Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))

Курилка - 2 ))))))))))))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А для меня наказание ходить по магазинам, ну или развлечение если с подругой, потому как я начинаю критиковать каждую вещь, на которую глаз упадет. Не, ну в самом деле, сейчас такие фасоны, что хоть стой, хоть падай.  :D  Так в итоге и не покупаем ничего, зато насмеемся вдоволь.

0

662

Нет, ну , покупать все же вещи то надо. В чем же ходить. )))))
А я вот по интуиции хожу. Обычно не все подряд рассматриваю, а так, как придется, вот и сегодня, совсем случайно среди барахла попалось хоть что-то. Хожу так : куда забреду. И смотрю, меряю, на что глаз упадет.

0

663

А я примерочные ненавижу! Если просят ч-т нацепить, то с таким скрипом это все делаю.
Просто обычно я сразу вижу, подходит ли мне вещь или нет, а мерять просто так...... фу!

0

664

Я тоже ненавижу одежду мерить!!!! Все время решаю, в чем идти, как раз перед выходом, если незаурядный случай, торжество... и начинаю подбирать... И искать лихорадочно, т к не всегда подходит то, что мысленно прикидывала надеть. И если еду куда-то, то тоже везу все, что может подойти, и не бывает померить заранее. Никогда.))))
Поэтому, когда начинается новый сезон, я всегда опаздываю. Т к подбираю в чем идти, роюсь , ищу вещи. Не отвожу время для примерки...))

А новую вещь меня дома не заставишь померить тоже.

Отредактировано Sveta (2010-07-20 23:52:16)

0

665

Нет, ты меня немного не поняла. Я вообще не заморачиваюсь по поводу одежды. Могу в "собачьей" куртке в магазин сбегать, пойти в гости в обычной рубашке. Мне как-то параллельно все это новомодное помешательство. И тряпки я с собой не люблю возить. Нафига лишний груз таскать?

0

666

- Где все?
- Монтекки,.. на машине. Капулетти,.. снизу принимают.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

667

Повторение - мать заикания, но я все рискну.
Где все?! :angry:

0

668

Natasha написал(а):

Где все?!

Наверное где-нибудь на природе от жары спасаются. Нам спасаться не надо, у нас лета нету :rain:
Так что я туточки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

669

Ну тогда задавайте вопросы, плиз. Мне отвечать охота.

0

670

К сожалению в голове одни ответы. Сегодня на работе тестирование было - наотвечалась %-) Мозги отказываются работать напрочь. Им кто-то рассказал, что сегодня вечер пятницы, а значит можно отдохнуть.  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

671

Natasha написал(а):

Где все?!

Ой, а я сегодня есь день шила, За день маме платье пошила, осталось только подшить, в смысле низ, подрубить. Да и думала, что на сайт опять не зайти.

0

672

Чувствую, что у меня опять полоса невезения началась... :insane:

0

673

Маме не понравилось?  :D

0

674

Sveta написал(а):

Ой, а я сегодня есь день шила, За день маме платье пошила, осталось только подшить, в смысле низ, подрубить

А у меня к шитью полный антиталант. Вот связать почти все, что угодно смогу, а вот шить даже по готовым выкройкам никак.

0

675

Платье маме сейчас повезу, она его ещё не видела))))

Просто у меня дома очень много ткани накопилось, из которой можно пошить, но т к мне всегда очень трудно делать выбор, какой фасон шить, то я взяла самый маленький отрез ткани, любой знающий человек скажет, что его может хватить только или на блузку или на юбку.))) очень мало, на платье - ну, никак. Так это как раз и значит, что я из него платье шить стану.
Вот, вчера раскроила, морочилась очень долго, готово. Обрезков вообще нет!!!! На поясок еле хватило, вы бы видели! )))) ой...  %-) Ну , ничего так получилось...
Давно я не шила... Легче и дешевле готовое купить, а это мне вчера на рынок идти было лень да и искать на рынке тоже лень...
Я с самого детства шью, не поверите, с начальных классов себе одежду. Не куклам даже. У меня и машинка швейная была, даже мама на ней не шила, т к не умеет.

0

676

А я не люблю шить, да и вообще рукодельничать. Не хватает терпения и усидчивости.

0

677

А я - сдалась.И даже в ПФ. Мое счастье поймет только бухгалтер, но вдруг и вы оцените))))

0

678

Sveta написал(а):

Я с самого детства шью, не поверите, с начальных классов себе одежду

Поверю.У меня одногруппница была -Наташа, так вот она все делала сама себе. Мама её  умела пришивать пуговицы. И только.)))
А я вот в ...цать каком поколении - из семьи портных. По линии маминого дедушки.Так и жили - летом крестьянствовали, зимой -шили.Мой дед умел шить хоть что, скорняжил. Мама тоже очень рукодельная. На мне природа, похоже, отдохнула)))

Отредактировано Взрослая (2010-07-27 07:02:20)

0

679

Взрослая написал(а):

А я - сдалась.И даже в ПФ. Мое счастье поймет только бухгалтер, но вдруг и вы оцените

Еще как оценю! Поздравляю!!! У меня в соседнем кабинете главбух сидит. Когда в конце квартала что-то не сходится, тааакое можно услышать! Мы в такие дни ей по аське сообщаем когда клиент в офис зашел, чтобы эмоции сдерживала. Честное слово не вру.

Взрослая написал(а):

Мама тоже очень рукодельная. На мне природа, похоже, отдохнула

У меня та же беда. Мама одно время в ателье работала, и потом на дому шила, от желающих отбоя не было. А мне вообще не дано.

0

680

У меня бабушка шьет очень хорошо. А нам с мамой как-то не передалось))

0

681

Девочки! Москвички, и кто просто знает... Обращаюсь за помощью. Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется снять комнату или однокомнатную квартиру в районе ст. метро "Сокольники", "Преображенская площадь", "Автозаводская"? (для студентки нужно). Буду благодарна за информацию. Можно в личку.

0

682

Я помочь не могу - не узнавала никогда...

0

683

А в интернете нет информации?
Мне кажется, что уж не менее десятки в месяц.

0

684

Я могу сказать только за свою Железку,  нас от 8000 и до бесконечности. А как в Москве, трудно сказать. Люди, которые сдают, могут и войти в положение - сдать подешевле. Такие вещи всегда на месте оговариваются как мне кажется.

0

685

Ну по Питеру вроде в районе 10 и выше. У меня брат на пару с другом снимал комнату, пока они в Питере работали. так они платили 13 тысяч на двоих.

0

686

Девочки, спасибо! Меня, кстати, и Питер тоже интересовал :)

Отредактировано Екатерина (2010-07-27 16:13:15)

0

687

Екатерина написал(а):

для студентки нужно

Вот, кстати, студентке могут и послабление сделать. Но обычно, насколько я знаю, студенты кооперируются по несколько человек и снимают. Так и проще и дешевле... И веселее.

0

688

А общага при ВУЗе не катит?

0

689

Natasha написал(а):

А общага при ВУЗе не катит?

С общагой сложно... В одном ВУЗе просто нет, в другом - скорее всего, не успеем доехать, занять,... надо результаты еще из других дождаться... В общем, голова кругом.    %-)

0

690

Екатерина написал(а):

С общагой сложно

Нам с этим повезло. В Томске первокурсников всех, кто на бюджетное поступил, общежитием обеспечивают. Причем селят в отремонтированные комнаты, ну а дальше уже конкурсное заселение. Удачи!

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))