А Вы смотрели первый выпуск "Четы Пиначетов"?
не смотрел ситкомы вообще несмотрю!а наши фамилии...что ж,авторы наверное тоже квнщики и так по нам ностальгируют!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дмитрий Бакин дежурит на форуме.
не смотрел ситкомы вообще несмотрю!а наши фамилии...что ж,авторы наверное тоже квнщики и так по нам ностальгируют!
Хочу исправится и поэтому мой вопрос BAKINDу
как Вы думаете, почему конец света 21-го мая не произошел?
он произошол и уже давно,просто вы не заметили.
не смотрел ситкомы
это не ситком.это типа сатирическая передача в стиле камеди.
я тоже смотреть не стала может.оно и к лучшему..
BAKIND, будут ли какие-либо изменения в Вашем проекте "Сибирская рыбалка"? Какие?
начинаем новый съёмочный цикл.каким он будет?ещё не обсуждали.
я тоже смотреть не стала может.оно и к лучшему..
А на мой взгляд - это модное шоу было. Особенно первый выпуск. Нуда, и: хорошее серийным не бывает. Вернее бывает, но крайне сложно осуществимо.
он произошол и уже давно,просто вы не заметили.
А заметим? Когда-нибудь конец света мы заметим? Скоро?) Как Вы думаете?
Sveta написал(а):
BAKIN, там вроде как авторы (в первом выпуске) те же самые, что и для ДЛШ писали. Кажется Туханин или, или и, Филиппов.
Отредактировано Sveta (2011-06-05 10:40:30)
Раз уж Дима продолжает отвечать, воспользуюсь моментом, спрошу. Может и на этот вопрос ответите?
Дима, а если бы Вы победили в "Разминке", то что хотели бы получить в качестве приза???
Какие у Вас интересы, кроме, наверное, удочек?
А то даже и предположить сложно, особенно с фантазией некоторых, я себя имею в виду - у меня плохая фантазия.) И вообще форумчане часто, когда дело касается приза за "Разминку", задаются этим вопросом. Так почему бы не задать его заранее, пока Вы дежурите и есть вероятность получить ответ на будущее.
Отредактировано Sveta (2011-06-02 23:11:37)
Что-то мне уже неудобно, что вопросов много написала. Сори, больше не буду. А то - мало ли.)
Дмитрий Александрович, скажите пожалуйста, а у Вас есть какой-нибудь фирменный рецепт блюда из рыбы в полевых условиях? может быть уха по особенному как-нибудь?
Если это не секрет, конечно)) Просто рыбаки обычно, ну очень вкусно готовят, но когда они бывает с гордым видом просто притаскивают мне рыбу к костру, я иногда, к стыду своему, впадаю в ступор, т.к. в рыбалке больше всего люблю наблюдать за процессом и поедать выловленное)))
Добрый вечер, Дмитрий.Вижу Вас на форуме))) Прямо сейчас)
Еще раз хочу поблагодарить Вас и команду в целом за замечательное выступление в Москве 26 и 27 мая. Спасибо огромное, такого удовольствия не получала давно. Отпуск удался на славу.
Возник тут один маленький вопрос: 26 мая выступление началось с "Мы не виделись сто лет..." После слов Максима "Чё это "за пивом"- сразу я?" - "пропали")))) Ваши "Просто Бакин...". Почему, если не секрет?)
Еще раз хочу поблагодарить Вас и команду в целом за замечательное выступление в Москве 26 и 27 мая. Спасибо огромное, такого удовольствия не получала давно. Отпуск удался на славу.
Возник тут один маленький вопрос: 26 мая выступление началось с "Мы не виделись сто лет..." После слов Максима "Чё это "за пивом"- сразу я?" - "пропали")))) Ваши "Просто Бакин...". Почему, если не секрет?)
пожалуйста.песня расчитана на большее кол-во человек.потерялась логика,пришлось сократить.
