Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Живи футболом!!!

Сообщений 391 страница 420 из 576

391

Ну, у тебя вот "чики", а "поки" у меня - Локо-то бухнул, но не возвысился. ((

0

392

Да, у Локо как-то не заладились дела... Как говорится: кто виноват и что делать... :(

0

393

0

394

Роднополисы - это Ворон (из Вятки) автор?
Что-то 2 предыдущих его клипа мне нравились, а этот совсем нет.) Какой-то не "роднополисный".)) За душу не берёт.))

0

395

Криштиану Роналду: "Своей успешностью, я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау.
Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе!
Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале забил я после сольного прохода, потом забил Альберт головой, а 3 гол поразил всех.
Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он отдал пас мне и я забил в пустые ворота. Так меня взяли в Спортинг.
После матча я подошёл к нему и спросил: "Почему?". Он ответил: "Криштиано, ты лучше меня и ушёл!"
Корреспонденты одного из спортивных каналов сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли это. Он подтвердил, что так оно и было. Альберт сказал, что его карьера футболиста так и закончилась и он сейчас безработный.
"Но откуда у вас такой шикарный дом и машина, красивая жена, много детей?" - спросил корреспондент. И он с гордостью ответил: «Это всё Криштиану!»
http://cs405720.userapi.com/v405720621/1103/LZKtTn2-jxY.jpg

0

396

Хм, как-то круто ЧЕ начался. Я уже трепещу, что Уэбб, любитель ж/к, нам подарит. )))

0

397

http://cs403131.userapi.com/v403131105/6d7/ne4M_QKWRZY.jpg

0

398

Кстати, о болельщиках - сейчас на матче Франция-Англия товарищи драли глотки с криками "Россия, Россия!" громче остальных.  :D

А вообще, я пришла посетовать на скучную игру. Вернее даже не скучную, а неспешную. Одна радость - полюбовалась крупнуми планами своего любимца. Но если они и впредь ТАК будут играть, то я сомневаюсь в дальнейшем продвижении по плей-офф. Будет, как с нашими.

0

399

http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/130437953.39/0_ad1a0_47b41f1_XL.jpg

0

400

И, собственно, состояние...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6213/130437953.39/0_ad1a8_20bc55c4_XL.jpg

0

401

Утром открыла ФБ... Ну. проиграли, ну и что? Не в первый раз, и , увы. не в последний(((( Но ...знаете, тех людей, которые ТАК в своих постах  обзывали футболистов, я как-бы раньше уважала...
Хорошее мнение по поводу неудач в футболе. Я его полностью поддерживаю.
http://clear-text.livejournal.com/363034.html

0

402

Взрослая написал(а):

которые ТАК в своих постах  обзывали футболистов

Это вот как раз и грустно. Да и не только в футболе такое наблюдается, увы..  :( Выиграли - герои, проиграли - смешаем.. понятно с чем.. Ну и какие это нафиг болельщики-то.. :insane:

0

403

Вы серьёзно? Да за эту сборную вообще болеть не стоило: команда стяжателей - премиальные их только и интересуют.
Как вам это:
"Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
- То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы".
А вы говорите "обзывают". Как были "пешеходами юродивыми" так и остались.

+1

404

Не выйти из легчайшей группы!!! Это, блин, уметь надо! Таланты! Самородки, ёлы-палы))))))))) Особливо Кержаков)))))

0

405

Ксения написал(а):

Особливо Кержаков)))))

Вот его-то "особливо" и ругают))))) Ну оооочень нехорошими словами))))

0

406

Взрослая написал(а):

Вот его-то "особливо" и ругают)))))

Андрея Сергеевича поболее, я думаю)))
:crazy:
Дело ведь не в том, что бяки-закаляки болельщики только победителой любят. Нет. Когда наши хоккеисты проигрывали Олимпиаду канадцам, когда отлетали на четвёртое место на ЧМ и получали плюху за плюхой - никто их не обзывал, все видели - стараются, роют носом землю, но реально не идёт игра, хоть тресни.
А что здесь? Они нам ничего не должны, зато мы им по всей видимости задолжали...
Обидно за людей, которые ездят за этими... по всей Европе и не только. Обидно за тех людей, которых польские ультрас избивали только за принадлежность к сборной России.
По мне, так учше бы вообще не ездили никуда. Сэкономили бы государственные деньги и наши нервы.

Отредактировано Ксения (2012-06-17 18:30:24)

0

407

Болельщиков вполне можно понять, они не просто расстроены - им стыдно за нашу сборную. Я видела все три наших игры: единственные футболисты к кому вообще нет претензий - Дзагоев и Малафеев. Но на поле-то 11 человек...  :(

0

408

Ксения написал(а):

Вы серьёзно?

