Да, на бюджет поступили. Не хочется лишать шанса... Будем что-то придумывать.
Удачи!
Спасибо!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))
Да, на бюджет поступили. Не хочется лишать шанса... Будем что-то придумывать.
Удачи!
Спасибо!
Я могу только в инет посоветовать забраться и там пошуршать.
Удачи в поисках!
Я могу только в инет посоветовать забраться и там пошуршать.
Удачи в поисках!
Шуршим, даже здесь слышно... Спасибо!
Когда вдоволь нашуршитесь, маякнете за сколько нашли? Интересно все же.
Ну конечно же
Я вылетала из сети, но обещала вернуться))) И вот - я вернулась. Пока всё (тьфу-тьфу) работает. Жду всех)
И вот - я вернулась
Я очень рада! С возвращением !
Девочки! Москвички, и кто просто знает... Обращаюсь за помощью. Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется снять комнату или однокомнатную квартиру в районе ст. метро "Сокольники", "Преображенская площадь", "Автозаводская"? (для студентки нужно). Буду благодарна за информацию. Можно в личку.
Екатерина, я прошу прощения, что только сейчас отвечаю.
1-комнатные квартиры - сразу нет! На них самый большой спрос, ну и цена от 20 000 в месяц, я думаю. Сейчас. В указанных районах.
Комната - уже легче, если повезет, можно найти и от 10-12 000, я думаю, если очень постараться. Выгоднее снимать вскладчину. Я снимала с друзьями очень хорошую 2х комнатную квартиру, правда на окраине, но зато в новом доме, и - самое главное - хозяева квартиры были просто милейшие люди. Выходило ~8 000 с человека. Хотя это было несколько лет назад...
А, ну и если квартира находится через агента, то надо сумму умножить на три - это минимальная плата в первый месяц, куда входят вознаграждение агенту, залог хозяевам и оплата первого месяца.
Вот здесь самая большая база данных, можно найти по станции метро и другим параметрам: http://www.cian.ru/.
Вот поиск соседей для совместной аренды: http://sosed.zhivem.ru/
Взрослая, а я вот вылетела и не знаю, когда влечу, так сказать, обратно. Пароль в мой личный кабинет взломали, качали от моего имени до фига и больше - я теперь пытаюсь тариф сменить и вообще как-то разрулить сложившуюся ситуацию...
Третьи сутки пошли, как я дома без интернета... Тоскливенько. Правда вчера нашла себе развлечение: смотрела все Юрмальские фестивали, что у меня есть - масса положмтельных эмоций!
Пароль в мой личный кабинет взломали, качали от моего имени до фига и больше - я теперь пытаюсь тариф сменить и вообще как-то разрулить сложившуюся ситуацию...
Очень и очень сочувствую. Надеюсь, все образуется. У меня с интернетом свои заморочки - не могу поменять провайдера. Никто в частный сектор лезть не хочет, а "Сибирьтелеком" пользуется тем, что он тут монополист. За те деньги, что я за свой безлимит отдаю, в других районах, где конкуренция есть уже скорость дают в два раза выше
У нас, конечно, попроще с этим - монополистов нет, но сменить провайдера такая же проблема - не очень они любят терять клиентов. Моя одноклассница пробовала как-то, ругалась, мучилась - не знаю чем дело кончилось... У нас на районы всё поделено. В нашей Железке в основном Инфолайн, где-то ещё кто...
Дом где живут мама с сестрой обслуживают ТРИ провайдера! А у меня интернет через модем. Специально пришлось стационарный телефон устанавливать, который мне в общем то и не нужен был вовсе. Теперь и за телефон и за интернет платить приходится.
Специально пришлось стационарный телефон устанавливать, который мне в общем то и не нужен был вовсе. Теперь и за телефон и за интернет платить приходится.
Да, это беда, конечно. Как любит говорить моя мама: "Дурят нашего брата..."
"Дурят нашего брата..."
Еще как!
Особенно когда ты в каком-то вопросе не сведущь. Это хуже всего. Как в том анекдоте про нового русского: "А в чём подвох-то?"
А бывает, что и выбора у человека нет - или так как есть или никак. Тоже мало хорошего.
Эх! Когда ж мы цивилизацию-то зацепим? Надоело в догонялки с остальным миром играть!
"А в голове засела мысль одна
Она одна, ей страшно, кругом пустота..." © ДЛШ
Прикольная фразочка! Мне очень нравится.
Теперь и за телефон и за интернет платить приходится.
Такой вариант и у нас широко распространен. А городской телефон с развитием сотовых действительно оказался как-то и не нужен. Можно подобрать нормальный тариф и вся проблема -следить, чтобы был заряжен и всегда под рукой.
Ну вот, потратила драгоценное время на зачищение проводов и подключение модема... Пора домой.
УРРАААА!!! Всё сделано, всё исправлено - могу идти домой и включать любимый ноутбук!!! Ура интернету и гореть в аду всем взломщикам!
Ксения, поздравляю с решением проблемы!
Natasha
но зашибись я себе новый пароль придумала! Без литра водки не разберёшься.
Мой брат свои пароли на бумажке записывает. )))))))) Они у него километровые!
Мой брат свои пароли на бумажке записывает. )))))))) Они у него километровые!
Я его набирала медленно и одним пальцем. Бумажку перед сабой приклеила.
А я не люблю бумажки - я их вечно теряю. Потому и сижу порой по три часа, вспоминая коды доступа.
Я тож бумажки не люблю, а что делать?.. Там один пароль, тут другой - и вечно всё забываю.
У меня на не особо нужный сайтах/форумах один рабочий.
У меня их было два... Потом регистрировалась где-то - сделала третий... В конечном итоге у меня их накопилось много. Сама виновата.
Отредактировано Ксения (2010-08-02 20:07:49)
но зашибись я себе новый пароль придумала! Без литра водки не разберёшься.
Я недавно поменяла пароль на мейле. Вроде и не очень сложный, но хоть убей не могу вспомнить..
Приблизительно помню, что там должно быть, но точно пока не могу подобрать.
У меня на не особо нужный сайтах/форумах один рабочий.
У меня раньше тоже так было. Один простой пароль и везде. Потом стала придумывать везде разные и поизощреннее. Теперь поди разберись где какой.
У меня раньше тоже так было. Один простой пароль и везде. Потом стала придумывать везде разные и поизощреннее. Теперь поди разберись где какой.
Привет, сестра!
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Ксения :-) | Общение на разные темы | 2023-09-30 |
Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..." | Разминки | 2010-07-13 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))