скиньте мне ссыль в личку плиз
Без проблем) Я это вообще через Яндекс нашла, когда копалась в "Пельменях"...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Участие ДЛШ (командой и раздельно) в концертах
скиньте мне ссыль в личку плиз
Без проблем) Я это вообще через Яндекс нашла, когда копалась в "Пельменях"...
спасибо большое))
когда копалась в "Пельменях"...
какое кощунство...почемуто представила тарелку пельменей(все сейчас есть захочу) и вилку.))
спасибо большое))
Да было бы за что)
какое кощунство...почемуто представила тарелку пельменей(все сейчас есть захочу) и вилку.))
Самое смешное, что примерно так и было... Поедание одного спровоцировало поиски другого Каюсь)))
Поедание одного спровоцировало поиски другого Каюсь)))
Какими мы все замысловатыми путями приходим к длш.)
Не...я реально пельменей захотела.надо завтра купить.хоть я и на диете ..на двух даже))
Какими мы все замысловатыми путями приходим к длш.)
Да слежу то я за их творчеством с 98 года... Долго читала гостем, потом решила зарегиться))
Не...я реально пельменей захотела.надо завтра купить.хоть я и на диете ..на двух даже))
Убить меня мало)))
Долго читала гостем, потом решила зарегиться))
даа?Здорово!А что подтолкнуло?
Только не бейте.. [реклама вместо картинки]
Только не бейте..
Да ни за фто и никады)))
А подтолкнуло... Ну, не знаю. Дозрела что ли)))
А подтолкнуло... Ну, не знаю. Дозрела что ли)))
Ну и правильно...
клиент готов(c)У нас бывает довольно весело))
клиент готов(c
Да уж) Подавать с лучком и перчиком! "Федя, дичь!"(с)
У нас бывает довольно весело))
Очень надеюсь)))
В сети висит видео с концерта 1 марта. Оно кому-нибудь надо?
дак это...1 марта в прямом эфире и посмотрели.
О чём вы?
О чём вы?
Ольга Юрьевна в болталке ссылочку дала.
О чём вы?
В "болталке" ссылка есть.
Концерт, кстати, можно до сих пор полностью просматривать (его по кругу крутят).
Здесь
.надо завтра купить.хоть я и на диете ..на двух даже))
Яна, магазинные есть грех по отношению к твоему организму, не ленись, купи парного мяса и забацай! Полезла концерт смотреть!
я ужо раза три поела.Стряпать пельмени ...самой?[img]http://uploads.ru/t/T/4/q/T4qJg.gif[img]
а когда в сети сидеть?
Жаль, уже не выплюнешь каку. Надо всё успевать! Как скорая помощь!))))) Девочки, смотрела концерт, что то со звуком не то. Это ещё у кого то или только мне подфартило и у меня комп выё...?
Девочки, смотрела концерт, что то со звуком не то.
да не то..не то..но слышно все равно))
Концерт, кстати, можно до сих пор полностью просматривать (его по кругу крутят)
На главной сайта написано, что в Екатеринбурге ДЛШ находились в рамках подготовки к Юбилейному концерту 12.03.
Если 12.03 они покажут то же самое про выборы, ... я разочаруюсь вообще... Особенно дебаты - скучновато. Я вообще дебаты смотрю только, если там ВВ Жириновский.
А вдруг и правда 12.03 покажут то, что было уже 1.03. Надо срочно концерт этот посмотреть.
Местами очень смешно.)))))
Я не стану писать (наверное пока, пока всё не посмотрю))))), какой актер меня 2 раза сильно рассмешил.)))))))) ))))) Вот не всё, конечно, органично-гармонично.
Федоров - добросовестно и точно пародию сделал.))))
Винс - тоже похожая пародия и всегда в образе, в роли, не выходит из образа.))
Один актер смешит - ваще капец нимагу.))))))))))))))))) Актерство точное такое, тонкое, наверное потому смешное.)))))))
Вот чего актерам (немножко) не хватает в ролях, так это НАГЛОСТИ и напора, что у политиков.)))) Можно над этим... НАработать.))))))))))
Наглее надо и увереннее.)))
Смотрела я реальные дебаты. Под впечатлением от некоторых...
Кто убедителен в реале, тот образ (Т Е В ПАРОДИИ) не оч. убедителен здесь... немного так..
А из реальных дебатов: согласна с Жириком, раз он сказал, что говорить надо НА Украине, так и буду говорить.)))) И никак иначе.)))
И ещё, по моему мнению,
Вот не следут вообще-то с политическими какими-либо ассоциациями (в подобных номерах на политическую тему) и близко ставить хоть сколь-нибудь пафосную музОНУ,))) как говорят некоторые.))))
Т е , имхо, не стоит вставлять переделанные песни, на музыкуку из "Неуловимых" и т д, даже и то другое тоже пафосно для этой темы концерта... Когда Бакин и ВГ петь начинали... Не сочитается.)))
И ещё о концерте "Полит-фарс", что состоялся 01 марта в Екатеринбурге совместно с представителями команды "Уральские пельмени".
