Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Выступление ДЛШ 26 и 27 мая 2011 г. в клубе "Антре", Москва

Выступление ДЛШ 26 и 27 мая 2011 г. в клубе "Антре", Москва

Сообщений 211 страница 240 из 381

211

Ксения написал(а):

Как говорит мой преподаватель по истории театра: "Не будем о грустном".

Сори, что не по теме, но я не избегаю и "грустных" тем в общении и грубых, и всяких.

П.С. Только скучных тем не люблю. Но это в общем, не в данном случае.
А по поводу Видео, ему виднее, капитану.

Просто я давно ещё, пару лет назад, слышала или читала где-то, что на счет видео ДЛШ щепетильны. Не любят некоторые из ДЛШ своё видео в сети и на ДВД.

0

212

Sveta написал(а):

Не любят некоторые из ДЛШ своё видео в сети и на ДВД.

Да надо пиарить себя на каждом шагу,а не прятаться в панцирь как черепахи. Поклонникам за радость и счастье было бы увидеть любимую команду спустя столько лет, а-то уже до дыр засмотрено всё - и КВН 13-летней давности, и ещё более далёкие "Томские козыри" или АлтГТУ...
Как говорила героиня Е. Соловей в известном фильме: "Ну и храните свой секрет..." ... капитан, храните.  :playful:

Отредактировано Ксения (2011-06-11 00:36:33)

0

213

Sveta написал(а):

- Чего это я пойду, посмотрю потом в сети.

Ни одна запись не может передать атмосферу живого выступления. Тот кто может, тот и так пойдет несмотря на видео в сети.

Отредактировано Nastenka (2011-06-11 16:11:24)

0

214

Nastenka написал(а):

Не одна запись не может передать атмосферу живого выступления

Вот это - точно! Сколько я записей пересмотрела -без ложной скромности -почти всё. что есть у ДЛШ. Но концерт -это...это нечто! Призываю всех ходить на концерты обязательно!
Я понимаю. что 2000 тыс и Москва -для кого-то непреодолимое препятствие. но не для всех же.  Как выяснилось.Кроме того, просьба не забывать, что именно на концертах зарабатываются деньги.Это и есть вариант ОПЛАЧИВАЕМОЙ работы. В отличии от сети.Можно, конечно, сделать платное скачивание, но... столько всего бесплатного можно найти и без труда.

Ксения написал(а):

Да надо пиарить себя на каждом шагу,а не прятаться в панцирь как черепахи. Поклонникам за радость и счастье было бы увидеть любимую команду спустя столько лет, а-то уже до дыр засмотрено всё - и КВН 13-летней давности, и ещё более далёкие "Томские козыри" или АлтГТУ...

Не могу не согласиться. И к Виталию это тоже относится.

0

215

Sveta написал(а):

- Чего это я пойду, посмотрю потом в сети.
            Это кроме всего прочего, что номера своруют и т п.

ой..да ладно...положа руку нА сердце,что там было много свежих и новых номеров?Из всего что вы рассказали-все это уже БЫЛО когдато..чего там воровать?хотели бы уже украли...или они так переживают за шутки на разминке?так здесь тоже самое в открытом доступе.валом.

0

216

Sveta написал(а):

Просто я давно ещё, пару лет назад, слышала или читала где-то, что на счет видео ДЛШ щепетильны. Не любят некоторые из ДЛШ своё видео в сети и на ДВД.

а вот это уже похоже на фобию,которая возникла у людей либа от недостатка информации,либо от инернетнеграмотности..Надо имет представление о великом
оружии ,которое может вознести да небес или уничтожить.и правильно с этим обращаться...Не пользоваться тем что здесь сидят люди,готовые часами-сутками этим Заниматься безвозмездно-на мой взгляд неразумно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif 

Взрослая написал(а):

Не могу не согласиться. И к Виталию это тоже относится.

