Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Natasha написал(а):

Вот им-то бы как раз и пообщаться, когда я ночью тут тусуюсь.

Наоборот! Они спать должны давно. Если у тебя час ночи, у меня-три, у Светы-Гюрзы и Дэби - четыре. И т.д....

0

542

Natasha написал(а):

Но у людей-то интересы разные.

Разные. Видимо, спортом интересующихся здесь и вправду немного. :dontknow:

0

543

Взрослая написал(а):

Видимо, спортом интересующихся здесь и вправду немного

Жаль.
Но мне хватает.  :D

0

544

Взрослая написал(а):

Наоборот! Они спать должны давно. Если у тебя час ночи, у меня-три, у Светы-Гюрзы и Дэби - четыре. И т.д....

Ну так я же не только в час, но и много позже мозги компассирую.

0

545

Natasha написал(а):

Ну так я же не только в час, но и много позже мозги компассирую.

я встаю в семь, в восемь -машина и на работу. В рабочее время, особенно осенью. да еще в баланс.... ну нет времени общаться. Совершенно. Ну просто не получается. Если я  там и  есть на форуме, в активных участниках, то как утром открою почитать - так до вечера и не закрываю.Захожу почитать, но отвечать чаще всего -не успеваю.

0

546

Ну это значит мне так с работой повезло. Хотя меня опять увольняюсь.  :D  Эх, плохо у частника работать - то они закрываются, то нет. Сидишь, как на иголках.

0

547

Natasha написал(а):

Эх, плохо у частника работать

я -тоже частник "осторожно". Но пока работаем. (тьфу-тьфу) :rofl:

0

548

Так у меня количество работы напрямую от сезона зависит. А в малеком городке зимой прибыли особо нет. Вот начальство и думает опять - избавляться от балласта в виде занимаемой мною площади или подождать до весны?

0

549

Natasha написал(а):

избавляться от балласта в виде занимаемой мною площади или подождать до весны?

Выход один -предложить себя дозагрузить на время простоя. Приветствуются любые идеи, вплоть до новых предложений по бизнесу.Возьми на себя обязанность обойти все школы и предложить родителям свозить детей на коникулах куда-нибудь. Или поездки выходжного дня, или экскурсии.Неужели ничего нет интересного?
Кого-то из моих детей однажды возили в музей пожарной охраны.Слуш, я даже не представляла-как там интересно! Ну или еще ины е варианты отдыха. Пенсионеров соберите и свозите в хорошую клинику.Глазную. к примеру. Или по святым местам. Вариантов куча, но я турбизнес знаю плохо. В этом признаюсь сразу.

0

550

Так по школам и так ходим. Только это и остается сейчас. Но много с таких поездок не заработаешь. (((( Аренда, телефон и проч, и проч.......

0

551

Natasha написал(а):

Так по школам и так ходим

Я не знаю -как вы ходите.Ходить надо прямо на собрания, уговаривать классных руководителей.
Если этих денег не заработать, то и аренда, и телефон -тоже будет не с чего платить.В бизнесе нет маленького заказчика, маленьких заказов. Никогда не знаешь -где потом "выстрелит". Глядишь -родители за путевками подтянутся.

0

552

Я хожу к учителям.

0

553

Наташа монополизировала форум? Где все-то? Выходной же.

0

554

Natasha написал(а):

Где все-то? Выходной же.

Так ведь один после 6-дневки. Это же ужас сколько всего переделать надо было!  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

555

Natasha написал(а):

Сегодня 00:30:13

Natasha написал(а):

Наташа монополизировала форум? Где все-то? Выходной же.

Ты не поверишь!))))  Почти весь день в сети была. Но тебя всё нет и нет))) А в 2 часа ночи я уже спала. Сорри))))

0

556

Взрослая написал(а):

Почти весь день в сети была. Но тебя всё нет и нет)))

А я смотрю, что пусто, потому и набегами. Проверяю наличие новых сообщений. Если их нет, то ухожу дальше кино смотреть.
К тому же мы проверяли вчера функцию пылесоса - "влажная уборка". Брррр, сколько там деталек всяких. Такое не для меня. Мне нужна одна кнопка и вперед.  :D

0

557

Natasha написал(а):

К тому же мы проверяли вчера функцию пылесоса - "влажная уборка". Брррр, сколько там деталек всяких. Такое не для меня. Мне нужна одна кнопка и вперед.

