marina написал(а):А еще у Григория и у Андрея Деулина...
Ксения всем членам команды к Дням Рождения делала такие ролики поздравительные. Всем. Если у неё есть время, то, я думаю, сделает и к этим грядущим ДРам. А вот только этому, Дмитрию Александровичу, с сердечками в стиле Love.
И это сообщение Дмитрию Александровичу, если можно, не сочтите за флуд в его теме. Ну, пока что он вроде не ругался на нас и немного, после того раза .
А про Ксению могу сказать только то, что считаю её очень скромной девушкой (хотя о себе, например, пишу, что я женщина). Я лично была свидетелем, что Ксения настолько сдержанна: она с ним общалась в реале пару лет назад и длительно (в один день, не минуту, по делу) и даже не намекнула (и не намекнет в дальнейшем), что испытывает симпатию. И просила это скрывать. Но, раз сама она ролик выложила... Но может и за это меня не похвалит. Это я к тому, что есть очень скромные девушки, которые ни на что не претендуют, не претендуют даже на фото с ним, не претендуют на какой-либо взгляд в свою сторону и не будут никогда претендовать. Но на свой единственный отпуск в году просто едут в его город, в Томск, хоть там нет концертов ДЛШ в это время и увидеть его, случайно встретить, просто нереально. (Поясню, что я так не езжу, а то подумают. Это Ксения ездила.)
Тем более, такие не пишут нигде о том,
что реально выйти за него замуж, [реклама вместо картинки] как некоторые здесь, недавно объявившиеся, из Йошки, тем более, которые всем ДЛШам писали, что те нравятся.
Я сейчас очень прошу прощения, что вот так это написала. Не сочтите за откровенность.) Это просто.
Отредактировано Sveta (2011-12-04 11:44:37)