Дед верит в реинкарнацию
Блин, с огромным удовольствием бы реинкарнировалась бы! Только вот в кого?.. Вопроооссс........
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))
Дед верит в реинкарнацию
Блин, с огромным удовольствием бы реинкарнировалась бы! Только вот в кого?.. Вопроооссс........
Сейчас лучше всего в бабочку. Махнешь вот крылышком и ураганчик ливневый вмиг все затушит.
Тогда уж лучше в рыбку какую-нибудь, глубоководную. Сейчас съездила-таки по делам... Блииин! Туманищеее, глаза слезятся, на полпути выскочила из маршрутки - ехать больше просто не было сил. Вытираю лицо, а платок серый!.. Это не конец света, случайно?
Отредактировано Ксения (2010-08-06 13:47:09)
Знаешь, читая сводки погоды по всему миру я пожалуй соглашусь с последним твоим высказыванием.
В Бразилии снега на метр, в Финляндии и в Лен.лбласти ураганы, в Москве и южнее жара и пожары, у мусульмам наводнения.....
Короче, всем привет, я возношусь.........
Действительно, везде сумасшедший дом какой-то. И не только с погодой. Вчера смотрела немножко программу "Время": в Китае участились случаи нападения маньяков на детей... Последний случай, молодой мужчина ворвался в детский сад и начал убивать детей... Это что ж такое твориться? Кошмар просто!!!
Видимо и в голову дает неуравновешенным людям.
Мир сошёл с ума...
... и не вернулся.
Подождём, может одумается...
До 12-то года должен успеть.
Ну тогда, время пошло, как говориться!
Как бы оно совсем не ушло при таких-то показателях.
Не дадим! Нам же ещё пожить охота.
Ну вселенским катаклизмам на нас по барабану, думаю.
Очень на это надеюсь.
Зря. Ведь я имела в виду совсем противоположное тому, о чем ты подумала.
Да ладно, всё равно будет то, что будет.
Конечно.
Скорее бы зимаааа............. что ли.
А осень мимо кассы?
Да, да, да! Сразй чтоб сугробы!!! Непр'еменно!
Не, так не катит. Не хочу картошку под снегом копать.
Не хочу картошку под снегом копать.
Выкапывай сейчас, пока есть возможность.
Не, сейчас еще горох. К тому же у меня кирки нет, чтоб корку на земле раздолбать.
Зато можно будет кушать на чистя.
Конечно! Нафига заморачиваться с кожуркой, когда в больнице желудок одним махом почистят!
Действительно!
Удивительно развивается наш диалог - от погоды к бабочкам, от сугробов к больнице.
Да тут не так ещё поговоришь, когда мозги в плавленный сыр превращаются.
У меня пока стойкое желе! Вибрации как-то расслабляют знаете ли.
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Ксения :-) | Общение на разные темы | 2023-09-30 |
Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..." | Разминки | 2010-07-13 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))