Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышлизмы)))

Сообщений 271 страница 300 из 451

271

Alenka написал(а):

Подскажите лучше промежуточные ходы между "перестань ездить" и "порше продашь" )))))

Не знаю, как порше... У меня его нет, к великому сожалению.

Но я бы вышла замуж. Пусть бы муж купил порше.... Ну или просто вышла бы замуж, хоть за менее обеспеченного.)  ^^ А потом он стал бы больше зарабатывать, меня ценить и т д.) И обеспечивать, вот.))))
________

Я только не знаю, Аленка замужем или нет.)

0

272

Sveta написал(а):

Ну или просто вышла бы замуж, хоть за менее обеспеченного.)   А потом он стал бы больше зарабатывать, меня ценить и т д.) И обеспечивать, вот.))))

Света, подобные иллюзии свойственны уж очень юным девушкам))))))) Которые еще верят в сказки про Золушку и принца на белом коне)))))))))))))))))))

0

273

Взрослая написал(а):

Света, подобные иллюзии свойственны уж очень юным девушкам))))))) Которые еще верят в сказки про Золушку и принца на белом коне)))))))))))))))))))

Какие сказки, я серьёзно.))))

И я не инфантильная.))

0

274

Sveta написал(а):

Но я бы вышла замуж.

"Приехали.  Простые такие.  Сейчас здесь все купим...." 

Sveta написал(а):

А потом он стал бы больше зарабатывать

Свет, сейчас жен по такому принципу подбирают. )))))))

Sveta написал(а):

А потом он стал бы больше зарабатывать, меня ценить и т д.) И обеспечивать, вот.))))

Разочарую.. (
А потом он бы стал обеспечивать другую...... /Ну или вторую/.  И это называется - реали жизни.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 
Всё.
Снова мечтаем о прынце.
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

275

Alenka написал(а):

И это называется - реали жизни.

И где тогда брать порше? )))

Alenka написал(а):

Разочарую.. (
А потом он бы стал обеспечивать другую...... /Ну или вторую/.

Как же фильм называется..... вспоминаю один фильм... Мне Милена посоветовала.

Про любоff (2010)
Мне фильм очень понравился.
На месте Даши - я бы никогда не растаяла. И не только из-за возраста своего - и не наивная я.))) И не из-за типажа. Даша очень глупая.

На месте жены бы вообще меньше парилась.
... Я пробить финал не смогла вообще - с начала фильма, на счет подруги Даши.

Отредактировано Sveta (2012-05-25 19:47:00)

0

276

Хорошим режиссером снят фильм))))))))))) ^^
Ну правда хороший фильм. Даже Бондарчук нормально вписался.

0

277

Ооо, читала эту муть. Фильм не смотрела, а книжка была такая... ну очень женская  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

278

SeMa написал(а):

Ооо, читала эту муть. Фильм не смотрела, а книжка была такая... ну очень женская

Я хотела фильм пересмотреть, не получилось, видно, не хороший.))) Пойду исправлю выше.)

А первый раз смотреть интересно. И музыка такая напряжная. Придает сюжету напряжности именно.))) Может и остроты.)

Кажется, я Робских никогда не читала. Может и невозможно её читать. ) Помнится, покупала книжку на схожие темы, как она пишет, но так и не прочла, )

0

279

На обсуждаемую тему. ))))))

Руслан Белый о трудностях жизни в Москве.

Отредактировано Sveta (2012-06-06 19:01:42)

0

280

Sveta написал(а):

Кажется, я Робских никогда не читала

Везет тебе  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

281

Размышлизмы:

Заболела вся иииии болит голова. Сижу в инете - шарюсь там-сям.

Зашла на страничку одного человека - прошла головная боль сразу и резко.)))))

Зачем я оттуда срулила! Сейчас вернусь туда, опять головнеая боль пройдет и всё - выхожу из инета.... Или там и сидеть.))) Блин.))) Что делать - извечный праблем.))) )))) так на Кавказе у нас говорят.))))) ))))

0

282

Мне эту притчу Алена Никулина прислала.
Мой подарок в продолжение утренней переписки в личке. Дарю)))

В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
- Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
- Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
- Своему прежнему хозяину, – ответил один из учеников.
- Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

0

283

А вот признание тебя хорошим человеком в устах женщины почему-то звучит как оскорбление.
Они же обычно как говорят: " Нет, ты хороший человек, но...".
И сразу понятно, что она любит не тебя, а кого-то другого, и то, что ты хороший, должно служить тебе утешением...почему-то.
Она меня не любит, зато я хороший человек. Она любит какого-то козла, урода...а я хороший.
А меня же в детстве учили "будь хорошим- и тебя все будут любить". А это, оказывается, вообще ни при чём.
"Разговоры мужчин..."

0

284

E-xecutive: Что окажет решающее влияние на развитие и формирование поколения Z?

