Когда-нибудь же закончится эта невозможная жара...
Жара им не по нраву... не такая она и ужасная. И смог вполне себе ничего.
Можно подумать холодрыга в Сибири лучше.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))
Когда-нибудь же закончится эта невозможная жара...
Жара им не по нраву... не такая она и ужасная. И смог вполне себе ничего.
Лучше, лучше, лучше!!! Если бы не мои долги перед городом, завтра же обменялась бы на Томск!
А жара нам не то, чтобы не по нраву, она нам - не по климату.
: на улице + 23...
Поздравляю!
она нам - не по климату
Ну да.. А нам холод как раз по климату..
Печально, но факт - снова жарко!
А нам холод как раз по климату..
Знаешь, у нас ведь тоже не курорт, ну там +25 максимум... Так хорошо всегда было, а это лето просто кошмар на всех улицах , не только на улице Вязов. [реклама вместо картинки]
Всем АУУУУ!!!
Да да да Хабаровск слушает))
Да да да Хабаровск слушает))
Как жизнь?
Заходила я тут на АМИК, спросила кое-что:
Мой вопрос: Скажите, пожалуйста, почему не возобновляются выпуски «КВН-Ассорти»? Очень замечательная передача была. Сейчас не всегда смотрю КВН, чаще не смотрю, но было бы интересно смотреть такие вот выпуски о КВНе. Пусть я не вижу игр, но я бы смотрела ваши рассказы о них, иногда это лучше. Я не в осуждение сегодняшнего КВНа говорю (каждому своё), а в поддержку «КВН-Ассорти»...
Их ответ: Вряд ли имеет смысл говорить о возрождении старого проекта, когда после него подобного было уже достаточно. Лучше ждать чего-то нового. КВН чем-нибудь особенным порадует болельщиков в следующем юбилейном году, не сомневайтесь!
Нормально, дожди правда достали а так ничего. Пароль вот восстановила теперь могу зайти)
КВН чем-нибудь особенным порадует болельщиков в следующем юбилейном году, не сомневайтесь!
интересно чего они такого могут придумать, я бы вот хотела - Турнир десяти 2)))
Отредактировано Настасья (2010-08-14 13:59:09)
Пароль вот восстановила теперь могу зайти)
Молодчина!
интересно чего они такого могут придумать, я бы вот хотела - Турнир десяти 2)))
И мне интересно. И я бы хотела. Но Турнира десяти скорее всего не будет, если только на АМИКе не примут идею, которую им посетители сайта предложили: не собирать команды ветеранов полностью, а сделать сборные команды - по несколько человек, кто сможет принять участие.
Мне ответ показался размытым и не конкретным. Зря. Передача типа "КВН-Ассорти" по-моему очень нужна. Просто им возиться неохото. Куда как приятнее сидеть и отсматривать множество команд попутно давая им умные советы - как играть в КВН...
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Ксения :-) | Общение на разные темы | 2023-09-30 |
Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..." | Разминки | 2010-07-13 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))