Да я тоже больше по футболистам страдала)))
И по хоккеистам?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Размышлизмы)))
Да я тоже больше по футболистам страдала)))
И по хоккеистам?
Нет, именно футболисты, даже - футболист)))
Можно узнать, кто он????
Я потом в поисковике фото найду.)
Можно узнать, кто он????
Конечно, можно! Я, кстати, частенько слышала его в последнее время на радио Спорт - ему там всякие вопросики задавали, мнением его интересовались.
А я вот до сих пор помню один его гол: с трёх метров в ворота не попал, пошёл подавать угловой и... забил! Маслаченко (светлая ему память) ухохатался тогда в эфире: "Конечно, - говорит, - с углового-то проще забить".
Это он:
Ну не знаааааю. Это я по себе сужу. Оооочень притягивают голубые глаза.
целиком не нравится, только глаза
Хотя голубые глаза это очень приятное дополнение.
Ну так... Блондин с голубыми глазами))))))
Что-то я и о себе задумалась.)))))) Что меня может зацепить - понравиться, эээ, сори, растопить моё с.)
И поняла - что это совсем не внешность. Никогда я не западала на внешность.)))
А что - вспомнив, ну 2 раза было так, влюблялась из-за манеры общения. Как человек общается.)
Лень освежать в памяти, что такое кинестетик, наверное, я кинестетик, .... наверное, тот, кто реагирует на прикосновения - так нет, я реагирую на общение.))) Как общается. Такой тип восприятия тоже вроде был, ... как называется, не помню. Нравится тот, кто подходяще действует на мозги.)))
А вот если об актерах, - так классно, когда фильм нравится вцелом, захватывающий и без того, что не приятно видеть, в то в такие моменты переключаю.
А на счет внешности мужчин - могу увидеть, что красиво, но это ни душу не греет, ни западаю, ни влюбляюсь.
Например, вот красиво, когда Орландо Блум в ВК... так именно причёсан))). Но только в ВК, в других фильмах он не нра.
Или вот Бред Питт - считаю его красивым, приятным только в "Трое". В остальных фильмах - даже и не смотрю те фильмы.
Троя и ВК - в общем хоршее кино, но там очень много моментов, когда фильм не смотришь, переключаешь, не всё ж там хеппи, не энд,
мрачного много и печального.))) )))))))
Вот, допустим, красивый объективно мужчина в кино (ну объективно и Певцов красив, ... Вот и Певцова считаю симпотным лишь в сериале "Холостяки",.. потому что его внешность нормальная - и в роли персонаж - ну без изъянов, без романтики, не нра мне Певцов в романтич сценах)))))
Так вот, красивый мужчина тем более на экране) - всё равно, что красивый автомобиль. Просто видно, что красивый, но НЕ может же он "сердце растопить".))))))))) Ну или:
волновать чисто внешность - не может.)))
Или если другие какие моменты - был один момент, когда и сама с себя ээ удивилась и в шоке была, но то, видимо, стечение признаков и качеств.)))
Это он:
Если б я футболом интересовалась, то может и знала бы о нем.)
А так я только Аршавина по ТВ узнаю.))))))
Но Бакин же тебе нравится больше? Или по-другому нравится?
Вот и зачем я такие вопросы задаю, когда мне из сети надо выйти?
Отредактировано Sveta (2012-05-15 14:40:46)
Но Бакин же тебе нравится больше? Или по-другому нравится?
Да мне много кто нравится)))
А в Мостового я была ой как влюблена в 16 лет... Как вспомню!
Да мне много кто нравится)))
Нет, не много.))) Сравнительно мало.)
Просто видно, что красивый, но НЕ может же он "сердце растопить".
К стати на эту тему мне очень понравился ответ Елены Яковлевой на вопрос "часто ли вы влюбляетесь"
Точно не напишу, но суть в том, что "Каждый день. Это может быть какой-то артист, может какой-то просто человек на улице и на целый день можешь в него влюбиться, начинаешь что-то фантазировать, размышлять, но это не значит, что нужно сразу бежать, кидаться на шею, говорить, что я люблю, давай срочно что-то предпринимать.".
Вот мне этот ответ в какой-то степени импонирует. Влюбленность в человека почему бы ее не быть, не важно, что привлекло будь-то притягательная внешность, душевные качества, талант или еще что-то, но это не значит ведь, что это увлечение оставляет какой-то глубокий след в сердце.
