Как так?? Попробуйте другой браузер!
Видимо это были временные трудности... Может глюки какие-нибудь. Сейчас зашла - проголосовала.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))
Как так?? Попробуйте другой браузер!
Видимо это были временные трудности... Может глюки какие-нибудь. Сейчас зашла - проголосовала.
"Три девицы под окном вновь болтают ни о чем".
Хм, почему "три"? По принципу - "больше трех не собираться?"
Ужасно жарко на улице... Где же дожди?!
Ксения
надеюсь к вечеру будет гроза или дождь! Не люблю жару.
Admin_dlsh, это было бы просто замечательно!!! (Да простит меня всё местное население, которое в воскресный день ломанулось на природу... )
Ужасно жарко на улице...
У нас тоже жарко. И дождя давно не было. Нет, я особо-то не жалуюсь. После холодного мая тепло радует, но вот только превратить +30 хотя бы в +25 и было бы полегче. А вообще обидно так.. Жара, хочется на речку: искупаться, позагорать, но нет.. Сиди и учи..
Ой, похоже у меня прям наболело
Отредактировано Nastenka (2010-06-20 14:44:28)
Ужасно жарко на улице...
У нас похолодало, и, хвала богам. прошел дожль. Особенно приятно, так как сегодня организовывала у родителей застолье. И очень не люблю, чтобы было жарко.Но в 80-90% в это время -жара.
И со вторника обещают жуткую жару -нарастающим темпом , доходящую до 40 градусов.
И что за наказание такое с погодой: то нестерпимый долгий холод зимой. то зверская жара летом..
Ненавижу крайности в погоде!
Отредактировано Взрослая (2010-06-20 16:59:17)
Ужасно жарко на улице... Где же дожди?!
У нас та же беда. Второй день невообразимая духота. Скорей бы дождик. А еще лучше хорошая гроза (только без града) чтобы дышать легче стало.
Да, очень хочется грозы... Хорошо ещё и вчера и сегодня выходные. Мне-то ладно, а как люди в электричках маятся в такую жару - представляю и сочувствую.
Хочу, чтоб наши победили http://www.narod-kino.ru/kino_ot_naroda/index.html
Там уже счёт голосов 906 против 895!!! Не в нашу пользу!!!!!!!!!
Да, очень хочется грозы...
Ага, очень-очень хочется!
И что за наказание такое с погодой: то нестерпимый долгий холод зимой. то зверская жара летом..
Вот-вот! Феноменально "везет"!
Мои сегодня с дачи ехали на градуснике +40. Нет, конечно, датчик явно на солнце расположен, но возвращались-то они в 6 вечера. Страшно представить сколько было на солнце часов в 12.
Не в нашу пользу!!!!!!!!!
Еще несколько часов назад перевес был в нашу пользу причем по-моему далеко не на 10 голосов.
Хм, почему "три"? По принципу - "больше трех не собираться?"
По принципу уже сложившейся строфы.
По принципу уже сложившейся строфы.
Аааа.А я думала - компании)
Еще несколько часов назад перевес был в нашу пользу причем по-моему далеко не на 10 голосов
В контакте на мое сообщение ответили: "это однозначно действия како-то поклонника! И поверьте мы ничего не можем сделать с тем, что в интеренете в свободном доступе есть программы для накрутки голосов.
есть вариант - голосовать с помощью смс, но не вы ли обвините "Народное Кино" в том, что обдирает народ!???
Скорее всего данную проблему будем решать другим образом: выберем дополнительно своего победителя, которого тоже поощрим."
Вижу два решения проблемы: 1. честное - привлеч к голосованию всех, кого возможно (причем голосовать не один раз в день. (сомневаюсь, что поможет, т.к. ничто не помешает, накрутить голоса в последний момент.) и 2. самим раздобыть эту пргорамму, со всеми вытекающими... Мне этот путь не нравится, по мне так лучше честно проиграть, хотя с другой стороны - если им позволено...
хотя с другой стороны - если им позволено...
Не стоит опускаться до этого, тогда мы будем ничуть не лучше тех, кто накручивает. Будем стараться выиграть честно.
Не стоит опускаться до этого, тогда мы будем ничуть не лучше тех, кто накручивает. Будем стараться выиграть честно.
Согласна.
Согласна.
Положение исправлено. Голосую потихоньку... Жалко, что на работе не всегда могу добраться до компьютера с интернетом.
Жалко, что на работе не всегда могу добраться до компьютера с интернетом.
Я еще три дня на больничном, а потом все! У меня на работе интернета сейчас вообще нет.
Я вот за вечер 3 раза проголосовала, учли.))
Я голосую один раз в час (чаще не получается).
Отредактировано Ксения (2010-06-20 23:32:14)
Пока опять лидируют.
Надо, чтобы не "пока".
Постараемся!!!
Сегодня совершенно потрясающее "фото дня" на Яндексе)))
Постараемся!!!
Да-да! Я тоже постараюсь.
Я сегодня экзамен сдала!!!! В общем пока до следующего время есть. Постараюсь голосовать как можно чаще))
Я сегодня экзамен сдала!!!
Поздравляю!
Гюрза, спасибо!)
Только вчера говорила о том, что хорошо бы чтобы было не так жарко и вот пожалуйста. Сегодня весь день пасмурно и прохладно.
Курилка ))))))))))) | Архив тем | 2010-06-19 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Ксения :-) | Общение на разные темы | 2023-09-30 |
Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..." | Разминки | 2010-07-13 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))