Да, Виталий просил передать БОЛЬШОЙ привет всем форумчанам и спасибо всем, кто продолжает интересоваться жизнью команды. Я с удовольствием всё передаю.
Большой ответный привет Виталию! И спасибо, что нас не забывает!!!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Участие ДЛШ (командой и раздельно) в концертах
Да, Виталий просил передать БОЛЬШОЙ привет всем форумчанам и спасибо всем, кто продолжает интересоваться жизнью команды. Я с удовольствием всё передаю.
Огромный привет и пасиб)))))))))))
Идея финала моего Сына!Вот он котейку обижает)))) Это фотомонтаж. Автор Влад Гасаев.
Видимо номер про тараканов, который у нас тут похоже никто не догнал [реклама вместо картинки]
Ну и по старой традиции порвали зал ну и жюри заодно:-)" - поделился своими впечатлениями Виталий Гасаев
Скромный человек, я всегда говорила
номер про тараканов, который у нас тут похоже никто не догнал
Чой та "никто" ? )))) Нормальный такой номер о профессиональной деформации [реклама вместо картинки]
"Дети лейтенанта Шмидта" в полном составе поздравят команду КВН НГУ "В джазе только девушки" с юбилеем!
Юбилейный концерт "С ПРАЗДНИКОМ Же" состоится в Доме ученых СО РАН в новосибирском Академгородке 8 марта в 19:00.
"Мероприятие соберет на одной сцене авторов, сценаристов, известных шоуменов из разных команд, ведь, как сказала первая в истории «Мисс КВН» Лариса Рябоконева: «Наши бывшие соперники стали самыми преданными поклонниками и лучшими друзьями”. В этот вечер команду придут поздравить: дуэт «Красная Бурда» (Екатеринбург), Михаил Шац (Москва), участники команд КВН: сборной «Дрим -Тим» (Олег Комаров), “Эскадрон Гусар” (Валерий Закутский), “Уральские пельмени” (Андрей Рожков), а также участники команды КВН НГУ: Андрей Бочаров, Владимир Дуда, Александр Филюрин, Александр Толоконников и др."
Идея проекта принадлежит Татьяне Лазаревой.
Информация предоставлена администратором проекта Асей Бочаровой
Юбилейный концерт "С ПРАЗДНИКОМ Же" состоится в Доме ученых СО РАН в новосибирском Академгородке 8 марта в 19:00.
Нам сегодня подтвердили, что места забронированы, так что и мы тоже на концерт идем Ну и 9-го в Барнауле тоже не пропустим
Нам сегодня подтвердили, что места забронированы, так что и мы тоже на концерт идем Ну и 9-го в Барнауле тоже не пропустим
Ура! Буду ждать вас с нетерпением в Барнауле. Готовь подробный рассказ о событии, предупреждаю - засыплю вопросами )))
Готовь подробный рассказ о событии,
Рассказ запросто. А смотреть совсем-совсем не будешь?
Вот мы их и заполучили!
Фени-мистический - интересное слово... имеет отношение к "фене"? ))
В общем, готовится что-то грандиозное, судя по всему!
Вот мы их и заполучили!
Завидую. Ну честно -в этот раз особенно остро( Я ведь проверила расписание Яндекса - билеты были очень для меня удобными.Можно было практически без пересадок. Но вот...так сложилось( Увы
Отредактировано Взрослая (2014-02-27 06:46:47)
Но вот...так сложилось( Увы
Оля, жаль, что не срослось, но все-все-все расскажем и максимально покажем!
Но вот...так сложилось( Увы
Аналогично. А так хотелось вырваться именно на этот концерт, но не срослось ((
так что жду, очень жу рассказа и показа от очевидцев.
Elenika, от всей души рада за вас! Желаю самых замечательных впечатлений!
очень жу рассказа и показа от очевидцев
В лицах изобразим
В лицах изобразим
а мне?
Ээээ... Ну выкрутимся как нибудь ))))))
Ээээ... Ну выкрутимся как нибудь ))))))
боюсь представить)))))
Ну выкрутимся как нибудь )))
Гастроли по Сибири и Уралу?
боюсь представить)))
Все будет совсем не больно не страшно
Да запросто ! Отпуск грядёт !!!
Да запросто ! Отпуск грядёт !!!
Я! Я! Я хочу на Урал!!! Возьмете? ну там реквизит подать, принести, толпу за сценой изобразить )))
ну там реквизит подать, принести
Какой такой реквизит принести ? Тут же русским по белому написано: "Гюрза - Администратор" ! Так что будешь нас продвигать и отгонять фсяких... назойливых...
Отредактировано Марта (2014-03-01 19:03:23)
"Гюрза - Администратор" !
Эт правильно. С тебя спонсоры, гонорары и домой нас вовремя вернуть
Ой, мамочки! на что же я напросилась?!
Зато на Урале побываешь
Товарищи! Администратор форума подаёт реплики, а не реквизиты ))
И отгоняет рекламщиков и спамщиков.
Кстати, я бы реально предложила найти спонсоров для форума, чтобы отключить рекламу наверху
А по поводу предстоящего концерта в честь 20-летия команды "В джазе только девушки" - очень интригует мюзикл, который будет во втором отделении. Ведь, как я поняла, авторы пишут не только слова, но и музыку! Музыка будет оригинальная. Это здорово.
Отредактировано Veronica (2014-03-01 20:37:38)
Администратор форума подаёт реплики, а не реквизиты ))
Ну дык а я о чём ? )
чтобы отключить рекламу наверху
А у меня не отображается. О, я счастливый человеек
Я! Я! Я хочу на Урал!!!
Госпидя. так в чем же дело!!! Уж сколь разов приглашала!)
Так что будешь нас продвигать и отгонять фсяких... назойливых...
Отгоню - отгоню, справлюсь)))
Зато на Урале побываешь
Давно пора... всем)
я бы реально предложила найти спонсоров для форума, чтобы отключить рекламу наверху
А у меня не отображается. О, я счастливый человеек
Вот он - тайный спонсор))))
А... о чём разговор-то?
Ну, ладно, я так спросила...
А... о чём разговор-то?
Про концерт 8 марта, есть желающие посмотреть все в лицах, вот и возникла мысль тура свидетелей мероприятия, чтобы могли показать и рассказать страждущим Так, посмеялись немного
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Накипело!!! | Общение на разные темы | 2023-07-09 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Участие ДЛШ (командой и раздельно) в концертах