Всем самого доброго времени суток!!!
У меня комп приказал долго жить Вот с пятницы жду пока сделают, скучаю без интернета.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...
Всем самого доброго времени суток!!!
У меня комп приказал долго жить Вот с пятницы жду пока сделают, скучаю без интернета.
Ух, много как наговорили. Я читать не успеваю
Понимаю! Без инета скучно!!! )
Без компа и инета сейчас ну ни как!.. Прям компо-инето-зависимость.. я сама такая..
Без компа и инета сейчас ну ни как!.. Прям компо-инето-зависимость.. я сама такая..
Я люблю периоды, когда у меня нет доступа к инету. Сейчас нормально такие периоды переношу. Но без инета для меня - вредно для здоровья. С инетом - польза для здоровья.) ))) Наверное.
...У меня клавиатура новая, и уже давненько, )) а руки к старой привыкли. В новой совсем другое расстояние от клавиш до края клавиатуры, Я же клавиатуру одной рукой за край держу, а другой печатаю, .. хоть и ходила давно ещё на курсы секретарей, всеми пальцами учили печатать, )) но я ж не виновата, что мне клавиатуру негде ставить.)))) Вооооот.))
С инетом - польза для здоровья.)
Не, я спать раньше ложиться стала Так оно полезней будет
Беда только в том, что комп и инет нужны для учебы, вот и сижу с утра пораньше у мамы на работе
Отредактировано Nastenka (2011-04-23 05:42:46)
Ну вот пока меня не было какие-то новинки)
Приглашений: 0 - а это, что такое? Кого, куда приглашают??)
Посмотри в своем профиле "приглашения". Но подробнее тоже хочется узнать.
Беда только в том, что комп и инет нужны для учебы, вот и сижу с утра пораньше у мамы на работе
Я иногда мечтаю, что б у меня инета не было. Часто в него захожу.)
Приглашений: 0 - а это, что такое? Кого, куда приглашают??)
О, точно, приглашения!
А, дошло, это сколько новеньких ты на форум привел, наверное.)
Видимо да..
Кто-нибудь видео вконтакте загружал? Это вообще долго??? Почему у меня так долго загружается??? Написано же было, что несколько минут.)
А, дошло, это сколько новеньких ты на форум привел, наверное.)
а.. ясненько)
Я наконец-то вернулась
Кто-нибудь видео вконтакте загружал?
Хоть и прошло уже несколько дней.. но все же. я загружала. В принципе насколько помню не очень долго.
Я наконец-то вернулась
С возвращением! Комп заработал?
Я наконец-то вернулась
Приветик.)
Хоть и прошло уже несколько дней.. но все же. я загружала. В принципе насколько помню не очень долго.
))) Я всю ночь грузила-грузила... Потом случайно, потому что очень сонная была, взяла и закрыла то окно, а его не надо было закрывать. Но я сначала видео теперь порежу, все лишнее отрежу, а потом буду грузить.) Наверное.)
С возвращением!
Спасибо))
Комп заработал?
Да, дядя пришел на помощь и возродил моего железного друга
Приветик.)
привет-привет!
Потом случайно, потому что очень сонная была, взяла и закрыла то окно, а его не надо было закрывать
Я первый раз грузила когда тоже долго парилась, то что-то не то закрыла, то не туда нажала, то просто интернет тормозит. Поэтому я в принципе практически ничего и не выкладываю в контакт. Но второй раз точно было все поще и быстрей
Теперь, когда Александр проголосовал, может быть приступим к обсуждению приза за лучший ответ?
У кого какие варианты? Пожалуйста предлагайте. Из достаточно достоверного источника поступила информация, что каких-то особых пристрастий и хобби у победителя не замечено, НО! "Два главных увлечения Александра - театр и его дети. Второе в особенности. Есть две дочки, которые учатся в начальной школе" Может быть это поможет.
На самом деле ВКонтакте если и бывают проблемы с загрузкой, то это только по их вине (скорость инета, провайдер не виноваты и уж тем более загружающий), от вас требуется только страницу не закрывать во время загрузки. Если вдруг когда чего не загружается, я просто начинаю загрузку снова...
Вот. Если поможет:
1.
2.
3.
4.
Может быть какая-нибудь настольная игра, в которую он с дочками поиграет..
А вниз страницу тоже нельзя опускать? В смысле окно с загрузкой. Чтобы что-то другое на компе делать?
А вниз страницу тоже нельзя опускать? В смысле окно с загрузкой. Чтобы что-то другое на компе делать?
Нет, нельзя. Да у тебя и не получится. А ты новую вкладку открывай:
и спокойно лазай по интернету. Когда будет уже рис. 4, в смысле файл загрузится - тогда можно закрывать окно. Файл может появиться не сразу, но если загрузился - появится... У меня бывало, что вроде всё загружено, а видео нет. Тогда я просто загружаю заново. Кстати, лучше загружать вторым вариантом - по-моему, в этом случае косяков у Контакта меньше.
Хорошая идея. Я про какую-то "Монополию" слышала.
Ленуся написал(а):
Хорошая идея. Я про какую-то "Монополию" слышала.
Не считаю это хорошей идеей.)
Если бы мне такое подарили, то я бы не обрадовалась.)
Может, горячительный напиток, хотя я и это не употребляю, но вещь нужная, мне кажется.) Или, в этом случае, риск подарить что-то ненужное меньше.
Отредактировано Sveta (2011-05-01 12:06:22)
Нет, нельзя. Да у тебя и не получится. А ты новую вкладку открывай:
Но у меня получалось всю страничку вниз спускать. Но я новую вкладку просто сверху открою, или это одно и то же.) Но все же попробую не опускать окно, а сверху открыть. Спасибо за инфу!
Вот странно, когда я грузила видео, то у меня комп выключался. У меня комп, если только видео не смотрю или не листаю че-нить, то выключается сам, значит, у меня на тот момент ничего и не грузилось.)
Возможно, у тебя просто с компьютером что-то, может программ много или игр, вот он и выкидывает коленца... Можно сделать дефрагментацию диска (это в служебных программах в компьютере есть) - вреда не будет, только польза. Или браузер обнови, если старый (тоже лучше всё работает).
И снова бутылку? Ох... Лучше уж действительно игру.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...