Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дмитрий Бакин дежурит на форуме.

Дмитрий Бакин дежурит на форуме.

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Ленуся написал(а):

Если бы Вы могли выбирать, в какой стране хотели бы родиться?

2) Есть ли у Вас увлечение, любимое занятие, например, коллекционирование чего-либо..

3) Что Вас больше всего раздражает в людях, что не любите?

4) Если бы можно было начать все сначала, стали бы Вы играть в КВН и почему?

1. "Города не выбирают. В них живут и умирают".
2. Все,что связено с новыми впечатлениями, например: кино, музыка или просто гулять пешком.
3. Косность мышления, отсутствие фантазии.
4. А у Маслякова спрашивали?

+2

32

Тиша написал(а):

1.  Вы замечательно сыграли в "Мэрской доле", а были ли еще после этого какие-нибудь крупные проекты в сфере юмора? просто живу на окраине Сибири - информация доходит нечасто)))
2.  Был ли в вашей квновской/гастрольной жизни какой-нибудь забавный случай, который особенно запомнился? если да расскажите, пожалуйста)
3.  Какие у Вас любимые телепередачи?

1. Спасибо. 2006 год - Юрмала КВН. 2008-09г. - КВН "Вне игры". Кажется, пока все.
2. Для "случая" пока слишком медленно печатаю.
3. Юмор - "Монти Пайтон", а на нашем ТВ - 90% канал "Культура".

+2

33

Гюрза написал(а):

Дмитрий, здравствуйте! Очень и очень рада приветствовать Вас на форуме!
1. Если вдруг мечта всех поклонников ДЛШ исполнится, и команда соберется вместе, хотя бы для одного-единственного концерта, какие номера из славной КВНовской классики вы бы обязательно включили в программу этого концерта?
2. Ваши любимые места в родном городе? Куда бы вы посоветовали сходить, что посмотреть гостям Томска?
3. Не могу удержаться ))) - Дмитрий, не могли бы Вы как специалист рассказать, В ЧЕМ КАЙФ ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ? ведь холодно же)))

Эти вопросы предполагают обстоятельные ответы, поэтому: или лично, или читайте когда-нибудь мемуары.

0

34

Sveta написал(а):

BAKIND, а можно спросить? Почему именно такой ник - отображаемое имя? Вы его сами придумали?
Но всё рано складывается мнение, что в Томске такие ники -модно. Или тенденция просто такая, чтобы на конце было "кинд".)))) Мне нравится ник, с Вашего разрешения, буду к Вам так обращаться здесь.

Обращайтесь. Париться никами и аватарами - это не для меня. Взял самый удобный.

0

35

BAKIND написал(а):

а на нашем ТВ - 90% канал "Культура".

Прямо как в 1-м выпуске "Четы Пиначетов".  :D  :cool:

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Отредактировано Sveta (2011-05-15 21:44:07)

0

36

Привет Бакс! Поздравляю человека, который семимильными шагами шагает по интернету, находу увеличывая скорость печатания!
Приятно, что появляется ещё один участник разминки, который сам будет печатать свои ответы и надеюсь и сам в дальнейшем будет заходить на сайт.

+5

37

Здравствуйте, Дмитрий! :) Прежде всего хочу пожелать успехов во вхождении в интернет-сообщество! Если позволите, задам пару вопросов!
1. Смотрите ли Вы современный КВН, что Вам в нем нравится, а что не очень?
2. Нет желания сняться в фильме и поступали ли Вам предложения по данному поводу?

Заранее спасибо за ответы! Привет с Сахалина :)

0

38

Взрослая написал(а):

И где граница, как Вам кажется, между самодеятельностью и профессионализмом?

Я не Дмитрий, но я не могу не ответить: самодеятельность - это народное (часто - детское) творчество и работают в самодеятельности настоящие профессионалы. Я в самодеятельности работаю 11 лет, закончила колледж искусств, сейчас на 3 курсе университета. Так что, сравнение странное - типа, самодеятельность - это так... каждая кухарка может... Таки нет!  :playful:

Отредактировано Ксения (2011-05-14 20:47:00)

0

39

Раз я в тему вклинилась, надо, конечно, вопрос задать...

Дмитрий, на какой вопрос вы всегда отвечаете: "Да"?

+1

40

BAKIND написал(а):

..так что отвечать буду медленно и кратко..

Дмитрий Александрович! Спасибо за ответы! У Вас хорошо получается! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

41

Ленуся написал(а):

Дмитрий Александрович! Спасибо за ответы!

Присоединяюсь! Спасибо Вам большое Дмитрий Александрович! Очень приятно Вас было видеть, т.е. читать))) Удачи Вам во всех начинаниях!!!

0

42

BAKIND написал(а):

Юмор - это мой пессимизм!

как-то грустно даже....

0

43

Sveta написал(а):

по-моему - не грустно. )) Даже красиво сказал (написал).)) УмнО и глубоко.)) Ключевым словом можно рассматривать "юмор".)) :surprise:  :rolleyes:

если даже юмор - пессимизм, тогда в чем искать оптимизм?!

