Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Не, "Гамлет" прочнее засел.

0

302

Кстати, пересмотреть что ли на сон грядущий, чтоб приятные впечатления запомнились, а не как вчера - "привет от графа Дракулы".  :D

0

303

Собссно....

0

304

Блин, косяк там.
Вот другое нашла:

http://video.mail.ru/mail/djenni17/1792/1878.html

0

305

Дня три последние наблюдаю аттракцион невиданной дружбы на сайте Одноклассники. :crazyfun: Участники команды активно  добавляют друг друга в друзья. Конечно, к реальной дружбе этот факт никакого отношения не имеет -скорее всего: ребята наконец разобрались с работой сайта.  :tomato:  :flag:

0

306

Взрослая написал(а):

Участники команды активно

Извиняюсь за дотошность, но участники какой команды???  :question: Или это в общем, все друг друга добавляют? ))
Если на счет ДЛШ, то Я видела, что Гриша Гасаева добавил и вроде как Винса (это, если мне память не изменяет). А кто там ещё из ДЛШ есть?  Зверьков, Аксенов... Задумалась, больше вроде и никого.

0

307

Sveta написал(а):

Я видела, что Гриша Гасаева добавил и вроде как Винса

Ну я  именно это и имела ввиду.

0

308

Взрослая написал(а):

на сайте Одноклассники

Мне этот сайт не по душе как-то.
А сейчас там вообще перестановки какие-то непонятные сделали. Прошлый раз я сообщение раза три отправляла, пока оно не ушло в нормальном виде. Проще на мэйл отправлять, чесслово.

0

309

Взрослая написал(а):

Ну я  именно это и имела ввиду.

Кто-то из них (не помню точно кто) где-то писал, что научился в друзья добавлять, кажется Винс.  :rolleyes: В статусе на "одноклассниках" что ли. :tomato:

Natasha написал(а):

Мне этот сайт не по душе как-то.

Я не знаю почему, но мне в последнее время он очень даже по душе. Вот кое-кто есть только там, а "вконтакте" нет. И нормальное, очень даже приятное общение с друзьями, которые там и появились. Хоть и вряд-ли увидимся, но весело как-то. :shine:
Хоть бы не сглазить. ^^

0

310

Ксения написал(а):

Сайт тормознутый совершенно...

Это точно. Игры в том числе. Я пыталась там своих одноклассников найти, никого не нашла. Сейчас присматриваюсь к аналогу на майле - почти тоже самое, только еще музыку и видео закачивать можно. И как оказалось, именно там тусуется большинство моих одноклассников. Пока не разобралась нравится мне или нет. Мне лично все эти оценки, рейтинги и пр. до того безразличны, что я вообще не понимаю зачем они нужны.

0

311

Кстати, на мэйле я нашла свою первую учительницу (еще по Пионерску)!  :love:  Радости - выше крыши!

А однокл. эти хороши только тем, что их можно использовать в качестве аналога почты и все.  :dontknow:  Да и то, чтоб отправить сообщение, нужно сильно постараться.

В контакте я вообще зарегистрировалась практически с единственной целью - смотреть сериалы он-лайн, чтоб не загружать винчестер, который итак под завязку.

Кто-то еще на дневниках там всяких и блогах ползает, но мне хватает телефона, да почты со скайпом.

0

312

Гюрза написал(а):

Ксения написал(а):
Сайт тормознутый совершенно...

Это точно. Игры в том числе.

Я игры даже не пытаюсь загрузить... Тут чтобы новые сообщения в группах прочитать - пол дня на кнопку жать надо...  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif   Короче - ТОРМОЗ!!!

0

313

Перегораживать дорогу никто не пробовал?  :D

0

314

Ксения написал(а):

Не, они у нас культурные - никогда не фулюганят.    Ехали по своей полосе, всё в рамках правил дорожного движения.

