А в сеть не будешь никому-никому выкладывать?
Не-а)))) Я сомневаюсь- что вообще снять сумею) Чтобы стать оператором -надо убить в себе зрителя. Я не смогу)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Выступление ДЛШ 26 и 27 мая 2011 г. в клубе "Антре", Москва
Не-а)))) Я сомневаюсь- что вообще снять сумею) Чтобы стать оператором -надо убить в себе зрителя. Я не смогу)))
ну, тогда Вы между собой договоритесь, кого можно снимать, а кого нельзя, и все дела
))) так! товарищи...да-да вот вы...вас снимать нельзя...ну-ка отошли из кадра....неудобно? это нам снимать из-за вас неудобно)))
я собственно и не попадаю на мероприятие))) но в целом подобные вещи не выкладываю, да их и немного. Как правило, (из личного опыта) разрешение съемки и фото - очень большая редкость на мероприятиях.
Я вспомнила, как я видео не сняла. Простите такие смайлы.
Я скоро уже по примеру некоторых на аву себе ноющий смайл поставлю.
))) так! товарищи...да-да вот вы...вас снимать нельзя...ну-ка отошли из кадра....неудобно? это нам снимать из-за вас неудобно)))
Там места фиксированные. За столиками, если бы, конечно, можно было бы поставить стул куда-нибудь в удобное место и снимать оттуда. Но спросить не у кого.) Да я и не стала бы такое спрашивать.)))
Чтобы стать оператором -надо убить в себе зрителя.
...и надо смеяться так, чтобы руки с камерой не тряслись...)))
Точно. И самой неслышно надо смеяться.)
да-да))))
нереально))))) я б не смогла))))
нереально))))) я б не смогла))))
вот и я об этом же)))
дада)))) я аналогично)))
ожидаются какие-то известные люди!!
Ясно дело - фанаты придут)))
Объявляем перекличку. ......
1. Я)))))
Ну, раз все идут, то и я потихоньку собираться буду.))) Скорее всего тоже приеду. А то, когда все не идут, что-то скучновато было ехать.))
Вот мне нравится собираться типа "на всякий случай", до конца не решив, поеду или нет. Это в том случае, если от меня заранее точно и четко определиться не требуют.)) А если все едут...
Тиша написал(а):
Точно. И самой неслышно надо смеяться.)
И соседей предупредить, чтобы неслышно смеялись.)))
Шучу. ))) Смотря какие соседи, канешн. А то иногда они так громко смеются.)))
ну, совсем без смеха на заднем фоне тоже неинтересно))))
Уже писали здесь, но, думаю, еще раз лишним не будет. Точная информация по выступлениям: сбор в 21, начало в 22 ч.
Здравствуйте. ))
Побывала на первом концерте.)
Что хочется написать.))
1. Я вот команду, когда они вместе, в одном помещении, почему-то воспринимала как единое целое. Подсознательно почему-то было такое убеждение, что если один из них не против, что б его снимали на фото или видео, то и остальные не против. Оказывается нет. Прошу прощения.)) Больше так не буду.
Хотя, вот и знала все же , что не все общительные, а многие вообще меня там и не знают.)
2. Мне вообще очень неудобно, что потом пришлось обращаться к участникам ДЛШ, которые были не в Гримерке, а в зале, и парить (отвлекать от дел) их по поводу съемки, что б они опять у Гриши разрешение спрашивали.
Сори,
Просто это надо было и с админами зала обговаривать, от них разрешение и от капитана, я спешила к началу концерта.
Я сомневаюсь- что вообще снять сумею) Чтобы стать оператором -надо убить в себе зрителя.
Вот правда, я обрадовалась, что "можно убить в себе зрителя". Меня это очень устраивало.)))) Концерт же очень впечатляющий.) Мне и минуты хватает для моря впечатлений, не то, что концерта целого.)
Отредактировано Sveta (2011-05-27 11:05:58)
Я ждала, что будут в концерте те же самые номера, что и в Сибири были. Так нет - ни одного номера из тех, что были на Барнаульской юморине, я не увидела.
Правда, я не была на той Юморине 2-го числа. Скорее всего, один номер "Чтение мыслей зрителей" все же был с того концерта, или я путаю.))) Как я могу точно помнить, если не смотрела.))
Отредактировано Sveta (2011-05-27 11:46:54)
Мне важно пояснить, почему я была такая... не такая, как всегда.) Обычно я активная, более веселая, и в номера со зрителями даже прошусь.
Сначала предупрежу, хотя, все и так в курсе, что я и острый юмор люблю и тот, что не всем здесь нравится, Я имею в виду, например, авангардный юмор. Считаю это модным.))))) Как например в "СЛФ 3 3Д", как в "Чете Пиначетов".
