Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))

Курилка - 2 ))))))))))))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ксения написал(а):

Да и если честно, увлекаешься и забываешь про темы "Курилка", "Беседка" и т. д.

Это отлично, что разговор так увлекает! Я понимаю, что возможно ограничения кажутся надуманными, пусть разговор течет, как захотелось... но! все-таки форум многие используют для поиска информации, а также новички могут не захотеть разбираться в обменах репликами давно знакомых участников. Такие диалоги не очень интересно читать человеку со стороны, который зашел узнать что-то про ДЛШ или представиться первый раз на форуме. Поэтому есть некоторые темы, где хотелось бы "концентрированного" общения, по сути, по теме, с новой информацией, а есть темы, где можно "растекаться мыслью по древу".

На одном из форумов (не имеющих отношения к КВН и ДЛШ) видела тему, что-то вроде "Салон" или "Посиделки". Она была создана специально для таких бесед, люди собирались, скажем, вечером или ближе к ночи и, попивая кофе-чай или вино вели беседы о прекрасном (и не только). Может нам такой же салон завести?

0

632

Admin_dlsh написал(а):

все-таки форум многие используют для поиска информации,

Вообще-то, для поиска информации существует сайт, нет? Форум - это прежде всего общение... Ну да бог со всем этим...

Admin_dlsh написал(а):

Может нам такой же салон завести?

А смысл? То есть, чем тема "болтовни на все случаи жизни", то бишь "Курилка-болталка-моталка)))" отличается от "Салона". И потом, я дико извиняюсь - но одеваться каждый раз в вечернее платье не смогу, а в "Салон" же без него не пустят...  :rofl:

Admin_dlsh написал(а):

Такие диалоги не очень интересно читать человеку со стороны, который зашел узнать что-то про ДЛШ или представиться первый раз на форуме.

Для этого есть соответствующая тема, нет??? К тому же, если новый человек появляется, он очень быстро становится своим. Тут же не звери, никто никого не грызёт...

Отредактировано Ксения (2010-07-16 13:12:58)

0

633

Ксения написал(а):

Вообще-то, для поиска информации существует сайт, нет?

Необязательно, форум это тоже определенное хранилище информации, просто она здесь в форме разговоров и мнений, а не официальных данных. Я тоже считала, что болтовня никому не мешает, пока не зарегистрировалась на совсем постороннем форуме, по совсем другим интересам. И вот там, где я еще новичок, и мне еще неохота самой общаться, хочется просто читать мнения. А если они будут перемежаться лишними разговорами людей, которые мне еще никто...это будет тяжело.
Просто на форумах всегда есть люди, которых еще не интересует вхождение в "свои". Иногда хочется просто почитать, узнать, чем живут в этой части интернета, но не высказываться самому. И форумы существуют и для них тоже.

0

634

Кира написал(а):

Необязательно, форум это тоже определенное хранилище информации, просто она здесь в форме разговоров и мнений, а не официальных данных.

Тогда объясните, КАК общаться, чтобы эта информация не терялась? Обмениваться ссылками или выкладывать Ютубовское видео и всё? Ребята, а от скуки не помрём?

Кира написал(а):

И вот там, где я еще новичок, и мне еще неохота самой общаться, хочется просто читать мнения.

Согласна, но это же неизбежно на любом форуме. Мы же люди, а не бездушные машины. Наши эмоции мешают нам всегда строго следовать правилам.
Я за живое общение. И если меня потянет - сделаю запись на любом форуме. Только сначала разберусь, как там всё устроено. Тяжело быть постоянно под ощущением, что лишнего слова нельзя сказать, это убивает саму цель объединяющую людей по интересам. Случайный человек как пришёл, так и дальше по интернету гулять пойдёт... А не случайному маленькие отступления не помеха. Так мне кажется.

0

635

Ксения

мне кажется, ты как-то категорично мыслишь - либо во всех темах можно все, либо нигде ничего и только ссылки и официальные мнения.

я это так рассматриваю - постоянные участники форума, которые успели подружиться и хотят болтать на разные темы, не имеющие отношения к ДЛШ, их проектам, КВН и т.д., могут это делать в "свободных" темах. Там, где человеку важно получить информацию - разминки и вопросы ДЛШ, темы про их основные проекты,  а также тема про интервью участников форума (собственно, с которой и началась эта дискуссия) - я как администратор форума прошу уважаемых постоянных участников себя ограничить и не вести отвлеченные разговоры. Скажем так, поступиться собственной свободой в пользу новичков и просто заходящих на форум, которые молчат, но читают.
Основные темы я обычно прикрепляю в верху раздела с пометкой "Важно".
Я просто представляю себя на месте новичка. Вот я зашла в разминку, например, читаю вопросы - ответы... и вдруг пошли приветы-обсуждения. Мне станет скучно. Или я смотрю тему с "Интервью" участников форума, перехожу по ссылкам, может думаю создать свою тему. И тут стихи! Интересные, увлекательные, но тема разговора потеряна и я забыл, зачем зашел в эту тему.

