Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Ксения написал(а):

Может быть, ради рифмы только?

Рифма, кстати, не проблема:
"Белый, синий. красный!
Стала жизнь прекрасной!"))))

0

752

Ксения написал(а):

Так всё-равно неправильно получается...

Ты имеешь в виду, что цвет синий? )

Вы представляете?  ^^
У меня не было комнатных растений, наверное из принципа,  ^^ а тут подарили, может месяц назад.))))
Я ради эксперимента решила его полить натуральным кофе. Полила с одного края горшочка, с того края растение завяло, просто там два побега БЫЛО.

Отредактировано Sveta (2011-03-14 18:03:30)

0

753

Sveta написал(а):

Ты имеешь в виду, что цвет синий? )

Ага!  :yep:

Взрослая написал(а):

Рифма, кстати, не проблема:

Я конкретный текст имею в виду. А то, что можно много вариантов набросать, так это и ёжику понятно...

0

754

Ксения написал(а):

так это и ёжику понятно...

Рада за ежиков)

0

755

Это хорошо! :cool:

http://photomonster.ru/data/upload/05615/ba193/5c40afa27e.jpg

0

756

О, я нашла новый смайл!!!!! Вроде и не ржет, не смеётся, но улыбка стабильная до ушей и не сходит.))) И счастивый вроде.))))Правда с флагом, но это тоже может быть в тему, теперь это мой самый любимый смайл.))))
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  А флаг у меня даже на аве.))

0

757

Ксения написал(а):

Если что, обращайся - уменьшу любую картинку

Я пока флаг убрала, может временно. А то не все с флагом меня понимают.)

У меня есть идея на счет одной фотки на аву. Если получится её обрезать или уменьшить... Но я ещё не совсем на неё решилась.)   :blush:

0

758

Sveta написал(а):

Я самая тупая дура из всех самых тупых дур!!! (...) Я понимаю, что подпись не айс, но я так на себя зла!!! ))) Что эта подпись долго у меня стоять будет.)

Не казни ты себя - с кем не бывает))) Я на днях утопила телефон (не могу сказать где) и теперь не знаю как вытащить оттуда номера (потому что, я как "умная Маша" не копировала их), плюс пришлось покупать хоть и б/ушный, но всё-таки "новый" телефон... А ты говоришь, что ты тупая!  :D
Вспомни как называлась наша последняя разминка с ДЛШ - на ошибках учатся... давай начинать.  :cool:

0

759

Ксения написал(а):

) Я на днях утопила телефон

:huh: Жаль, бывает((((( .  :dontknow:

Ксения написал(а):

А ты говоришь, что ты тупая!

Я однозначно тупее.)  :'(  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Ну да ладно.) Я уже почти не думаю об этом.) Ага, ))) учатся на ошибках.)) Дурам (на подобие меня) наверное это бесполезно. Так тупить... Это и не придумаешь, и не вообразишь.)))

... Думаю, надо посмеяться над этим, над собой, и забыть. ))) а умный может и не забыл бы, на ус намотал.)  :hobo:

0

760

Ксения, понимаешь, съездить то я съездила, но видео я не записала, прощелкала. Половина фоток настолько у меня размазана! ((( Наверное из-за неправильного выбора режима съемки.) Фотки, где я с Фадеевым, размазаны все до жути!!! И Кузьмина даже не увидели.) Нерастропная, как минимум. Только нерасторопная - это слишком мягко сказано. Просто тормоз.)))))) ТОРМОЗ!!! )))  :dontknow:

Но мне видеокамеру пообещали подарить в смысле отдать в мое личное пользование как бы на совсем. Если вещь моя, то я то в ней разберусь. И фоткать тоже камерой буду.) А то тот фотик огромный и тяжелый таскать запаристо, да ещё и с видеокамерой, а как же без видео.)

Отредактировано Sveta (2011-04-09 00:29:32)

0

761

Ксения, из этой фотки сделай аву, если сможешь. Там правда пятна на фотке, я не умею и фотошопом пользоваться.)
http://s39.radikal.ru/i086/1104/03/c9a935d17485t.jpg
Скорее всего эту аву поставлю.) Лицо вырежи и немного головы мишки пусть поместится или сама реши, как лучше.) Ты же человек творческий, нормально сделаешь в плане композиции, уверена. Сужу и по предыдущим авам.) Просто на этой фотке соответствую типичному своему настроению. Совпадение с моими интонациями в общении, наверное, будет.)

Отредактировано Sveta (2011-04-09 00:25:23)

0

762

Sveta написал(а):

Ксения, из этой фотки сделай аву, если сможешь.