А ещё извините, "модно быть собой", поэтому, как бы мне самой не было смешно. И оправдываюсь я часто, уже в привычку вошло. Просто реально вот возьму и поясню.
Вот ни с кем такого не бывает, а только со мной бывает.) Кроме того, я и самокритичная и посмеяться над собой, вообще не парюсь, если надо мной смеются, ну сложилась такая ситуация,) Сори, что я-каю.
Весь концерт и некоторое время до концерта я парилась над одной единственной проблемой.))
Нет, ну, проблема то "так себе". Например, в Высшей лиге КВН девушки вообще в таком виде на сцене из сезона в сезон выступают. Вот в той команде, где "Череп и Жигуль" были, не помню, как она называется, девушка не парилась. но мне то это не нравилось, и себе бы я не позволила.
Короче, Я была в блузке, которую первый раз одела и не знала, что на ней расстегиваются пуговицы (стрейчевая ткань и петли великоваты) вот мне повезло, что на груди не расстегнулись, а только на животе, но все равно.
Я всё время парилась, как бы что не расстегнулось.
Сижу такая в фое, проходит парень, и хихикает, еле сдерживается, чтобы не смеяться, ну веселый, я не понимаю почему, оказалось, наверное он смеялся - заметил. Как мне стало стыдно, когда я это увидела.))
А когда меня таки позвали на сцену для номера со зрителями, 4 девушки надо было. Я вообще приготовилась к худшему, но знала, что хоть в самом неприличном то месте пара пуговиц не расстегнется, и то хорошо.
Вот и думаю, за шутку ли это посчитают или за что, но это реально меня парило и я не была из-за этого активной и участливой.
Хотелось бы, чтобы и тот парень, который видел, прочел, и понял, что я не спецом. Но он, наверное, здесь не читает.((
Мнда, и представьте, как мне в таком состоянии было танцевать на сцене.) И с камерой то я вообще неподвижно за столом сидела. Не шевелясь.))) И ходила аккуратненько.))))))
Вот эта блузка мне нервы потрепала,)))))
Отредактировано Sveta (2011-05-27 11:46:10)
нус...как все прошло?ну там ...сколько народу было,кто из известных людей,свежие номера,атмосфера,новые шутки и ты.ды...
сплетничайте давайте.вас же читают.
Отредактировано Yana (2011-05-28 10:08:04)
Да! Да! Оччень хочется узнать, как все прошло!!! Рассказывайте..
нус...как все прошло?ну там ...сколько народу было,кто из известных людей,свежие номера,атмосфера,новые шутки и ты.ды...
26-го в зале заметила Мадича, и представили, поднимался Колесников.
27-го тоже было мало номеров из тех, которые я на Юморине в Барнауле видела. А я ждала их, хотела записать. ))) Во второй день экономила на них пленку. Хотелось бы увидеть "Вдова осьминога Пауля", ну и номер... короче, многие ещё номера.
В первый день записывала весь концерт подряд - пленки на касете до конца не хватило.(( 27 я не стала записывать те номера, что повторялись, те, что были и 26-го. А некоторые номера были ярче исполнены, чем 26-го тем же составом. 27-го я не хотела записывать те же самые номера, что были и 26-го, поэтому не согласилась договариваться, пока зарядка у кого-то не кончится или пленка, писать по очереди.
Очень жалею, что 26-го не полносьтю записала финальную песню. А 27-го её не пели уже((((. В финале пели совсем другое. 19 минут у меня даже осталось на пленке.
Номера по памяти перечислять пока, наверное, не буду.
Или нет, попытаюсь.
26-го в начале были шутки в исполнении Винса. Мне понравились. Жаль, что 27-го их уже не поставили. потом и 27-го был номер в исполнении Аксенова и Малыгина "Организация коорпоратов непрофисионалами, самим коллективом сотрудников.)
27-го Гасаев сольно пел песни. Спел "Колобка", "Метро". Всё же напишу: я немного на Гасаева обиделась.)) Если написать, что это в шутку, то тот случай, когда в ней есть доля правды. Хоть и небольшая.))) Совсем чуть-чуть на него обиделась. Вот.
27-го тоже были номера "Рыбалка", "Умка", "Письмо в армию", песня "Долар меньше.. не лата, а евро", "Энергетика бьет изнутри", "Латышская конармейская".
27-го "Как сдают деньги в школе", Экстрасенс" в исполнении Винса и Никулина.
