благотворительный концерт в поддержку Сергея Фалетёнка.
Хорошее дело поддержать хорошего человека. Ребята молодцы! [взломанный сайт]
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Участие ДЛШ (командой и раздельно) в концертах
благотворительный концерт в поддержку Сергея Фалетёнка.
Хорошее дело поддержать хорошего человека. Ребята молодцы! [взломанный сайт]
концерт в поддержку Сергея Фалетёнка
09 октября ушел из жизни Сережа Фалетенок ... Концерт по прежнему состоится 15 октября 2013 года в ДМ Юность в 19 часов. Вечер памяти замечательного, талантливого человека. Вся информация здесь
От ДЛШ выступят Дмитрий Никулин и Александр Фёдоров
Неожиданно. Дима с Петей обычно на пару выступают.
Марта ждем завтра от тебя известий
Если не сильно поздно вернусь. Живу далековато от Академа.
Марта ждем завтра от тебя известий
"Буду краток" (всё равно перечисление названий местных групп вам ничего не скажет). Удивительно правильный был концерт ! На мой взгляд, так и надо провожать музыкантов - без слёз и причитаний, лишь с небольшим оттенком светлой грусти... Вот просто собрались те, кто знал Сергея, и посвятили ему хорошие весёлые песни. Такая же душевная атмосфера царила и в зале )
От ДЛШ, как я и писала, было двое представителей, "Три возраста..." публика приняла замечательно. Всё-таки какие же они молодцы ! Приехать из Барнаула ради этих пяти минут на сцене, чтобы отдать дань своему другу ! Я в очередной раз была ими потрясена...
Вот как-то так...
"Буду краток"
Марта, спасибо!
Приехать из Барнаула ради этих пяти минут на сцене
Я в очередной раз была ими потрясена...
Человеческий поступок настоящих Человеков.
Марта
большое спасибо, что поделилась, хоть это и трудно должно быть.
Репортаж с концерта памяти Сергея Фалетёнка, в котором принимали участие Дмитрий Никулин и Александр Фёдоров:
Полуфинал лиги "КВН-Алтай", 26 октября.
А ч-что они там делали?
А ч-что они там делали?
Загляни в видео
Загляни в видео
Посмотрела сначала фристайл,затем пролистала весь полуфинал затем еще пересмотрела фристайл.
Меня терзают смутные сомнения...[взломанный сайт]
Что это не просто так молодежная сборная пригласила ДЛШа)))
И не просто так это дети))Я имею ввиду капитана и самого младшего паренька)
Хочу знать,подвела меня интуиция в этот раз или нет.
Мира
Про капитана - точно, это Влад Гасаев, капитан команды "Рафинад".
Оказалось не казалось))))) Младшее поколение тоже штурмует КВН)
Влад вполне узнаваем, а вот чем подозрение вызвал младший? Если что, я еще не все посмотрела
Слушайте, а мне прям нравится. Включила посмотреть - так и сижу. Смотрю. Аж захотелось на какой-нибудь местный КВН сходить, приблизиться к истокам
У первой команды понравилась шутка про Ленина. И финалка
У молодежной лиги - про весь Рубцовск.
И еще у одной команды про новое общение школьников. "Барнаул, не отпускай нас" [реклама вместо картинки]
Сейчас буду дальше разминку смотреть.
Да, у жюри мне понравилась Инесса
Влад вполне узнаваем, а вот чем подозрение вызвал младший?
Узнаваем, если знать) Я его раньше не видела нигде(если не считать совсем детскую фотку и его новогодний выход на сцену
в год с хвостиком) Но вот их совместное выступление в фристайле и навело меня на енти мысли)))))
А младший парнишка в фристайле все время вместе с Никулиным и Гасаевым, как то отдельно от всей команды,
и даже за кулисы пошел с ними. Вот я и подумала, може он из семейства Никулиных .
Но "нет" так "нет")))))) А то расходилась[взломанный сайт][взломанный сайт]
SeMa ты даже на последнюю фотку глянь))))
новогодний выход на сцену
в год с хвостиком)
С к-каким еще хвостиком?
С к-каким еще хвостиком?
SeMa я имела ввиду вот этот выход Влада на сцену , когда ему было год с небольшим)))
Да ты, наверное, сто раз видела это видео))))
SeMa ты даже на последнюю фотку глянь))))
Носы похожи)))
SeMa я имела ввиду вот этот выход Влада на сцену , когда ему было год с небольшим)))
А-птьфу, это год с хвостиком, я поняла. Вот как по ночам читать
Да ты, наверное, сто раз видела это видео)
Ну не сто... но много Хорошее видео)
Игру вчера досмотрела. Фристайл был уже послабее на мой взгляд, я может это я устала к середине ночи) Блин, вот фотки выложили - пробили главную шутку с Димой. Собственно, единственную, ради которой был весь карнавал Вообще я такие ходы не очень люблю, но это на их совести будет
А биатлон бодренький вполне)
Отредактировано SeMa (2013-11-04 14:30:30)
8 ноября Дмитрий Никулин и Пётр Винс принимают участие в качестве ведущих в съемках концерта, посвященному дню московской полиции.
В концерте принимают участие Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Лайма Вайкуле, Зара, Доминик, "Чай вдвоем", "Отпетые мошенники" и другие.
Съемки проводятся в ГЦКЗ "Россия" для канала ТВЦ.
8 ноября Дмитрий Никулин и Пётр Винс принимают участие в качестве ведущих в съемках концерта, посвященному дню московской полиции.
Прикольно
Только сегодня задумались с коллегами, что у нас сейчас с Днем милиции)
Нашла такой канал, есть у нас Теперь не проморгать когда смотреть надо.
В концерте принимают участие Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Лайма Вайкуле, Зара, Доминик, "Чай вдвоем", "Отпетые мошенники" и другие.
Ого!!! молодцы!
Теперь не проморгать когда смотреть надо.
В программе написано, что в понедельник в 19:45
NAV&gator , спасибо! теперь не пропущу.
ТВЦ так ТВЦ))))) Центральные каналы уже видимо не транслируют нашу доблестную полицию и её праздники)))))))))))))))))
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Накипело!!! | Общение на разные темы | 2023-07-09 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Участие ДЛШ (командой и раздельно) в концертах