По мыши. Она -дешевле всего. Моно даже растоптать в "приливе ярости".
Мыши у ноутов нет. Увы!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))
Мыши у ноутов нет. Увы!
О, как изощренно!
Мыши у ноутов нет. Увы!
Так мышь можно подцепить.
Мыши у ноутов нет. Увы!
Кудась она делась? Я покупала -маааленькую такую, но ... блин, дорогую))). Когда дочке ноут дарила на ДР.
Кудась она делась? Я покупала -маааленькую такую, но ... блин, дорогую))). Когда дочке ноут дарила на ДР.
Там есть джойстик (такой тёмный квадратик по которому можно пальчиком водить) он и заменяет мышь. Только вот я тоже мышь купила отдельно, с ней удобнее.
Отредактировано Ксения (2010-06-24 14:28:27)
А что касается компа -у меня в моем старом одно время барахлил вентилятор и начинал время от времени реветь как Боинг на взлете. Пара дружеских пинков по корпусу системного блока помогала. Потом, правда, ЖД накрылся... Но это -совсем другая история)
Там есть джойстик
Да в курсе я про джойстик. Но малява именинница мышь затребовала))) Пришлось удовлетворить растущие потребности молодежи)
Но малява именинница мышь затребовала)))
С мышкой реально удобнее. А джойстик, как говорится, на всякий пожарный...
С мышкой реально удобнее
Гюрзенышу любимый дед к ноуту мышь беспроводную задарил - очень удобно.
А у меня вообще ноута нет. А ведь так удобно (поправка: относительно удобно) было с командировочным.
поправка: относительно удобно
Почему "относительно"?
Потому что это дело привычки.
А я привыкла к обычному динозавру.
Масштаб от мышки менялся...
масштаб может увеличиваться-уменьшаться, если нажать клавишу ctrl и одновременно покрутить колесико мыши. Может в этом была проблема? Понимаю, что трудно незаметить как все это наживаешь-крутишь, но у меня так бывало несколько раз, когда сама не заметила чего сделала.
Ага, а еще ее можно покидать. Все в том же приливе. (сама правда не пробовала, но говорят успокаивает )
Я как-то зашла на свою страницу, а у меня все надписи на старославянском языке...
Это на 1-е апреля было. Мне к стати понравилось. было весело.
Потому что это дело привычки.
А я привыкла к обычному динозавру.
А у меня динозавр на работе, а дома (пока) динозаврик...
Это на 1-е апреля было. Мне к стати понравилось. было весело.
А, точно! 1 апреля! Меня тоже позабавило, но благодаря этому нашла, что в настройках можно это дело менять как заблагорассудится.
А я не видела. ((((
Видимо просто не заходила тогда на сайт. Не помню уже.
благодаря этому нашла, что в настройках можно это дело менять как заблагорассудится.
Да, я к стати тоже тогда нашла все эти настройки.
Все , отладила я в контакте...
Видимо просто не заходила тогда на сайт. Не помню уже.
в любое время зайди и попробуй поменять. Интересно читается... Сейчас уже не помню как дословно (шклероз ).
масштаб может увеличиваться-уменьшаться, если нажать клавишу ctrl и одновременно покрутить колесико мыши.
Спасибки.)) я ту клавишу нажала, и ноль.
Только собралась поспать!!!!! соседи начали сверлить! Вот. Ну закон подлости!!!! С утра не сверлили, в обед не сверлили!!!!!!
И так третий день.)))
сверли в ответ! Клин клином вышибают.
Добрые мы, правда?
Правильно! Не то, а это!
(шклероз ).
Напоминаю -слово "склероз" узурпировано людьми старше среднего поколения)))
А остальным довольствоваться девичьей памятью?
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Ксения :-) | Общение на разные темы | 2023-09-30 |
Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..." | Разминки | 2010-07-13 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))