При этом я не прошу всех встать по струнке, построиться и заклеить рот :) Я прошу, если, например, в одной из основных "информационных" тем возникла необходимость обсудить какой-то ответ ДЛШ на вопросы, или просто поболтать о погоде, работе и т.д., предлагать своему собеседнику (и всем, кто хочет присоединиться) сделать это в другой теме. В какой? Можно создать вообще новую тему. Можно перейти в ту же "Курилку". Для светских разговоров обо всем можно создать что-то типа "Салона" или "Уголок у камина", как угодно. Мне кажется, это интересно - обустроить такую тему, необязательно с вечерними платьями, может с тапочками и чайными кружками? :)

То есть, как вывод:

Ксения написал(а):

Вообще-то, для поиска информации существует сайт, нет? Форум - это прежде всего общение... Ну да бог со всем этим...

форум - это общение + информация. Скажем так, общение на основе информации. А в определенных темах и разделах - чистое общение, без ограничений.
Общение ради общения, мне кажется, это чат. Может быть устроить чат? Я помню раньше на сайте Виталия Гасаева на Народе был чат, мы там встречались, неплохо общались :)

0

636

У меня такое ощущение, что меня не слышат... Я не спорю, пусть будет как есть. Не надо так уж реагировать, вы что? Всё нормально)))))))))))))

Отредактировано Ксения (2010-07-16 18:45:19)

0

637

Ксения

ну ты просто выдаешь конструктивные замечания, что очень хорошо! А спорить - полезно, в споре рождается истина.

Я в свою очередь предлагаю разные варианты, чтобы всем было удобно - специальную тему для "вечерних посиделок" или чат. Сделать?

0

638

Со своей стороны тоже имею предложение: В разделе "Участники команды" есть только две темки, посвященные именно участникам:"Виталий Гасаев" и "Пушной". Не оспаривая ни в коей мере талантливости вышеназванных людей)))))))))), мне кажется, что имеет место некая дискриминация. Предлагаю для каждого открыть отдельную тему.
И так. на добивку: про посиделки ничего не поняла)))) То есть -чем посиделки от курилок отличаются? Тем, что там не курят? :dontknow:  8-)

0

639

Взрослая написал(а):

Предлагаю для каждого открыть отдельную тему.

Меня тоже давно смущает такая ситуация, предлагаю всем открыть по теме участника ДЛШ, о котором вам есть что сказать в зачин темы. Открывать там темы может любой!

Взрослая написал(а):

чем посиделки от курилок отличаются? Тем, что там не курят?

Да по сути - ничем. Просто одни разговоры для курилки, другие - для салона с роялем и вечерними платьями, а третьи - для уютного домика с камином. Стилистические различия. Я просто привела пример тем, где можно собираться кругом "старожилов" и болтать без ограничений.

0

640

Admin_dlsh
Я за чат, если что!

0

641

Admin_dlsh, вот про что я говорила, поющие фонтаны Лас-Вегаса:

http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/mft0luy8u5.2425/

Это - поющий фонтан "Белладжио".

0

642

А это ещё лучше! Тоже поющие фонтаны Лас-Вегаса:

http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/4mdmifl1u7.2103/

0

643

Ксения

я нашла на youTube эти поющие фонтаны. Надо сказать, что в Питере сейчас не менее классные на стрелке Васильевского острова (по крайней мере пару лет назад были!). Они тоже танцуют под классику, музыку Петрова из фильмов и т.д. Очень красиво, особенно вечерние сеансы летом, с подсветкой...
А еще в Москву на ВДНХ иногда привозят "французские фонтаны", но я лично ни разу не видела.

0

644

Сенкс за видео фонтанов.

0

645

Пересмотрела еще раз
Все же под Сару Брайтман мне больше понравилось именно в симбиозе с музыкой, а вот второе видео - оно конечно более красочно, но на эти фонтаны вполне себе без музыки смотреть можно.

0

646

Мой компьютер скончался весь))) Я о домашнем.Не запускается даже из безопасного режима.В принципе -вообще не запускается...  :dontknow:  И чего ему надо? В прошлом году ЖД меняли..

0

647

Я в этом совсем ничего не понимаю(((((((. В компах.

