Банк "Монетный дом" . Для справочки)))
А название-то, название! Эх, вот и подарочек к НГ... У нас все равно нет такого.
роблемы будут целиком наши, решать их будем тоже мы.
Удачи в разрешении!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...
Банк "Монетный дом" . Для справочки)))
А название-то, название! Эх, вот и подарочек к НГ... У нас все равно нет такого.
роблемы будут целиком наши, решать их будем тоже мы.
Удачи в разрешении!
А у нас - минус 27 за бортом... У кого еще какие хорошие новости? (((((
А у нас -31. И как всегда, чем холоднее, тем хуже с общественным транспортом - вчера вместо большого автобуса газельку пустили, сегодня мой автобус вообще не пошел, пришлось лишних 15 минут на остановке прыгать. Веселуха! это, наверное, "чтоб мы не скучали"(((
И банк, обслуживавший нас -лопнул. И зависло там денег ... нецензурно много (((((
Ой-ей! А говорят, кризис закончился. У меня такое ощущение, что девяностые возвращаются - нам зарплату за ноябрь до сих пор не выдали
А говорят, кризис закончился.
У нас так точно нет! Сужу по потоку клиентов.
Кстати, вчера организовали митинг по поводу решения наших милых местных властей о повышении коммунальных расходов на 300 рублей с носа якобы на замену труб. У них там какая-то долгосрочная программа на 5 лет (ох и любим же мы пятилетки!). У нас в квартире прописано 4 человека, в сумме не хило получается. (((((
расходов на 300 рублей с носа
Ох, )))) процентов 90 опять же растащат.))))
Ну это само собой. (((
Хотя, признаю, трубы они меняют, но как! Расковыряют несколько канав во время осени, что-то починят, залатают - и все дела. Полную замену я видела только дважды за несколько лет. А денюжку-то мы отчисляем.
Кто-нибудь поделится как праздники прошли? У нас все выходные морозы такие, что носа из дома не высунешь, так хоть за других порадоваться))) Но я все-таки выбралась на один денек в Барнаул. Очень хороший день получился.
У нас все выходные морозы такие, что носа из дома не высунешь
Аналогично
Мы все праздники ремонт делали. Так что праздники прошли не шибко весело, зато плодотворно))
Аналогично
И у нас очень холодно было.
Мы все праздники ремонт делали.
Молодцы какие. У меня тоже ремонт в планах. Но , скорее всего, летом. Я с третьего на работу ходила.
Так что праздники прошли не шибко весело, зато плодотворно))
У меня тоже плодотворно - сидела в кресле у печки и свитер довязывала. Осталось горловину сделать. По моему неплохо получилось.
По моему неплохо получилось.
Фото в студию))))
На тему свитера, кстати. Показали тут ВВП в свитере домашней вязки на службе в Рождество.Я прям взмолилась у телевизора:"Уберите зверские налоги с нового года -я вам обоим с Дмитрием Анатольевичем по свитеру свяжу, не хуже!")))))
Фото в студию))))
Ок, закончу - выложу)))
"Уберите зверские налоги с нового года -я вам обоим с Дмитрием Анатольевичем по свитеру свяжу, не хуже!"
Наведите порядок в здравоохранении, я вам еще и носки свяжу - по три пары каждому)))
Наведите порядок в здравоохранении, я вам еще и носки свяжу - по три пары каждому)))
Про образование молчим, а?))))) А то никакой шерсти не хватит...
А у нас дождь. Всю лыжню размыло. ((((((((((((((((
У нас потеплело. Обидно, что выходные закончились. Даже вчера еще очень холодно было. Сегодня -минус восемь.Жить можно... но рабочая неделя уже началась)
Я прям взмолилась у телевизора:"Уберите зверские налоги с нового года -я вам обоим с Дмитрием Анатольевичем по свитеру свяжу, не хуже!"
Да,.. нигде порядка нет...)
А у нас и не было снега.)))) Как только речь о погоде, так я сразу пишу о сейсмооружии.)))) Говорят, у нас здесь над Сочи (это же недалеко) стоит установка такая, чтобы снег не шел, чтобы "олимпиаду" строили.)))) и у нас выше ноля. На день пару раз опускалось до минус 1, 2 и всё.))
