Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Отвечаю: по договоренности с Григорием Алексеевичем и с админом сайта модераторы не удаляют ничего. До их прочтения
Ксения, тебе советую -не обращать внимания. Да и пост Светин не тебе был адресован.
так что ...прошу проявить терпение.

0

482

Взрослая написал(а):

модераторы не удаляют ничего. До их прочтения

Ну пока они появятся и прочтут может много воды утечь.
Мне вот новый админ про статусы ничего не ответил.  :D  Да и смайлы до сих пор не все отображаются.

0

483

Natasha написал(а):

Ну пока они появятся и прочтут может много воды утечь.

Это к мудрости и душевному терпению))))
А если серьезно -я написала админу.Возможно, порядок работы модераторов и изменится,но договоренность была и нарушать ее я не стану.  :tomato:

0

484

Взрослая написал(а):

Это к мудрости и душевному терпению))))

Это мы
"- МогЁм!
- Не могЁм, а могЕм!"

0

485

Ну ладно, весело с вами, но мне домой пора. С домашнего уже поотвечаю на разминке (я там оставила n-ое предупреждение о своих намерениях, так что к мне претензий никаких, кощеюшки?  :D )

0

486

Ксюша, ну нет уже того поста.Да и всей цепочки -нет. Ты почитай внимательно, я не раз пыталась разобраться - ничего не понимаю.

0

487

Взрослая написал(а):

Ксюша, ну нет уже того поста.Да и всей цепочки -нет. Ты почитай внимательно, я не раз пыталась разобраться - ничего не понимаю.

Как же нет того поста! Ксения его скопировала!

Ксения написал(а):

Sveta написал(а):

Стукачество, Ксения, я собиралась всё своё удалить.

А вот теперь серьёзно: требую извинений за то, что ты лепишь, Света.

Вот на это слово онИ обиделись, больше я ничего такого ей не писала.

Пришла, не прочитав диалога стала красные смайлы ставить, гневные.
:x

Отредактировано Sveta (2010-11-08 18:08:55)

0

488

Ксения написал(а):

Ладно, каждый сам решает - высказываться ему или нет. Но здесь вопрос другой - кто дал право Свете вести себя по-хамски? Кто?!

Это по хамски!? Ты просто мстишь за замечание, сделанное тебе.

Ксения жалуется админам, наверное, мечтает, чтобы меня забанили и никто не делал ей тех замечаний. Вот, подобное я в прошлый раз назвала тем же словом,.. как мне скучно, на такие темы общаться!... Надоело.))))

После каждой разминки Ксения устраивает какой-то кипешь, традиционно, я привыкла.) А, ещё если кому-то не понравится вариант подарка, что она предлагает. Детский сад. Но тогда реально, админы были другие.

Отредактировано Sveta (2010-11-08 18:18:19)

0

489

Sveta, при всем уважении, я требую прекратить резкие выпады в сторону Ксении и других участников форума. Твои слова выходят далеко за рамки приличия. Впредь настоятельно рекомендую вести дискуссии цивилизованно и не допускать оскорблений.

0

490

Ксения написал(а):

Sveta написал(а):

Вот на это слово онИ обиделись, больше я ничего такого ей не писала.

Писал, дорогая, писала...
Sveta написал(а):

Ты просто мстишь за замечание, сделанное тебе.

Я не мщу, я жду извинений за твои слова. Я тебя никакими эпитетами не награждала. И не собиралась.

Что именно я ещё тебе писала? Не ври!  :mad:  :angry: Вот такой гневный смайл тебе приятно будет, в ответ!  :D
И конкретно, за что ты ждешь извинений?

Отредактировано Sveta (2010-11-08 18:45:14)

0

491

Гюрза написал(а):

Sveta, при всем уважении, я требую прекратить резкие выпады в сторону Ксении и других участников форума. Твои слова выходят далеко за рамки приличия. Впредь настоятельно рекомендую вести дискуссии цивилизованно и не допускать оскорблений.

