Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

что вы все так его не любите-то ))

p.s.: только сейчас заметила, что у нас подписи одинаковые

0

812

Для того, чтобы уменьшить картинку не нужен фотошоп, достаточно того, что идёт в комплекте в любом компе - т. е. Paint. Всё очень даже просто. Программка неплохая и вполне даже уменьшаемоспособная.  :D

0

813

Lilek_Dm написал(а):

только сейчас заметила, что у нас подписи одинаковые

Хах, точно-точно ;)

0

814

Ксения написал(а):

т. е. Paint.

Я - чайник :D Помнится как-то пыталась разобраться с созданием авы в paint, потерпела поражение.  :dontknow:

0

815

Nastenka написал(а):

Помнится как-то пыталась разобраться с созданием авы в paint, потерпела поражение.

А я её люблю. По поводу уменьшения могу подсказать: Рисунок --> Растянуть/Наклонить --> дальше нужно поменять циферки (там обычно "100" маячит) на больше или меньше и размер соответственно в ту или другую сторону измениться. Вот.  :)

0

816

Ксения
Спасибо, попробую!)

0

817

хех )) ну да Paint же ещё есть )) забыла про него как-то )) хотя и делаю через него скрины )
вобще это ж кто к чему привык )

0

818

Конечно же, Paint довольно таки примитивненькая программка, но достаточно многое может. С фотошопом ей не сравниться, но когда ничего нет - вполне жизнеспособная вещь.

0

819

Ксения написал(а):

Конечно же, Paint довольно таки примитивненькая программка, но достаточно многое может. С фотошопом ей не сравниться, но когда ничего нет - вполне жизнеспособная вещь.

согласна! )
у меня на семерке вон вобще какой-то моднючий, никак привыкнуть не могу ))

0

820

Lilek_Dm написал(а):

у меня на семерке вон вобще какой-то моднючий, никак привыкнуть не могу ))

Кстати, в плане "полюбопытствовать": как работается в Windows7, нормально? Лучше, чем ХР?

0

821

Ксения написал(а):

Кстати, в плане "полюбопытствовать": как работается в Windows7, нормально? Лучше, чем ХР?

Ну по началу кажется ооочень не привычно. Но потом свыкаешься и вроде как и было. Сейчас мне нравится. Вобще лучше чем XP. Хотя это ведь кому как нравится наверно, не знаю.

0

822

Lilek_Dm написал(а):

Хотя это ведь кому как нравится наверно, не знаю.

Да нет, если эта версия лучше, то есть смысл отказаться от старого. А привыкнуть ко всему можно. Отличия сильные? Или просто всё лучше работает? Ну, там, открывается быстрее? Может какие прибамбасики есть?

0

823

да не особо уж прям сильные такие, но привыкнуть все же нужно. Да, открывает тут быстрее конечно ) Да и работает на мой взгляд лучше. Мне кажется смысл есть. Я бы вот посоветовала.
А вот то что кому как, так ведь это ж я по знакомым сужу. Некоторым вон с XP комфортней. Не хотят к новому привыкать ))
Но ещё раз говорю, я бы посоветовала семерку. Удобная версия. И красивая ))

0

824

Lilek_Dm написал(а):

И красивая ))

А, это я люблю. Когда красиво.  :shine: 

Lilek_Dm написал(а):

Я бы вот посоветовала.

Надо учесть на будущее.

0

825

http://s005.radikal.ru/i210/1104/c2/00369d1e034e.jpg
у меня правда черное, но такой вот вид-то

0

826

Lilek_Dm написал(а):

у меня правда черное, но такой вот вид-то

Ага, понятненько. Симпатично... На Висту похоже (иконки в смысле).

0

827

да, есть немного. у меня и была виста до этого, так все равно привыкать пришлось

0

828

Ничего себе,  в Барнауле и в Томске сегодня тепло так!!!!!!!!! :rain:
+ 25 !!!!!!! и +23!!!! А на самом деле может и жарче!!!

0

829

огогошечки! вот так да!
а нам такой теплоты даже не обещают (

0

830

Sveta написал(а):

Ничего себе,  в Барнауле и в Томске сегодня тепло так!!!!!!!!!  + 25 !!!!!!! и +23!!!! А на самом деле может и жарче!!!

Не верьте, девушки, синоптикам -они обманут как всегда))))
Нам тут намедни +18 обещали. "И где они, где?!" (с) Было настолько прохладно, что пар шел изо рта. Потом вообще дождь пошел.

0

831

ну, 23 у нас не было, но градусов 12-15 было!!

0

832

Я и по телеку видела в прогнозе погоды и вчера и инете смотрела.)) Написано, что 23-25.)
)) а до плюс 20 (+15, +17) этого добра и у нас полно.)

0

833

У нас уже несколько дней выше +20. Обещают засушливое лето. Не хочу!!!

0

834

ну, я вчера на улице была только в 6 утра, а потом уже в 16.30 - вот тогда было 11 градусов, а в обед поди градусов на 5 выше, не больше.
Зато в москве какой дубак!! Позавчера было +1

0

835

Вот, по поводу Барнаула прогноз верный.)

0

836

+20... ха-ха... у нас выше 10-11 не поднимается..

0

837

Lilek_Dm написал(а):

у нас выше 10-11 не поднимается..

Это где?

0

838

Петр Петрович наверное забыл, что он дежурный сегодня, или вообще не знает этого.) ^^

0

839

Sveta написал(а):

Петр Петрович наверное забыл, что он дежурный сегодня, или вообще не знает этого.)

Будем надеяться, на лучшее)))

0

840

Ксения написал(а):

Это где?

это Нижегородская обл.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...