Вот кто бы за нас побился-то...
С мая этого года сие наваждение началось. Раньше я униженно лепетала свои просбы в телефон и покорно регилась где не попадя - с надеждой на выделенку.Теперь отмахиваюсь от предложений)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...
Вот кто бы за нас побился-то...
С мая этого года сие наваждение началось. Раньше я униженно лепетала свои просбы в телефон и покорно регилась где не попадя - с надеждой на выделенку.Теперь отмахиваюсь от предложений)))
Похоже, страничку П.Винса ВКонтакте взломали(((((((((( Что-то там непонятное творится...
Руки бы оторвала, чест. слово
А что там, я ничего не заметила... Кроме того, что типа инфа не соответствует действительности.
Похоже, страничку П.Винса ВКонтакте взломали(((((((((( Что-то там непонятное творится...
Руки бы оторвала, чест. слово
Да, я тоже заметила. Заглянула в группу В контакте/ безопасность узнать что бы это значило: "Прежде всего: просить убрать табличку, потому что Вам она не нравится и раздражает, но исправлять Вы при этом ничего не будете - занятие совершенно бесполезное" и т.д.
Админы сайта тоже могут ошибаться.
Я подумала, что такую табличку могут ставить (или прочла где-то) , если другие пользователи сайта считают инфу ложной.
если другие пользователи сайта считают инфу ложной.
Или когда от имени владельца страницы шел в неограниченном количестве спам.
Кстати, а почему вдруг страничка стала недостоверной? Ну, обратились бы к владельцу- и все непонятки разрешились бы....
Или с ящиком, на котором страничка зарегена - проблемы?...
Ну, обратились бы к владельцу- и все непонятки разрешились бы....
Ну, новую создать можно в крайнем случае.
А вот то, что какая-то "добрая" душа накапала на Петра Петровича - вот это хотелось бы узнать
Самой интересно.
Я же говорю -руки бы пооторвать((((
В Контакте никто никому не нужен,
Та же фигня на Одноклассниках. В течение нескольких месяцев пыталась сделать Петра Петровича админом группы ДЛШ. Никак не получалось ни у него, ни у меня. Сколько не писала в службу поддержки -приходили письма-автоматы))) Кстати, уж года два безуспешно пытаюсь удалить с тех же Одноклассников еще одну свою страничку - "умелица интернетная" сподобилась зарегиться дважды) Результат тот же,но даже письма не приходят)
Я добрая, я б не руки отрывала...
смайлик тоже ну оооочень добрый)))))
Их по-хорошему закрыть надо за несостоятельность
Не надо!!! Не закрывайте!!!! Там мои предпенсионные друзья тусуются)))) Почему-то вКонтакте не хотят.
Слышала фишку, что Одноклассники планируют с "Моим миром" мейловским воссоединиться. Ждем-с
Это явно чья-то подлянка, не иначе.
Мне тоже так кажется. Там не только куча фоток не пойми каких, но и не настоящих имен и просто клонов. Тем не менее у нескольких реальных людей с нормальной аватаркой и своим именем стоят подобные надписи. Явно кто-то хотел напакостить.
Писать письма в тех. поддержку или в администрацию - дохлый номер
Это точно. Там вся страница завалена обращениями типа "Уберите табличку, на моей странице все правда", причем есть по нескольку от одного пользователя в разное время и ни одного ответа.
Страшилка почти по теме
Хакеры научились воровать личность через Сеть
Да, да. Вот я почему и говорю - лучше завести новую, а старую просто закрыть для всех
Наверное, лучше, хотя нет никакой гарантии, что "доброжелатель" и до новой странички не доберется. Причем это необязательно из враждебных каких-то побуждений сделано, дочь рассказывала, что ее одноклассник хвастался как-то, что так развлекается. Вот такое "озорство"
Хотя, я не думаю, что кто-то специально так сделал. Меня тоже раза три взламывали, причём только один раз от моего имени рассылали спам, в остальных - просто пакостили именно у меня на странице (удаляли моих друзей, выходили из моих групп...).
Я тоже не думаю, что специально, скорее всего "развлекался" кто-то. Меня тоже разок взламывали, слава богу, ничего не удаляли и не пакостили. Я теперь пароль стараюсь почаще менять.
Менять пароли надо - и не только в Контакте.
Главное потом не забыть. Я вон в ящике как сменила, так и с концами. ЗАхожу только через майл.агент.
что ее одноклассник хвастался как-то, что так развлекается. Вот такое "озорство"
Да, у нас многие говорили, что есть такое развлечение странички взламывать, причем я так понимаю, что это не столь сложно и информацию как это сделать можно запросто найти в интернете.
исывай где-нибудь, иначе дело швах!
Да я уже думаю, что пора. Причем страраюсь делать такой пароль, чтоб легко запомнить было, но тут не срослось.
Не надо, лучше - случайный набор цифр и букв, это самое надёжное.
Это да. Но такой точно надо записывать!
И поглубже закапывать!
Если только в горшок цветочный!
И лучше - в горшок с кактусом)))))))
Неделя тяжёлая была,
аналогично, коллега)))
Пока ничего в компе не удалила, но завтра собираюсь дома ликвидацию барахла устроить. Кабы сгоряча чего полезного не выкинуть...
У нашей рабочей почты (на мейле) есть такая странная особенность - внезапное удаление всех поступивших писем. И ведь никто их не трогает, а они время от времени самоликвидируются.
А где была, если не секрет?
В Краснодарском крае. Как раз, где смерчи и наводнения прошли... Хорошо у нас пансионат повыше в горах был - только плитку с дорожек смыло, а так нормально.
Отредактировано Ogonek (2010-10-31 23:32:32)
Ну вот и отдохнули мы с тобой.
Ну не знаю... У нас она просто орет: "Не забудь зонт, растяпа!"
Думаешь?
Не, мне таки лень под дождем мокнуть. Вот ежели бы гора сама........
Тогда яичко упадет, разобьется и у меня не будет завтрака.
А я, за неимением ничего съестного на завтрак, именно его.
Что-то я не в ту степь в разминке ушла.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...