Ксения
Да я наверное даже больше не про футбол говорила т.к. тут только поверхностно, а про ситуацию в целом. Насмотрелась на болельщиков которых описала выше.. Ну вот реально бесит, когда хают чуть что не так, а когда начинают побеждать так все на руках носить готовы. Ну как-то двуличием пахнет. Нет, я не говорю, что надо хвалить когда проиграли, но мера-то какая-то должна быть.

Ксения написал(а):

никто их не обзывал, все видели - стараются

Ну вообще да, ситуации разные бывают.

0

409

Ксения написал(а):

им стыдно за нашу сборную

Как-то вспомнилось..
"Провалились. Что значит провалились? Ну так... облажались раз 15" (с) ;)

+2

410

Ксения написал(а):

Как вам это:
"Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
- То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы".
А вы говорите "обзывают". Как были "пешеходами юродивыми" так и остались.

Нда... Че-то думается мне, что долго он теперь "не отмоется"..  %-)

0

411

Nastenka написал(а):

Ну вот реально бесит, когда хают чуть что не так, а когда начинают побеждать так все на руках носить готовы. Ну как-то двуличием пахнет.

Ты уверена, что смотрела на одних и тех же людей?))) Пишут разные люди. А на троллей вообще не стоит обращать внимания - им по фигу что и про кого писать. Те про кого ты гворишь, скорее всего именно тролли - "работа" у них такая- гадости писать.

А по Евро... Наша сборная никакая. Вялая. Не способная играть ДВА тайма. Не способная играть  первым номером. Безинициативная. Одна схема игры на все случаи жизни.
Да они даже возвращались в Москву врозь: кто ещё ночью умотал, кто попозже - разбежались как крысы.

0

412

Nastenka написал(а):

Как-то вспомнилось..
"Провалились. Что значит провалились? Ну так... облажались раз 15" (с)

Точно!!!  :rofl:

0

413

Ксения написал(а):

Как вам это:

В зависимости от контекста...
http://www.nr2.ru/sports/391331.html
«Через пару часов после игры в гостинице сборной я стал случайным свидетелем отвратительных сцен – сообщил корреспондент издания Александр Зильберт. – Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит около 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали русских игроков. Статус элитных жильцов гостиницы, видимо, был настолько высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли из ничего сделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло».

Футболистов обвинили в безволии, сдаче национальных интересов, а также «крушении надежд миллионов болельщиков». На эти обвинения ответил капитан команды Андрей Аршавин.

«То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится»

0

414

0

415

Да уж, "болельщики" наши не умеют достойно себя вести. Патриоты хреновы. Как подсказывает опыт, больше всех в таких случаях обзываются вовсе не те, кто добросовестно выполняет СВОЮ работу и сознательно старается на благо родины. Ох далеко не те  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

416

NAV&gator написал(а):

В зависимости от контекста...

Чушь!
Аршавин любит бабосы - остальное ему фиолетово. И контекст тут непричём.

Я давно разочарована в нашей сборной - так что не стоит меня тут цитировать))) Я НЕ болею за сборную России. Вот Нидерланды вылетели - вот это печалька.  :'(

0

417

SeMa написал(а):

Патриоты хреновы.

Я - патриот. Но болеть за тех, кому на тебя плевать - мазохизм.

0

418

Кстати, не перетрудились наши футболисты - тренировочки были по-минимуму... Зато бутики местные не остались без вниания...
Да никто их денег не считает, просто обидно, что всё сегодня сводится к контрактам и премиальным. За "идею" уже никто не работает, перевелись...

Отредактировано Ксения (2012-06-18 01:04:14)

0

419

Кстати, о контексте...

(Надеюсь, не надо рассказывать кто такой Георгий Черданцев?..)

"Вчера сборная России слово в слово повторила сценарий, по которому ровно 10 лет назад сборная России, попав в удивительно легкую группу на чемпионате мира, не сумела из нее выйти.
Тогда, 10 лет назад, сборная России уверенно начала турнир, обыграв 2:0 полуфиналиста Кубка Африки Тунис, уступила 0:1 при не назначенном за фол на Семшове пенальти в ворота одних из хозяев чемпионата, японцев, и в решающем матче проиграла средненькой команде Бельгии – 2:3.

Через 10 лет с другой командой, другим тренером, другими руководителями, сборную России постигло такое дежа-вю, что даже становится как-то не по себе: вновь самая слабая группа на чемпионате, вновь уверенная победа в стартовом матче, вновь ничья с хозяевами, где был опять неназначенный пенальти, кстати, так же как и в матче с Японией, не назначен он был немецким судьей. Ну и, наконец, поражение от не хватающей, как и Бельгия, с неба звезд Греции.

Настолько всё похоже, что прямо мистика какая-то! Но нет, это не мистика. Схожесть сценариев заставляет задуматься скорее о закономерности, чем о случайности.