Так что на мой взгляд в ту же внешность, коль о ней речь, влюбиться можно, полюбить за нее одну - нет.
Как вспомню!
Я тут вспомнила как в свои 13 лет с ума сходила от "Smash". А тут вот как-то нашла старые их концертные записи посмотрела и ужаснулась. Думаю: "Ё-моё, как мне могли нравится эти смазливые мальчики"
К стати на эту тему мне очень понравился ответ Елены Яковлевой на вопрос "часто ли вы влюбляетесь"
Точно не напишу, но суть в том, что "Каждый день. Это может быть какой-то артист, может какой-то просто человек на улице и на целый день можешь в него влюбиться, начинаешь что-то фантазировать, размышлять, но это не значит, что нужно сразу бежать, кидаться на шею, говорить, что я люблю, давай срочно что-то предпринимать.".
Вот мне этот ответ в какой-то степени импонирует. Влюбленность в человека почему бы ее не быть, не важно, что привлекло будь-то притягательная внешность, душевные качества, талант или еще что-то, но это не значит ведь, что это увлечение оставляет какой-то глубокий след в сердце.
Так что на мой взгляд в ту же внешность, коль о ней речь, влюбиться можно, полюбить за нее одну - нет.
Очень интересное и суждение и обстоятельства.)
В чувствах - лишь бы не страдать.))
А кто не влюблен - несчастный человек.))) Я сейчас - несчастный человек.)) Всё же так, хоть и период... и т д.
Пока немного в еде ограничиваюсь - нет эмоций, не влюблена.))) Вот похудею, может влюблюсь.)))
Сейчас на всех и всё смотрю скептически.
А я давно заметила, что стройняшки все такие холодные, невлюбленные.)))) Равнодушные.)))
Хотя. Вот как ты написала, раньше мне подходило. Теперь - совсем нет.
Вернее, был период, когда мне такой вариант влюбленности подходил - он прошёл.
Нет, ну каждый день (в нового или в новое) - это нереально.)) Да и не интересно так.)
Отредактировано Sveta (2012-05-15 21:32:23)
Вот похудею, может влюблюсь.)))
Никогда не думала, что здесь есть связь
Нет, ну каждый день (в нового или в новое) - это нереально.))
Зато разнообразиееее Да, не ну это, конечно, утрировано
Я тут вспомнила как в свои 13 лет с ума сходила от "Smash"
А мне в восемь лет Губин нравился. Мы тогда с ним одного роста примерно были
Зато разнообразиееее Да, не ну это, конечно, утрировано
Надо "один раз и на всю жизнь".))) )))
У мя лет на 5 или хоть на 2 года.))))
А сейчас перерыв. Вот кстати, давно заметила, - весной у всех романтика, у меня наоборот.))) Весной все поровну.))
Надо "один раз и на всю жизнь".))) )))
Это грустно...
Это грустно...
То я шутила, (с, ДЛШ) " - А если повезёт, то и вообще ни разу".))
Не знаю, у меня так не получалось - один раз.
Хотела написать, что один раз и тд - это глупо. Но вдруг у кого бывало. Мне кажется, что так нереально,)
Если с детсада - на всю жизнь.))) В детстве же тоже влюбляются.) )
Только вот кого-то разлюбляешь савсем (наверное потому, что меняешься, я о себе)), а кого-то продолжаешь лю,
Отредактировано Sveta (2012-05-16 08:29:51)
То я шутила, (с, ДЛШ) " - А если повезёт, то и вообще ни разу".))
А это - совсем печалька)))
А мне, лет с 17-18, как только началась её карьера, очень сильно нравилась Алла Пугачева. Но ... это... "я -нормальный" (с)
Но ... это... "я -нормальный" (с)
Очень понимаю))) Много лет ходила в театр, в том числе в театр им. Моссовета, и дарила цветы не только актёрам, но и постоянно одной и той же актрисе. Сейчас мы с Ольгой дружим, а тогда... Меня часто справшивали (с поддекстом): "А почему ты всё время цветы Моховой даришь, а?" Ну что тут ответишь?..
