В программе написано, что в понедельник в 19:45
19:50
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Участие ДЛШ (командой и раздельно) в концертах
В программе написано, что в понедельник в 19:45
19:50
8 ноября Дмитрий Никулин и Пётр Винс принимают участие в качестве ведущих в съемках концерта, посвященному дню московской полиции.
В концерте принимают участие Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Лайма Вайкуле, Зара, Доминик, "Чай вдвоем", "Отпетые мошенники" и другие.
Съемки проводятся в ГЦКЗ "Россия" для канала ТВЦ.
А как быть с тем, что написано на сайте канала:
О программе
Праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел.
Ведущие: Гавр и Дмитрий Васильев.
Принимают участие: Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Варвара, группа "Республика", Потап и Настя, Денис Клявер, группа "Город 312", Наталья Подольская, Зара, Хор Турецкого.
И почему именно московская полиция? Может не тот какой концерт-то?
Отредактировано Ксения (2013-11-07 22:03:52)
А как быть с тем, что написано на сайте канала:
на заборе тоже написано Дождёмся понедельника и увидим, кого именно там покажут. Во всяком случае в реальном концерте 8 ноября в Лужниках (это ГЦКЗ «Россия» и есть) участвовали и Газманов, и Вайкуле, и Леонтьев, а Кобзон не выступал вообще более нигде.
8 ноября в Лужниках состоялся праздничный концерт под названием "Один день из жизни участкового", посвященный Дню сотрудников органов внутренних дел, на котором присутствовал мэр Москвы С.С. Собянин, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Н.П. Овсиенко, депутаты Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации, руководители ГУ МВД России по г. Москве, сотрудники московской полиции и члены их семей.
Подтверждаю наличие в концерте Петра (в роли участкового) и Дмитрия (в роли встречающихся по сюжету персонажей) в качестве ведущих! (точнее это просто разговорные сценки для заполнения пауз между выступлениями артистов без всяких объявлений) yep:
Раньше восьми часов можно и не включать (торжественная часть) - ну может без двух минут восемь. Смотрим дальше.
Не имеющие телевизора могут посмотреть онлайн, но так как не факт, что пойдёт на официальном сайте канала http://tvc.ru/channel/onair - сам много раз сталкивался, что показ чего-то онлайн запрещён.
Резервная ссылка на Кабан-ТВ http://kaban.tv/tvc-online
Резервная ссылка на Кабан-ТВ
Там вроде показ начнется в 19.45 Москвы. Пока более ранние программы идут
А по ТВ даже в программе нет такого
Там вроде показ начнется в 19.45 Москвы. Пока более ранние программы идут
Так я-то на Урале, по "живому" телевизору смотрю.
Раньше восьми часов можно и не включать (торжественная часть) - ну может без двух минут восемь. Смотрим дальше. Не имеющие телевизора могут посмотреть онлайн
Здорово!!!! Спасибо за ссылку!
Сели и торжественно смотрим))))
Сели и торжественно смотрим))))
Тоже удалось посмотреть NAV&gator , спасибо за ссылки! Очень хорошо все получилось. Дмитрию было сложнее, конечно - столько образов, но так органично и легко, сразу видно - профессионалы И зал хороший, реагировали очень живо. Больше бы таких концертов с такими ведущими.
А выложить этот концерт можно для истории?
А выложить этот концерт можно для истории?
А еще лучше -вырезанные кусочки с выступлением Дмитрия и Петра?
Я уже так просить не рискнула. Так то конечно будет лучше
Просьба услышана и выполнена! Спасибо Гюрза за кропотливую работу по созданию этого ролика!
Спасибо Жмейке за работу, спасибо Лене за выложенное видео, востоооорг!
Дмитрий прекрасен - как всегда. Мое скромное мнение - он незаменим в любой своей роли. Вот просто незаменим. Никого другого на его месте представить просто не могу.
Петр Петрович шикарно выглядит в форме, она ему очень идет. И как всегда - этот голос с его множеством оттенков! Я полна решимости таки преодолеть кандидатский минимум и заслужить звание Винсетки - или как там это звучит?
он незаменим в любой своей роли.
Вот тоже про это недавно думала.
Петр Петрович шикарно выглядит в форме, она ему очень идет.
А мне так не кажется, почему-то вот именно здесь у меня лично доверия такой полицейский не вызвал. Хотя, неприятия тоже не возникло. Просто показалось, что в этот раз он просто оттенял Никулина своей игрой, а уж тот блистал на фоне Петра.