М.С.: Интернет, интернет и еще раз интернет. Он для них будет заменять другие каналы получения информации и, безусловно, станет более важным, чем традиционные СМИ. ... Для этого процесса глобальной «интернетизации» жизни есть даже специальное название: интернет-революция. При этом, если в традиционном обществе все-таки большее влияние, чем СМИ, на человека оказывало общение с другими людьми, коммуникация «человек-человек», то для нового поколения, скорее всего, виртуальная коммуникация будет преобладать над реальной. Здесь возникает определенное противоречие: люди стремятся все меньше общаться друг с другом (по Бодрийяру) – но при этом общаются все больше. Они все меньше общаются в социальной реальности – и все больше в реальности виртуальной. Это и есть описанная выше тенденция к аутизации: современный человек постепенно становится менее общительным в социальном плане, люди все более изолируются друг от друга, и возникающая социальная самоизоляция (еще одно противоречие, стремление жить в обществе – и быть свободным от общества) компенсируется общением через интернет. По сути, новое поколение в значительной мере и жить будет в интернете. Они будут рваться туда, убегая из обыденной реальности, там будут сосредоточены их интересы, чувства и помыслы.

Соответственно, когда человек отвлекается от привычной реальности и живет в реальности искусственной, например, виртуальной, он отрывается от жизни, реальной почвы, и им становится легче манипулировать.
Простой пример. Почему в интернете периодически возникают эпидемии панических слухов? Люди сталкиваются с информацией, которую не могут проверить, поэтому они ей парадоксальным образом доверяют, чтобы избавиться от возникающей неопределенности (виртуальная реализация тертуллиановского постулата: «Верую, ибо абсурдно»). Легенды про «сигналы» людей, оставшихся в живых на затопленной ГЭС, или про страшный смог, из-за которого «все умрут», конспирологические теории происхождения постигших нашу страну природных катаклизмов показательны тем, что они быстро распространялись в интернете и охватывали большую аудиторию. Вот пример того, что при интернетизации общения, люди становятся более податливы для манипулирования, ибо воспринимают информацию некритически и к тому же в роли пользователей социальных медиа становятся друг для друга источниками панического информационного «заражения».

А это значит, что новое поколение, которое будет проводить в интернете еще больше времени, чем сегодняшние «старожилы рунета», может оказаться еще более податливым для манипуляции. Отрываясь от реальности, люди вынуждены доверять тому, что проверить все равно не могут. И основная направленность манипуляции массовым сознанием, которая усиливается с каждым годом и для нового поколения будет особенно актуальной, состоит в том, чтобы люди начали воспринимать жизнь в целом как развлечение, как игру. И в этой игре главным становится потребление – информации, товаров, услуг, развлечений. Мы будем медленно, но верно врастать в западные стандарты потребительского общества, подчиняясь «проклятому» Зиновьевым и высмеиваемому Задорновым тренду вестернизации. И с психологической точки зрения можно сказать, что это будет приводить к еще большей инфантилизации населения.
Эта тенденция заметна уже сейчас на подростках и молодежи, составляющих отдельную потребительскую и социально-психологическую группу, описанную маркетологами как кидалты, или «взрослые дети». Для них характерен «синдром Питера Пэна», или «вечного ребенка»: они не хотят взрослеть и обременять себя взрослыми обязанностями и ответственностью. Соответственно, они настроены вести потребительский «детский» образ жизни. И рассмотренная закономерность имеет совершенно определенную подоплеку: это удобно. Удобно для того, чтобы новым поколением манипулировать в еще большей степени. Манипулировать не в целях политических, они тут неактуальны, новое поколение будет еще более аполитичным, скорее всего. А манипулировать именно в целях экономических, чтобы эти дети потребляли и покупали, снова потребляли и снова покупали.

Источник:  http://iso-2009.ucoz.ru/publ/students/p … t/2-1-0-88

0

285

Когда Леонардо да Винчи писал «Тайную вечерю», он придавал особое значение двум фигурам: Христа и Иуды. Он очень долго не мог найти натурщиков, с которых можно было написать эти фигуры. Наконец, ему удалось найти модель для образа Христа среди юных певчих. Подобрать натурщика для Иуды Леонардо не удавалось в течение трех лет. Пока однажды он не наткнулся на улице на пьяницу, который валялся в сточной канаве. Это был молодой мужчина, которого состарило беспробудное пьянство. Леонардо пригласил его в трактир, где сразу же начал писать с него Иуду. Когда пьяница пришел в себя, он сказал художнику, что однажды уже позировал ему. Это было несколько лет назад, когда он пел в церковном хоре, Леонардо писал с него Христа.

Тайная вечеря, 1495—1498.
http://cs316617.userapi.com/v316617438/139c/EjBDyxTaJkI.jpg

+1

286

http://uploads.ru/i/F/5/S/F5SUH.jpg

Добрые котята.....