к. в рыбалке больше всего люблю наблюдать за процессом и поедать выловленное
я такой же.но готовить могу.каждой рыбе -свой рецепт. напр. у нас северной хорошей рыбы ещё есть,я её предпочитаю сырой или суточного посола!
Уважаемый, Дмитрий! Хотелось, конечно, поспрашивать Вас, раз уж такая уникальная возможность есть, но... и на разминке, да в "дежурных" темах не на все вопросы отвечают, поэтому я не рискну.
А есть у меня одно видео, которое я сделала несколько лет назад (только, ради бога, ничего такого не подумайте!), я Вам его тут выложу. Не судите строго...
http://vkontakte.ru/video28553493_117717684?h=32b3ee60541d3134&hd=
неожиданно..классное видео!
Здорово получилось!!!
я такой же.но готовить могу.каждой рыбе -свой рецепт. напр. у нас северной хорошей рыбы ещё есть,я её предпочитаю сырой или суточного посола!
)))) Хи-хи-хи.))) [реклама вместо картинки]
Я всегда из цитируемого ника БакинД буду убирать, последнюю букву Д.))) А то у меня стойкие ассоциации с другим пользователем, ))) не могу отделаться, ))) я сразу о них писала.))) [реклама вместо картинки]
А суточного посола - это потом её высушиваете???
Оооо, сырой и суточного посола - попробую! )))
Или это "немного маринованной"? )))
Уважаемый, Дмитрий! Хотелось, конечно, поспрашивать Вас, раз уж такая уникальная возможность есть, но... и на разминке, да в "дежурных" темах не на все вопросы отвечают, поэтому я не рискну.
А есть у меня одно видео, которое я сделала несколько лет назад (только, ради бога, ничего такого не подумайте!), я Вам его тут выложу. Не судите строго...
Ксения!!! )) Это - нет слов, это вышка.))) Когда я смотрела, хотела мульён на весь сайт, вот таких смайлов те наставить.
Я хотела поплакать и расплакалась бы, но взяла себя в руки, в инет кафе все же сижу, не одна здесь.))) Кому нужны мои истерики... [реклама вместо картинки] Ой, сейчас БАКИН опять начнет возмущаться, что не о нем, а немного между собой общение пошло.))) Но все о Вас же, Бакин.)) Все общение "около Вас".
Ксения, ты молодец.))
Вот в этом видео так много фоток из сети, а я такая жадная, хрен (растение и не есть нарушение правил) ...хрен когда выложу или поделюсь фотками, кроме видео, конечно, видео делюсь, но с разрешения Гриши, когда разрешит, или сам пусть делится.))) Я на эту тему часто сплываю.) Без его разрешения не выложу.) Вот те крест.)))
Когда захочу расчувствоваться, всегда буду это видео смотреть. Ну, или хоть его начало.))
Это круто.))
БАКИН, простите, пожалуйста, мне маю многословность.))) Все, что появляется на сайте, все обсуждаем, вот и обсуждали Ваше лаконичное то самое выражение ))) [реклама вместо картинки] Юмор - это мой пессимизм.
Не судите строго, плииз.)
Дима, спасибо огромное, что заходите-появляетесь и отвечаете.
Скоро, наверное, мы к Вам привыкнем, как и ко Кто ж меня без имени, Кузьмин, ))) когда-то привыкли. И до сих пор не отвыкли.)))
Отредактировано Sveta (2011-06-05 11:17:27)
несколько лет назад (только, ради бога, ничего такого не подумайте!), я Вам его тут выложу. Не судите строго...
Дима БАКИН.) И обо мне тоже ничего такого, плииз, не подумайте, ))) некоторые девушки (я, например) ноют или плачут, или рыдают не потому что видео именно о Вас, а потому, что оно про любовь, ))) про красивую любовь.)
Ксения, сори, ))) "Не судите строго" получилось, что я у тебя позаимствовала.)