Не, я про свадебную традицию - перегораживать дорогу кортежу, чтоб конфетки там попросить, шампанское....

0

315

Ксения написал(а):

Интересно, у всех питерцев мания величия или только у некоторых башню сносит?

Я могу сказать, что практически у всех. Я сама Зенит не перевариваю. Многие удивляются этому факту, мотивируя моестом жительства. Но если ты живешь в СПБ или ЛО неужели на Зените свет клином сошелся? Не понимаю.

0

316

Ксения написал(а):

Они по трассе ехали, в сторну Москвы.

Жаль.

0

317

А мы вот, помнится, перегораживали. У нас просто местечко такое было как раз  перед поворотом, что там хошь не хошь, а притормаживаешь. Дорога спокойная и тихая, т.к. вела в парк. Вот мы там в детстве и подкарауливали свои "жертвы".

А уже здесь в Бокситах нас самих остановили. )))))) Хорошо, мы заранее догадались в свою машину коробку конфет взять и шампанское, а то все остальное в гостевые погрузили.

0

318

Natasha написал(а):

Не, я про свадебную традицию - перегораживать дорогу кортежу, чтоб конфетки там попросить, шампанское....

Интересно, никогда не слышала о такой традиции. Может у нас это не в ходу.  :dontknow:

0

319

Nastenka написал(а):

Интересно, никогда не слышала о такой традиции. Может у нас это не в ходу.

Да ты что! А у нас до сих пор в ходу... Просто свадьбы теперь устраивают не дома- в кафе ил ресторане, так что если удастся счастливым соседям при выкупе невесты куш сорвать -то и слава богу. как говорится :crazyfun:

0

320

Nastenka написал(а):

Интересно, никогда не слышала о такой традиции. Может у нас это не в ходу.

Присоединяюсь к удивлению Взрослой. По-моему по России эта традиция везде распространилась.
Это же так здорово!

Кстати, я работаю в том же здании, где у нас ЗАГС, только с другой стороны вход.  :D

0

321

Natasha написал(а):

По-моему по России эта традиция везде распространилась.

:dontknow: Видимо везде распространилась, а я как обычно в танке.  :D

Natasha написал(а):

Это же так здорово!

Кто бы спорил!  :flirt:

0

322

Эх, не чувствовали вы себя в роли Вицина из "Кавказской пленницы".  :D

0

323

Ксения написал(а):

При словах "Зенит" - чемпион! - мне смешно.

В этом тебя поддержит большинство болельщиков (не питерских, конечно)

На Спорт-FM передачка есть - "Теория заговора", там мно-ого чего можно услышать об их "чемпионстве"... как и о руководстве ПФЛ и РФС.

Ксения написал(а):

Не везде, у нас её нет. Точно.

Точно-точно, никогда не видела. Видимо, чем дальше от Москвы - тем интереснее праздники проходят...

0

324

Ксения написал(а):

А то, что они кричат на каждом углу - "Зенит" - чемпион всего"

А потому, что клуб один на область. И он довольно таки долго держится в премьерке. С переменным успехом, конечно.
Просто болельщики по-разному свою любовь к клубу проявляют.  :'(

Я, допустим, тоже могу сказать что Локо - чемпион, но понимаю, что в ближайешее время этого явно не случится, исходя из их игры.  :'(

0

325

Давай, я не обижусь..... сильно.  :D

К тому же знаю, каков Локо сейчас.

0

326

Ну все верно. Чему тут удивляться?

0

327

Не, ну если правда, чего возникать?

0

328

А я в подобных группах/форумах вообще не состою. Брожу только на клубных. И то там тоже всякое встречается.

0

329

Просто мне на околофутбольную жизнь с высокой колокольни. Мне интересно только то, что непосредственно затрагивает любимый клуб.

0

330

А что там может быть интересного? Склоки, кого за сколько купили, кто опять облажался, кто впереди планеты всей?....
Оно мне надо?

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...