Почему-то вспомнила, что когда была совсем малнькая, то очень любила (помимо Пугачёвой, кстати) Иосифа Кобзона)))) Вот ведь надо же!
то очень любила (помимо Пугачёвой, кстати) Иосифа Кобзона))))
А я -Марка Бернеса. Хотя тот уже не гастролировал. Да и кто бы меня на концерт взял?) У родителей пластинка была - я прям с ума сходила....
У Бернеса - ХАРИЗМА (хотя мне больше нравится слово "характер") такая мужская (от слова "мужественная").
Я и сечас с ума схожу....
"Почему, дружок? Да потому, что я жизнь учил не по учебникам.
Просто я работаю Волшебником....." - э-эх мечта
Я, наверное, неправильно вразилась, говоря про И. К.))) Нравился исключительно голос. А когда про А. М. - тут уж ни о каком голосе речи нет - именно НРАВИЛСЯ))) САМ))) Собственной персоной)) В мечтах чего только не надумала)))))))
А когда про А. М. - тут уж ни о каком голосе речи нет - именно НРАВИЛСЯ))) САМ))) Собственной персоной)) В мечтах чего только не надумала)))))))
Я опять Настенку процитировала.
Мечтать - круто. Приятное и классное чувство - всегда круто.)
У меня так тоже было.))))) )))))))
Хватало мечты, иногда и фантазий.)
Когда хватает мечты - это СУПЕр.)))
Без слез и какого-либо негатива (вообще без отрицат. эмоций), без разочарований,
но у меня это совсем прошло и ... всё же совсем недавно.)
Видимо, я себя начала любить сильно.))) и только себя))))).))))))
Мне нужна отдача, реальная отдача от человека, что б меня любил. Или любили.)
И никак иначе. Никакие фантазии - ... задумалась, уже не в кайф и не удовлетворяют эмоциональных потребностей.)) Да я ведь никогда никого не идеализировала, любила, какой есть.))) И не надеялась на многое. Ну честно.
Думаю, и Ксения так - на многое в ответ и не надеялась, не ждала.) Ксения, прости, это к просто примеру.)
А вообще раньше всегда - никогда артистов не замечала как мужчин. Не вздыхала по ним.
Всегда нравился реальный парень.
В реале то парни не хуже. Тем более, если парень обладает актерским талантом - это не является его превосходным признаком.)
У других парней, у реальных - другие таланты. И положительные качества. В совокупности не меньше.
А звезды - вот рядом с моим домом, совсем соседний дом, следующая цифра,)))) живет местная звезда, и в соседнем дворе то же. Но тот менее симпатичный объективно. А этот красавЭц.)))) )))))) если б мне на внешность было не всё равно. Ходим с ними в один супермаркет...
Наверное, я вообще больше фанатеть не буду.)))
_____
Вон, один нравился, ... столько недостатков внешних, подругам не нравился, и размазня и характер плохой - и нерешительные. А меня очень устраива..АЛ. ))) И очень нравился. До сих пор к нему тёплые чувства.) И маменькин сынок может.... Мсяо его называли (на мясе учился)) . Ну высокий.
Зато с ним можно было много шутить и Очень весело.)))) Терпел, когда я веселилась.)))
Потом мужа встретила.)))
А чем звёзды лучше, - вообще ничем.
Внешность для меня - это ноль.
Наверное мозги на место уже стали.)))
А отношения строить - так у всех и закидоны могут быть. Вдруг звезду любишь, а он совсем "как тот, который в реале разочаровал закидонами".))
Умение на сцене играть и свободно держаться - ноль, ненужные качества.) Петь и танцевать - в реале полно и певцов и танцоров.))
_____
Ой, а звездности сколько у всех этих артистов. Столько, что я и не представляла.))) Звездность - это не антикомплимент. Вернее представляла, видела.)) Устраивало.)))
А мне эта звездность зачем.))) Ни тепло ни холодно от неё. ) Могу и подробней написать.)) Все такие зазнавшиеся...
Отсутствие звездности - такой плюс - у нормальных мужчин.)))
Хотя, есть такие мужчины и без звездности, которым проходу не дают и за которых ещё и ... побороться можно, будь я не замужем.))) Кому что.))
Вот недели три как, ну, просто надоело что ли.))) Хотя событие (толчок-"оттолчёк"), после которого теперь так, было.)))