Традиционно обойдём тему обсуждения политики, хотя когда в конце 90-х ДЛШ показывали пародию на Жириновского, Ельцина, Лебедя и т.д. все мы смеялись, а словам «За Бориса Николаича век свободы не видать, что там целое пока ещё — голос свой могу порвать" искренне подпевали и аплодировали...
Перечислю программу концерта, а некоторые сценки из полит-фарса без труда найдёте в интернете. К сожалению, они слишком скучны и неинтересны, хотя определённые проблески там случались, а сценка "Прямая линия с Путиным", на мой взгляд, играет совсем не в пользу будущего на тот момент президента из-за абсурдности содержимого.
В общем, согласен, что все кандидаты те ещё клоуны. Все, без исключения.
Отдельно хочу отметить замечательно созданный Сашей Фёдоровым образ Минорова (Миронова) — и внешне очень похожий грим, и манеру разговора ухватил верно и т.д. и т.п. Молодец!
1) вступительная песня от ДЛШ ("Торопиться надо неспеша")
2) опера "Онегин"
3) представление "УП"
4) игра в ассоциации (УП - Мясников, Соколов, Рожков)
5) клип Михалковой
6) дебаты кандидатов "Киборги-2012", ведущий М. Аксенов (Винс, Фёдоров)
7) "Владимирский главпочтамт" (Бакин, Гасаев)
8) дебаты (Никулин, Винс)
9) сценка "В магазине после 22-00" (УП)
10) дебаты (Никулин, Фёдоров)
11) танцы с Рожковым
12) дебаты (Фёдоров, Малыгин)
13) ответ уральских парней Жириновскому
14) дебаты (Никулин, Малыгин)
15) тестирование кандидатов картинами
16) прямая линия с Путиным
17) Виталий Гасаев — Омут
18) разминка
19) "Три возраста влюблённого поэта" (Винс, Гасаев, Бакин)
20) сценка "Отец и дочь" (Соколов, Михалкова)
21) песня Минорова (Фёдоров)
22) сценка "Очередь с магазине" (УП)
23) мультличности (Винс, Никулин, Фёдоров, Малыгин, Михалкова)
24) сценка "Место встречи изменить нельзя" (те же и Аксёнов)
25) песня про коня (Любэ) — Винс, Никулин, Фёдоров, Малыгин
26) финальная общая песня "Ой, держите меня семеро..."
P.S. кому нужна полная запись концерта (есть два файла: тот, в каком виде транслировалось на телезапись и вариант съёмки с боку сцены — в разных ракурсах и впечатление разное), то обращайтесь в личку.
Отредактировано NAV&gator (2012-03-12 20:57:07)
Владимирский главпочтамт
http://youtu.be/SisnvwuVYjs
Три возраста влюблённого поэта
http://youtu.be/A3e5X870GKk
P.S. видео песни "Омут" в другой теме.
NAV&gator
Однако вы проделали огромную работу))
а как вам виталий и его сценичесая форма?
оффтоп
пацаны у нас конечно прелесть..вот только недавно я лично сказала что Петя ээээповзрослел и уже в этом номере не падает.и вот на тебе..на зло мне.. Молодец.
а как вам виталий и его сценичесая форма?
Лично мне — прекрасно выглядит и очень в этом концерте понравился. Увидел многие нюансы в номерах, которых раньше почему то не замечал.
Отредактировано NAV&gator (2012-03-12 23:25:21)
Лично мне — прекрасно выглядит и очень в этом концерте понравился.
не..как выглядет я у женщин спрошу..как поет?))
P.S. кому нужна полная запись концерта (есть два файла: тот, в каком виде транслировалось на телезапись и вариант съёмки с боку сцены — в разных ракурсах и впечатление разное), то обращайтесь в личку.
Мне очень нужна, в личку я обратилась.)
Вот нашла еще рассказ о концерте ДЛШ во Владимире 9 марта. Сразу предупрежу - там есть стояние у гримерки и автографы, но на мой взгляд совершенно ненавязчиво и мило. Очень жалко, что во Владимире народу было катастрофически мало.
Кстати, там есть и комментарии Максима Аксенова автору рассказа по поводу пустого зала.
Абрамов: я постоянно путаю эти 2 понятия.))))
Вот, 3-й отчет - и не на сайте выложен.)
Конечно, э
тот город совсем недалеко от Москвы,) Туда многие КВНщики ездят. Да и другие юмористы (УЛ -Убойная Лига) недалеко от Москвы выезжали.)
На сайте этом и на форуме рекламы не было, а то может и здешние некоторые завсегдатаи (я не о себе) туда бы съездили, вроде в тех краях были.)
имхо:
Концерт бы не отменили не только по той причине, что Аксенов озвучил, но ещё и видимо потому, что "прореппетировать" надо было тщательней.)) Прогнать, как пишут.))
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Накипело!!! | Общение на разные темы | 2023-07-09 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Участие ДЛШ (командой и раздельно) в концертах