...Я и сейчас задам вопрос, но он реально, и по сути риторический. Но , даже будь он иначе сформулирован, Бакин не ответил бы, наверное, )) я предупреждала, что совсем не парюсь, что на мои вопросы не отвечают.)
Вот хорошо быть артистом - Вас так много девушек любит, даже те, о которых Вы очень мало или вообще не знаете? Я совершенно без конкретики сейчас и не о себе. О Ксении.)
Многословная - сори.)) Наверное потому, что быстро печатаю.
Отредактировано Sveta (2011-12-04 11:43:15)
неожиданно..классное видео!
Очень-очень классное!!
не на все вопросы отвечают, поэтому я не рискну.
А ты рискни, а вдруг! )
у нас северной хорошей рыбы ещё есть,я её предпочитаю сырой или суточного посола!
В наши края (почти граница с Северным Казахстаном) северную рыбу друзья привозят лишь в качестве подарка))) Очень вкусная. Только привозят в основном замороженную или копченую. Я вообще в сыром виде ни разу не пробовала. А у нас в основном всякие окуни, лещи, караси и т.п.
Дмитрий Александрович,
Я хочу пояснить, почему я не обращаюсь по имени-отчеству или "Дмитрий". Мне не очень, просто, нравится, как звучит. Если "Дмитрий", то мне иногда кажется или смешно, или с издевкой, или язвительно). А вот "Дима" - это спокойно.
То же самое и относительно имени Григорий.)
Позже добавлю:
Я не стала новое сообщение писать, а так вот скромно в это вставила))):
Почему-то я уже привыкла обращаться по имени отчеству.))) Дмитрий Александрович. Так даже веселее.))
Сори за я-канье.
Отредактировано Sveta (2011-06-10 12:38:01)
BAKIN Дима, скажите, пожалуйста, а почему на концертах 26 и 27 не было тех замечательных номеров, что показывали на Юморине в Барнауле "Вдова осьминога Пауля" и " Дедушка экстрасенс", в котором Вы дедушку играли.
Кстати, в том номере с дедушкой (или, где Вы - дедушка) у Вас классная шапочка!!! ))
А какие роли Вам нравится играть? Вас прикалывает играть женщин, например, вдову осьминога Пауля?)) Вы сами много внесли в этот образ или большую часть - режиссер?
Наверное, женщинам он больше нравится и кажется более смешным вообще, потому что - это пародия на нас,)) на женщин.))
Дмитрий Александрович, огромное спасибо за концерты. Особенно на новые интересные номера на Барнаульской Юморине - вообще отпад. Ооочень смешно
Ну и спасибо за Московские концерты, там хоть и известных, заученных номеров много, но тоже - супер.)
Сори!был в отъезде.в последний день дежурства хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за видео!!!у меня ничего такого нет!кто спрашивал про подарок?вот и получился мне подарок!хоть и не победил.
Эх!если б знал,как скачать себе в комп...!
Есть такая программа - Оrbit. В свободном доступе. Качает всё.
BAKIND, огромное спасибо за ответственное дежурство! Надеюсь не в последний раз. Мы Вам всегда здесь рады. Очень!!!
Эх!если б знал,как скачать себе в комп...!
Если Ксения зальёт это видео и пришлет Вам ссылку на скачивание, то Вы сможете скачать.))) Это единственная схема, с которой я знакома.)))
вот и получился мне подарок!
Я думаю, что у Вас теперь подобных видео будет очень много.)
кто спрашивал про подарок?
Я спрашивала.))))
Но, может быть вдальнейшем Вы победите и в "Разминке"!
BAKIN, Дмитрий Александрович, огромное спасибо что заходите и отвечаете.
в последний день дежурства
Ну и что, что последний день дежурства. Очень ждем Вас здесь ещё с ответами, ну, или просто так заходите.))) Попишите что-нибудь, потренеруйтесь в скорости печатания.)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дмитрий Бакин дежурит на форуме.