нуу...по большому счету все сидящие здесь привлеклись посредством видео..по тв или инету-не вижу особенной разницы))
Ну да, правильно... Что-то об этом не подумала))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Выступление ДЛШ 26 и 27 мая 2011 г. в клубе "Антре", Москва
нуу...по большому счету все сидящие здесь привлеклись посредством видео..по тв или инету-не вижу особенной разницы))
Живу далеко. квартира на сигнализации, в лицо меня не знают.... Караул!!!!
"Ну... я не это имел в виду". (с) Э. Скайуокер.
Не могу промолчать..
Ни одна запись не может передать атмосферу живого выступления. Тот кто может, тот и так пойдет несмотря на видео в сети.
Абсолютно согласна! Тот, кто хоть раз был на концерте, понимает.
К нам ДЛШ приезжали два раза (хотя потом я узнала, что три), первый раз году в 1999. Все, что они показывали, я уже видела по ТВ, но ни разу не пожалела, что пошла на концерт.
Второй раз это было в 2006 году. И опять почти все номера, за исключением нескольких, были старыми. Но не пойти не могла, даже не смотря на беременность.
Сейчас я обязательно пошла бы на концерт, если бы ДЛШ приехали. Но... ехать в другой город, а тем более в другую страну.. и поехала бы, но во-первых финансово не получается, а во-вторых дочка ни за что не отпустит, особенно если узнает куда и зачем. Она хоть маленькая, а уже некоторые из ДЛШ нравятся. Не зря тогда на концерт ходили.. Ехать же с ребенком затруднительно..
Поэтому приходится просматривать старые записи концертов, спектаклей..
Уж поверьте, кто сможет пойти на концерт обязательно это сделает!
Во-от, выговорилась.. спасибо!
Нет, Света ,не все..на тюбе полным полно приличных нарезок тех же ДЛШ(правда 10 летней давности)..не лазьте по контактам,ходите по местам специально для этого предназначенным
А то я не знала?
Yana написал(а):
Однажды, пару лет назад, я говорила с двумя из ДЛШ об этом, но они наверное не помнят. Мы ж тогда не знакомились.) Я сказала, что видела их ДВД, записи. Они были вообще (особенно один из них) возмущен, что это их ДВД записи, что пиратские, что надо что-то делать для того, что б они не продавались.)))) "Маслякову надо сообщить", что КВН тиражируют, вот так сказал.))) А я тогда и в сети то не сидела вообще. Вернее мало сидела, и на этом сайте меня не было.))
Они были вообще (особенно один из них) возмущен, что это их ДВД записи, что пиратские,
Пиратку - не хотим, лицензию не можем. Так что ли? И как быть? Ну пиратка и пиратка, людям ведь радость приносит. А этого разве мало?
Я допустим несколько лет назад, когда у меня только-только появился ДВД, но не было инета все магазины обшарила в поисках КВНовких игр нужного периода. Рада была бы безумно любому качеству, но... не судьба была найти..
А то я не знала?
Это вопрос?или ответ? Ладно..незашта.пользуйся.))
Я сказала, что видела их ДВД, записи. Они были вообще (особенно один из них) возмущен, что это их ДВД записи, что пиратские, что надо что-то делать для того, что б они не продавались.))))
ну он таки не зря возмущался...их теперь не прoдают.так берут)))
Отредактировано Yana (2011-06-12 09:27:19)
их теперь не прoдают.так берут)))
Типа, их раньше продавали? Да раньше даже билетов на КВН не продавали, что уж там о записях говорить. Я, например, многие КВНовские игры на одном специальном сайте за деньги заказывала, кто ж мешает АМИКу так же делать? Или, может быть, они в доле?
Они были вообще (особенно один из них) возмущен, что это их ДВД записи, что пиратские, что надо что-то делать для того, что б они не продавались.))))
Интерсненькое дело, как можно возмущаться тем, что в общем-то стало публичным? Это равносильно тому, что какой-нибудь певец или спортсмен будет возмущаться, что на стенках у поклонников его постеры висят... Надо радоваться, что ТВОИ записи хотят, что их хранят и смотрят - это и есть память (любовь, преданность и как там ещё).
Отредактировано Ксения (2011-06-12 09:31:50)
Однажды, пару лет назад, я говорила с двумя из ДЛШ об этом, но они наверное не помнят.
К слову, один из ДЛШ сказал тогда о записях: "Да сейчас в интернете всё можно найти". Ммм?..