Вот люблю внезапно ездить, без предварительных сборов.... Вот ехать прямо сейчас или нет? Весы по гороскопу... Очень трудно делать выбор.
Хорошо, что есть такие места, когда не думаешь, ехать или нет, куда тянет настолько сильно, что просто крышу срывает!!! Без преувеличений. Жаль, что сейчас не туда еду.

Мысли вслух.))) :dontknow:  :flirt:  :D

Отредактировано Sveta (2010-07-20 09:22:15)

0

648

Sveta написал(а):

Я в этом совсем ничего не понимаю(((((((. В компах.

И я(((( Это я к тому,  что пару недель вечерами меня в сети не будет. Это на случай -  вдруг кто соскучится)))
А комп завтра заберут. В ремонт. Обещали быстро.

Отредактировано Взрослая (2010-07-20 09:24:58)

0

649

Взрослая написал(а):

И я(((( Это я к тому,  что пару недель вечерами меня в сети не будет. Это на случай -  вдруг кто соскучится)))
А комп завтра заберут. В ремонт. Обещали быстро.

^^ Если бы Вы были мужчиной, то я по Вам бы точно соскучилась!!!))) Шучу.

А так, вообще-то, я буду скучать.
С другой стороны ^^ , вынужденная отлучка от компа бывает так кстати. Когда реальность сочетается с ... виртуальностью, то круче)).

0

650

Sveta написал(а):

вынужденная отлучка от компа бывает так кстати. Когда реальность сочетается с ... виртуальностью, то круче)).

Оглянешься так на досуге: а дети-то  -  выросли!))) Впрочем. у меня это еще в доинтернернетные времена случилось.  [взломанный сайт]

0

651

Ну мож тогда внуки,а ?

0

652

Natasha написал(а):

Ну мож тогда внуки,а ?

Дождешься от вас, молодых, внуков-то)))) "ворчливо поправляя платочек на голове и очки на носу"

0

653

Взрослая написал(а):

Дождешься от вас, молодых, внуков-то))))

А как же нынешний беби-бум? Не зацепило?

0

654

Natasha написал(а):

нет)))))

0

655

Жаль.

0

656

Взрослая написал(а):

Оглянешься так на досуге: а дети-то  -  выросли!))) Впрочем. у меня это еще в доинтернернетные времена случилось.

Ой, пусть растут, и без меня.)))

Взрослая написал(а):

Natasha написал(а):

нет)))))

Ой, лучше вообще позже рожать, лет в 40. А то я сегодня такое обнаружила!!!! Ну, чужие здесь не читают...Меряла сегодня на рынке красивые майки, блузки и обнаружила, что одна грудь меньше другой, а то ж не замечала. Это от того, что ребенка кормила, до года и восемь... Она больше одну кушала...((((( Которая теперь меньше(((

Отредактировано Sveta (2010-07-20 18:30:49)

0

657

А по-моему это не от кормления зависит.
Да и вообще у нас и ноги-то разные по длине.  :rofl:

0

658

Я извиняюсь, но раньше то другая больше была)))) Уверена.

Natasha написал(а):

А по-моему это не от кормления зависит.
Да и вообще у нас и ноги-то разные по длине.

Я извиняюсь, что об этом . Но просто в шоке из-за этого, на рынке как увидела, так настроение совсем пропало. ))))  :D

0

659

Потому и смеешся?

0

660

Natasha написал(а):

Потому и смеешся?

Потому, что пошутила, настроение у меня никогда не пропадает))))). Очень редко, во всяком случае. )))) Все поправимо, и это. Ну, почти все поправимо, а что не поправимо, так и не стоит переживать, и так все нормально. Хоть и хреново.  :flirt:

Просто у меня сегодня все равно очень хороший шопинг!!!!! Повезло!!!!
Вот я вообще не шопоголик, так редко за покупками хожу!!!! Вот все прошлое лето ходила в одной майке, которая полиняла 2 года назад, сразу, как только я её купила, И второе лето я хожу в одной и той же юбке. А прошлое лето носила её с этой полинялой майкой... Надо её кстати найти, опять поносить. Майка из яркооранжевой стала бледно оранжевой, сеточка, нормально . + красная юбка. И вперед. На дискотеку даже ходила в этой юбке.
Ну, у меня ещё джинсовая есть. И одна ни разу не надеванная. А вообще-то у меня много вещей, которые лежат и я их не ношу.
Вот если бы муж у меня одну тысячу не отобрал перед походом на рынок, когда из дома вышли)))) то я бы ещё пиджак дочке в школу купила, а так придется снова на рынок идти.((((
Сегодня купила себе 2 сравнительно дорогие майки. Сабо белые, шлепки т е. И дочке брюки в школу.)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))