Дмитрий Бакин выходит на дежурство по сайту 11-12 мая(в ближайшее время уточним).
Давайте в этой теме писать ему вопросы.
Дмитрий появится на форуме ориентировочно 13 мая
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дмитрий Бакин дежурит на форуме.
Дмитрий Бакин выходит на дежурство по сайту 11-12 мая(в ближайшее время уточним).
Давайте в этой теме писать ему вопросы.
Дмитрий появится на форуме ориентировочно 13 мая
Я вот, конечно, много вопросов могу написать. Например и о том, что у других в анкетах есть, а у Димы только: предпочитаю личное общение.
Обо всем, конечно, можно спросить. Но вдруг он правда не любит вот так в сети писать. Точно не любит.
Дима, здравствуйте.
2. Дима, сколько вопросов вас не сильно утомит, в смысле, сколько можно задать?
3. На этом сайте с помощью Ксении скачали с торентов и выложили все Ваши, вернее, с Вашим участием, выпуски "Сибирская рыбалка". Вернее, Ксения сама их и скачала и выложила, остальные только смотрели.) Пока их 17. Скоро новые появятся? Или на торентах уже ещё появились?
На сайте, в разделе персоналии выложены Ваши фотки только когда Вы рыбачите или оператором. И всё на природе. А почему только на природе? )) Ещё и другие фотки выложите из недавних!) Наверное, Вы очень природу любите?
Отредактировано Sveta (2011-05-23 10:23:46)
таки выложила
дада, Дмитрий, спасибо, что легко идёте на контакт!!
В связи с этим созрел вопрос - как думаете, сколько раз мне нужно к Вам подойти, сфотографироваться\пообщаться, чтобы Вы меня запомнили наконец?
Шучу, на самом деле я даже рада, что могу спокойно несколько раз в год фотографироваться с Вами, а порой и просить выполнить неожиданные просьбы типа звонка другу - и быть уверенной, что в следующий раз Вы меня не узнаете, и можно будет снова фотографироваться или приставать с разговорами о форуме, интернете, приветы передавать....
А вообще, вопросов к Вам море, поскольку Вы в интернете не бываете...
1. Что для Вас самое главное в жизни?
2. Есть ли какая-то конкретная профессиональная цель, к которой стремитесь? Если да, то если можно - поподробнее
3. Ваш главный успех в жизни.
4. Как относитесь к современному КВНу?
ладно, пока всё)))))
Здравствуйте, Дмитрий Александрович! Очень приятно, что Вы выбрали время для виртурального общения. И отдельное спасибо (!) Вам от моих друзей за "Сибирскую рыбалку"!!! Сама я к рыбалке отношусь потребительски))) но народу передача нравится - пересматривают неоднократно.
И вопросы:
1. Вы замечательно сыграли в "Мэрской доле", а были ли еще после этого какие-нибудь крупные проекты в сфере юмора? просто живу на окраине Сибири - информация доходит нечасто)))
2. Был ли в вашей квновской/гастрольной жизни какой-нибудь забавный случай, который особенно запомнился? если да расскажите, пожалуйста)
3. Какие у Вас любимые телепередачи?
Вот, такие вопросы)
И удачи Вам и постоянного крепкого сибирского здоровья!
Здравствуйте, Дмитрий Александрович! У меня такие вопросы придумались:
1) Если бы Вы могли выбирать, в какой стране хотели бы родиться?
2) Есть ли у Вас увлечение, любимое занятие, например, коллекционирование чего-либо..
3) Что Вас больше всего раздражает в людях, что не любите?
4) Если бы можно было начать все сначала, стали бы Вы играть в КВН и почему?
Здравствуйте, Дмитрий! Очень понравилось Ваше выступление 1 апреля на барнаульской "Юморине". Спасибо, что приехали. Будем ждать Вас и на следующей "Юморине"!!!
1. Существует мнение, что не мы выбираем профессию, а она выбирает нас. Вы с этим согласны? Как всё было в Вашем случае?
2. А у Вас есть (было ли) какое-нибудь домашнее животное?..Если да, то, как зовут? Можете что-нибудь интересное (смешное) про него рассказать?
3. Что Вы больше всего не любите делать?..
1. Помнится. на одном ток-шоу М.Галкин здорово взбесил всё КВН-сообщество фразой о том, что "КВН - это самодеятельность". Но ведь по сути - он прав. Вообще-Ваше отношение к самодеятельности? И где граница, как Вам кажется, между самодеятельностью и профессионализмом?
2. Какие творческие планы?
1. Дмитрий, что для Вас юмор?
2. А чувство юмора?
3. А остроумие?
4. А какую самую большую рыбу Вы поймали?
Помятуя о прошлой "Разминке":
1. Какая из Ваших ошибок Вам запомнилась?
2. Вы считаете себя очень весёлым человеком?
3. Вы оптимист? Вы любите грустить?
Здравствуйте Дмитрий, с детства интересует меня этот вопрос: как Вы думаете почему нетрансцендентальную феноменологию Шюца считают близкой к экзистенциалистской трактовке феноменологии у Хайдеггера?
Отредактировано Юлия (2011-05-13 11:40:54)
ааа! и еще насущный вопрос: Куда лучше всего прятать шпаргалки?