Так хорошо?

http://s55.radikal.ru/i150/1104/9f/4f91bf6de659.jpg

0

763

Sveta написал(а):

Ксения, понимаешь, съездить то я съездила, но видео я не записала, прощелкала. Половина фоток настолько у меня размазана! ((( Наверное из-за неправильного выбора режима съемки.) Фотки, где я с Фадеевым, размазаны все до жути!!! И Кузьмина даже не увидели.) Нерастропная, как минимум. Только нерасторопная - это слишком мягко сказано. Просто тормоз.)))))) ТОРМОЗ!!! )))

У меня такое частенько бывает: тоже потом жалею, что куда-то не поехала, к кому-то не подошла (просто без подробностей сейчас...) - это не смертельно. Жалеть о прошлом не стоит, просто если в следующий раз попадёшь в подобную ситуацию - надо "ломать" себя и ехать-подходить и т. д. У меня такая "работа над ошибками" не всегда получается, но я пытаюсь что-то менять в себе, чтоб потом не кусать локти и не сожалеть о несделанном.  ;)

0

764

Ксения написал(а):

Так хорошо?

Голова немного вытянута.  :rolleyes:  Может тогда масштаб не менять, с той, маленькой... Или не получится, я не понимаю в этом.
Или может голову как приплюснуть?  :blush:

0

765

Ксения написал(а):

надо "ломать" себя и ехать-подходить и т. д.

Не столько ломать, хотя, и это все же тоже, ))) немного есть, если честно, а вот просто тормозила и тупила. Вот как можно себя заставить не тормозить и не тупить.))) вот в чем вопрос.) Мне и в голову то не могло прийти сделать по-другому.)))
Конечно, без подробностей, это лишнее, но...

...Но ты понимаешь!!!!!! Как надо было сделать, и что надо было сделать приходит на ум , пришло на ум, только спустя ПОЛТОРА СУТОК!!! Не меньше! Значит, мои мозги просто не сделаны для быстрой смены событий. Вот не трудно же было хоть и Кто ж меня без имени найти то? Не трудно! И т. п .)))
Этот абзац я просто ору!!!  :whistle:  :D
Ой, а про видеокасету то, про камеру, про то, что вспышку при фотографировании пальцем держать не надо было, Про то, что я вообще получается фотиком пользоваться не умею.) ... Опять же, и т. п .) Всего не перечислю.) Короче, рассеяная с улицы Басееной.))) И тормоз.)

0

766

Ксения написал(а):

Так хорошо?

Сейчас смотрю, а может и так нормально... Если немного не вытягивать голову не получится, то эту поставлю.) Спасибки.)

0

767

Наверное то на оригинале немного приплюснуто.)
Ставлю аву,)
Спасибо!!!
Ой, что-то стесняюсь немного, )))) :D ставить то.)))  %-)  :D Мелочи, это временно. На крайняк, ава у меня теперь тоже нескромная будет.))

А можно голову мишки не учитывать, как бы... Можно ли лицо по центру сделать? Тогда вообще супер будет, а то с краю немного как наискосок фон и это немного делает конусообразной форму фотки.)

Отредактировано Sveta (2011-04-09 02:11:40)

0

768

Sveta написал(а):

Голова немного вытянута.    Может тогда масштаб не менять, с той, маленькой... Или не получится, я не понимаю в этом.
Или может голову как приплюснуть?

А по-моему, так даже лучше... Вот я смотрю - никакого дискомфорта. Ладно, сделаю второй вариант - посмотришь и решишь.

0

769

Пасибки!  :blush:

Я дотошная немного.
Но я уже согласна, что голова не вытянута, так естественнее, то приплюснуто было, на оригинале, наоборот.)

Отредактировано Sveta (2011-04-09 02:27:37)

0

770

Ну, вот:

http://photomonster.ru/data/upload/49112/fb1a9/46a928de72.jpg

0

771

Sveta написал(а):

Я дотошная немного.

Ничего, я тоже могу замучить своей дотошностью - ничего страшного. Чем бы дитя ни тешилось... "ну, в общем, вы в курсе" (с).  :whistle:

0

772

Ксения написал(а):

Ну, вот:

О, супер!!!!  :cool: Спасибо!
Только теперь я опять буду мучиться проблемой выбора: какую из этих двух выбрать! ))

То ли с мишкой, то ли без мишки.))  :D
Ксения, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Вообще, с меня причитается!  :yep:  :)

Отредактировано Sveta (2011-04-09 02:42:42)

0

773

С меня магарыч.)  :)

0

774

Классная авка получилась! :cool:

Отредактировано Nastenka (2011-04-09 07:05:05)

0

775

Nastenka написал(а):

Классная авка получилась!

Спасибо! И Ксении спасибо, ) ещё раз.)

0

776

Sveta написал(а):

То ли с мишкой, то ли без мишки.))  :D

а мне без мишки больше понравилась.Пропорции тела соблюдены.

0

777

Взрослая написал(а):

Спасибо за мнение, переставлю, как время будет, сейчас пока спешу. :)

0

778

Ксения написал(а):

Не казни ты себя - с кем не бывает)))

Ксения, опять же, важно мнение, тебе моя подпись не нравится? В общем.
Мне правда важно мнение, взгляд со стороны.

0

779

Взрослая написал(а):

А они везде соблюдены. Просто первый вариант - это такой своеобразный дадаизм, только не при помощи кисти или фотоаппарата, а с помощью Раint...

Sveta написал(а):

тебе моя подпись не нравится? В общем.

Да нет, почему? Это же твой так сказать "крик души" - я не могу его критиковать.  :)

0

780

Понятно! Спасибо за понимание!  :)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...