_______
Выйти на люди - ну, чем мужчины хуже - вообще ничем.)))))) )))) Всегда я все знала и все понимала про себя и про это своё отношение к звездам. Но нравилось, кайфовала. Понимала, что иллюзия, что игра, игра в иллюзию - это имею ввиду сильную симпатию или чувство к звезде.) Сама варишься в своей каше.)))
Отредактировано Sveta (2012-05-16 23:19:21)
А мне, лет с 17-18, как только началась её карьера, очень сильно нравилась Алла Пугачева. Но ... это... "я -нормальный" (с)
А я б другого и не подумала.)
Например, в песне "Ева, я любила..." я и не думаю, что они или она ненормальные.) Даже героиня песни, персонаж.)
Мне эта песня нравилась,
но когда вот там некоторые "из этих", из розовых, даже "там в смысле, например" за руки держатся, мне не нравится.)
Я опять Настенку процитировала.
Ну ё-моё, прям "звезда" темы
И никак иначе.
А мне наоборот надо чтобы я "горела". А когда идет от человека та самая отдача, а тебе это просто банально не надо. И потихоньку начинает раздражать как навязчивый сервис. Может у меня не правильное восприятие, не знаю, но ничего не могу с собой поделать.
А мне наоборот надо чтобы я "горела". А когда идет от человека та самая отдача, а тебе это просто банально не надо. И потихоньку начинает раздражать как навязчивый сервис. Может у меня не правильное восприятие, не знаю, но ничего не могу с собой поделать
Да я такая же.)
Горела - всё супер. Надо было, что б "я горела".
Когда в реале (не артист) - надоел и не надо, когда пошла отдача. А другого найти или интересного или просто для бесед - трудности - муж же есть, любимый, хороший. А ещё и лень.
А сейчас перелом, смена ценностей, ничо не хочу.)))
Всё циклично - всё нормально.))))
Хотя, мне и отдачи то не надо. Блиин. Мне совсем немного отдачи хватит,
Вооот, наверное многие и интересуются артистами, что и совсем мало отдачи (сфоткаться или блин увидеть в реале или на сцене)- это то, что надо.
Как в том анекдоте: "Из-за колбасы скотину заводить".)
Ну ё-моё, прям "звезда" темы
А я много пишу, и о себе ещё.((
Сори.)
Пойду я, а то стыдно уже.
"Такие не уходят, таких выносят" - это я услышала сегодня.))))
______
Я сейчас джинсы в юбку перешиваю. Пойду шить.
Отредактировано Sveta (2012-05-17 01:14:24)
Ну вы даёте))) "реальная отдача"... От кого? От любимого актёра (ну или кого там...)? Нескромный вопрос: а... зачем?
Ну вы даёте))) "реальная отдача"... От кого? От любимого актёра (ну или кого там...)? Нескромный вопрос: а... зачем?
Вот отдачи ждать тне приходится, я всегда это знала. Чесслово,
не расчитывала, тогда это было не надо.
А теперь надо - понятно, что не от них. Вот потому я актерами любимыми больше и не интересуюсь. Я их разлюбила. Или его.)))))
А вообще - чего ... эээ, наверное, это всё из-за того, что я не могу вот на шоу их ездить.)
12 дней - что б в Сибири побывать. Или 10, но дороже и то, ... как бы... ну на 12 дней из дома отлучиться не всегда можно. Так что лучше культивировать в себе к этим актёрам равнодушие.)))))
А то, если хоть сколь-нибудь неравнодушна, то... это... мучительно. Блин, "я себя слышу?" ...не ездить на шоу.
У меня многоточие - когда думаю, типа паузы, я поясняю после многоточий всё. Т е мои многоточия вроде не дают непоняток.
В правилах, помню, что многоточия - это не правильно.))
Отредактировано Sveta (2012-05-17 00:13:43)
Nastenka, я вспомнила.
))
У Бакина голубые глаза.)
Заметила на шоу, когда он был в жилетке с голубыми квадратами, в рубашке белой. Голубой цвет на жилетке подчеркнул цвет глаз.)
В других ситуациях цвет не заметен.)))
Настенка, как тебе Бакин? ) ))
Отредактировано Sveta (2012-05-16 23:56:30)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Размышлизмы)))