Слышала к выходным у нас опять плюсовую обещают, если,конечно, метеорологи угадают..
Не знаю, не знаю, нас морозами к выходным пугают.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...
Слышала к выходным у нас опять плюсовую обещают, если,конечно, метеорологи угадают..
Ну вот и поговорили.
Единственное, что вчера целый день шел мокрый снег, а сегодня подморозило. В общем на улице один большой каток. Хоть коньки одевай.
У нас так тоже прошлой зимой было, только в начале февраля.
Ну вот и поговорили.
Дааа.
Ну тогда вторая "дежурная" тема - здоровье.
Ну тогда вторая "дежурная" тема - здоровье.
Не сыпь мне соль на раны)))))
Не надо морозов!! Мне теплая осень понравилась. "Я требую продолжения банкета!" (с). И хочу такую же зиму!
Зашла сейчас в яндекс. Таки плюсовую нам выдает на воскресенье и понедельник, а в середине след. недели уже -15
Хотя кто его знает.. Все еще поменяться может..
Ну тогда вторая "дежурная"
"Сидим, как глухонемые, как будто нам и поговорить не о чем. Давайте побеседуем о чем-нибудь. Об отчете мы поговорили, грибы Вас мало интересуют, я так понимаю.." (с)
грибы Вас мало интересуют, я так понимаю..
отчего же, вот какая грибная осень выдалась))))
отчего же, вот какая грибная осень выдалась))))
Здорово!
А мы так в этом году и не собрали грибов. Заезжали один раз в лес, но пропустили слой.. Вот.
чувствуется- встретимся мы однажды все в одном поезде)))))
ой!!! Это было б просто ЗАЧЕМЯТЕЛЬНО!!!!!!
А мы так в этом году и не собрали грибов.
А у нас их вообще не было. Сушь такая - откуда грибам взяться! Поздней осенью пошли опята...и отравления. Из-за сухого лета поганки мутировали и стали походить на опят. По телевидению и радио душевно уговаривали не собирать этим летом грибы.
А у нас грибов куча! Мы не знали, куда их девать.
Так флуд-то можно наверное. Он все равно никакой смысловой нагрузки не несет.
Natasha, мы же соседи, все сибирские грибы к нам перебрались))
Великий исход из Сибири?
Знаете что, почитаейте-ка две последние страницы. Получился разговор невменяемых с вменяемыми особо.
Надо было просто удалить флуд и все дела.
Ну чего я тут сама с собой общаюсь? Поддержите хоть беседу на всех фронтах.
Знаете что, почитаейте-ка две последние страницы.
Прочла.Не очень связно получилось, согласна.
Выход один: не флудить в темах. Удалять САМА я ничего не буду. Григорий и админ -на гастролях.Появятся -разберутся.
Это не реклама, боже упаси. Наткнулась, прыгая по ЖЖным страницам. И замерла. Ничего не смыслю в живописи,но, по-моему, это замечательно.
http://efrosine.livejournal.com/1209913.html#cutid1
Не, не удержусь))) Именно это понравилось больше всего. Цвета необыкновенные....
Выход один: не флудить в темах. Удалять САМА я ничего не буду. Григорий и админ -на гастролях.Появятся -разберутся.
Все равно от темы отходить будут. Это уж как пить дать. Ну не получается у нас строго придерживаться темы.
А по поводу сохранения флуда и доведения его до высокого начальство - зачем? Им это все равно не нужно, читать и разбираться явно не будут. Так зачем сообщения перекрещивать? Есои б было что-то важное, тогда да - оставлять, а тут....
Но это чисто так, выразить свою т.з.
Но это чисто так, выразить свою т.з.
Наташа, я неопытный модератор. Это возможно. Просто именно та тема -только для общения с ДЛШ, договаривались не раз, и админ прежний так и поступала -переносила сообщения не по теме в болталку. Кроме того, уже в сто первый раз повторяю (и больше не буду) то, что УДАЛЯТЬ посты до одобрения админа или Григория я не должна.
Давайте больше не будем возвращаться к этому вопросу.
Если флуд будет в др. темах -пусть это будет на совести писавших, если в теме для общения с ДЛШ -он будет удален.
Пока так. Всем спасибо.
если в теме для общения с ДЛШ -он будет удален.
Вооот!
Вооот!
Я неточно выразилась- будет перенесен в более соответствующие по смыслу темы.
Смешно? возможно.
Я вот с утра веселюсь -как на гасаев.ру зашла.
А я тут - от того, что почти во всех темах теперь сама с собой говорю. Особенно в спортивных.
Смешно? возможно.
Я вот с утра веселюсь -как на гасаев.ру зашла.
А что там такого, и где это? Гасаев точка ком?
Особенно в спортивных.
Неудивительно, что спортивных фанатов тут мало. Форум-то не по спортивной теме.
И потом: я внимательно прочла все твои посты. Чаще всего ты приглашаешь к общению либо глубокой ночью, либо в разгар рабочего дня. Так сложилось, что и админ этого сайта, и модераторы, и участники( о которых я в курсе) - люди работающие. Плотно и много. У кого-то есть гастрольный график, у кого-то учеба и работа одновременно, кто-то просто элементарно не может зайти в рабочее время в сеть. Кроме того, большинство участников живут в регионах, имеющих разрыв с московским временем два, три. а, порой, и пять-семь часов. Так что общение на форуме немного неровное.
Чаще всего ты приглашаешь к общению либо глубокой ночью, либо в разгар рабочего дня.
Просто ночью я свободно могу в сеть зайти. А в рабочее время пишу, когда у меня перерыв и делать нечего.
большинство участников живут в регионах, имеющих разрыв с московским временем два, три. а, порой, и пять-семь часов.
Вот им-то бы как раз и пообщаться, когда я ночью тут тусуюсь.
Неудивительно, что спортивных фанатов тут мало. Форум-то не по спортивной теме.
Но у людей-то интересы разные.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...