Тогда я настоятельно требую извинений от Ксении в свой адрес, реально, надоело.
Всё, что я ей писала, одно слово, она скопировала и процитировала. А её слово "лепишь" в мой адрес! Это ЧТО?

Отредактировано Sveta (2010-11-08 18:52:56)

0

492

Света, я очень прошу - хватит уже! Ну надо же когда -то остановиться!

0

493

Гюрза написал(а):

Света, я очень прошу - хватит уже! Ну надо же когда -то остановиться!

Ксении вы подобных замечаний не делаете.

Останавливаюсь, больше ни на какие посты в этой теме я не реагирую.

Даже на клевету.  :mybb:

Отредактировано Sveta (2010-11-08 19:00:45)

0

494

А можно я заговорю?)))
Я на форуме с 2008 года. Давно его люблю. Всякое было промеж нами, но ... сейчас "властью, данную мне админом" я обещаю бан каждому, кто напишет хоть еще один пост в тему выяснения отношений. Ну честно, мне неудобно перед админом и Гришей, что им придется читать подобное.
Без обид. Всех люблю.  :flag:

0

495

Ксения написал(а):

хорошо?

плохо.  :angry:  :(  :dontknow:

0

496

А что за подстава?  o.O
Получается прямо:

Тихо сам с собою я веду беседу -
На машине скорой в свой дурдом я еду.  %-)

0

497

Natasha написал(а):

А что за подстава?

я тут не при чем)))

0

498

Ксюш, насчет маховика. Ты сдержись уж как-нибудь, а?))))

0

499

Veronica написал(а):

PetrVins

я думаю, форумчане и так рвутся на ваши выступления, а после такого приглашения... бросишь все и побежишь покупать билет на самолет/поезд/попутку/лошадку в Сибирь!

Это точно! Вот я думаю уже, где брать на это средства.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif 

Veronica написал(а):

С нетерпением ждем информации о новых Импровизакциях или любых акциях, в которых участвуют ДЛШ - в любом составе, а лучше всего все вместе!

Подписываюсь, ждем.

Отредактировано Sveta (2010-11-11 07:01:47)

0

500

Sveta написал(а):

Это точно! Вот я думаю уже, где брать на это средства.

Я тоже уже голову ломаю над этим вопросом.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

501

Лесси написал(а):

Я тоже уже голову ломаю над этим вопросом....

чувствуется- встретимся мы однажды все в одном поезде)))))

0

502

Куда все подевались?
Давайте хоть о погоде поговорим, всяко - тема для разговора.

У нас весь снег растаял и снова каша под ногами.  :'(  А ведь так многообещающе было...

0

503

И у нас -растаял. Тепло, солнечно и сухо.
Но обещают дожди, переходящие в снег. Не хочу!!!

0

504

Взрослая написал(а):

чувствуется- встретимся мы однажды все в одном поезде)))))

или в одном зале  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

505

А у нас снега и не было, давно уже (примерно неделю)  +25 днем. И сегодня так же, + 25. С понедельника, говорят, будет холоднее.

0

506

Взрослая написал(а):

Тепло, солнечно и сухо.

Промозгло, пасмурно, сыро.  :'(

0

507

У нас сегодня солнце целый день светило.  :cool:
Единственное, что вчера целый день шел мокрый снег, а сегодня подморозило. В общем на улице один большой каток. Хоть коньки одевай.

0

508

Nastenka написал(а):

В общем на улице один большой каток. Хоть коньки одевай.

Ну мы уже покатались на неделе.

0

509

Natasha написал(а):

Ну мы уже покатались на неделе.

Вот теперь и до нас дошло.  ;)
Слышала к выходным у нас опять плюсовую обещают, если,конечно, метеорологи угадают.. :dontknow:

0

510

Ну вот на качельках-то природных покачаемся....

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...