вот кстати...по этому поводу у меня тоже накипело)))D в отношении пиара и прочь...Лично у меня очень много знакомых в сети(давно сижу на самых разнообразных узконаправленных форумах.ОТ юридических,до кинолюбителей http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  )Завела очень много знакомых,с которыми общаюсь каждый день.Это люди со всего мира.Вся Европа,Австралия,Индия,Банкок,Америка,все СНГ и т.д.Рано или поздно заходит разговор об увлечениях,муз пристрастиях и прочь...Я уже не говорю про своих реальных друзей-барнульцев,которые  " немного в теме"...к сожалению на сегодняшний день я не могу не кому предоставить свежее качественное видео с хорошей картинкой и чистым звуком.То что есть-честно говоря показывать неловко)))Поэтому мне приходится рассказывать о голосе Гасаева и юморе харизматичных земляков буквально на пальцах...)))Думаю если бы было видео хорошего качества-мне было бы легче и у ребят поклонников бы прибавилось...В том числе и тех кто ходит на концерты..)))

ухххх...наговорила блин..спасибо за внимание.кланяется )))

Отредактировано Yana (2011-06-11 09:08:41)

0

217

Yana написал(а):

а вот это уже похоже на фобию,которая возникла у людей либа от недостатка информации,либо от инернетнеграмотности..

Ты ошибаешься. Это не фобия. ИМХО. Знаешь, им виднее, потому что они больше чем мы в этой каше варятся и все через себя пропустили, всё испытали именно на себе, тем более по средствам рубля. В смысле, им то лучше знать, что для них материально выгоднее.

Yana написал(а):

на сегодняшний день я не могу не кому предоставить свежее качественное видео с хорошей картинкой и чистым звуком.

На этом сайте есть ролики с ТВ записей. Качественные.
А если говорить о записи с того концерта, то оператор я, мягко говоря,.. руки иногда трясутся немного. Но просто у меня опыта маловато. Я как-нибудь настроюсь, чтоб вообще статично картинку держать.) А ещё и приблизатором не привыкла пользоваться, то удаляю, то пиближаю, то путаю, когда удалить кадр, когда приблизить.

Отредактировано Sveta (2011-06-11 10:43:38)

0

218

Взрослая написал(а):

Nastenka написал(а):

Не одна запись не может передать атмосферу живого выступления

Вот это - точно! Сколько я записей пересмотрела -без ложной скромности -почти всё. что есть у ДЛШ. Но концерт -это...это нечто! Призываю всех ходить на концерты обязательно!

Для меня лично - может!!! Видео может передать и атмосферу, ... и тропосферу, и литосферу, и гидросферу даже.

Вспоминаю, опять же, запись с Новосибирского "Теле 2". :cool: Такая короткая, такая рябящая, но такая!!!!!! Такая!!!!!! Клевая.))))) )))

0

219

Nastenka написал(а):

Тот кто может, тот и так пойдет несмотря на видео в сети.

Как выяснилось, не все пойдут. Мало, кто может пойти.
Я сейчас пишу о том, что они делают ставку на массового зрителя. Не на тех, кто приезжает из других городов. А просто люди, мало знающие о ДЛШ, которым в принципе не очень важно, на что потрать стоимость билета, но которые могут прийти, глянуть шоу, наполнить зал.

0

220

Sveta написал(а):

А по поводу Видео

я могу понять нежелание светить в сети новые номера. берегут для Юрмалы, для юбилея - все понятно. учитывая, как у нас в стране с авторскими правами дела обстоят - тем более.
но почему нельзя демонстрировать всем известные старые-добрые миниатюры? разминки? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

221

Sveta написал(а):

На этом сайте есть ролики с ТВ записей. Качественные.

да видела я...афигеть.им по 10-15 лет..хотела бы ты чтобы тебя впервые познакомили с артистом по видюхе 15 летней давности?))

Sveta написал(а):

Знаешь, им виднее, потому что они больше чем мы в этой каше варятся и все через себя пропустили, всё испытали именно на себе, тем более по средствам рубля

ты знаешь..мы то здесь тоже не школьники.)))

Sveta написал(а):

Но просто у меня опыта маловато. Я как-нибудь настроюсь, чтоб вообще статично картинку держать.)