Итогам выступления сборной России на Евро «двадцать двенадцать» можно при желании подыскать метафизическое объяснение и сказать о том, что вылет нашей команды — это расплата за избитого стюарда, за поведение болельщиков на матче с Чехией, за «чем ответит “Зенит” в исполнении комментатора матча сборной на федеральном канале и ещё за многое другое, но, в конце концов, не Фурсенко из 11 ударов не нанес ни одного в створ и не Шпрыгин сделал пас головой к собственным воротам, после чего греки забили победный гол, что, впрочем, не снимает ответственности ни с того, ни с другого за то, за что им положено отвечать по должности.

А ведь всё мог решить один эпизод. Один гол, который почти забил Дзагоев за пять минут до конца матча, но мяч не попал в угол.

К игре Чехия — Польша было добавлено 4 минуты. На исходе 94-й минуты мяч заметался над штрафной чехов, Петер Чех выбежал из ворот, остался отрезанным от мяча, который попал на ногу Блащиковски, сильно направившему его в створ чешских ворот. Это должен был быть гол. 1:1 на 94-й минуте, Чехия перемещается на 3-е место в группе из-за худшей разницы мячей, а проигравшая свой матч сборная России выходит в четвертьфинал…

Мяч в ворота не попал — на его пути оказался чешский игрок.

Один момент. Один-единственный момент, который мог бы перевернуть всё с ног на голову, — и сегодня мы бы рассуждали о том, с кем России предпочтительнее сыграть в четвертьфинале.

Забавная штука жизнь…

Один момент, который мог бы всё изменить…

Попади хотя бы раз в створ Кержаков, не заболей Зырянов (кто недосмотрел? Откуда температура 38,5 у человека, который должен находиться под постоянным контролем тренеров и врачей?!), не допусти ошибку Игнашевич с Жирковым, подстрахуй их Березуцкий, войди в игру Павлюченко…

В спорте при примерном равенстве сил все зависит от суммы случайностей, мелких событий, которые цепочкой выстраиваются от начала события до его финала, просто мы запоминаем самые яркие звенья этой цепи, поэтому и говорим, что, забей поляки на 94-й — все было бы иначе. Нет, не было бы.

Почему? Я не знаю. Никто не знает. Рассуждениям на эту тему посвящен эпилог романа Льва Толстого “Война и мир”. Один из величайших русских мыслителей говорит, в частности, о том, что человеку не дано понять, по каким законам выстраивается непрерывность событий, человеку невозможно постичь их взаимосвязь. Поэтому не будем попусту тратить на это время и на спортивном портале поговорим о футболе и футбольных причинах неудачи.

Это не провал, не позор и не национальная катастрофа. Сборная проиграла в футбол. Не более того. Проиграла, потому что в очередной раз оказалась готова к решающим матчам хуже соперников. В современной истории российского футбола есть только одно исключение из этого правила: матч 2008 года с Голландией. Именно матч, а не игра на турнире в целом, на котором сборная России добилась удивительного достижения: получила бронзу, проиграв два матча с крупным счетом.

Вернемся к Евро “двадцать двенадцать”. Ни до, ни по ходу турнира у меня не возникало сомнений в том, что сборная России выйдет из группы. Не возникало и по ходу матча с Грецией. Не сказать, что играли как-то особенно плохо. Нет. И моменты создавали, и мяч контролировали. Но забили греки. Упустили всё сами. Никто другой не виноват, только сами.

Коллега Тимур Журавель, который всё это время находился рядом со сборной, в телеэфире утром в день матча сказал, что команда находится не в лучшем психологическом состоянии: засиделись на одном месте. Ситуацию усугубило и то, что из-за событий 12 июня жизнь команды перетекла в строго режимную, когда игроки сборной не могли выйти без охраны в ближайшее кафе.

Я так и не услышал вменяемого объяснения, зачем сборная России поселилась в центре Варшавы? ЗАЧЕМ?!

Сборная Англии участвует в украинской части чемпионата, но живет под Краковом на природе. Тишь да гладь. Никто не беспокоит. Летают на матчи и возвращаются назад. Почему наша сборная не поселилась на базе “Шахтера” в Донецке, где на матче Англия — Франция стадион хором скандировал “Россия! Россия!”?

По регламенту жить можно на территории любой страны-хозяйки. РФС вроде бы рассматривал вариант с проживанием на Украине, но остановился на центре Варшавы. Отличный выбор, как выяснилось! Ерунда, скажете вы, не в этом дело! Нет, и в этом тоже. В большом спорте мелочей не бывает. Это звенья той самой цепочки, которая ведет от начала события к его окончанию. Ведь философский смысл пословицы “Где тонко, там и рвётся” именно в этом.