Я свой пылесос в этой функции вообще собрать не смогла))) :blush:

0

558

Мы в основном обычной сухой пользуемся. А вчера вот что-то дернуло наконец таки и водички залить. Хм.... Инструкция явно составлена для окончивших технический ВУЗ.  %-)

0

559

Девчонки..если что...вот мой скайп ezhik0072 буду рада всем!!!

0

560

Заметано!
Только я в последние месяцы что-то подзабросила скайп. А зря.

0

561

Natasha написал(а):

Инструкция явно составлена для окончивших технический ВУЗ.

И не надейся. У нас, в семье, окончивших технический ВУЗ..... все. :crazy:  И толку?))))

0

562

Взрослая написал(а):

Natasha написал(а):

К тому же мы проверяли вчера функцию пылесоса - "влажная уборка". Брррр, сколько там деталек всяких. Такое не для меня. Мне нужна одна кнопка и вперед.

Я свой пылесос в этой функции вообще собрать не смогла))

У меня тоже есть пылесос. Можно ним и мыть, можно просто с аквафильтром. Но это только вначале сложно. Потом привыкаешь и очень быстро собираешь его и разбираешь.
Но я ним не пользуюсь, сейчас вообще дома ни одного ковра ни на полу ни на стене. Отказалась от этих пылесборников. А пол мне проще тряпкой помыть.
И от любого пылесоса всё равно часть пыли в воздух попадает, даже если с аквафильтром и моющий. Исключение - только пылесос, вмонтированный в стену, там весь воздух из помещения выходит, на улицу в основном.

Отредактировано Sveta (2010-11-16 11:27:32)

0

563

Sveta написал(а):

Но я ним не пользуюсь, сейчас вообще дома ни одного ковра ни на полу ни на стене.

От ковров на стене я отказалась...страшно сказать в каком году.А вот ковры на полу -необходимость:я просто ненавижу ходить в тапочках, а без них зимой -холодно.Кроме того, сын рос аллергиком, жили как бомжи)))) - без ковров, без котов, без цветов и духов. С возрастом вроде как урегулировалось всё понемногу. Но все равно -ковры безворсовые, типа циновок, ковролин жесткий, плотный.

0

564

Natasha написал(а):

Только я в последние месяцы что-то подзабросила скайп. А зря.

Зря...Натусь..зря...)

0

565

Лесси написал(а):

Зря...Натусь..зря...)

Сама понимаю.  :dontknow:

0

566

Sveta написал(а):

Исключение - только пылесос, вмонтированный в стену

Какой ужас!  o.O 

А без паласов холодно. У нас к тому же еще собака мерзнет зимой. Так что какой-никакой, а утеплитель нужен.

0

567

Natasha написал(а):

А без паласов холодно

Света живет в более теплом регионе.Вчера новости смотрела- там до 25 градусов. Правда, и у нас вполне так ничего - плюс одиннадцать.Но такая погода. если честно, напрягает. Холодов зверских не хочется, но зимы со снежком - да. Уже даже скучаю.

0

568

Взрослая написал(а):

Света живет в более теплом регионе. Вчера новости смотрела- там до 25 градусов.

У нас действительно пол теплый, я живу в квартире - соседи снизу прогревают, у них же это потолок.))) Тоже не люблю ходить по дому в тапках и никогда не хожу.) Пылесосом стараюсь вообще не пользоваться,)))) загрязняет воздух в квартире))) У меня "Томас аквафильтр" стоит в кладовке.))) Он тоже загрязняет воздух, одно время у меня были ковры, когда ещё в частном доме жили. И вообще, ковры начисто нельзя вычистить при уборке, после моющего пылесоса им хоть немного но просохнуть надо, если пол вымыть тряпкой и мыльным раствором, то он гораздо чище.
И да, :flirt:  у нас тепло, даже отопление снова отключили.)

0

569

Sveta написал(а):

Он тоже загрязняет воздух

Ты не поверишь, но без пылесоса еще грязнее. А вообще пыль вездесуща. Даже после утренней уборки к вечеру можно снова грязь найти.  :D

0

570

Sveta написал(а):

"Томас аквафильтр"

Ха, именно с этим агрегатом я и сражаюсь с пылью)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...