Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))

Курилка - 2 ))))))))))))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А я пользуюсь Chrome и очень довольна :) Эксплорер давно отправила в топку, до этого пользовалась Мозиллой. На мой вкус Opera - тяжелый браузер, долго грузятся страницы.

Но вообще тут вопрос личных предпочтений. Могу сказать в защиту Firefox Mozilla одно - своего дедушку перевела на Мозиллу, когда у него глюканул эксплорер, и он успешно им пользуется и не нарадуется!

0

242

Ну, пока из плюсов быстрая загрузка страниц, главный плюс - решение проблемы с входом в свою почту, ну там ещё было предложение на счёт контроля загрузки программ (я правда от него отказалась), изменились звуки оповещения, ещё вот такая штука есть (у меня её до сих пор не было, но возможно это из-за поседней переустановки операционки): http://s52.radikal.ru/i138/1006/81/0d77d1869779.jpg.
Пока я особых изменений не заметила...

0

243

Admin_dlsh написал(а):

На мой вкус Opera - тяжелый браузер, долго грузятся страницы.

Моментально загружаются.  :yep:

0

244

Мне нравится Эксплорер, я привыкла к нему... Мне он удобен, поэтому пожалуйста не говорите "в топку"... Каждому своё.

0

245

Ксения написал(а):

Мне нравится Эксплорер, я привыкла к нему... Мне он удобен, поэтому пожалуйста не говорите "в топку"... Каждому своё.

Да мне тоже нравится. Поэтому и и интересуюсь.

0

246

Екатерина написал(а):

Да мне тоже нравится. Поэтому и и интересуюсь.

Мне нравится расположение панелей, нравится общий вид, даже цветовя гамма. Хотя, вот попользовалась Оперой - и тоже есть свои плюсы: например, когда открывешь новую вкладку - сразу можешь кликнуть на тобой же установленные ссылки на нужные тебе сайты (по-моему, это очень удобно)...

0

247

Так экспресс-панель по-моему теперь везде есть.

0

248

Никто не захотел пообщаться. ((((
Я "обиделась на всех и ушла".

0

249

Natasha написал(а):

Я "обиделась на всех и ушла".

Лично я была у мамы в больнице... Если что...

0

250

Natasha написал(а):

Так экспресс-панель по-моему теперь везде есть.

Скорее всего да, просто у меня её не было.  :nope:

0

251

Вспомнила сейчас Летний кубок-99 (там, где сокол Сапсан), решила его найти. Смотрите какой очаровательный!

http://s58.radikal.ru/i160/1006/5c/f760711cf0e0.jpg

Отредактировано Ксения (2010-06-26 19:30:05)

0

252

Ксения

Настоящий красавец!

0

253

Екатерина
Мне тоже понравился.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

254

Да все хищные птицы великолепны!

Впрочем не только хищные.

0

255

Ксения написал(а):

Ааааа!!! Завтра +34!!! Мы изжаримся!

А у нас это лето холодное даже. Постоянно дожди.

Вчера рано утром поехали на море, черное, в Бухту Инал (Голубая бухта ещё называется). Никогда в жизни я так не обгорала. Даже не пришло в голову кремом защитным намазаться: пасмурно (с прояснениями) и решила только плавать. Забыла, что именно в воде лицо обгореть может, так и не обгорало же раньше.  :dontknow:  И плечи обгорели. А вода очень холодная!!! Но минут через 5 привыкаешь, и надо не на месте стоять, а плавать туда-сюда. Волны довольно таки большие в одном месте. От дна зависит, были места и с маленькими волнами. Сегодня с утра там дождь, вот мы и приехали домой. И в Краснодаре тоже дожди. И сейчас начнется.

На Курортах Краснодарского края по ходу везде так пустынно. Очень мало отдыхающих!!! Раньше очереди везде были, например в столовой, там лучше кормят, а в этот раз мы одни и в обед и вечером. И это в выходной то день! В субботу! Если бы не боялась так летать, то лучше бы тоже в Испанию по...летела.))) ^^  Некомильфо на черном море.

0

256

Sveta написал(а):

А у нас это лето холодное даже. Постоянно дожди.

А мы тут рекорды бьём! Блин! Температура выше нормы на 8 градусов... Сегодня вообще душегубка реальная: такое ощущение, что дышишь сидя в печи. Я просто умираю!  :tired:

0

257

Ксения написал(а):

поэтому пожалуйста не говорите "в топку"

Я прошу прощения, если обидела резким выражением. Не хотела обидеть пользователей Эксплорера! Я как раз про то, что "каждому свое". Лично я пересела на другие браузеры, а начинала еще с Netscape Navigator ;)

А все функции IE, которые есть сейчас, появились в нем много позже тех же Mozilla и Opera...

0

258

Admin_dlsh
Я ж говорю - консерватор я...  :D  А вообще, я так думаю, что в принципе все браузеры аналогичны. Просто вот я с самого начала работала с Эксплорер. А работала бы с Мазилой или Оперой - думаю, мне бы какой-то из них был привычным и удобным.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

259

Admin_dlsh написал(а):

А я пользуюсь Chrome и очень довольна

Говорят, он очень хорош, но на мой комп категорически отказался устанавливаться!))))

0

260

Natasha написал(а):

А для меня практически юмористическая предача - это Топ Гир.  :D  Обожаю ее.

^^  Да прикольная передача. Не скажу, что смотрю её, хотите напишу, что мне среди прочего особенно запомнилось? :tomato:
" А это тарелка с блевотиной. Если в неё положить эмблему BMW (ой, как эта эмблема по-русски пишется, беемве короче) то она станем намного дороже". Я извиняюсь.))) Что повторила.  :flirt:  Когда на кухне готовлю, то включаю, она  по рен ТВ идет, и смотрю.

0

261

Ну там есть более изящные обороты. Странно, что именно это тебе запомнилось. Сто пудов Кларксон говорил. ))))

Давеча про "Бентли" смотрела. ))) "Сегодня на треке кафедральный собор!", "Букингемский дворец в заносе!". Забавно постебались над японским "Кубом" (этакая мелочь наподобие нашей "Оки"). А чего только стоит "яхта Дарта Вейдера"!

Кстати! Они ж Ладу притащили на доработку!  :rofl:  И где хоть они ее откопали, да еще и с правым рулем?

0

262

Постебались над "Ладой" ?  ^^

0

263

Не, они сделали из нее машину! Наконец-то!  :D

0

264

Natasha написал(а):

Не, они сделали из нее машину! Наконец-то!

Это как? Все заменили что ли)))) ?

0

265

Нутро так точно!

0

266

Natasha, ты Топ Гир с торрента качала? Скажи, пожалуйста, сколько надо места свободного? У меня комп всякой ерундой забит, давно надо почистить, все никак не соберусь http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif , а тут такой стимул.

0

267

девчонки...кто знает, есть в инете вариант журнала АВТОГРАФ? и если есть...плииииз..киньте ссылочку....

0

268

Ну вот, у меня вконтакте вирус((( . Если что от меня там придет, не открывайте((( . И на одноклассниках то же самое.(((  :dontknow:
Вообще не могу туда заходить.

0

269

Гюрза написал(а):

Natasha, ты Топ Гир с торрента качала? Скажи, пожалуйста, сколько надо места свободного?

Много! Там куча сезонов с кучей серий. ))))) Я скачала себе 2005 год, а потом у меня все каюкнулось. Потом решила сделать проще - вступила в группу в контакте - и вот оно счастье!!!!!!!!!

0

270

Спасибо за идею!

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))