что вы все так его не любите-то ))
p.s.: только сейчас заметила, что у нас подписи одинаковые
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...
что вы все так его не любите-то ))
p.s.: только сейчас заметила, что у нас подписи одинаковые
Для того, чтобы уменьшить картинку не нужен фотошоп, достаточно того, что идёт в комплекте в любом компе - т. е. Paint. Всё очень даже просто. Программка неплохая и вполне даже уменьшаемоспособная.
только сейчас заметила, что у нас подписи одинаковые
Хах, точно-точно
т. е. Paint.
Я - чайник Помнится как-то пыталась разобраться с созданием авы в paint, потерпела поражение.
Помнится как-то пыталась разобраться с созданием авы в paint, потерпела поражение.
А я её люблю. По поводу уменьшения могу подсказать: Рисунок --> Растянуть/Наклонить --> дальше нужно поменять циферки (там обычно "100" маячит) на больше или меньше и размер соответственно в ту или другую сторону измениться. Вот.
Ксения
Спасибо, попробую!)
хех )) ну да Paint же ещё есть )) забыла про него как-то )) хотя и делаю через него скрины )
вобще это ж кто к чему привык )
Конечно же, Paint довольно таки примитивненькая программка, но достаточно многое может. С фотошопом ей не сравниться, но когда ничего нет - вполне жизнеспособная вещь.
Конечно же, Paint довольно таки примитивненькая программка, но достаточно многое может. С фотошопом ей не сравниться, но когда ничего нет - вполне жизнеспособная вещь.
согласна! )
у меня на семерке вон вобще какой-то моднючий, никак привыкнуть не могу ))
у меня на семерке вон вобще какой-то моднючий, никак привыкнуть не могу ))
Кстати, в плане "полюбопытствовать": как работается в Windows7, нормально? Лучше, чем ХР?
Кстати, в плане "полюбопытствовать": как работается в Windows7, нормально? Лучше, чем ХР?
Ну по началу кажется ооочень не привычно. Но потом свыкаешься и вроде как и было. Сейчас мне нравится. Вобще лучше чем XP. Хотя это ведь кому как нравится наверно, не знаю.
Хотя это ведь кому как нравится наверно, не знаю.
Да нет, если эта версия лучше, то есть смысл отказаться от старого. А привыкнуть ко всему можно. Отличия сильные? Или просто всё лучше работает? Ну, там, открывается быстрее? Может какие прибамбасики есть?
да не особо уж прям сильные такие, но привыкнуть все же нужно. Да, открывает тут быстрее конечно ) Да и работает на мой взгляд лучше. Мне кажется смысл есть. Я бы вот посоветовала.
А вот то что кому как, так ведь это ж я по знакомым сужу. Некоторым вон с XP комфортней. Не хотят к новому привыкать ))
Но ещё раз говорю, я бы посоветовала семерку. Удобная версия. И красивая ))
И красивая ))
А, это я люблю. Когда красиво.
Я бы вот посоветовала.
Надо учесть на будущее.
у меня правда черное, но такой вот вид-то
Ага, понятненько. Симпатично... На Висту похоже (иконки в смысле).
да, есть немного. у меня и была виста до этого, так все равно привыкать пришлось
Ничего себе, в Барнауле и в Томске сегодня тепло так!!!!!!!!!
+ 25 !!!!!!! и +23!!!! А на самом деле может и жарче!!!
огогошечки! вот так да!
а нам такой теплоты даже не обещают (
Ничего себе, в Барнауле и в Томске сегодня тепло так!!!!!!!!! + 25 !!!!!!! и +23!!!! А на самом деле может и жарче!!!
Не верьте, девушки, синоптикам -они обманут как всегда))))
Нам тут намедни +18 обещали. "И где они, где?!" (с) Было настолько прохладно, что пар шел изо рта. Потом вообще дождь пошел.
ну, 23 у нас не было, но градусов 12-15 было!!
Я и по телеку видела в прогнозе погоды и вчера и инете смотрела.)) Написано, что 23-25.)
)) а до плюс 20 (+15, +17) этого добра и у нас полно.)
У нас уже несколько дней выше +20. Обещают засушливое лето. Не хочу!!!
ну, я вчера на улице была только в 6 утра, а потом уже в 16.30 - вот тогда было 11 градусов, а в обед поди градусов на 5 выше, не больше.
Зато в москве какой дубак!! Позавчера было +1
Вот, по поводу Барнаула прогноз верный.)
+20... ха-ха... у нас выше 10-11 не поднимается..
у нас выше 10-11 не поднимается..
Это где?
Петр Петрович наверное забыл, что он дежурный сегодня, или вообще не знает этого.)
Петр Петрович наверное забыл, что он дежурный сегодня, или вообще не знает этого.)
Будем надеяться, на лучшее)))
Это где?
это Нижегородская обл.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...