Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))

Курилка - 2 ))))))))))))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ксения написал(а):

Шестой уровень прошла, но на седьмом проиграла 3:0!

А ведь и правда интересная иргушка!!!  :cool:  :D

0

602

Nastenka написал(а):

А ведь и правда интересная иргушка!!!

Правда? Тебе тоже нравится? Классно!  :cool:  :flag:

0

603

Только одно обидно, что когда ничья и время вышло, то тывсё равно проиграл. А так, очень интересно)))

0

604

Ксения написал(а):

когда ничья и время вышло, то тывсё равно проиграл

До ничьей у меня еще ни разу не доходило. Если так, то действительно обидно. Сделали бы дополнительное время.  :flirt:

Ксения написал(а):

Тебе тоже нравится?

Ага. Причем так затягивает.  :D
Дошла пока только до пятого уровня и проиграла жутко разгромным счетом.

0

605

Nastenka написал(а):

Сделали бы дополнительное время.

Это они что-то не доработали)))))

Nastenka написал(а):

Дошла пока только до пятого уровня и проиграла жутко разгромным счетом.

Сильно разгромным? Я на 7 уровне палюсь (5:0 пока самое крупное, один раз было 3:1).
  :rofl:

Отредактировано Ксения (2010-07-12 20:30:04)

0

606

Ксения написал(а):

Сильно разгромным?

Очень.. 14:2.  :D
Сейчас все не так страшно, но пройти пока не могу.

Ксения написал(а):

Это они что-то не доработали)))))

Вот-вот.  :yep:

0

607

Nastenka написал(а):

Очень.. 14:2.

Вполне хоккейный счёт. Главное, не в сухую.

А я только что, прям почти как наши на Олимпиаде - 7:2 продула!  :D  Оборжаться про войну!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

608

Ксения написал(а):

Главное, не в сухую.

только это и радует.  :D

0

609

Nastenka, гол престижа, это же так важно! А у тебя их целых два!  :cool:

0

610

Ну и где все?
В хоккей рубаетесь?  :D

0

611

Ксения написал(а):

гол престижа, это же так важно!

Вот я пока на 5 уровне одними голами престижа и ограничиваюсь.  :D

Natasha написал(а):

Ну и где все?
В хоккей рубаетесь?

Нееее, я сегодня в карьер на экскурсию ездила.  :rolleyes:

0

612

Чего накопали?

0

613

Natasha написал(а):

Чего накопали?

Нам, увы, не дали ничего покопать. Нет нам доверия, да и копать гратиты сложновато.   :D
Тупо поводили по карьеру, рассказали про породу, про работу карьера и выгнали. ;)

Отредактировано Nastenka (2010-07-13 18:03:41)

0

614

Nastenka написал(а):

да и копать гратиты сложновато.

Что это такое и с чем это едят?  :flirt:

Nastenka написал(а):

и выгнали.

А вы поди и уходить-то не хотели? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

615

Ксения написал(а):

А вы поди и уходить-то не хотели?

Ну как сказать.. Кто как.  :D

Ксения написал(а):

Что это такое и с чем это едят?

Упс. Описочка вышла. *граниты* :flirt:

0

616

Nastenka написал(а):

Упс. Описочка вышла. *граниты*

Хорошая опЫсочка. Запомни название, вдруг когда-нибудь пригодится.  :cool:

0

617

Ксения написал(а):

Запомни название, вдруг когда-нибудь пригодится.

:yep: На защите практики. :D

0

618

Nastenka написал(а):

На защите практики.

Или потом, когда рботать будешь... Мне моё название театрального коллектива, придуманное в колледже, пригодилось.  :crazy:

0

619

:flag:

http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/amossizet1.805/

0

620

Прям небольшая экскурсия получилась! :cool:

0

621

Nastenka, ну да, я так и хотела)))

0

622

Сняла сегодня утром, по пути на работу:

http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/2iytvxd186.3024/

Когда-то у нас каждую субботу-воскресенье такое на стадионе было, кружок авиамоделирования работал, теперь - редко.

0

623

Ксения написал(а):

кружок авиамоделирования работал

Дело гуд!

0

624

Вообще, у нас хороший стадион: с детишками много занимаются, футбол, хоккей, волейбол... Зимой коньки стали на прокат давать.  :)

0

625

Это уже второй паровозик в моём городе (может где и ещё есть, не знаю точно):
http://s52.radikal.ru/i136/1007/3e/033f4e0b80c1.jpg

0

626

И ведь как же легко одна фраза может выбить из колеи, просто удивительно...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif  Весь день наперекосяк... Эх...

0

627

Вот и до нас добралась жара и сразу дышать нечем стало - духота стоит, ветерка нет. Очень надеюсь, что прохлада сбежала от нас не в Китай, а на Урал и дальше на запад к Москве. Должна же когда-нибудь засуха у вас закончиться.

0

628

Admin_dlsh написал(а):

да нет, я имею в виду, что в этой теме я прошу не флудить-не оффтопить

Флуд у меня ассоциируется с чем-то преступным, сама не знаю почему... Скажу только, что если всегда писать только по теме - будет ужасно скучно. Будет, как это обычно бывает: куча народу заходят на форум и не написав нигде ничего - выходят. Да и запутаешься, куда, в какую тему бежать, если разговор вдруг сворачивает в неожиданную сторону?..

0

629

Ксения

есть куча тем, где разговор приветствуется на любые темы - в Курилке, в личных темах. Есть много разных тем в Беседке - музыка, кино, юмор, еда и т.д. и т.п., которые созданы самими же участниками для обсуждения интересов, где можно разговаривать, оставаясь в рамках общей темы. Ну то есть, говорить о музыке в любом проявлении - концерты, клипы, своя любимая-нелюбимая музыка, музыкальные инструменты, но при этом, если какая-то музыка навевает вкусный рецепт, например, то перейти в тему еды. Я думаю, это вполне логично и понятно.

Есть же темы, где хотелось бы видеть только сообщения по заявленной теме, и желательно информативные. Это темы общения с ДЛШ, разминки, темы, где собираются видео-фото-ссылки, в том числе и тема об интервью участников. Предположим, заходит человек на форум, хочет познакомиться с участниками или сам поместить туда ссылку на свое "интервью" - а там три страницы стихов. Человек себя чувствует неуютно ("что я буду вклиниваться в чужой междусобойчик") и уходит.
Ничего преступного во флуде нет, но если вести во всех темах разговор на любые темы, то зачем вообще структура форума? Был бы один чат - и все. Форум - это не чат. Может пора запустить чат для "поболтать"? Если надо, исследую этот вопрос.

На форум ежедневно заходит около 150-200 человек, из них только 20-30 активно общаются, и это абсолютно нормально! Я думаю, мы все бываем в такой роли - только читаем какой-то ресурс, но повода пообщаться не было (например я часто хожу на сайт wwwsports.ru, читаю спортивные новости, а также обсуждения и комментарии, но еще ни одного сообщения там не оставила. Но сайт люблю и уважаю).

0

630

Admin_dlsh написал(а):

только читаем какой-то ресурс, но повода пообщаться не было

Я не спорю... Я к тому сказала, что не всегда это удобно переходить в другую тему - нить разговора уйдёт, настрой своеобразный... Да и если честно, увлекаешься и забываешь про темы "Курилка", "Беседка" и т. д.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))