Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышлизмы)))

Сообщений 241 страница 270 из 451

241

Sveta написал(а):

Вот отдачи ждать тне приходится, я всегда это знала. Чесслово,
не расчитывала, тогда это было не надо.
А теперь надо - понятно, что не от них. Вот потому я актерами любимыми больше и не интересуюсь. Я их разлюбила. Или его.)))))
А вообще - чего ... эээ, наверное, это всё из-за того, что я не могу вот на шоу их ездить.)
12 дней - что б в Сибири побывать. Или 10, но дороже и то, ... как бы... ну на 12 дней из дома отлучиться не всегда можно. Так что лучше культивировать в себе к этим актёрам равнодушие.)))))
А то, если хоть сколь-нибудь неравнодушна, то... это... мучительно. Блин, "я себя слышу?" ...не ездить на шоу.)
У меня многоточие - когда думаю, типа паузы, я поясняю после многоточий всё. Т е мои многоточия вроде не дают непоняток.
В правилах, помню, что многоточия - это не правильно.))

Ничего не поняла, Свет)) Зачем тебе отдача нужна? Люби так, просто, для сея, без "иду на вы". Так интереснее))

0

242

Ксения написал(а):

Ничего не поняла, Свет)) Зачем тебе отдача нужна? Люби так, просто, для сея, без "иду на вы". Так интереснее))

Раньше да.

Но я ведь и проявить любовь такую не могу.))) Высказаться не могу, Не могу потому, что не хочу.)
А не хочу потому, что очень черевато.))
Замкнутый круг.

А потом уже не знаю, что сначала появилось. То ли "люблю себя", то ли... вот пишу и думаю, а в этом то сейчас какова доля шутки и наверное смайлы не поставлю.) То ли даже - деньги... об этом мысли - так не до чувств, не до романтики. Как ни печально. То есть не на поездку жму, а просто все мысли о частном доме. Надоело жить в квартире. Где "их" взять и как (заработать). ну и да - может экономить, так уж на всем. А тут ещё и аппатия. Все равно столько шоу пропустила. Там где 5, там и 6.))

Брежу-сонная-от того, что от кофе отказалась.))) Наверное.)  ^^

Отредактировано Sveta (2012-05-17 00:38:36)

0

243

Ксения написал(а):

"реальная отдача"... От кого? От любимого актёра (ну или кого там...)?

Не-не-не. Про отдачу я уже про реальную жизнь говорила.
На счет любимого актера, "отдачи" и тому подобное - это ясное дело бред :dontknow:

0

244

Sveta написал(а):

Настенка, как тебе Бакин? ) ))

:nope:  :dontknow:  Как-то так.
Пы.Сы. не бросайте помидоры :tomato:  :D

0

245

Nastenka написал(а):

Как-то так.

Понятно, то есть глаза голубые, но это вообще не аргумент, по сравнению с Харатьяном.)

Но я тебя понимаю именно на счет Бакина.))

Nastenka написал(а):

Пы.Сы. не бросайте помидоры

Понимаю. Потому бросать помидоры не буду.)

Я Бакина раньше вообще тоже "в упор не замечала", вообще. Мне о нем писали 2 девченки, кажется. Не Ксения, не Николь, давно было. Сейчас они вообще не заходят на форум, а раньше заходили.) Писали, что он мужественный и супер.))) Меня парили письма и я хотела переписываться о чем-то другом.

А потом мне такое про Бакина написали, что я обратила внимание, даже сама не ожидала от себя, что такое (обстоятельство и признак) заставит обратить внимание.

Отредактировано Sveta (2012-05-17 12:32:26)

0

246

Nastenka написал(а):

На счет любимого актера, "отдачи" и тому подобное - это ясное дело бред

От многих от них есть отдача. Если на шоу приходить, есть отдача. За исключением - в Москве. Не в том смысле - не так выступили, а в смысле в другом.)

И я тогда писала вперемешку - про жизнь и про иллюзии отдельно.)

Отредактировано Sveta (2012-05-17 08:45:20)

0

247

Sveta написал(а):

Если на шоу приходить, есть отдача

При чём тут шоу? Ты совсем не о том...

Nastenka написал(а):

Да я скорее не тебя спрашивала))) Ну, ты меня понимаешь?))))))))))))))

