К сожалению Людмила Марковна Гурченко сегодня скончалась. Это грустно
Не знал... Пардон... Очень жаль.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-10 "На ошибках учимся...."
К сожалению Людмила Марковна Гурченко сегодня скончалась. Это грустно
Не знал... Пардон... Очень жаль.
Как вы думаете, не поехать в этом году на музыкальный фестиваль в Юрмале команде, имевшей золотого Кивина - это ошибка?
31 декабря вас по ошибке (не специально!) посадили в самолёт. Ваши действия?
Бомбить...
Как вы думаете, не поехать в этом году на музыкальный фестиваль в Юрмале команде, имевшей золотого Кивина - это ошибка?
Присоединяюсь к вопросу!
31 декабря вас по ошибке (не специально!) посадили в самолёт. Ваши действия?
еСЛИ ЗА ШТУРВАЛ, ТО ПОХАВАТЬ, ЧТОБЫ ОТПУСТИЛО НЕМНОГО
Всем спасибо. До свидания.
Иногда на ценниках бывают очень забавные опечатки. Вот некоторые из них: булочка одомашненная улучшенная, водка свежая, живой лосось в томатном соусе, конфеты минтай в шоколаде (ценник миндаля в шоколаде). Чему учат такие ошибки?..
Учат больше не покупать билеты на концерты Задорнова.
Всем большое спасибо! Завтра много дел,нужна свежая голова,у кого такая есть пришлите по почте
1. Что может означать фраза "ошибочка вышла"?! Откуда вышла? Куда? Что, прямо сама вышла?? непонятно...
1. Первая фраза при незащищенном сексе))))))))))
2. Такими словами мать встречает дочь с выпускного вечера.
АндрейДеулин,
Виталий Гасаев
Вам спасибо за разминку!
2. А правда, что Президент никогда не ошибается?
Спросил Дмитрий Анатольевич у жены....и по традиции отхватил скалкой.
Ну что, барнаульцы у нас самые восточные люди? У нас уже 31 марта. Или я ошибаюсь?
барнаульцы у нас самые восточные люди?
В Кемерово - точно.
Каждый раз ошибаюсь в выборе мужа. Сколько раз нужно выйти замуж, чтобы найти того единственного, с которым удастся дожить до старости?
Посоветуйтесь с Пугачевой, она реально в теме.
Извините, что не в тему. На сайте Скворечника появилась информация:
Турнир «50 на 50».
Это будет основное событие Клуба веселых и находчивых, которое пройдет именно 8 ноября и соберет во Дворце культуры МИИТа всех любителей, «звезд» и первых лиц КВН. На 50-летии КВН будут играть 50 лучших команд со всей планеты КВН. Турнир совершенно уникальный, ведь второго 50-летия уже не будет, поэтому битва обещает быть жаркой.
Сначала все команды покажут себя в Приветствии. После этого наиболее понравившиеся жюри команды сыграют Разминку с залом. А лучшие импровизаторы определят победителя турнира посредством Биатлона. В качестве приза победителю достанется поездка на фестиваль в Сочи.
Прислать заявку на турнир может абсолютно любая команда, но состав великолепной полусотни определят люди, чей авторитет не вызывает сомнений.
Может это Вас заинтересует?
Не ошибаюсь.
Всем спокойной ночи!
У нас уже 31 марта
Ага, в Сибири уже 31-е
Ну что, барнаульцы у нас самые восточные люди? У нас уже 31 марта. Или я ошибаюсь?
Вы самые терпеливые и упорные, Александр Сергеевич!
Нисколечко не ошибаетесь - завтра уже первое апреля и Юморина)))
Нисколечко не ошибаетесь - завтра уже первое апреля и Юморина)))
даааа...Везёт тем, кто там будет!!
3. Раз ошибка, два ошибка, -
И набилась шишка.
Девиз Казановы...
АндрейДеулин, Виталий Гасаев, Александр Федоров, спасибо!
Хочу знать сколько ошибок нужно насовершать для полной учёности?
...и ещё, что все-таки делать, если ошибки так ничему и не научили?
Купите новые грабли и ступайте себе к новым ошибкам...
Всем большое спасибо! Завтра много дел,нужна свежая голова,у кого такая есть пришлите по почте
Большое спасибо за ответы!
Если у ваших соседей подрастает пара как две капли воды похожих на вас ошибки,то научит ли это вашего соседа меньше ездить по командировкам?
Присмоттритесь к своим детям! Может у вас с соседом ничья!
4. В чем же так по крупному ошибся Ходорковский, что его так долго учат?
Не в том кармане нефть нашёл!
Что делать после работы над ошибками?
Идите в душ! И снова на работу!
Всем пока.Извините за малое количество ответов.По-возможности смог.Очень уж по времени ограничен,и всё время отвлекался.Дима Никулин совсем не смог поучавствовать по тех. причинам -приносит свои извинения.До свидания))))
PetrVins,
Промахнулась ветсестра
На операции по стириализации.....
Да! Теперь я без хвоста
Но остался с яй....ми!!!
И нет хозяевам отбоя от меня,
Когда завидев кошку издалече,
Ей вовсе не хвостом махаю я,
А тем,что не смогли мне искалечить!=)))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-10 "На ошибках учимся...."