Да я щас не говорю конкретно за тебя...если сами не можем значит нужно один раз раззориться на специалиста и сделать качественный материал -визитную карточку.без бульканья,треска и моргания.

Sveta написал(а):

Вспоминаю, опять же, запись с Новосибирского "Теле 2".

вспоминаю концерты калейдоскопа...видео не передают и сотой части.

0

222

Vantala написал(а):

но почему нельзя демонстрировать всем известные старые-добрые миниатюры? разминки?

Не ко мне вопрос, но наверное потому же, опять же, чтобы на концерты народ ходил.

0

223

Yana написал(а):

да видела я...афигеть.им по 10-15 лет..хотела бы ты чтобы тебя впервые познакомили с артистом по видюхе 15 летней давности?))

НОВЫЕ есть. Новые. Есть. Выложены. И одни, так точно, из тех, что на концерте был. Совсем недавно выложили и совсем недавно снят был и был в эфире.

Yana написал(а):

оминаю концерты калейдоскопа...видео не передают и сотой части.

Это, наверное потому, что я снимала.) Потому и не ощутила.)))) Хотя... )))

Но как же мне жаль, что я в Барнауле дааалеко не всё сняла. Вот... злая на себя.)

Отредактировано Sveta (2011-06-11 11:00:50)

0

224

Sveta написал(а):

НОВЫЕ есть. Новые. Есть. Выложены.

показывай.ткни пальцем.где вы их прячете?

0

225

Взрослая написал(а):

Кроме того, просьба не забывать, что именно на концертах зарабатываются деньги.Это и есть вариант ОПЛАЧИВАЕМОЙ работы. В отличии от сети.Можно, конечно, сделать платное скачивание, но... столько всего бесплатного можно найти и без труда.

Ни разу не смогла сходить на концерты Пельменей, всё видела по ТВ бесплатно (не считая 110 руб., что я плачу за антенну). Мало того, заходила к ним на сайт - пожалуйста, смотри, если есть желание. У нас же просто тайны Мадридского двора какие-то. Честно, я ОЧЕНЬ хотела пойти! Не передать словами как ОЧЕНЬ, но обстоятельства сложились ужасно... И теперь только и читаешь - "Как жалко, что васне было", "Это было великолепно", "Было так классно" и всё в таком же духе... Да мне хоть одним глазком бы глянуть на ДЛШ сегодняшних на сцене, хоть полномера. Так нет, нельзя. Ходи на концерты, ёлки-палки! Укради 2000 рублей - и иди, а не жди тут в сети видео... Грустно всё это.

0

226

Ксения написал(а):

Да мне хоть одним глазком бы глянуть на ДЛШ сегодняшних на сцене, хоть полномера.

не плакай...тут говорят всего навалом..я думала я одна не в курсе..может Света щас покажет где что лежит))

0

227

Yana написал(а):

не плакай...тут говорят всего навалом..

http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gifhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gifhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gifhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gifhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gif

0

228

Yana написал(а):

может Света щас покажет где что лежит))

Ну, я имела в виду номер Малыгина и Аксенова, недавно выложили. Номер был в эфире. ТВ запись. Не вся, команда, конечно. Этот номер был на обоих концертах.

0

229

А номер "Синхрошнисты" про Калчерл пиплс есть в сети???
Вот его я, кажется, впервые видела.) Хотя... нет, всё же впервые.)

0

230

Ксения написал(а):

Укради 2000 рублей - и иди

Я тоже удивилась, когда узнала, что акций, оказывается, много было. Мне б могли бы билет и по 600 р купить, но я не знала всех условий акции заранее, тем более мне ОНИ, те админы, не говорили, что ещё акции будут, по 1000 за билет. Я потом узнала, что по этим ценам, да и по 800 р за билет многие покупали. Надо было звонить, спрашивать. Так я и так вроде звонила. Ну да ладно, иногда можно и не считать , это я про себя, раз уж еду из другого города.) Зато на жилье сэкономила.

0

231

Sveta написал(а):

Ну, я имела в виду номер Малыгина и Аксенова, недавно выложили. Номер был в эфире. ТВ запись. Не вся, команда, конечно.