0

248

Ксения написал(а):

Да я скорее не тебя спрашивала))) Ну, ты меня понимаешь?))))))))))))))

Понял, отстал :D  ;)

0

249

Я предполагала, что об "отдаче" речь идет, так сказать - про любовЪ "в жизни".
:glasses:
А по отношению к артистам и другим публичным персонам......
То по-мне это больше "интересен, не интересен".    :surprise:

0

250

Alenka написал(а):

"интересен, не интересен"

Сердцу не прикажешь.))) )))
Или "раз - тебя оглоблей по голове". Вернее, дословно: " А если б вас так оглоблей по голове?" (цитата, Д. Никулин.)))

О себе могу "сказать":
- Спустилась с небес на землю. Мечтаю только о реальном. )))))))) Так уютнее - когда прогматичнее.))
Почему я кого-то должна баловать тем, что интересуюсь ним больше, чем он (или они) мной.)) Я же не фанат. А фанатеть было классно, весело.))) И завидую реально тем, кто влюблен или фанатеет, жаль, что у меня прошло совсем, но ... и ничего не могу поделать.)
Хорошо, что было Сейчас без всяких чувств - только веселиться, потому могу и общаться. Только прикалываться. Не все приколы или веселье понимают, потому мне и не интересно. В реале же нет общения, не знают мнер пользователей здешних.. Мало ли, что покажется. И так вроде "на три км подальше" дерусь.)))

Нет, как мужчины и люди они идеальны, на мой то вкус. И объективно супер. Может и лучше реальных друзей, но... слишком далеко.)))
Вот сейчас - на шоу и хочется поехать, но подходить к звездам... Да мало ли, вдруг кто самоутвердить ещё звездность свою захочет, ))) за счет "фанатов". Нееет. Все равно ездить в Сибирь - летом не выступают, зимой в сроки не укладываюсь.)

Отредактировано Sveta (2012-05-17 22:56:18)

0

251

Alenka написал(а):

Не, не! В шешнадцать лет - интересен? "Только чувство" (с)  :D  С думками о Нём, с плакатом на стене, с вырезкой из газеты/журнала)))))

0

252

Nastenka написал(а):

Понял, отстал

А теперь снова пристань!  [взломанный сайт]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

0

253

Ксения написал(а):

Alenka написал(а):

Не, не! В шешнадцать лет - интересен? "Только чувство" (с)  :D  С думками о Нём, с плакатом на стене, с вырезкой из газеты/журнала)))))

:tomato:

Я в шоке.  :tomato:  :)

Бывает и так - случается, понимаю. Со мной то было, но не в 16 же.))))))) ))))))))))) )))) шучу. 8-)

0

254

Sveta написал(а):

но не в 16 же.))))))) ))))))))))) )))) шучу.

А во сколько же? %-)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

255

Ксения написал(а):

А во сколько же? %-)

Сколько мне тогда в 2009 было?  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
А возраст я скрываю! )) ))

Я вспомнила себя в 16 лет.))))) Но это для совсем другой темы.))) )))

Отредактировано Sveta (2012-05-18 20:27:16)

0

256

Ксения написал(а):

А теперь снова пристань!

:D "Есть!" http://s59.radikal.ru/i166/1005/88/477afdf0dd76.gif

0

257

Ксения написал(а):

Ты слишком скромная.) Непритязательная. ))

Я тоже такая, хоть и меньше гораздо скромности, а ещё я ленивая, наверное потому, имхо, я в отдельный период своей жизни влюблялась в артиста.))) ))) ))) Нет, не только из-за того. И это только у меня так.

Отредактировано Sveta (2012-05-19 00:47:56)

0

258

А я вообще первый раз влюбилась только в семнадцать лет  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

259

SeMa написал(а):

А я вообще первый раз влюбилась только в семнадцать лет

А легкая влюбленность или просто симпатия в более раннем возрасте случалась?

0

260

Sveta написал(а):

А легкая влюбленность или просто симпатия в более раннем возрасте случалась?

Неа. Если, конечно, не считать некоего "молодого повара" в пансионате в пять лет. Но его я очень смутно помню  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Ну и вышеупомянутого Губина  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Артисты нравились, но так... не до плакатов)

0

261

SeMa написал(а):

Если, конечно, не считать некоего "молодого повара" в пансионате в пять лет. Но его я очень смутно помню

А мне тоже именно в 5 лет на море (первый курортный роман) понравился один молодой... человек.))) лет на 11 старше.))

