Кто-то всё время ошибается номером: звонит мне, а спрашивает Кулигина! Чему бы мне его научить?..
1) Спросите у мужа девичью фамилию!
1) Верните мобильный телефон Кулигину!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-10 "На ошибках учимся...."
Кто-то всё время ошибается номером: звонит мне, а спрашивает Кулигина! Чему бы мне его научить?..
1) Спросите у мужа девичью фамилию!
1) Верните мобильный телефон Кулигину!
Хотел собрать Мерседес, а получился танк. Почему?
Неправильно перевели инструкцию с немецкого!
PetrVins Спасибо большое за ответы!
Ребята,спасибо Вам за разминку,смеялась от души! Как в далёком 98 году все в прекрасной форме!!!
даааа...Везёт тем, кто там будет!!
Везет тем, кто везет на Юморину едет.
4. В чем же так по крупному ошибся Ходорковский, что его так долго учат?
Разрешите с мыслями на эту серьезную тему откланяться и отправиться в страну сновидений, где сейчас очевидно находится и Михаил. При случае спрошу его об этом... Но не уверен, что его ответ нас всех обрадует... Спокойной ночи Москва!
Отредактировано Константин (2011-03-30 21:42:56)
Другой - бровастый, сам был как бревно
И целовался с кем нипоподя он шибко!
Но это тоже было так давно...
И в анекдотах все его ошибки.
Другой,размахивая лихо башмаком
Про мать Кузьмы поведал янкам,
И кукурузной закусью с тех пор
Заканчивались все генсековские пьянки!=)))
Константин, спасибо за ответы! Заглядывайте к нам почаще!
Вопрос:Россия-Иран 0:1,Россия-Катар 1:1,в чём ошибка?Выбираем не того противника?
1) Пора слазить с голандской травы! Нам и Гус сборной не товарищ и адвокат не помошник!
2) Кадырова в сборную!
Константин
Спасибо большое!
Сколько ошибок надо совершить нашим футболистам, чтобы научиться играть, как чемпионы мира?
1) Ошибок немного, а именно Березуцкие. Анюков.... и далее состав сборной России.
Говорят, что на ошибках учатся...
Чему можно научиться на орфографических ошибках?!
ЗАБОРистой грамоте!
1) Ошибок немного, а именно Березуцкие. Анюков.... и далее состав сборной России.
И Арррршавин!!!!
Приятно было с вами пообщаться, но пора укладывать детей. Завтра в садик в 7 утра)))) до новых встреч.
Слава ты в 7 утра в садик, дети в школу, а ты куда?
Очень хорошая разминка получилась, присоединяюсь ко всем благодарностям за неё, уже прозвучавшим здесь!
Спасибо за разминку!!!
Вношу рац. предложение: в следующий раз проводить разминку по барнаульско-томскому времени, чтобы люди не сидели в 12 часов ночи у компов (нас москвичей и подмосквичей ведь СИравно меньше).
Отредактировано Ксения (2011-03-30 21:58:25)
Вношу рац. предложение: в следующий раз проводить разминку по Барнаульско-Томкому времени, чтобы люди не сидели в 12 часов ночи у компов (нас москвичей и подмосквичей ведь СИравно меньше).
Полностью поддерживаю
Чесслово, отвела душу, читая ответы! Александр и Григорий - вы лучшие!
Вношу рац. предложение: в следующий раз проводить разминку по барнаульско-томскому времени, чтобы люди не сидели в 12 часов ночи у компов (нас москвичей и подмосквичей ведь СИравно меньше).
+1, как говорится)))) через 5.5 часов вставать
Хотела покрасить волосы в черный цвет, но ошиблась. В результате получился зеленый. Что мне делать?
Вам Шрекам так даже лучше! А вообще ложитесь спать уже поздно! Утро вечера мудреннее!
Спасибо "Детям" за приятный вечер, почаще бы
Спасибо "Детям" за приятный вечер, почаще бы
О, да-а!!!
а за разминку
какой-то набор смайлов у меня чудоковатый вышел))))
Гуливицкиц написал(а):
Приятно было с вами пообщаться, но пора укладывать детей. Завтра в садик в 7 утра)))) до новых встреч.
Слава ты в 7 утра в садик, дети в школу, а ты куда?
Он же написал: "..в садик.."!..
Вам Шрекам так даже лучше!
Так Шрек же лысый!
Он же написал: "..в садик.."!..
Подпись автора
Я же самородок, только матери не говори, расстроится.. (ДЛШ)
Не, в ПОЛИсадник!
какой-то набор смайлов у меня чудоковатый вышел))))
От чувств-с!
Спасибо огромное команде! Это просто праздник, мечта, а не разминка!
Александр и Григорий - вы лучшие!
Гриня
Вы будете удивлены, но у нас только 21 час.. спать рановато..
Спасибо Вам большое за ответы!!!
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-10 "На ошибках учимся...."