Константин
эти уважаемые товарищи сейчас в другой глобальной сети, ну хотя с Шварценеггером может и повезет
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-10 "На ошибках учимся...."
Константин
эти уважаемые товарищи сейчас в другой глобальной сети, ну хотя с Шварценеггером может и повезет
Каждый раз ошибаюсь в выборе мужа. Сколько раз нужно выйти замуж, чтобы найти того единственного, с которым удастся дожить до старости?
Если не получается выйти замуж,попробуйте зайти
Мне кажется, назрела другая ошибка - нет вопросов!
О чём думает этот кот?
-Я рысь я рысь я рысь я рысь я рысь!!!!!!
Мне кажется, назрела другая ошибка - нет вопросов!
С самого начала тему прочтите, там много вопросов)
На ошибках учатся! Когда жена сообщила мужу, что ее маму выписывают после отравления домой, муж понял, что токсикология шагнула вперед и методы, доставшиеся от деда уже не прокатывают! А как вы осваиваете новые методики в век нано-технологий?
Лично я травлюсь нановодкой.
Хотела покрасить волосы в черный цвет, но ошиблась. В результате получился зеленый. Что мне делать?
На ошибках учатся! Сколько знаков на пирамиде 15-го кролика Маев?
Трудный вопрос. Отвечать буду 1 минуту.................. беру запасную минуту сэкономленную на ответе про смысл жизни.......... Кетцкалькоатль (нет то, это у инков...).......Помощь команды........Спасибо.
Отвечаю: На пирамиде 15-го кролика Маев..... Двенадцать (по числу героев фильма Михалкова) знаков. Вот эти знаки - "Здесь был Вася"
Хотела покрасить волосы в черный цвет, но ошиблась. В результате получился зеленый. Что мне делать?
Спросите у Кисы Воробьянинова
И я забыл поздороваться. Старый стал;))) привет, друзья))))
А не заключается ли самая главная ошибка нашей жизни в нашем рождении.
Уберите зеленку с полки для красок!
Если зеленый, то можно переходить дорогу
Ошибка на правильном пути-не более чем небольшое отклонение. А какие отклонения вы можете вспомнить на своём пути?...
Небольшые отклонения ,даже на правильном пути могут привести к таким осложнениям что и вспомнить потом будет нечего.
Не-а...
Поздравляю любимую команду с пятнадцатилетием! Надеюсь увидеть на телеэкране и с гастролями у нас в Питере.
Вопрос: Говорят за ошибки надо платить - а кто платит?
Кто гадит..
Руский ф школи учил и писал с ошипками, но слово "поскальзнулся" пешу правельно - без"Д". Неужели научися ?
Тот, кто легко признается в ошибках, редко их исправляет. Так ли это?
И еще вопрос, правда он скорее для прямой линии, а не для разминки, "навеян просмотром игр КВН": у вас так красиво и по разному шарфики всегда были повязаны. Это дело рук дело рук костюмера или у каждого "как получится"?)))
6.Это дело ног(они слишком быстро бежали до сцены-поэтому кто как успел)))
)))) Петр Петрович, спасибо! теперь будем знать, что чувство стиля сохраняется даже на бегу )))
Отредактировано Тиша (2011-03-30 20:38:11)
Каждый раз ошибаюсь в выборе мужа. Сколько раз нужно выйти замуж, чтобы найти того единственного, с которым удастся дожить до старости?
Если начать попытки лет в 60, то, может, и одного раза хватит
И еще вопрос:
Что вам помогает набраться смелости и признать свою ошибку?
Самая главная ошибка заключается в продолжительном справлении ежегодного дня рождения!
попробую чтоли и я...
1. на ошибках учатся. 70-летняя бабка, не сдавшая на права уже в 115й раз, теперь учится водить танк. Как думаете она поняла свои ошибки?
2. на ошибках учатся. в который раз пытаюсь открыть холодильник в надежде что там явится хоть какая-то еда. Еда не является. что делать?
3. саперы, как и синоптики, ошибаются только один раз. Можно ли саперов назвать синоптиками и наоборот?
ну и я рискну
1.Свою ошибку понял инструктор.
2.Перестаньте искать еду на балконе
3.Ну разок можно
Руский ф школи учил и писал с ошипками, но слово "поскальзнулся" пешу правельно - без"Д". Неужели научися ?
Я раньши тожа писал с ошипками, а сичас испраелся. Ни камлексуй.
1)Когда мы набираемся нам уже все ошибки по-барабану
2)Не что,а ЧТОПОР помогает нам набраться смелости!
ну и я рискну
И еще вопрос:
ОМОН
Сколько раз надо ошибиться, чтобы правильно выбрать профессию?
И я забыл поздороваться. Старый стал;))) привет, друзья))))
Рады видеть Вас на форуме!
Говорят, клиент всегда прав. Означает ли это, что он не ошибается?
Можно и на тюрьме написать -"Заведение работает до последнего клиента" .
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-10 "На ошибках учимся...."