он просто оттенял Никулина своей игрой, а уж тот блистал на фоне Петра
Как педагог, ты прекрасно знаешь, как это важно - ОТТЕНЯТЬ...
Вот тоже про это недавно думала.
У некоторых мысли сходятся)))
А мне одной показалось, что эти сценки между музыкальными номерами и есть самое интересное во всем концерте? )))
Гюрза
ну здрасте!(с)
Если бы мне этого не показалось - с чего бы я тут тогда распиналась?
Гюрза
ну здрасте!(с)
а я то подумала, что дальше последует "а как же вот эта песня, ну или эта..."
В общем, или я ничего не понимаю в современной эстраде, или мне не показалось )))))
Гюрза
какая эта песня или вот эта, я нарезку только и смотрела... Ибо заранее была почему-то убеждена,что будет самым интересным
Отредактировано Belka (2013-11-20 18:03:47)
я нарезку только и смотрела...
Везет! Я все посмотрела!
Гюрза
а я только желаемое - благодаря тебе и Лене
Хорошо придумано, здорово сыграно, все такие молодцы! Рада видеть ребят на экране ))
Гюрза, спасибище за нарезку!
Да, спасибо большое за нарезку!
По-моему, очень милое оформление для концерта.
Я полна решимости таки преодолеть кандидатский минимум и заслужить звание Винсетки
Похвальное желание. Первая дисциплина - география. Соикателю требуется изучить географические подробности биографии объекта на предмет наличия там Ошки. Прошу
требуется изучить географические подробности биографии объекта на предмет наличия там Ошки.
А ОШКА оказалась совсем и не река
А ОШКА оказалась совсем и не река
Да уж [реклама вместо картинки] Но, извините - узнали мы сами. Так что пока - незачет
29-30 ноября 2013г. в Новосибирске состоялся ФИНАЛ ЛИГИ КВН-СИБИРЬ-НЭКСТ и ГАЛА-КОНЦЕРТ КВН-СИБИРЬ. В нем приняла участия команда "Скотч" Сборная Алтайского края, в состав которой вошел Влад Гасаев.
"Если в двух словах, приехали вышли на сцену ДК Горького где впервые в1996 21 10 году было объявлено о слиянии Барнаула и Томска!И что есть теперь ДЛШ!Объявил Д. Зверьков!Ну и по старой традиции порвали зал ну и жюри заодно:-)" - поделился своими впечатлениями Виталий Гасаев, который вместе с Дмитрием Никулиным вышел на сцену поддержать Барнаульскую команду.
Подробная информация о прошедшем мероприятии можно прочитать на сайте amik.ru
И еще фото, переданное для форума Виталием Гасаевым
Идея финала моего Сына!Вот он котейку обижает)))) Это фотомонтаж. Автор Влад Гасаев.
На фото Вадим Белинский, игравший раньше в команде "Иркутские декабристы", а в настоящий момент входит в состав жюри лиги КВН-Сибирь
а в настоящий момент входит в состав жюри лиги КВН-Сибирь
Надеюсь, судейство было непредвзятым))))
Взрослая
в группе КВН-сибири такие страсти как раз разгорелись по поводу судейства
Но зато Барнаул попадает в одну из лиг автоматически, если я правильно понимаю )
фотографии, переданные для форума Виталием Гасаевым
Виталию огромнейшее спасибо! Радует победа алтайской команды.
в группе КВН-сибири такие страсти как раз разгорелись по поводу судейства
Почитала. В общем ничего необычного - болельщики недовольны поражением своей команды, в основном за Молодежный сборную (Омск) переживают, и это тоже понятно - финалисты премьерки, поклонников у этой команды наверняка больше чем у других.
Судя по отзывам, "Скотч" показал нечто феерическое ))) Так что рада за ребят! Успехов им!
Виталию огромнейшее спасибо!
Да, Виталий просил передать БОЛЬШОЙ привет всем форумчанам и спасибо всем, кто продолжает интересоваться жизнью команды. Я с удовольствием всё передаю.
Радует победа алтайской команды.
Оказывается, Барнаульцы уже были дважды подряд победителями, так что здесь достойное продолжение.
в основном за Молодежный сборную (Омск) переживают
Основные соперники были [взломанный сайт]
Судя по отзывам, "Скотч" показал нечто феерическое )))
Финалку
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Накипело!!! | Общение на разные темы | 2023-07-09 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Участие ДЛШ (командой и раздельно) в концертах