Кто-нибудь поделится как праздники прошли?
Кроме того, о чем я уже писала на форуме, )))
смотрела я видео ДЛШ. Для меня это событие прям.))) Я и Вышку смотрела, и что в сети есть из КВН Сибирь и т д. И это несмотря на то, что вконтакте иногда грузилось подолгу.
Не все ещё даже посмотрела. Кое-что впервые видела, многое всего лишь по разу и то забыла - давно же смотрела. Конечно же под впечатлением и сильно.
Очень хороший день получился.
А чем замечательный? Случайно не встретили там кого? Или просто удачный?
Отредактировано Sveta (2011-01-10 16:52:13)
На день пару раз опускалось до минус 1, 2 и всё
Бее, это же никакого удовольствия.
Бее, это же никакого удовольствия.
Зато у нас удовольствия, ну просто завались))) и лыжня в порядке, да только при -35 желающих по ней пробежаться не было.
А чем замечательный? Случайно не встретили там кого? Или просто удачный?
Удачный, очень, несмотря на холод. Если ты про ДЛШ, то увы И встреча приятная была, и прогулка - Veronica сейчас в Барнауле, вот с ней и встречалась.
да только при -35 желающих по ней пробежаться не было.
Мы с друзьми еще в конце декабря думали о том, что было бы здорово на лыжах прогуляться, до сих пор не получается осуществить задуманное.
Потеплело до 20 градусов, а толку.. каникулы-то закончились
Потеплело до 20 градусов,
прочла и просто на язык просится - "сибирский характер"))))))
Сын с друзьями собирался на лыжах покататься или хоть на тюбингах.Сегодня с утра страдает)))) -погода есть, а выходные -тю-тю))))
"сибирский характер"))))))
Так после -38 начинаешь воспринимать -20 как очень даже теплую погоду.
погода есть, а выходные -тю-тю))))
Выходные почему-то так быстро заканчиваются))
И встреча приятная была, и прогулка - Veronica сейчас в Барнауле, вот с ней и встречалась.
Везет вам, что много путешествуете, ездите. И Веронике везет и тебе...
"сибирский характер")
Да, ну, такие морозы. Я даже не представляю. Вот у нас на севере края сколько то лет назад (в самую холодную зиму) было минус 32. Вот это мороз. Но я там не жила, не мерзла при таком минусе, у нас самое холодное, в Краснодаре, - 16 было.
Пересматриваю щас финал 1998, оооооооойййййй...аж пищать от восторга хочется!!!!! Такие лапоньки!!!! В шарфикааааааааааах!!!! ))))))
Как хочу их в живую увиидееееееть!!!!!!!!!!!
...аж пищать от восторга хочется
Понимаю.)))
Как хочу их в живую увиидееееееть
Живешь ты недалеко, в Сибири. Там их можно увидеть чаще, наверное... Некоторым подальше ехать.
Этот смайл - скептик, ))) а я его раньше читала, как секретик.)))))))))))
Этот смайл - скептик,
Я прочитала как СКЕЛЕТИК)))))
Я прочитала как СКЕЛЕТИК)))))
Это что. Я совершенно не знаю английского, поэтому ставлю смайлики по "ощущениям". Потом попрошу перевести -- "ощущения" порой здорово отличаются от задуманного автором)
Я вот иногда смотрю список активных пользователей (даже часто смотрю), и там все регистрируются и регистрируются, вот и сейчас аж двое, но все никак никто не зарегистрируется. Давно последний зарегистрировавшийся участник был зарегистрирован.
Зато скороговорка получилась.)
Я вот помню, как первый раз зарегилась, так зайти не могла)))))), даже второй ник зарегила. А первый Света. Но они у меня в один сведены, даже если и на тот ник входить, все равно на этом окажусь, ящик то один и тот же, или отличие всего в одной букве.
Что-то скууучно.))
Вы не поверите, но есть приказ старше 65 лет в больницу не госпитализировать. К примеру -в сосудистую хирургию.
Как я люблю эту страну(((((((((((((((((((
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...