"Оле Эйнар Бьёрндален - 6-ти кратный Олимпийский Чемпион. Он умеет стрелять, а ты?"
Класс! Особенно место дислокации этого самого баннера.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...
"Оле Эйнар Бьёрндален - 6-ти кратный Олимпийский Чемпион. Он умеет стрелять, а ты?"
Класс! Особенно место дислокации этого самого баннера.
Интересно к стати, если бы во времена Александра Тихонова было столько же гонок сколько сейчас, кто из них был бы более титулованным спортсменом
Это мы к сожалению никогда не узнаем. А предположения....
Ну и куда все самоудалились?
Телевизор смотрят...
Неа, спят))
Эх, все.. Закончились мои каникулы..
Телевизор смотрят...
И чего там было интересного? Хотя, судя по смайлу, ничего.
Чтобы его превзойти, надо родиться таким же как он. В каком-то смысле - уникальный человек.
Да, согласна.
Эх, все.. Закончились мои каникулы..
Ну тогда привет, трудовые будни!
Ну тогда привет, трудовые будни!
Ага. Все хорошее почему-то быстро заканчивается.
Дак уж давно известно, что года летят быстрее, чем тянется день.
"А телевизор работает до двух часов ночи. Его включишь... там чё-то происходит..." (с) УПИ ("Уральские дворники")
А я вот что-то забросила его совсем. Изредка только смотрю, если что интересное есть. А так все больше в сети нужные записи ищу.
Я новости смотрела в последний раз уж и не помню когда.
По ОРТ они мне разонравились, по НТВ не люблю, вот по РТР раньше смотрела.
там и спортивные новости и такие... обычные.
Хорошая последовательность.
Я как раз о написанном и говорю, а порядок выхода я знаю.
А то!
А я вот что-то забросила его совсем. Изредка только смотрю, если что интересное есть. А так все больше в сети нужные записи ищу.
Таж же. Смотреть по нему все равно чаще всего нечего. Сезон еще не начался, новостями не увлекаюсь.. То, что хочу посмотреть или скачиваю, или смотрю в контакте, или в мэйле. Вот, как раньше без интернета жила не знаю.
Если бы ты этим летом жила у нас, то сказала бы: "Как прекрасно, что всё закончилось!"
Возможно.
Извини, я просто не знала, что тебе нравится температура +38 +42...
Да, я предпочитаю глубокую прожарку.
А вообще на самом деле, у вас такое лето в этом году было, что врагу не пожелаешь....
А я в отпуск хочу!!! Наверное, этот месяц будет са-амым длинным в году. Одно радует - в среду за билетами поеду, хоть руками отдых "потрогаю".
Одно радует - в среду за билетами поеду
Везет!
Ну вот. Теперь и до Алтайского края пожары добрались. Уже одно село полностью сгорело - больше 400 домов. Слава богу, жителей успели эвакуировать.
Отредактировано Гюрза (2010-09-08 22:10:48)
У нас пошли дожди. Сам собой потушился Таганай. Но дождей мало, очень мало.
Все с ног на голову в последние годы.
Короче, строим ковчег, товарищи!
Все с ног на голову в последние годы.Короче, строим ковчег, товарищи!
Почитала тут новости...Скорее всего -в Африку надо откочевывать. Гольфстрим.говорят, исчез как теплое течение...
Скорее всего -в Африку надо откочевывать. Гольфстрим.говорят, исчез как теплое течение...
Ну да, на экваторе сейчас снег выпадает, у нас же леса горят от жары и не в меру разумных homo.
В Сибирь!!! Все в Сибирь!!!
Куда?!!! Туда ледник сползет!
Отредактировано Взрослая (2010-09-08 22:24:20)
Вот и отдохнем как следует!
Помните, как у ЧП: "...на курортах Антарктики..."
А как же возвращение к истокам?
Какой ледник, когда шимпанзе обижаются?!
Стеснительные больно.
Как сползет!? Куда сползет!? Я протестую!
Почитала тут новости...Скорее всего -в Африку надо откочевывать. Гольфстрим.говорят, исчез как теплое течение...
Вот это - Да! Впервые слышу... Это ж капец... Но этого следовало ожидать.
А на Черноморском побережье землетрясения небольшие позавчера были, 3-4 балла. В Туапсе, и ещё там рядом, в нескольких поселках. А Краснодар то недалеко.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...