SeMa написал(а):

Артисты нравились, но так... не до плакатов)

Мне до увлечения ДЛШ ни один артист никогда не нравился.) )))) Шучу: мне есть чем гордится.))) Вернее "я нормальная" была.) )))
Когда я в ктно видела симпотную внешность, то 2 раза симпатизировать начинала реальному парю.
Это было лет в 10 и в 15-16.)
В 15-16 - на Патрика Свейзи похож, "привИИииидение".))) в 10, точно не помню, что за артист, реально внешность помню лишь смутно, но парень реальный нравился, не из кино.)

Отредактировано Sveta (2012-05-19 10:46:20)

0

262

Sveta написал(а):

Вернее "я нормальная" была.) )))

А по-моему, как раз наоборот: это"нормально", когда влюбляются в этом возрасте))))))))

Sveta написал(а):

на Патрика Свейзи похож, "приведение".)))

Я тебе когда-нибудь двойку поставлю!! Суэйзи; "Привидение"...  :nope:  :mad:

0

263

Ксения написал(а):

"Привидение"

Это - дааа.)

:dontknow:

0

264

Один бизнесмен купил огромный алмаз в Южной Африке, который был величиной с желток куриного яйца. Человек огорчился, так как внутри камня была обнаружена трещина. Ювелир, которому новый владелец камня показал этот алмаз ювелиру, в надежде, что тот посоветует, как поступить с этим камнем. Мастер восхищённо покачал головой, и сказал:
— Этот камень можно расколоть на две части, из которых получиться два великолепных бриллианта и каждый из них будет дороже самого алмаза. Но проблема в том, что неосторожный удар по камню может разбить это прекрасное чудо природы на горсть мельчайших камушков. Бриллианты из них будут во много раз дешевле этого алмаза, и практически ничего не будут стоять. Я не берусь так рисовать и не буду делать этой работы.
Так же отзывались и другие ювелиры во многих странах, где он бывал с деловыми поездками.
Тогда ему посоветовали обратиться к старому ювелиру из Амстердама, у которого были золотые руки.
Тот же час бизнесмен прилетел в Амстердам и нашел там старого ювелира. С интересом рассмотрев камень через монокль, тот начал предупреждать о риске. Прервав ювелира, бизнесмен сказал, что эту историю он уже слышал и знает наизусть. И ювелир согласился помочь, назвав цену за работу. Когда хозяин камня согласился, мудрый ювелир обратился к молодому подмастерью, который сидел вдалеке спиной к ним и занимался своей работой. Взяв камень, паренек положил его на ладонь и один раз ударил по алмазу молоточком, разбив его на две части и не оглядываясь, вернул ювелиру. Потрясённый хозяин бриллианта спросил:
— Как давно он у вас работает?
— Всего третий день. Он не знает настоящей цены этого камня и поэтому его рука была твёрдой и не содрогнулась.

Смотрите на все трудности в жизни как на то, что легко решиться и не рисуйте себе непреодолимых великанов.

0

265

Сегодня утром в Москве  у безработной угнали Порш.
Вот сижу и думаю: может бросить каждый день на работу ездить?

0

266

Alenka написал(а):

Сегодня утром в Москве  у безработной угнали Порш.
Вот сижу и думаю: может бросить каждый день на работу ездить?

Кажется Рокфелер (кто-то из очень богатых)) )) говорил: "Я бы работал, но это мешает зарабатывать деньги".

Бросай, не езди на работу вообще. ИМХО,)))

0

267

Sveta написал(а):

Бросай, не езди на работу вообще

кушать иногда хочется ..... http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

0

268

Alenka написал(а):

кушать иногда хочется ..... http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

Порше продашь))))))))

0

269

Alenka написал(а):

кушать иногда хочется .....

Тогда у тебя уже будет порш.

Взрослая написал(а):

Порше продашь))))))))

Да, Порш.
)))))
А когда у тебя будет порш, то будет и покушать.)))))

Я понимаю, что нестыковки с "покушать" (а это сейчас, как и всегда) и словом "будет".)

0

270

Спасибо за советы.
Но у меня слишком аналитическое мышление.
Подскажите лучше промежуточные ходы между "перестань ездить" и "порше продашь" )))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»