Я же тоже не чужой?
Я думаю, спрашивать-отвечать на этих разминках могут все форумчане, так как "все свои" )
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Игры и конкурсы » Разминка для своих-2 на тему "Как я провёл лето..."
Я же тоже не чужой?
Я думаю, спрашивать-отвечать на этих разминках могут все форумчане, так как "все свои" )
Почему женщины так любят лето?
Практичные: за экономию на одежде, обуве и автозагаре.
Романтичные: за "травинку, колыхающуюся на ветру", ночной пляж и звезды, отразившиеся в морской воде.
Обычные: за дешевые фрукты, ремонт в квартире и не надо делать уроки с детьми.
Есть женщины. которые любят лето за тяжелый рюкзак, чай с дождем и кашу с комарами. Называются такие женщины - садисты мазохисты туристы.
Отредактировано Взрослая (2010-07-10 13:43:59)
А я и не отвечаю. Просто не могла не отметить 2 вопроса на одну тему.
Извините за оффтоп, но я обращалась в Свете...
"Садизм"- лучший отдых?
На дворе - кризис, а я в отпуск на Мальдивы хочу! Что делать?
Извините за оффтоп, но я обращалась в Свете...
Видимо форум глючит и неправильно проставляет цитаты... и вчера в теме про Бульдог-шоу и здесь. Если не сложно, исправь в сообщении вручную (там надо в теге quote проставить нужного человека, цитату которого используешь).
Подскажите лучший вариант семейного отдыха.
Чего вам хочется летом больше всего: отдохнуть, отдохнуть или отдохнуть?
Пляж: отдых, после которого надо снова отдыхать?
Летние каникулы, летняя пора отпусков... Лето - время бездельников?
А когда у вас начинается лето?
Вы любите экстримальный отдых?
Провести лето в "Домике в деревне" - это удача или наказание?
Проведу отпуск в Африке... Как одеться?
Что модно носить этим летом: солнечные очки или очки от солнца?
Зачем школьников заставляют осенью писать сочинение на тему "Как я провёл лето"?
Как вы думаете -что самое необходимое нужно взять из дома для поездки на курорт?
2. Как вы думаете, если летом нет нормального отпуска - лучше ездить на море хотя бы на 1.5 дня (на выходных) или не травить душу и работать не отвлекаясь на мелочи???
3. "Вот оно какое, наше лето..." - а какое???
4. Лето - это почти всегда поездка на курорт. Как вы думаете, курортный роман - это разновидность отдыха?
5. Летом на пляже нужно пользоваться кремом для загара или само загорит?
Всё лето провела на работе. Как наверстать упущенное?
Летом - падают звёзды, осенью - листья, зимой - снег, весной - люди... Лето романтичнее?
Если зимой очень холодно, то надо просто потеплее одеться, а что делать, если летом очень жарко?
Провела лето в Антарктиде... Кто я?
Почему летом так мало красных дней календаря?
Закончите расшифровку:
Люблю
Ездить
Только
О...
Лето я проведу хорошо. Я устроюсь охранником на нудистский пляж и лето я проведу хорошо.
Я хочу скинуть на 3 месяца груз каждодневных забот и побыть обыкновенной легкомысленной женщиной. Оля П. 8 лет.
6. А ваши планы на лето?
Отредактировано Sveta (2010-07-08 11:46:40)
Детские вопросы:
1. Почему летом деревья зеленые?
2. Куда девался Дед Мороз?
3. Кто придумал есть котлету до клубники с молоком?
Какой самый летний вид спорта? БАбслей?..
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Игры и конкурсы » Разминка для своих-2 на тему "Как я провёл лето..."