В начадле 26-го была песня "Мы не виделись сто лет..." Тоже, хотела бы её повтора - 26 не с первой секунды она у меня записана.
я немного на Гасаева обиделась
за что?
Кстати, напишу, что некоторые здесь тоже на себя наговаривают.
Было приятно со Взрослой (Ольга) увидеться в реале. Она выглядить лет на 15 моложе, чем здесь пишет .) Хотя, я точно не помню, какой возраст она себе здесь писала, но не старше 38 на вид. Я специально не успела присмотреться, чтобы оценить, из-за свойственной мне рассеянности и массы других событий, тем, мыслей в те моменты, но помню, что отмечала это каждый раз, как говорила с ней. В следующий раз внимательней присмотрюсь, чтобы цифру не завышать и чтобы за лесть не сочли, чтобы объективнее быть, кароч.))
за что?
Во-первых, из-за того, что, кажется, он не танцевал под песню "Метро" так, как на своих концертах. Хотя, я могла и просмотреть моменты.
Я не все песни, Что Виталий на концерте пел, записывала, потому что и так тексты то песен не меняются. Много видеозаписей с его сольников и того же "Колобка" в сети тоже. На сольнике его, если получится, на отдельную пленку запишу.
Правда, не исключено, что танец я просмотрела.
А во-вторых обиделась - если получится, то лично ему скажу.))) Когда-нить, не писать же это в тему "ДЛШ в прямом эфире".)) Но мелочь, и несерьезно, и ничего страшного. Но если он здесь прочитает, то пусть знает, что немного обиделась. Сори, отчет опять далек от официального.) Но на счет даже мелочей не стоит конкретизировать из-за и без того повышенного интереса к этой персоне.) На грани фола пишу? Не знаю. Нет, ну реально мелочь.
В личку конкретизирую Вам. Это ни от кого не секрет. Но на форуме не стоит - лучше в личку.
Сейчас выезжаю, пару суток буду вне сети. Приеду, может ещё что напишу.)
Всё на концертах было - ну вообще круто!!!
Эх, жалко, что вопосов некоторым из Команды не поназадавала: вот у Бакина надо было пораспрашивать. Он рассказал о дежурстве своем, но мало. Совсем недолго с ним поговорила.
Отредактировано Sveta (2011-05-28 17:53:39)
Во-первых, из-за того, что, кажется, он не танцевал под песню "Метро" так, как на своих концертах
только мне это кажется странным?))
Ладно, замечательно, что после стольких лет они все еще радуют зрителей)
Как бы хотелось это увидеть!!!
Sveta ты два раза чтоли была?фигасе..герой
В личку конкретизирую Вам
а мне?
Всё на концертах было - ну вообще круто!!!
ну слава те....сколько народу то было хоть?
Эх, жалко, что вопосов некоторым из Команды не поназадавала: вот у Бакина надо было пораспрашивать. Он рассказал о дежурстве своем, но мало. Совсем недолго с ним поговорила.
то есть остальных все тки ты достала.. А Виталик скорей всего щемился от девок во все стороны. [взломанный сайт]
Ладно, замечательно, что после стольких лет они все еще радуют зрителей)
я конечно не знаток,но мне кажется что Виталий сейчас на пике карьеры..собирать зрителей в чужих городах без телевидения,без рекламы,это вам не 2 пальца об асфальт.
Отредактировано Yana (2011-05-29 21:35:01)
"Как жаль что вас там не было"))))) Нет, серьезно, жаль, что кто-то ЭТО не увидел. Не любитель я восклицаний и всхлипов)))), но это действительно было здорово. "Нижний брейк" Д.Бакина; конферанс Гриши и Максима; "Казанова" Д.Никулина; тренер Петр, летающий по сцене с криком" вот так в воздухе надо делать!". А как пел Виталий!
Снималось видео, я еще фотографировала. Фото будут, а видео - с разрешения капитана. Может быть, он и разрешит показать видео участникам форума, тем более -27 мая концерт снят полностью - ...в обмен на обещание почаще бывать на концертах))) Я бы так и поступила))))
Она выглядить лет на 15 моложе, чем здесь пишет .)
Как говорила Стелла в "Милом лжеце"- "Мне 39 лет и ни на одну минуту больше. Правда, моей дочери 29, но в Индии это вряд ли кого-нибудь удивило" Моему сыну тоже 29, но "в Индии...." Ну, в общем, вы в курсе)))
Света, действительно спасибо, к сожалению мой возраст -мой большой серьезный комплекс. То есть: возраст большой, а человек я до сих пор, увы, несерьезный.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Выступление ДЛШ 26 и 27 мая 2011 г. в клубе "Антре", Москва