Типа, их раньше продавали?
А я не знаю..я в жизни никогда ниче не покупала,с тех пор как в моей квартире появилась эра безлимитного интернета,а это было лет 6 назад. если гдето есть за деньги,значит мона стырить и бесплатно факт..)))
что уж там о записях говорить.
cлушай..но ведь раньше вродь были в магазинах кассеты...или это не то?
как можно возмущаться тем, что в общем-то стало публичным?
а это дружок..звездная болезнь.пройдет.как ветрянка.
Отредактировано Yana (2011-06-12 09:39:20)
А я не знаю..
Не продавались, это точно.
если гдето есть за деньги,значит мона стырить и бесплатно факт..)))
Сейчас главный поставщик - торрент, там есть всё. Я сначала нашла сайт, где заказывались диски с играми (какие пожелаешь), правда только с 1996 года... Потом нашла торрент - скачала всё с 1986 года. Я не против покупать лицензионные диски, но ведь их НЕТ! И что, жеманно воскликнуть - "Ни за что!" и отказаться скачать нужную игру, заявив, что она не лицензионная? Смешно, право...
но ведь раньше вродь были в магазинах кассеты...или это не то?
Ни разу не видела ни одной. Честное слово. Может их и было... штук пять... Так тут разве уследишь?
"Да сейчас в интернете всё можно найти". Ммм?..
Да, именно так он и сказал. Только я не помню, про что именно, не факт, что про их записи... про что-то такое типа расписания?
А, да, я помню, что писала и о том, кто именно это говорил.)))) но я всего одно предложение его слов написала, тока это.))))
Блин, вот так вот, пару лет назад сказал - все помнят.))
не факт, что про их записи...
Не-не-не, Света, именно про записи ДЛШ. Точно помню!
Дык... как тут не запомнить...
Сейчас главный поставщик - торрент, там есть всё.
да дело даже не в торренте..можно ведь найти человека у которого это есть..на другом конце земли.и дальше окунуться в увлекательный процесс,(чем сейчас увлечена Света..)))Красотаааа)Очень удобно.
Не-не-не, Света, именно про записи ДЛШ. Точно помню!
Я тогда это написала, задав вопрос в теме ДЛШ в прямом эфире. Он не появлялся в инете, и Гриша написал, что онИ (вдвоем) инет общение не любят.))))
Дык... как тут не запомнить...
Я буду вспоминать, может и правда про их записи он так говорил. Буду вспоминать, просто, чтобы вспомнить. Мне самой интересно.))) Но ты, наверное, лучше помнишь, я не отрицаю, что про записи...)
А он, он, ещё наверное и не верит, как тут хорошо к нему относятся.))) Пусть знает.))
уж там о записях говорить.
Я видела на ДВД ряд подборок игр КВНовских, но оооочень мало и все не то, все не то...
Я конечно знаю что вы сплетничаете про Гасаева,ну не берите в голову.продолжайте,продолжайте...
Блин, фразу эту вспомнила, а кто говорил не помню совсем
Я конечно знаю что вы сплетничаете про Гасаева
А вот и прояснилось. Я кстати почему-то так и подумала
А вот и прояснилось.
меня там не было и я никому ничего не обещала..прошу занести в протокол))))
Отредактировано Yana (2011-06-12 10:27:36)
прошу занести в протокол))))
Да ладно и без протокола обойдемся
Я конечно знаю что вы сплетничаете про Гасаева,ну не берите в голову.продолжайте,продолжайте...
Фразу, которую я процитировала сказал НЕ Гасаев.
Я видела на ДВД ряд подборок игр КВНовских, но оооочень мало и все не то, все не то...
Я такие подборки видела на сайте ОЗОНа, но их всегда нет в наличии...
Поскольку тот самый смайл не я ставила, то вы не угадали.)))))
Хотя, я давно такие смайлы никому не ставлю!)))
Это мы всё о концертах! И ничуть не флудим. И о видео... и о... ))) О концерте, короч.))
вот и прояснилось. Я кстати почему-то так и подумала
Я имела в виду не Гасаева (повтор, но что делать)...
"Да сейчас в интернете всё можно найти".
редкая фраза...)))Я уверена что Гасаев ее тоже говорил.неоднократно..
Ага, не Гасаев, пока я печатала сообщение, Ксения уже ответила.))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Выступление ДЛШ 26 и 27 мая 2011 г. в клубе "Антре", Москва