Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Живи футболом!!!

Сообщений 331 страница 360 из 576

331

А у Наташи сегодня горе.

Проиграли таки на последних минутах!  :angry:  Вот ведь черти! Так нервы болельщикам портить!

Кстати, с обеих сторон забивали одни и те же. От МЮ Бербатов, от Л. Джеррард.  :love:

0

332

Но надо отдать должное Бербатову. Второй его гол просто шикарен! Через себя под перекладину!  :cool:

0

333

О, я помню всего лишь несколько таких голов! Действительно раритет в футболе!

0

334

Полузащитник сборной России Константин Зырянов перед отборочным матчем Евро-2012 с командой Словакии заявил:
А я скажу болельщикам: любите свою страну, любите своих футболистов и свой футбол. Он у вас один и другого у вас не будет. Спасибо», - приводит слова игрока «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

Добрый мальчик.

0

335

О как!

http://www.livesport.ru/l/photo/2010/09/12/loko_cska/11.jpg

0

336

А это просто повеселиться:

http://www.sovsport.ru/s/a/f/223335.jpg?t=1284960122

0

337

А это для меня на память:

http://www.sovsport.ru/s/a/f/223344.jpg?t=1284960123

0

338

Сейчас таблицы смотрела по ЛЧ и ЛЕ.
В последней столько команд неизвестных, а групп-то, групп.....

0

339

А в английской премьер-лиге Челси впереди планеты всей. ((((( Вот если бы не Терри  и Лэмпард, то совсем тоскливо было бы.

0

340

Блин, надо срочно качнуть и глянуть Интер - Тоттенхем. 4:3 сыграли.
Судя по текстовой трансляции там много классных поворотов было. А вот финальные цитаты:

.................................
90+1'    И сразу финальный свисток, времени на четвёртый гол у Бэйла не осталось. Кстати, а защитники когда-либо делали хет-трики в Лиге чемпионов?

90+2'  Думается, никто не пожалел о том, что посмотрел 90 минут этого шоу. "Интер" против Гарета Бэйла - так это можно обозвать. Победили те, кого было больше. Для вас работал Антон Третяк.

0

341

Ага.

Мне особенно это уточнение понравилось:

. "Интер" против Гарета Бэйла - так это можно обозвать. Победили те, кого было больше.

Хотя судя по нему можно предположить, что англичан на поле вовсе не было.

0

342

Ксения написал(а):

С юмором, прямо, ёлкала-палкала.

Там по ходу дела мась матч игроки юморили, как могли.

0

343

Ужо ищу.

0

344

Ага, примерно так просто все и было. )))))

0

345

Ну уж голы Бэйла точно просты до невозможности были. ))))))

0

346

Три.
Но вся фишка в том, что он защитник.

0

347

Просто очень необычно, что защитник сделал хеттрик, да еще и в ЛЧ!

0

348

Ну вот, Челси впереди планеты всей. (((( А хотелось бы, чтоб Ливерпуль......
Ладно, еще не все потеряно.

0

349

Можно я немножко поплачусь?

Локо в этом году опять в пролете. Восьмая строчка и отрыв более чем в 10 очков - это удручает.  :'(
Вся надежда на осень!

0

350

И по АПЛ пару слов.
Приятно, что Риисе снова можно будет лицезреть на туманном Альбионе, а то уже соскучилась по нему. Классный игрок!

А вот Ливерпуль расстраивает (как и Локо). Пока шестая строчка, но отставание огромное - 22 очка!   o.O  :'(

Ну соберитесь уже, ребятки!

0

351

Блин, пересмотрела всю тему и пришла к такому заключению: у меня раздвоение личности в тяжелой форме!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif 

Тихо сам с собою я веду беседу.
На машине "Скорой" в "желтый дом" я еду.

:rofl:

0

352

Natasha написал(а):

Блин, пересмотрела всю тему и пришла к такому заключению: у меня раздвоение личности в тяжелой форме! 

Тихо сам с собою я веду беседу.
На машине "Скорой" в "желтый дом" я еду.

Ой, Наташа, :flirt:  я в эту тему вообще даже никогда не входила.
А кто ещё на форуме о футболе может писать? Ксения?
Куда она пропала? Надо её вернуть!!!!!

0

353

Natasha написал(а):

Можно я немножко поплачусь?

Локо в этом году опять в пролете. Восьмая строчка и отрыв более чем в 10 очков - это удручает.  :'(
Вся надежда на осень!

Я вот, например, могу и сама с собой. ) Мне тоже не запаристо, что никто не присоединяется, лишь бы окружающие на это не указывали, хотя, и это не парит по большому счёту.)))

Я понимаю, что не конкретно к цитате отвечаю, но... это в моем стиле.)
Бывают темы, о которых я реально, хоть сама с собой могу писаться.)))))))) Жалко, что они реже уже "возникают".)))))

Даааа, так как я формулирую и пишу, можно подумать, что реально - сама с собой.))))

0

354

Для меня футбол - просто ... неинтересен совершенно. Совершенно. ) Ничего в нём не вижу, :tomato:  поэтому и тему обходила.)

0

355

Я просмотрела здесь бегло и ещё раз ))) поняла - ДА! Нужен тебе такой (в другой теме писали, какой) статус, нужен.)

0

356

Sveta написал(а):

ДА! Нужен тебе такой (в другой теме писали, какой) статус, нужен.)

Ну а я про что. ))))

Sveta написал(а):

поэтому и тему обходила

А разве кто-то заставляет?

Sveta написал(а):

Куда она пропала? Надо её вернуть!!!!!

Ну, тут одно время шло интересное кино под названием "Изгоняющий дьявола". Смотрела может?

0

357

Natasha написал(а):

Ну, тут одно время шло интересное кино под названием "Изгоняющий дьявола". Смотрела может?

Иногда я трусиха и подобное просто не смотрю. Я не люблю ужастики, не люблю негатив,..
Это если говорить именно о фильме - нет, не смотрела я его.)

... Но я, блин, люблю справедливость и на стороне добра! Я сделаю всё, что от меня зависит, всё, что смогу. Поверь. В этом случае я храбрая и отважная. ^^  Я уже И делала и ещё сделаю. В оптимальном варианте.  :) Иначе просто - стыдно и пр. (не буду писать это слово неприятное)  :blush: . Иначе - не могу.  :)
Везде должно быть всё прелестно  :shine:  :love: и везде должны "цвести цветочки". Вот.)  :shine:

Только времени чуть-чуть надо, но сегодня, а то только приехала сегодня (повторизм) - столько дел, столько дел.) Так спешу, что аж формулирую... в прочем, как обычно.)))) Иногда хуже, иногда лучше.))))

0

358

Эээ, я вообще-то в матафорическом смысле.  :sceptic:

0

359

Natasha написал(а):

Эээ, я вообще-то в матафорическом смысле.  :sceptic:

А я в каком? )  :blush:
Оййй, вааще, я сейчас такая запаренная, такая каша у меня в голове, так спешу, не знаю, куда... ))) Столько дел... Я завтра разберусь.)

Я тоже в метафорическом, просто традиционное я-канье... :flirt:  :)

0

360

Да? Ну тогда я просто не увидела понимания.  :dontknow:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»