Друзья мои! Дмитрий сечас пытается зарегистрироваться на форуме... но как человек далекий от компьютера наверняка делает чтото неправильно)))) но у него все получится и он ответит на все Ваши вопросы)))
1. Дмитрий, что для Вас юмор?
2. А чувство юмора?
3. А остроумие?
4. А какую самую большую рыбу Вы поймали?
Юмор - это мой пессимизм! И пока самая большая рыба - воображаемая...
Дмитрий, здравствуйте! Очень и очень рада приветствовать Вас на форуме!
1. Если вдруг мечта всех поклонников ДЛШ исполнится, и команда соберется вместе, хотя бы для одного-единственного концерта, какие номера из славной КВНовской классики вы бы обязательно включили в программу этого концерта?
2. Ваши любимые места в родном городе? Куда бы вы посоветовали сходить, что посмотреть гостям Томска?
3. Не могу удержаться ))) - Дмитрий, не могли бы Вы как специалист рассказать, В ЧЕМ КАЙФ ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ? ведь холодно же)))
Очень понравилось Ваше выступление 1 апреля на барнаульской "Юморине". Спасибо, что приехали.
И от меня огромное спасибо!
Мы очень надеемся, что в самое ближайшее время на форуме будет проходить очередная разминка, можно ли также надеяться на Ваше в ней участие?
Дорогие друзья! Моя попытка войти в компьютерное сообщество заняла массу времени и отняла кучу сил! До завтра оклемаюсь и продолжим. Надеюсь... Заранее спасибо!
Здравствуйте, Дмитрий! Наши выиграли у канадцев... А вам какая личная победа больше всего запомнилась?
BAKIND, а можно спросить? Почему именно такой ник - отображаемое имя? Вы его сами придумали?
Но всё рано складывается мнение, что в Томске такие ники -модно. Или тенденция просто такая, чтобы на конце было "кинд".)))) Мне нравится ник, с Вашего разрешения, буду к Вам так обращаться здесь.
Отредактировано Sveta (2011-05-14 09:02:41)
Дорогие друзья! Моя попытка войти в компьютерное сообщество заняла массу времени и отняла кучу сил! До завтра оклемаюсь и продолжим. Надеюсь... Заранее спасибо!
Молодец!!!! Ну просто слов нет!!! Молодец!))
Дорогие друзья! Моя попытка войти в компьютерное сообщество заняла массу времени
Дмитрий! Поздравляю с победой Вашего терпения и усердия над интернетом. Говорю это совершенно без иронии, так как сама еще совсем недавно была новичком: и здесь, на форуме, и в интернете вообще. Удачи и ждем Вас завтра. Обязательно))))
Отредактировано Взрослая (2011-05-13 21:39:37)
Молодец!!!! Ну просто слов нет!!! Молодец!))
Да, он такой)))))
вообще, вопросов к Вам море, поскольку Вы в интернете не бываете...
1. Что для Вас самое главное в жизни?
2. Есть ли какая-то конкретная профессиональная цель, к которой стремитесь? Если да, то если можно - поподробнее
3. Ваш главный успех в жизни.
4. Как относитесь к современному КВНу?
ладно, пока всё)))))
cейчас общая инфа: комп недавно,логика клавы даётся с трудом ,про инет вообще молчу.так что отвечать буду медленно и кратко. (набирал30 мин)
А сейчас ответы:
1. Семья, работа.
2. Снять фильмы, поставить спектакли.
3. Надеюсь, он еще впереди ("Собачье сердце", сцена в цирке)
4. По-разному.
Здравствуйте, Дмитрий! Наши выиграли у канадцев... А вам какая личная победа больше всего запомнилась?
Их много, так же как и неудач. Но это - тема для беседы за рюмочкой, а не на форуме.
Мы очень надеемся, что в самое ближайшее время на форуме будет проходить очередная разминка, можно ли также надеяться на Ваше в ней участие?
Теперь вполне.
Здравствуйте Дмитрий, с детства интересует меня этот вопрос: как Вы думаете почему нетрансцендентальную феноменологию Шюца считают близкой к экзистенциалистской трактовке феноменологии у Хайдеггера
-
ааа! и еще насущный вопрос: Куда лучше всего прятать шпаргалки?
Для того, чтобы ответить на ваш предыдущий вопрос, шпаргалка должна быть объемом в 1 кубометр, можно положть в задний карман.
1. Помнится. на одном ток-шоу М.Галкин здорово взбесил всё КВН-сообщество фразой о том, что "КВН - это самодеятельность". Но ведь по сути - он прав. Вообще-Ваше отношение к самодеятельности? И где граница, как Вам кажется, между самодеятельностью и профессионализмом?
Галкин сам начинал с самодеятельности ("Аншлаг"). Если внимательно посмотреть титры многих развлекательных каналов - сплошная самодеятельность. Смотрим же? Для меня самодеятельрость - незамыленный, творческий взгляд на профессию.
1. Существует мнение, что не мы выбираем профессию, а она выбирает нас. Вы с этим согласны? Как всё было в Вашем случае?
2. А у Вас есть (было ли) какое-нибудь домашнее животное?..Если да, то, как зовут? Можете что-нибудь интересное (смешное) про него рассказать?
3. Что Вы больше всего не любите делать?..
1. Да, я по образованию инженер-строитель.
2. Я - кошатник.
3. Копать грядки и набирать тексты (для меня это один гемор)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Дмитрий Бакин дежурит на форуме.