А у Наташи сегодня горе.
Проиграли таки на последних минутах! Вот ведь черти! Так нервы болельщикам портить!
Кстати, с обеих сторон забивали одни и те же. От МЮ Бербатов, от Л. Джеррард.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Живи футболом!!!
А у Наташи сегодня горе.
Проиграли таки на последних минутах! Вот ведь черти! Так нервы болельщикам портить!
Кстати, с обеих сторон забивали одни и те же. От МЮ Бербатов, от Л. Джеррард.
Но надо отдать должное Бербатову. Второй его гол просто шикарен! Через себя под перекладину!
О, я помню всего лишь несколько таких голов! Действительно раритет в футболе!
Полузащитник сборной России Константин Зырянов перед отборочным матчем Евро-2012 с командой Словакии заявил:
А я скажу болельщикам: любите свою страну, любите своих футболистов и свой футбол. Он у вас один и другого у вас не будет. Спасибо», - приводит слова игрока «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».
Добрый мальчик.
А это просто повеселиться:
А это для меня на память:
Сейчас таблицы смотрела по ЛЧ и ЛЕ.
В последней столько команд неизвестных, а групп-то, групп.....
А в английской премьер-лиге Челси впереди планеты всей. ((((( Вот если бы не Терри и Лэмпард, то совсем тоскливо было бы.
Блин, надо срочно качнуть и глянуть Интер - Тоттенхем. 4:3 сыграли.
Судя по текстовой трансляции там много классных поворотов было. А вот финальные цитаты:
.................................
90+1' И сразу финальный свисток, времени на четвёртый гол у Бэйла не осталось. Кстати, а защитники когда-либо делали хет-трики в Лиге чемпионов?
90+2' Думается, никто не пожалел о том, что посмотрел 90 минут этого шоу. "Интер" против Гарета Бэйла - так это можно обозвать. Победили те, кого было больше. Для вас работал Антон Третяк.
Ага.
Мне особенно это уточнение понравилось:
. "Интер" против Гарета Бэйла - так это можно обозвать. Победили те, кого было больше.
Хотя судя по нему можно предположить, что англичан на поле вовсе не было.
С юмором, прямо, ёлкала-палкала.
Там по ходу дела мась матч игроки юморили, как могли.
Ага, примерно так просто все и было. )))))
Ну уж голы Бэйла точно просты до невозможности были. ))))))
Три.
Но вся фишка в том, что он защитник.
Просто очень необычно, что защитник сделал хеттрик, да еще и в ЛЧ!
Ну вот, Челси впереди планеты всей. (((( А хотелось бы, чтоб Ливерпуль......
Ладно, еще не все потеряно.
Можно я немножко поплачусь?
Локо в этом году опять в пролете. Восьмая строчка и отрыв более чем в 10 очков - это удручает.
Вся надежда на осень!
И по АПЛ пару слов.
Приятно, что Риисе снова можно будет лицезреть на туманном Альбионе, а то уже соскучилась по нему. Классный игрок!
А вот Ливерпуль расстраивает (как и Локо). Пока шестая строчка, но отставание огромное - 22 очка!
Ну соберитесь уже, ребятки!
Блин, пересмотрела всю тему и пришла к такому заключению: у меня раздвоение личности в тяжелой форме!
Тихо сам с собою я веду беседу.
На машине "Скорой" в "желтый дом" я еду.
Блин, пересмотрела всю тему и пришла к такому заключению: у меня раздвоение личности в тяжелой форме!
Тихо сам с собою я веду беседу.
На машине "Скорой" в "желтый дом" я еду.
Ой, Наташа, я в эту тему вообще даже никогда не входила.
А кто ещё на форуме о футболе может писать? Ксения?
Куда она пропала? Надо её вернуть!!!!!
Можно я немножко поплачусь?
Локо в этом году опять в пролете. Восьмая строчка и отрыв более чем в 10 очков - это удручает.
Вся надежда на осень!
Я вот, например, могу и сама с собой. ) Мне тоже не запаристо, что никто не присоединяется, лишь бы окружающие на это не указывали, хотя, и это не парит по большому счёту.)))
Я понимаю, что не конкретно к цитате отвечаю, но... это в моем стиле.)
Бывают темы, о которых я реально, хоть сама с собой могу писаться.)))))))) Жалко, что они реже уже "возникают".)))))
Даааа, так как я формулирую и пишу, можно подумать, что реально - сама с собой.))))
Для меня футбол - просто ... неинтересен совершенно. Совершенно. ) Ничего в нём не вижу, поэтому и тему обходила.)
Я просмотрела здесь бегло и ещё раз ))) поняла - ДА! Нужен тебе такой (в другой теме писали, какой) статус, нужен.)
ДА! Нужен тебе такой (в другой теме писали, какой) статус, нужен.)
Ну а я про что. ))))
поэтому и тему обходила
А разве кто-то заставляет?
Куда она пропала? Надо её вернуть!!!!!
Ну, тут одно время шло интересное кино под названием "Изгоняющий дьявола". Смотрела может?
Ну, тут одно время шло интересное кино под названием "Изгоняющий дьявола". Смотрела может?
Иногда я трусиха и подобное просто не смотрю. Я не люблю ужастики, не люблю негатив,..
Это если говорить именно о фильме - нет, не смотрела я его.)
... Но я, блин, люблю справедливость и на стороне добра! Я сделаю всё, что от меня зависит, всё, что смогу. Поверь. В этом случае я храбрая и отважная. Я уже И делала и ещё сделаю. В оптимальном варианте. Иначе просто - стыдно и пр. (не буду писать это слово неприятное) . Иначе - не могу.
Везде должно быть всё прелестно и везде должны "цвести цветочки". Вот.)
Только времени чуть-чуть надо, но сегодня, а то только приехала сегодня (повторизм) - столько дел, столько дел.) Так спешу, что аж формулирую... в прочем, как обычно.)))) Иногда хуже, иногда лучше.))))
Эээ, я вообще-то в матафорическом смысле.
Эээ, я вообще-то в матафорическом смысле.
А я в каком? )
Оййй, вааще, я сейчас такая запаренная, такая каша у меня в голове, так спешу, не знаю, куда... ))) Столько дел... Я завтра разберусь.)
Я тоже в метафорическом, просто традиционное я-канье...
Да? Ну тогда я просто не увидела понимания.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Живи футболом!!!