Можно найти сколько угодно чисто футбольных причин, помешавших сборной России выйти из группы. В предыдущей заметке после победы над Чехией, в которой я предложил не впадать в эйфорию, речь шла о том, что матч с Чехией жирным шрифтом выделил сильные стороны нашей сборной и малозаметным курсивом обозначил слабые.

Ничего нового в двух следующих матчах мы не увидели, кроме того, что сильные стороны теряли в жирности с каждой минутой, а слабые проявлялись все сильнее.

Среди многих недостатков, которые были в игре сборной, я бы выделил один, характерный не только для команды, выступавшей на Евро: неумение играть первым номером, неумение и отсутствие психологической готовности играть с позиции силы. Голы Чехии, которые были забиты с игры, сборная забила, используя свободное пространство, быстро переходя из обороны в атаку. Так выигрывал, кстати, решающие матчи и “Зенит” под руководством того же Адвоката — на контратаках.

Проблема подавляющего большинства наших футболистов в том, что они не спортсмены по своему характеру. Нет, что касается самоотдачи, то к игрокам сборной нет претензий — как могли, так и боролись. Дело в характере и в самооценке, которая должна быть адекватной и не в коем случае не завышенной и не заниженной.

Спорт ведь это такая деятельность, может быть единственная в своем роде, которая предполагает изначальное равенство, где не место двум близнецам: комплексу превосходства и комплексу неполноценности.

Сборная России сыграла на турнире по нисходящей: с каждым матчем всё хуже и хуже. Физически команда сдавала прямо на глазах. Это, конечно, к тренерам вопрос: как они готовили команду? И другой вопрос: что за маг Верхейн, и почему не удалось переманить его из сборной Армении, чтобы он дал нашим такое зелье, после которого они носились бы как заводные так, как носились в Базеле четыре года назад?

Тяжелый, длинный переходный сезон, накопилась усталость. Это понятно. Но в АПЛ игроки проводят еще больше как минимум не менее интенсивных матчей, и ничего — англичане со шведами вполне себе неплохо двигались.

Потому что спортсмены.

Говоря о лучшем футболе ХХI века — в исполнении “Барселоны” — эксперты пеняли ей на то, что у “Барсы” нет плана B. То есть, если не удается пройти оборону соперника за счет той игры, которая есть у “Барселоны”, ей нечего предложить взамен.

Команде с такой постановкой игры в атаке план B может понадобиться раз в сезоне или не понадобиться вообще, поэтому “Барса” тратит время на то, чтобы довести свою игру до совершенства, а не наигрывать запасные варианты.

Сборная России — не “Барселона”. У нее должен был быть не только план B, но еще и планы С и D. На все случаи жизни, на любую игровую ситуацию.

Вместо этого мы увидели одну и ту же игровую схему в ситуациях, когда явно нужно было что-то менять. Выяснилось, что никакого плана B у сборной России нет. Его, очевидно, не наигрывали на тренировках, хотя для этого было почти два года. Когда вышел Погребняк, сборная продолжала играть так, будто его нет на поле, то есть, держа мяч внизу. В его сторону не последовало ни одной верховой передачи. К такой игре сборная была не готова. Это провал тренерского штаба. Что впрочем, не новость:Адвокату в Голландии до сих пор не могут простить тактическую заскорузлость в проигранном Португалии полуфинале на Евро-2004.

Адвоката критиковали за консервативность. Пока игроки, в которых он свято верил, давали результат, всё было хорошо. Но нужно было быть предусмотрительнее. Например, Адвокат упрямо не вводил в состав Глушакова, не желая разбивать зенитовский треугольник в полузащите. И надо же такому случиться, что именно в решающем матче сборной под руководством этого тренера заболел Зырянов, и ставить пришлось абсолютно не сыгранного с другими полузащитниками не кого иного, как Дениса Глушакова! Совпадение? Нет. Как и то, что сборная завершила групповой турнир на чемпионате Европы также как и 10 лет назад на чемпионате мира.

И вот ещё что. История, которая некрасиво начинается, не может закончиться красиво. Вспомните, с чего началась работа Дика Адвоката в сборной России: с того, что, имея контракт с бельгийской федерацией, он согласился на предложение РФС…

Когда-то спартаковские болельщики вывесили на одном из матчей баннер с портретом Николая Петровича Старостина и словами “Он всё видит”. Это точно. Он все видит, кто бы не скрывался за местоимением “он”. Не стоит об этом забывать. Это важнее, чем то, кто будет следующем тренером сборной или президентом РФС".

0

420

К слову, ничего нового наши не показали... Всё как всегда))) К сожалению, мои предположения о нашем не выходе из группы сбылись. А тут не надо быть семи пядей во лбу.
Да и по поводу амбиций всех этих Аршавиных и Широковых тоже всем известно, они никогда не стыдятся за свою игру или поведение. Так что, все правы - и все при своих)))

Отредактировано Ксения (2012-06-18 01:24:11)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»