0

44

Юлия написал(а):

Sveta написал(а):

по-моему - не грустно. )) Даже красиво сказал (написал).)) УмнО и глубоко.)) Ключевым словом можно рассматривать "юмор".)) :surprise:  :rolleyes:

если даже юмор - пессимизм, тогда в чем искать оптимизм?!

Юмор бывает и черным, не то, что пессимистичным. Это не взаимообусловленные понятия.))
Юмор вполне может быть и без веры в лучшее, т е без оптимизма.))
Зря длинно пишу, не помешало бы лаконичности научиться.))

0

45

Sveta написал(а):

Юмор бывает и черным, не то, что пессимистичным. Это не взаимообусловленные понятия.))
Юмор вполне может быть и без веры в лучшее, т е без оптимизма.))

ну черный юмор это совсем уже плинтус.... и потом представляешь, если тебя юмор вводит в пессимизм, что же тогда?! читать анализы политических событий и радоваться))))

0

46

Sveta написал(а):

Да уж, товарищи дорогие! Из всего мною написанного вы зацепились за одну фразу и стали очень подробными. Легче надо, легче. Э то ведь юмор такой!
А юмор - категория философская.

0

47

BAKIND написал(а):

Э то ведь юмор такой!

Аааа, юмор - так юмор. Юля, слышала?  :question:

:mybb:

0

48

BAKIND написал(а):

поэтому мы так долго и обсуждаем эту проблему....

0

49

Sveta написал(а):

Например, Гегель определял философию как науку о мышлении, которая имеет своей целью постижение истины посредством развёртывания…

ну термин "Философия" ввел Пифагор и он определил ее, как любовь к мудрости....

0

50

Sveta написал(а):

Аааа, юмор - так юмор. Юля, слышала?  :question:

это нова интерпретация "Жизнь есть жизнь"?

0

51

Sveta написал(а):

Я же написала например!!!!! Юля, ) Ты не все слова из сообщения воспринимаешь, тем более, это инфа не из моей головы.))

естественно.... "мы видим то, что хотим увидеть"....

Sveta написал(а):

Короче говоря, нам не важно, что вкладывал Бакин в это выражение,

да, мы заморочились из-за пустяка.... но в этом прелесть женской натуры....

0

52

Sveta написал(а):

Было бы ужаснее, если б тема развилась в том же направлении, что и в "фейсбуке".

а что на фейсбуке произошло?

0

53

Юлия написал(а):

а что на фейсбуке произошло?

Да мы там шутили просто, но, простите за тавтологию, на эту же тему.) )))
Скоро, наверное, нам здесь за флуд, за то, что не по теме пишем, замечания(е) сделают.)

0

54

Sveta написал(а):

Скоро, наверное, нам здесь за флуд, за то, что не по теме пишем, замечания(е) сделают.)

А как вы догадались? Большая просьба не флудить в темах, созданных для общения с участниками команды. Вопросы к Дмитрию уже затерялись среди беседы на отвлеченные темы. Пожалуйста перейдите "болталку"

0

55

Гюрза написал(а):

Вопросы к Дмитрию уже затерялись среди беседы на отвлеченные темы. Пожалуйста перейдите "болталку"

Вот за это спасибо!тонко подмечено!

0

56

BAKIND
Спасибо за критику!!!))))
Мы подчистили свои разглагольствования - теперь Вам удобнее будет перечитать все вопросы и ответить на них поразвёрнутее!!! ))))))))))))

0

57

BAKIND написал(а):

Вот за это спасибо!тонко подмечено!

Извините. Мы Вас случайно не обидели чем-нибудь?
Очень бы не хотелось Вас обидеть.
Я удалила лишнее, оставила только то, на что были ссылки.

Аня написал(а):

теперь Вам удобнее будет перечитать все вопросы и ответить на них поразвёрнутее!!!

На мои вопросы можно не отвечать. Ясно же писали в теме "ДЛШ в прямом эфире", что он не любит общаться в сети. Я лично вопросы здесь писала только потому, что вдруг бы BAKIND обиделся, если бы их бы не было.
На мои вопросы можно и не отвечать, повт.. Я это сразу писала.

0

58

Тогда, если можно, ещё один вопрос BAKINDу.

А Вы смотрели первый выпуск "Четы Пиначетов"?
Я на этом сайте уже писала, но вы наверняка не в курсе. В этом выпуске "Четы Пиначетов", прикиньте (!!!!!!!))))) был персонаж Андрей Деулин и именно из Барнаула! Там был ещё персонаж такой, певец, мне говорили и на сайтах писали, что это пародия на Гасаева.)))
Я не думаю, что то, что Вы тоже смотрите канал"Культура" - это пародия на Вас. Ни в коем случае. Это просто совпадение. Но я хотела Вам сообщить, на мой взгляд, интересные вещи.)) Про персонажи Деулина, это имя и фамилию там 3 раза повторили, и что из Барнаула, кажется, один раз сказали,))) ну, и про пародию.))

0

59

Хочу исправится и поэтому мой вопрос BAKINDу
как Вы думаете, почему конец света 21-го мая не произошел?

0

60

BAKIND, будут ли какие-либо изменения в Вашем проекте "Сибирская рыбалка"? Какие?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дмитрий Бакин дежурит на форуме.