Семеееен Семеныч(c)

0

232

Sveta написал(а):

руки иногда трясутся немного. Но просто у меня опыта маловато. Я как-нибудь настроюсь, чтоб вообще статично картинку держать.)

попробуй штатив

Sveta написал(а):

тем более мне ОНИ, те админы, не говорили, что ещё акции будут, по 1000 за билет

Кто то узнавал, что можно и по 600 руб. купить. В этом же клубе вроде узнавали, по телефону. Нужно было просто позвонить в клуб да и выяснить все подробно.

Sveta написал(а):

ОНИ, те админы

Ты об администрации клуба говоришь, я правильно тебя понимаю?

0

233

Datalor написал(а):

Кто то узнавал, что можно и по 600 руб. купить. В этом же клубе вроде узнавали, по телефону. Нужно было просто позвонить в клуб да и выяснить все подробно.

Я звонила, узнавала. Они, да-да, те админы сами ниЧего не знали.)  :mybb: И ниЧего не рассказывали.  :mybb:

Так ещё и скока раз звонила то. Деньги только тратила зря на те звонки.)))

Отредактировано Sveta (2011-06-11 15:12:40)

0

234

Sveta написал(а):

Я звонила, узнавала. Они, да-да, те админы сами ниЧего не знали.)  :mybb: И ниЧего не рассказывали.  :mybb:

Так ещё и скока раз звонила то. Деньги только тратила зря на те звонки.)))

Ну значит в клубе не умеют проводить маркетинговые мероприятия) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

235

Sveta написал(а):

Не вся, команда, конечно.

Да ладно? Неужели не вся команда???  :rofl:  Я Григория и Максима в Доме журналистов видела - ага, подтверждаю, не вся!

0

236

Yana написал(а):

Да я щас не говорю конкретно за тебя...если сами не можем значит нужно один раз раззориться на специалиста и сделать качественный материал -визитную карточку.без бульканья,треска и моргания.

Разориться можно. Нужно даже - на мой дилетантский))) взгляд. А на профессиональный ( фин. дела в нашей фирме веду я) возникает один и, скажем прямо, заковыристый вопрос:"А где взять деньги?"  У сына свадьба была месяц назад, хотите знать -сколько мы заплатили профессиональному видеооператору? У нас, прямо скажем -в провинции.
Вот так то...
А теперь:хотите знать - сколько людей было на 2 концертах? Ну и откуда? Откуда тем проклятущим финансам взяться?... Вывод один - нужны  серьезные спонсоры. Которые, кстати, были.
Ну а нам просто нужно чаще бывать на их концертах. Я не призываю летать в Москву из Сибири или в Сибирь из Москвы. Но поддержать артистов на "близлежащих" концертах стоит. Оповещают о них заранее, можно и финансово подготовиться, и с временем определиться.
Без обид только, высказала я свою точку зрения. Тоже, знаете ли -наболело))

0

237

Sveta написал(а):

Как выяснилось, не все пойдут.

Так я ж говорюо тех, кто может. Ежику понятно, что в любом случае все не пойдут.

0

238

Sveta написал(а):

Я сейчас пишу о том, что они делают ставку на массового зрителя.

Так чтобы собрать массового зрителя нужен тот самый пиар о котором говорилось выше. Видео в сети в частности, которое может привлечь нового зрителя.

0

239

Nastenka написал(а):

Ежику понятно, что в любом случае все не пойдут.

Некоторые могут, но не хотят, а некоторые хотят, но не могут. А некоторые больше могут, чем хотят. А некоторые наоборот.
Главное - что б больше народу пришло.

Nastenka написал(а):

Видео в сети в частности

Им, ДЛШам, виднее.

0

240

Nastenka написал(а):

Так чтобы собрать массового зрителя нужен тот самый пиар о котором говорилось выше. Видео в сети в частности, которое может привлечь нового зрителя.

Не хочу писать на эту тему, но не все так просто и однозначно. :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Выступление ДЛШ 26 и 27 мая 2011 г. в клубе "Антре", Москва