.)
Я могла бы на диск записать, но там качество теряется, буду всё же пробовать закачать в комп.) Ну, или знающего человека попрошу.) А может даже и научит, а не только скачает.)
зы.)) Мне не очень стыдно, что я не умею в компе разбираться, т к мои "кумиры", )))) аха-ха, ))) скажем так, тоже не разбираются в этом. Поэтому я не комплексую сильно пока что. Ну, или не все разбираются.)
Я недавно (26.05.2011) в Москве.
Брюки надо было не серые надеть, а черные, стройнее бы смотрелась.))) )))
Отредактировано Sveta (2011-06-17 16:44:18)