, но заходил один лишь день.
вооооотттт...)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дмитрий Бакин дежурит на форуме.
вооооотттт...)))
Sveta написал(а):
вооооотттт...)))
Думаю, есть закономерность: если б написал больше, то заходил бы реже.)))))
Отредактировано Sveta (2011-07-10 16:34:41)
marina написал(а):
Дмитрий, с Днем Рождения!!!
всем привет!Заценил поздравления.Огромное за них СПАСИБО!!!приятно чёрт побери!(...слеза)
Дмитрий Александрович, это ещё не все поздравления и не все подарки.)
По техническим причинам запаздывает ещё один подарок.
На ДР можно же и позже дарить, кажется, лишь бы не раньше, или может к другому событию приурочено будет, ) я не знаю,.. то ли ролик на тему поздравления с Днем Рождения, то ли просто на тему Вас и Ваших ролей, миниатюр, шуток (а я бы ещё и из "Сибирской рыбалки" бы включила, сори))))) , только сейчас придумала), так вот, Ксения ещё видео должна сделать и выложить.
Как только переустановит она операционку - исправится)))))) и будет ещё видео.)
Фото Бакина:
Отредактировано Sveta (2011-12-18 22:42:17)
Дмитрий. это Вам в подарок.Как рыбаку и кошатнику))
Смотрю на фотку рыбы и кошек - хорошая фотка. Тоже хочу подобное выложить Д.А. Бакину в его теме, а что многим, наверное, подобное посмотреть... интересно.) Просто, что б не скучно было.))
И в знак благодарности, что заходит.
И "вкусный" постик будет.))
Но только без кошек, я их - не очень.))
Отредактировано Sveta (2011-07-11 21:20:58)
я бы от раков вареных не отказалась. Мммм...
Дмитрий Александрович! С большим опозданием, но от всей души хочу поздравить с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, исполнения всех-всех желаний и в личном и в творчестве!!!
[реклама вместо картинки]
да.. слюнки прям потекли.. и от балычка тоже...
Natasha написал(а):
да.. слюнки прям потекли.. и от балычка тоже...
Где б вы без меня б всё это увидели б? ))
БакинД, сори, если что, за флуд.)))
Напишу, на всякий случай, вопрос Бакину. А то вдруг он опять зайдет, а здесь вопросы, и опять начнет дежурить.)))) )))))
2. Как там обстоят дела со съемками новых выпусков "Сибирской рыбалки"??? Или, может быть, у этих программ изменилось название? Мы (некоторые) их ждем)) .
Выпуски уже появились на торентах? Чем отличаются от прежних?
А какую рекламу Вы снимаете? ) Про что?
3. Уважаемый Дима, вот такой вопрос.
Когда смотришь видео ДЛШ, то складывается впечатление, что Вы никогда не путаете текст, никогда не сбиваетесь, не оговариваетесь. А вообще бывали ли такие случаи???
Складывается впечатление, что Вам очень легко учить текст и выдавать его без заминок и огрехов на сцене? Это так? У Вас на тексты очень хорошая память, да? )
4. А как по-вашему, Вы всегда были Актером такого (очень высокого - это я так поясняю потому что вдруг и Вы мнительный тоже)))) уровня, или в молодости Вы были не настолько виртуозны в актерстве? То есть учились и развивали это годами или врождённое? Этот вопрос у меня возник после того, как в теме общения с Фёдоровым (есть такая тема, он очень длительно дежурит, вот) он написал, что в начале актерской карьеры не так играл, а дословно "актером меня назвать можно было лишь условно". Я не знаю, не видела его записи того))) периода))), )) а у Вас как с этим по вашему мнению? ))
5. А Вы много курите??? А бросать пытались??? Желаю Вам бросить курить и вообще ... как можно больше заботиться о здоровье.))) Курить же вредно.
6. А в Томской области раки водятся?
7. А Вам нравится, когда над Вами шутят? )) Иронизируют?
А критика Вам в свой адрес нравится?
8. Предпринимали ли Вы что-либо, чтобы не набирать вес или сбрасывать вес??? Или не уделяете этому внимания вообще? )))
9. А каким-либо спортом занимались когда-либо? Каким? )
10. Какой Вы в гневе??? А то про всех уже знаем, а про Вас пока нет.)
11. Какие у Вас недостатки?
Ждем ответов и следующего дежурства.
Отредактировано Sveta (2012-07-14 08:06:34)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дмитрий Бакин дежурит на форуме.