Sveta написал(а):Просто я давно ещё, пару лет назад, слышала или читала где-то, что на счет видео ДЛШ щепетильны. Не любят некоторые из ДЛШ своё видео в сети и на ДВД.
а вот это уже похоже на фобию,которая возникла у людей либа от недостатка информации,либо от инернетнеграмотности..Надо имет представление о великом
оружии ,которое может вознести да небес или уничтожить.и правильно с этим обращаться...Не пользоваться тем что здесь сидят люди,готовые часами-сутками этим Заниматься безвозмездно-на мой взгляд неразумно.
Взрослая написал(а):Не могу не согласиться. И к Виталию это тоже относится.
вот кстати...по этому поводу у меня тоже накипело)))D в отношении пиара и прочь...Лично у меня очень много знакомых в сети(давно сижу на самых разнообразных узконаправленных форумах.ОТ юридических,до кинолюбителей )Завела очень много знакомых,с которыми общаюсь каждый день.Это люди со всего мира.Вся Европа,Австралия,Индия,Банкок,Америка,все СНГ и т.д.Рано или поздно заходит разговор об увлечениях,муз пристрастиях и прочь...Я уже не говорю про своих реальных друзей-барнульцев,которые " немного в теме"...к сожалению на сегодняшний день я не могу не кому предоставить свежее качественное видео с хорошей картинкой и чистым звуком.То что есть-честно говоря показывать неловко)))Поэтому мне приходится рассказывать о голосе Гасаева и юморе харизматичных земляков буквально на пальцах...)))Думаю если бы было видео хорошего качества-мне было бы легче и у ребят поклонников бы прибавилось...В том числе и тех кто ходит на концерты..)))
ухххх...наговорила блин..спасибо за внимание.кланяется )))
Отредактировано Yana (2011-06-11 09:08:41)