0

287

Alenka написал(а):

Добрые котята.....

Да))))))))))) Кошка в доме -хозяин в доме.

0

288

Будем устраивать конкурс: отгадай автора?

Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых блаженных калек.
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила...
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.

И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне.
Хитрая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась и осталась довольна сполне.

И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью.
Баба как баба и что ее ради радеть?
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту, и другую раздеть.

Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежду, примерив на глаз,
Деньги взяла и часы, и еще документы,
Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась.

Только к утру обнаружила Правда пропажу
И подивилась, себя оглядев делово.
Кто-то уже раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так ничего.

Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
"Ложь это все и на Лжи одеянье мое".
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.

Тот протокол заключался обидной тирадой.
Кстати, навесили Правде чужие дела:
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну, а сама пропилась, проспалась догола.

Голая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго скиталась, болела, нуждалась в деньгах.
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла
И ускакала на длинных и тонких ногах.

Некий чудак и поныне за правду воюет.
Правда, в речах его правды на ломаный грош.
Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь
.

Часто разлив по 170 граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть - это чистая правда, ребята.
Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь!
Глядь, а часы твои носит коварная Ложь!
Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь!

0

289

Угадала (гугл мне в помощь))))))

0

290

:yep:

0

291

Размышлизмы.))

Человек может играть только самого себя.) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif 
От того, в какой степени он может быть разным, меняться, зависит и разнообразие его амплуа.
Если актер не может быть "таким-эдаким-каким надо по роли)))", то и сыграет плохо.
каков артист, какова его жизнь, таковы и его образы, как бы ни старался изобразить иное.)  :dontknow:
Эмоции, присущие человеку в реале, накладывают отпечаток на него (естественно, )) по средствам хим. веществ- гормонов... Люди (некоторые, не все, наверное) по виду, некоторые по запаху, по поведению, так сказать (жесты, взгляды),.. могут определить и статус человека, и материальное положение, нда, многое. Это - не новое, мысли возникли
Банальный в. "быть а не казаться" - до пошлости просто.) Это "Быть" - так сложно.) ))) ))  :dontknow:

Отредактировано Sveta (2012-06-15 22:01:31)

0

292

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/564089_443772368976298_1900158259_n.jpg

0

293

Н-да... Видимо, прохожий неважно выглядел. Болел, может быть http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   [реклама вместо картинки]

0

294

Sveta написал(а):

Человек может играть только самого себя.)

Только не говори этого тем, кто играет мерзавцев, маньяков, подлецов... Люди обидятся :crazyfun:

0

295

● Инструкция к жизни ●

1.Не жалей денег на удовольствие.
2. Hравится - скажи.
3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
4. Не понятно - спроси.
5. Хочешь встретиться - Пригласи.
6. Хочешь что-то - Попроси.
7. Hикогда не спорь.
8. Хочешь быть понятым - Объясни.
9. Если виноват - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
11. Не общайся с дураками.
12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове.
14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.
15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события.
16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
17. Не будь занудой.
18. Не смотри телевизор, а то козлёночком станешь.
19. Помни, что ты никому, ничего не должен.
20. Помни, что никто тебе ничего не должен.
21. Не занимайся политикой, политика озлобляет людей.
22. В жизни всегда рассчитывай только на себя.
23. Верь не обещаниям, а своим ощущениям.
24. С женщинами, как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным.
25. Жалей всех женщин - им сложней жить.
26. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
27. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
28. Знай, что сегодняшний день - это самый лучший день твоей жизни.

0

296

Взрослая написал(а):

28. Знай, что сегодняшний день - это самый лучший день твоей жизни.

:cool:
Много прикольного, )  :)

Взрослая написал(а):

25. Жалей всех женщин - им сложней жить.

Я с этим не спорю, )) но забавно звучит.)

Мне вот интересно, а почему женщинам сложнее.))) ^^

0

297

Sveta написал(а):

Мне вот интересно, а почему женщинам сложнее.))) ^^

Света!!!  o.O  Ты что же - хочешь правду про  самый главный обман разгласить???  :D  Мы тут не одиноки -нас многие читают)

0

298

Sveta написал(а):

почему женщинам сложнее

"Ну простая такая... " ))))
Вот сложнее. И всё тут. ))

0

299

Взрослая написал(а):

Проблемы человека находятся только в его голове.

А вот мне интересно проблема "Не хватает денег на операцию" тоже в голове?

0

300

Alenka написал(а):

А вот мне интересно проблема "Не хватает денег на операцию" тоже в голове?

Возможно говорю о том,  чего не знаю (имею ввиду конкретную ситуацию) - но все наши хвори -в нашей голове... Прочла несколько книг на эту тему, проанализировала -что-то в этом есть....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»