Может быть драйвер слетел, а может быть аппаратная неисправность. Можно попробовать драйвер заново установить сначала. Знакомые "хакеры" есть?
Отредактировано Гюрза (2010-08-09 21:13:41)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))
Может быть драйвер слетел, а может быть аппаратная неисправность. Можно попробовать драйвер заново установить сначала. Знакомые "хакеры" есть?
Отредактировано Гюрза (2010-08-09 21:13:41)
Есть. Завтра буду звонить ему, он мне и устанавливал всё на ноут... Хоть бы не уехал никуда на отдых!..
Если драйвер есть в наличии, то можно и самому установить. там все автоматически загружается.
Нет, в том-то и дело, что все драйвера у него. Мои родные мы не устанавливали, они порченные, поэтому я и ломалась раньше раз в полгода.
Ох, я один раз осталась с неисправным компом, когда мой "хакер" на месяц в горы умотал. До сих пор грустно вспоминать, хотя тогда интернета у меня не было, но ДВД-плеера, чтобы диски смотреть тоже НЕ БЫЛО!
У меня DVD-плеер есть. Мне ж надо КВН резать, да в группу выкладывать, а я не могу. Ну группа, допустим и подождать может, но просто для себя - не люблю, когда что-то неисправно.
Надо несколько на примете иметь.
Кого? Хакеров? Да есть у нас тут до фига контор, починяющих... Сейчас просто поздно уже куда-то звонить, завтра буду.
Отредактировано Ксения (2010-08-09 21:32:44)
Их родимых.
Лучше бы, конечно, самой шарить во всём этом, но пока я далека от хакерства, как муравей от космоса.
Хорошее сравнение!
Я слегонца задумалась, чего с чем сравнить...
Только космос, как ты могла вообразить иное?!
Кстати, пора уже новую тему заводить. ))))))))))))))
Рановастенько, но ты подумай над названием. Или уже?..
Было уже, но я забыла.
Ну что ж ты!!! Давай, вспоминай! Может, "Выпивалка"? Ну... "Курилка" была, теперь "Выпивалка" будет.
Кстати, пора уже новую тему заводить. ))))))))))))))
Назовите"Ты не поверишь!- Я-то поверю..."
Назовите"Ты не поверишь!- Я-то поверю..."
Прикольное название, кстати.
Ну тогда вперед и с песней.
Вот Ольга Юрьевна пусть и создает. А у меня громоотвод!
А у меня громоотвод!
Самоотвод -ты хотела сказать?)))
По поводу создания --"сами-сами")))
Не-не, именно громо! Я жду бурю, которую накликала Оксана.
Кар -кар!!!!!!
И ведь сбылось! Браво предсказателю!
У нас ночью гроза была и даже сейчас дождик собирается!
К нам предсказатель камлать не сможет подъехать? Бубен и огненная вода гарантированы.
Ну огненной воды и у нас хватает.
Ну огненной воды и у нас хватает.
А бубны? Бубнов же может не хватить?! Если только Лужковскую кепку на барабан натянут.
Да, с бубнами проблема. Что есть, то есть.
К нам предсказатель камлать не сможет подъехать? Бубен и огненная вода гарантированы.
Взрослая, к вам с удовольствием приеду! Только вот меня смущает слово "камлать"... Это не больно?..
Да, с бубнами проблема.
Кстати, у меня на слово "бубен" такая же неодекватная реакция как и на слово "кокошник" - ржунимагу!
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Ксения :-) | Общение на разные темы | 2023-09-30 |
Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..." | Разминки | 2010-07-13 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))