Это просто праздник, мечта, а не разминка!
Я согласна! Так всё легко и задорно получилось. Правда.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-10 "На ошибках учимся...."
Это просто праздник, мечта, а не разминка!
Я согласна! Так всё легко и задорно получилось. Правда.
Гриня написал(а):
Вам Шрекам так даже лучше!
Так Шрек же лысый!
Да, уже лысый..
Ну, что, разделимся на две группы и сообразим на троих? А? [взломанный сайт]
мысль хорошая..
мысль хорошая..
Упс! Хотела тебе плюсик поставить, но больше 30-ти в сутки ставить я почему-то не могу (ограничения нарисовались). Ну, ладно, главное - ты за! Как-нибудь осуществим. В реальности! ))))))))))))))))
Спасибо!
Ага! Будем дружить государствами)))
Побрела я до дома... Ещё раз хочу сказать всем спасибо за отличное настроение!
Всем спокойной ночи!
Спасибо, за ответы, получило большое удовольствие
ну конечно же я всё пропустила... ((
но! прочитала ))) очень порадовали ответы )) хоть настроение поднялось )) спасибо! )
Иногда на ценниках бывают очень забавные опечатки. Вот некоторые из них: булочка одомашненная улучшенная, водка свежая, живой лосось в томатном соусе, конфеты минтай в шоколаде (ценник миндаля в шоколаде). Чему учат такие ошибки?..
Это не ошибки, это - дифицит!
Вношу рац. предложение: в следующий раз проводить разминку по барнаульско-томскому времени, чтобы люди не сидели в 12 часов ночи у компов (нас москвичей и подмосквичей ведь СИравно меньше).
Мы как раз под барнаульцев подстраивались, они репетировали до 22.00 по барнаульски.
Аня написал(а):
Вношу рац. предложение: в следующий раз проводить разминку по барнаульско-томскому времени, чтобы люди не сидели в 12 часов ночи у компов (нас москвичей и подмосквичей ведь СИравно меньше).Мы как раз под барнаульцев подстраивались, они репетировали до 22.00 по барнаульски.
На всякий пожарный - я не Аня...
Всем большое спасибо! Завтра много дел,нужна свежая голова,у кого такая есть пришлите по почте
Виталя, чё твоя протухла голова?! )))) У тебя же вроде даже албом есть "Над моею головой... есть другая голова!" Опять свежую надо?))
Спасибо всем участника разминки, как спрашивающим . так и отвечающим! Здорово, что почти вся команда отозвалась! Жаль, что Димы Никулин и Бакин не смогли, но у них уважит. технические причины! Надеюсь завтра они ответят на некоторые вопросы! А так прям аж почувствовался юбилейный год, хорошо бы и дальше продолжить в том же духе! Приглашайте учавствовать своих знакомых!
Ну мы постараемся ещё какие нибудь фишки придумать! Ждём ваших предложений!
Завтра начнём определять победителей и дальше будет разминка по следующей игре!
Спасибо Вам! Спокойной ночи.
Добрый всем вечер, очень приятно общаться со своей любимой командой. Вопрос: Насколько сильно вы боялись ошибиться на первой игре в вышке?
Вот на столько
А не заключается ли самая главная ошибка нашей жизни в нашем рождении.0+-
Ну точно мы же были сначала ЗАКЛЮЧЕНЫ там откуда родились! Отсидели за чью то ошибку девять месяцев и на волю!
Во блин я дал!
И еще вопрос, правда он скорее для прямой линии, а не для разминки, "навеян просмотром игр КВН": у вас так красиво и по разному шарфики всегда были повязаны. Это дело рук дело рук костюмера или у каждого "как получится"?)))
Это дело рук Маслякова, чтобы нас не путать! А ещё он нам шнурки смешно завязывал, обратите внимание!
Ребята, большое спасибо за ответы!!! Было очень приятно вас всех видеть, заходите почаще (...не только на разминки), а то мы по вам скучаем.
А когда будем голосовать и как? Плюсиков понаставить или выбирать конкретный ответ (1-2-3?)?
Предлагаю придерживаться ранее установленных правил:
Лучший вопрос выбирают ДЛШ и друзья, а все остальные могут проголосовать за понравившийся ответ. Пожалуйста, укажите имя отвечающего и процитируйте лучший по вашему мнению ответ.
голос у каждого один.
победителем будет участник. То есть, если люди голосуют за несколько ответов одного участника, то суммируются все эти голоса.
Если будут несколько участников с равным числом голосов, то буду смотреть плюсики за их ответы (все). Если плюсики будут не показательны (например, всего несколько плюсиков, а голосов значительно больше), то будет второй тур
Также предлагаю провести голосование в течение следующей недели, до 10 апреля.
то есть, по сути, можно выбирать не ответ, а отвечающего?
то есть, по сути, можно выбирать не ответ, а отвечающего?
Мне кажется здесь о другом - кому-то понравился один ответ участника, другому - другой ответ того-же участника - в таком случае голоса все равно суммируются. Но ответ выбирать все-таки надо.
Пожалуйста, укажите имя отвечающего и процитируйте лучший по вашему мнению ответ.
о другом-то о другом, но в итоге смысл один - ответ не важен, важен отвечающий))))) Но да ладно. В любом случае будет лучше, если будут выделяться конкретные ответы!!
А может быть просто сделать опрос по лучшему ответу? в шапке темы))
А может быть просто сделать опрос по лучшему ответу? в шапке темы))
В опросах обычно ограничено количество пунктов, поэтому вряд ли удастся вместить в него все ответы.
И вообще, голосование голосованием, но интересно и мнения послушать. Так что не стесняемся, обсуждаем и голосуем)))
В любом случае будет лучше, если будут выделяться конкретные ответы!!
Тиша, это не срабатывает обычно, т.к. ответов очень много, и голосуем мы все тоже очень разнообразно))))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-10 "На ошибках учимся...."