Очень хорошая получилась разминка, ответов прекрасных много у всех участников, поэтому выбрать почти невозможно. Больше всего удачных ответов, по моему у Александра и Григория. Но я хочу проголосовать за один конкретный ответ, который меня ну просто сразил наповал:
Ljolja написал(а):
Увидев мужиков,придавленных бревном,
Картавый вождь надул свое и тащит шибко,
И приговаривает,что совсем не влом
Таким вот способом.......?(учиться на ошибках)Увидев полстраны, придавленных вином,
Наш вождь Медведев маленький и строгий
Размахивая новым айфонОм,
Идет в долину нанотехнологий
Отдаю голос Вячеславу Гуливицкому
Еще "ну очень хочу отметить":
Тиша написал(а):
2. Какие ошибки нужно исправлять в первую очередь?Кривые ноги и во вторую очередь не исправляются.
Аня написал(а):
2. А правда, что Президент никогда не ошибается
И тому есть яркий Примьер.
Anna Snape написал(а):
Вопрос:Россия-Иран 0:1,Россия-Катар 1:1,в чём ошибка?Выбираем не того противника?
1) Пора слазить с голандской травы! Нам и Гус сборной не товарищ и адвокат не помошник!
Танюша написал(а):
Почему российская армия строит новые дачи гораздо лучше, чем новые дороги? Посоветуйте молодому и неопытному шоферу как ездить, чтобы сберечь машину и учиться уже на ошибках других?!
2. Сдерживать атаки врага в домах лучше, чем на дорогах.
3. Пусть вашим первым автомобилем будет БЕЛАЗ
Гюрза написал(а):
В чем же так по крупному ошибся Ходорковский, что его так долго учат?
Надо было поделить, а он забыл.
Ксения написал(а):
31 декабря вас по ошибке (не специально!) посадили в самолёт. Ваши действия?
Насчет своих действий не знаю, а вот Ходорковский просто был бы очень рад, если бы его ПОСАДИЛИ в самолет.
просто Лена написал(а):
http://s11.radikal.ru/i183/1103/d3/9f6ee432dfa2.jpg
О чём думает этот кот?Промахнулась ветсестра
На операции по стириализации.....
Да! Теперь я без хвоста
Но остался с яй....ми!!!
Lilek_Dm написал(а):
2. на ошибках учатся. в который раз пытаюсь открыть холодильник в надежде что там явится хоть какая-то еда. Еда не является. что делать?
3. саперы, как и синоптики, ошибаются только один раз. Можно ли саперов назвать синоптиками и наоборот?2) Уходи из морга!!!!