Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Nastenka написал(а):

Слышала к выходным у нас опять плюсовую обещают, если,конечно, метеорологи угадают..

Не знаю, не знаю, нас морозами к выходным пугают.

0

512

Ну вот и поговорили.

0

513

Nastenka написал(а):

Единственное, что вчера целый день шел мокрый снег, а сегодня подморозило. В общем на улице один большой каток. Хоть коньки одевай.

У нас так тоже прошлой зимой было, только в начале февраля. :rain:

0

514

Natasha написал(а):

Ну вот и поговорили.

:D  :) Дааа.  :)

0

515

Ну тогда вторая "дежурная" тема - здоровье.

0

516

Natasha написал(а):

Ну тогда вторая "дежурная" тема - здоровье.

Не сыпь мне соль на раны)))))

0

517

Гюрза написал(а):

Не знаю, не знаю, нас морозами к выходным пугают.

Не надо морозов!! Мне теплая осень понравилась. "Я требую продолжения банкета!" (с). И хочу такую же зиму!  :flirt:

Зашла сейчас в яндекс. Таки плюсовую нам выдает на воскресенье и понедельник, а в середине след. недели уже -15 :(
Хотя кто его знает.. Все еще поменяться может..

0

518

Natasha написал(а):

Ну тогда вторая "дежурная"

:D
"Сидим, как глухонемые, как будто нам и поговорить не о чем. Давайте побеседуем о чем-нибудь. Об отчете мы поговорили, грибы Вас мало интересуют, я так понимаю.." (с)

0

519

Nastenka написал(а):

грибы Вас мало интересуют, я так понимаю..

отчего же, вот какая грибная осень выдалась))))
http://s009.radikal.ru/i309/1011/68/ad5850c95411.jpg

0

520

Ljolja написал(а):

отчего же, вот какая грибная осень выдалась))))

Здорово!  :cool:
А мы так в этом году и не собрали грибов. Заезжали один раз в лес, но пропустили слой.. Вот.

0

521

Взрослая написал(а):

чувствуется- встретимся мы однажды все в одном поезде)))))

ой!!! Это было б просто ЗАЧЕМЯТЕЛЬНО!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

522

Nastenka написал(а):

А мы так в этом году и не собрали грибов.

А у нас их вообще не было. Сушь такая - откуда грибам взяться! Поздней осенью пошли опята...и отравления. Из-за сухого лета поганки мутировали и стали походить на опят. По телевидению и радио душевно уговаривали не собирать этим летом грибы.

0

523

А у нас грибов куча! Мы не знали, куда их девать.

0

524

Так флуд-то можно наверное. Он все равно никакой смысловой нагрузки не несет.

0

525

Natasha, мы же соседи, все сибирские грибы к нам перебрались)) :D

0

526

Великий исход из Сибири?  :rofl:

0

527

Знаете что, почитаейте-ка две последние страницы. Получился разговор невменяемых с вменяемыми особо.   %-)

Надо было просто удалить флуд и все дела.

0

528

Ну чего я тут сама с собой общаюсь? Поддержите хоть беседу на всех фронтах.

0

529

Natasha написал(а):

Знаете что, почитаейте-ка две последние страницы.

Прочла.Не очень связно получилось, согласна.
Выход один: не флудить в темах. Удалять САМА я ничего не буду. Григорий и админ -на гастролях.Появятся -разберутся.

0

530

Это не реклама, боже упаси. Наткнулась, прыгая по ЖЖным страницам. И замерла. Ничего не смыслю в живописи,но, по-моему, это замечательно.
http://efrosine.livejournal.com/1209913.html#cutid1

Не, не удержусь))) Именно это понравилось больше всего. Цвета необыкновенные....

0

531

Взрослая написал(а):

Выход один: не флудить в темах. Удалять САМА я ничего не буду. Григорий и админ -на гастролях.Появятся -разберутся.

Все равно от темы отходить будут. Это уж как пить дать.  :dontknow: Ну не получается у нас строго придерживаться темы.

А по поводу сохранения флуда и доведения его до высокого начальство - зачем? Им это все равно не нужно, читать и разбираться явно не будут. Так зачем сообщения перекрещивать? Есои б было что-то важное, тогда да - оставлять, а тут....

Но это чисто так, выразить свою т.з.

0

532

Natasha написал(а):

Но это чисто так, выразить свою т.з.

Наташа, я неопытный модератор. Это возможно. Просто именно та тема -только для общения с ДЛШ, договаривались не раз, и админ прежний так и поступала -переносила сообщения не по теме в болталку. Кроме того, уже в сто первый раз повторяю (и больше не буду) то, что УДАЛЯТЬ посты до одобрения админа или Григория я не должна.
Давайте больше не будем возвращаться к этому вопросу.
Если флуд будет в др. темах -пусть это будет на совести писавших, если в теме для общения  с ДЛШ -он будет удален.
Пока так. Всем спасибо.

0

533

Взрослая написал(а):

если в теме для общения  с ДЛШ -он будет удален.

Вооот!

0

534

Natasha написал(а):

Вооот!

Я неточно выразилась- будет перенесен в более соответствующие по смыслу темы.

0

535

:rofl:

0

536

Смешно? возможно.
Я вот с утра веселюсь -как на гасаев.ру зашла.

0

537

А я тут - от того, что почти во всех темах теперь сама с собой говорю.  :D  Особенно в спортивных.

0

538

Взрослая написал(а):

Смешно? возможно.
Я вот с утра веселюсь -как на гасаев.ру зашла.

А что там такого, и где это? Гасаев точка ком?

0

539

Natasha написал(а):

Особенно в спортивных.

Неудивительно, что спортивных фанатов тут мало. Форум-то не по спортивной теме. :disappointed:
И потом: я внимательно прочла все твои посты. Чаще всего ты приглашаешь к общению либо глубокой ночью, либо в разгар рабочего дня. Так сложилось, что и админ этого сайта, и модераторы, и участники( о которых я в курсе) - люди работающие. Плотно и много. У кого-то есть гастрольный график, у кого-то учеба и работа одновременно, кто-то просто элементарно не может зайти в рабочее время в сеть. Кроме того, большинство участников живут в регионах, имеющих разрыв с московским временем два, три. а, порой, и пять-семь часов. Так что общение на форуме немного неровное.

0

540

Взрослая написал(а):

Чаще всего ты приглашаешь к общению либо глубокой ночью, либо в разгар рабочего дня.

Просто ночью я свободно могу в сеть зайти. А в рабочее время пишу, когда у меня перерыв и делать нечего.

Взрослая написал(а):

большинство участников живут в регионах, имеющих разрыв с московским временем два, три. а, порой, и пять-семь часов.

Вот им-то бы как раз и пообщаться, когда я ночью тут тусуюсь.

Взрослая написал(а):

Неудивительно, что спортивных фанатов тут мало. Форум-то не по спортивной теме.

Но у людей-то интересы разные.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...