Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

А сами одноклассники живы еще? Что-то мне даже уведомлений никаких не приходит, что там какая-то деятельность ведется. (((( Хотя раньше все в порядке было.

0

662

живы)))
а мне уже с год очень редко приходят уведомления с контакта и одноклассников - видно, глюки у них с этим делом... но я даже рада, это ж столько спама приходило бы каждый день!!))

0

663

У меня самой с контакта все отключено в настройках. К тому же я там преимущественно кино да сериалы смотрю, а не общаюсь. А на однокл. вообще скучно. Раньше хоть переписывалась с прежними знакомыми (еще с Пионерска), а теперь там заглохло все. Уж и не припомню, когда я последний раз сайт посещала. Но осенью точно была.  :D

0

664

а я в контакте экспериментировала с настройками - без разницы что ставишь, всё равно приходит оповещение какое-нибудь примерно раз в месяц!!)))))) при том, что мне в день приходит 10-50 сообщений, когда как))

Natasha написал(а):

Уж и не припомню, когда я последний раз сайт посещала. Но осенью точно была.

ого!!)) так там вполне может быть куча писем и всяких других интересностей!!))

0

665

Аня написал(а):

сё равно приходит оповещение какое-нибудь примерно раз в месяц!

Ну, раз в месяц - это нормально. ))))

Аня написал(а):

так там вполне может быть куча писем и всяких других интересностей!!)

Это вряд ли. ((((

0

666

Всем самого доброго времени суток!  :shine: Наконец-то добралась до форума, а то последнее время вижу одни курсовики. :tired:

Аня написал(а):

а я в контакте экспериментировала с настройками - без разницы что ставишь, всё равно приходит оповещение какое-нибудь примерно раз в месяц!!))))))

я где-то года полтора назад убрала все оповещения и с тех пор ничего к моей радости на почту не приходит.)) Может он выборочно шлет кому-нибудь))

Аня написал(а):

Natasha написал(а):
Уж и не припомню, когда я последний раз сайт посещала. Но осенью точно была.
ого!!)) так там вполне может быть куча писем и всяких других интересностей!!))

а я на одноклассниках и не зарегестрирована даже. Вполне хватает контакта посмотреть, почитать, послушать + последнее время чаще всего общаемся в майл агенте))

0

667

Для переписки есть более удобные программки - тот же скайп, ася, майл-агент (как правильно заметили). Одноклассники - жуткие тормоза, контакт тоже с причудами, но там хоть куча видео для он-лайн просмотра доступна и без навязчивой рекламы по краям.  :angry:

0

668

Natasha написал(а):

Это вряд ли. ((((

ну, проверить недолго)))))

Natasha написал(а):

Для переписки есть более удобные программки - тот же скайп, ася, майл-агент (как правильно заметили). Одноклассники - жуткие тормоза, контакт тоже с причудами, но там хоть куча видео для он-лайн просмотра доступна и без навязчивой рекламы по краям

да понятно, что неудобно, но не все зарегистрированы в контакте, и разными аськами тоже не все пользуются, поэтому мне удобнее быть везде))

0

669

Natasha написал(а):

тот же скайп,

Самая хорошая программа.
Квип почему-то не установился на рабочем компе. аська постоянно "слетает", а агент отвратительно работает. Но тоже -только на работе. Сейчас сервер менять будем. Будем посмотреть...

0

670

Я вот подумываю уговорить поставить скайп наших родственников с Украины. А то дорого на обычный телефон, а уж на мобилу - тем более.

0

671

Лесси написал(а):

Ох.."Дети..", "Дети.." как побываю тут на форуме - так вы мне снитесь! ( Это не первый раз!!!!) Может это знак, что пора собирать опять команду? )

А поподробнее можно??? !  :question:  :shine:  Что снилось.)) :tomato:  :blush:

0

672

Наверное Лесси в этой теме не читает.(((  :glasses:

0

673

Sveta написал(а):

А поподробнее можно??? !

Я правда не помню....так...отрывками че то....Что я вроде на репетиции у них....В каком то помещении....толпа народу.....Что мы с кем то реквизит ищем....Какая то беготня.....все просто такой быстрый сон..что я толком неуспела ничего запомнить....вот так сумбурно... :dontknow:

0

674

Я че то заплутала на форуме..)))

0

675

Natasha написал(а):

А то дорого на обычный телефон

Дорого не то слово!!!!

0

676

Лесси написал(а):

неуспела ничего запомнить....вот так сумбурно...

:shine:

Я не знаю, как у меня это получается, но я научилась сны запоминать, всё помню теперь. ^^ И подолгу.) Самые интересные надо записать кстати, а то вдруг спустя лет 5 забуду.)))) Только мне не ДЛШ снятся, слава...)

Всё, решила, буду книгу писать.)))))))))))))лол))) :D

Отредактировано Sveta (2010-12-18 14:10:14)

0

677

Лесси написал(а):

Я че то заплутала на форуме..)))

Я ж не стала в той теме то спрашивать, сюда перенесла.)

0

678

Sveta написал(а):

Я ж не стала в той теме то спрашивать, сюда перенесла.)

Ну и правильно..)

0

679

А у нас в Краснодаре сегодня опять +17 днем было. А сейчас, вечером, +13.  :glasses:

0

680

И вообще этой зимой ещё и заморозков не было, ниже, чем +3 точно не было.)

0

681

Радуйтесь.

0

682

А я сейчас по радио услышала, что в Сибири (и в Тоской области конкретнее и в Новосибирской) до МИНУС пятидесяти.) Это вааще ... А у нас и сегодня + 17-18 и солнечно, форточки открыты. Вот бы вся зима опять теплой была.
А в сообщении выше мне хотелось такой смайл поставить :P , но не буду. :sceptic:  :sceptic:  :sceptic:   А ещё у нас солнечно.

А, и чего я пишу, ДЛШ всё равно не приедут с концертом, даже и со спектаклем не приедут.

Отредактировано Sveta (2010-12-22 12:51:56)

0

683

А у нас - минус 27 за бортом. И банк, обслуживавший нас -лопнул. И зависло там  денег ... нецензурно много. У кого еще какие хорошие новости? (((((

0

684

Взрослая написал(а):

И банк, обслуживавший нас -лопнул. И зависло там  денег ... нецензурно много.

О-хо-хо. :huh:  А государство подстрахует??? Хоть и деньги фирмы, но всё же.

0

685

Sveta написал(а):

А государство подстрахует???

А государству наплевать как-то...

0

686

А что за банк-то был? Для справочки.

У нас тоже пара провалов была, когда коллеги наши как-то уж слишком внезапно становились банкротами или просто разваливались. А туристы, между прочим, уже на отдыхе были, а когда они возвращались.................. ((((((((((((((((((((

0

687

Взрослая написал(а):

А государству наплевать как-то...

А я думала, что программа страхования вкладов... Но я мало об этом вообще знаю.

0

688

Некоторые специально обанкрачиваются, когда видят, что совсем туго становится, чтоб поддержку от гос-ва получить. А страдают, как всегда, клиенты.

0

689

Sveta написал(а):

А я думала, что программа страхования вкладов...

Программа страхования вкладов существует.Для вкладчиков. Мы-клиенты.

Natasha написал(а):

А страдают, как всегда, клиенты.

Мы своих клиентов любим, они у нас многие постоянные и у них проблем не будет.По крайней мере, из-за нас.Проблемы будут целиком наши, решать их будем тоже мы.

0

690

Natasha написал(а):

А что за банк-то был? Для справочки.

Банк "Монетный дом" . Для справочки)))

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...