Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))

Курилка - 2 ))))))))))))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Не, в самом деле, если качать все, то комп будет забит под завязку.

0

272

О, нашла темку хорошую на торренте!
Я сама оттуда раздачи выбирала.

Навигатор по Топ Гир

0

273

Вчера несколько часов возились с рабочим компом и он таки заработал!
Только теперь придется все заново устанавливать, т.к. удалили все под чистую. (((( Хорошо хоть рабочие файлы сумели выцепить.

0

274

Natasha написал(а):

Вчера несколько часов возились с рабочим компом

И потому у тебя такой сердитый статус в скайпе?)

0

275

Нет, по другой причине - а именно из-за вылета англичан с ЧМ и причин, послуживших этому вылету.

0

276

Выбоина в асфальте перед моим подъездом... А сверху смотрится, как сердце, по-моему:

http://s15.radikal.ru/i189/1006/e6/b61cf930b300.jpg

0

277

И заголовок: "Из России с любовью".  :rofl:

0

278

Я так глубоко не смотрела... Я ещё хочу одну надпись сфотографировать. Кто-то остроумный написал на заборе (но не то, что может первым прийти на ум).  :D

0

279

У нас на стене здания ЗАГСа собрат по остроумию написал "За Мордвинову!" (это перед местными выборами в прошлом году). Забавно смотрится, только вот могли бы уже и замазать давно.

0

280

Про нас уже на Мэйле пишут. Дожили!

Массовая отмена электричек Горьковского направления, о которой вчера сообщили Вести.Ru, связана с плановыми ремонтными работами и не имеет никакого отношения к предстоящему пуску высокоскоростного поезда «Сапсан» по маршруту Москва-Нижний Новгород, сообщила пресс-служба Московской железной дороги.
Однако, как свидетельствуют изменения в расписании на станциях Горьковского направления, в рабочие дни вплоть до 16 июля отменено или перенесено время движения около 30 электричек, что неизбежно приведет к увеличению числа пассажиров, желающих попасть в оставшиеся электропоезда.

Вчера в районе 17:00 по московскому времени из-за отмены электричек на платформах Горьковского направления столичной железной дороги наблюдалось столпотворение, в вагонах и тамбурах электричек — давка. Как сообщили Вестям.Ru очевидцы, «пассажиры брали вагоны штурмом».

Рискуя выпасть из тамбура во время движения поезда, люди ногами держали двери открытыми — чтобы был доступ свежего воздуха. В районе станции Железнодорожная машинисту пришлось вызывать к платформе «Скорую помощь», но вынести человека, которому из-за духоты и давки стало плохо, было проблематично.

Узкое Носовихинское шоссе, проходящее параллельно Горьковскому направлению железной дороги, уже традиционно в «час пик» стоит в пробках. Так что, если не ехать нельзя, желающим добраться утром в Москву или вечером в область следует учитывать этот транспортный коллапс и отправляться в путь заблаговременно.

0

281

Ксения написал(а):

Про нас уже на Мэйле пишут. Дожили!

Ксюша. как же вы теперь ездить будете? o.O Сочувствую... Насчет Сапсана: очень много негативного слышала, плюсом -билеты гораздо дороже.
Неужели улучшения на ж/д  повод- отменить электрички? Особенно в такую погоду. Вот уж воистину: всё для блага человека(((((

0

282

Взрослая написал(а):

Вот уж воистину: всё для блага человека(((((

Да, это уж действительно так... А у нас ещё и платформы разбирают - ремонтируют. Электричка останавливается, двери открываются, а платформы перед вагоном может и не быть, никто не предупреждает пассажиров... Моя мама две недели назад так вот стала прыгать (выходить-то надо) и сломала ногу, сейчас в больнице... И главное, правды не добьёшься, никак, ни через суд, ни через что бы то ни было. У нас не только двери ногами держат на полном ходу, у нас и стёкла выбивают. Потому что, можно умереть от жары. Одно слово - Рассея...

0

283

Только что была на сайте "Народное кино": по-моему голосование закончилось... И похоже - мы победили!  :)

0

284

А у нас вообще любят заниматься ремонтными работами в самый пик сезона. Не важно, будь то дороги, трубы, да что угодно!  :'(

0

285

Ксения написал(а):

Только что была на сайте "Народное кино": по-моему голосование закончилось... И похоже - мы победили!

Похоже на то! Я утречком проголосовать еще успела. Мы их сделали!  [взломанный сайт] (не фиг себе голоса накручивать!!!) 
Москва! У вас до сих пор жарко? А нас заливает сегодня, а до этого всю неделю пасмурно и прохладно было.  :rain: Давайте немного меняться.  Мы вам немного дождя, а вы нам чуточку тепла (совсем немного :flirt: )

0

286

Гюрза написал(а):

Мы вам немного дождя, а вы нам чуточку тепла (совсем немного  )

Мы можем и не чуточку! У нас на следующей неделе опять +29, +34... Кошмар!!! Одно хорошо, что у меня на работе, даже в такую адскую жару можно замёрзнуть (такое вот "волшебное" здание)  :D

0

287

Гюрза написал(а):

Мы их сделали!

Ура! Ура! Ура! http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_294.gif

0

288

Ксения написал(а):

(такое вот "волшебное" здание)

Здание не вошебное. а капитальной застройки сталинских времен. Я несколько лет работала в цехе такой же застройки -к нам на "охлаждение" ползавода бегало. Но мы мерзли. Особенно -в прохладное лето.

0

289

Взрослая написал(а):

Здание не вошебное. а капитальной застройки сталинских времен.

Точно, точно, 1949 года выпуска.  :yep:

0

290

Гюрза написал(а):

А нас заливает сегодня, а до этого всю неделю пасмурно и прохладно было.

Дайте нам дождей.Плиз! У нас реально горит урожай((((  Привезли мед, цветочный -он темный. В лугах мало трав, больше всего синельника.Цветок пахучий, медовый. но мед -темный.

0

291

Гюрза
А как там потом об итогах узнать? По той же ссылке?

0

292

Взрослая написал(а):

Дайте нам дождей.Плиз! У нас реально горит урожай

С радостью бы. Мне не жалко.
У нас до двадцать третьего тоже очень жарко было, и в новостях говорили, что на полях все горит, потом несколько дней было холодно, а дождей все равно не было. А сегодня ночью на небе какую-то трубу прорвало, не иначе.

Ксения написал(а):

Мы можем и не чуточку!

Нам бы среднее арифметическое. Вашу жару и наш холод смешать да поделить поровну. Самое оно было бы!

0

293

Гюрза написал(а):

Нам бы среднее арифметическое.

А нам бы градусов на 8 пониже, как и должно было бы быть в июне... Изнываем же! В Москве вон каждые 2 час поливальные машины гоняют, чтоб асфальт не плавился, а у нас в Железке и того нет.  :'(

0

294

Ксения написал(а):

А как там потом об итогах узнать? По той же ссылке?

Можно зайти сюда http://www.narod-kino.ru/ там в новостях должны будут сообщить, что есть результаты.

0

295

Гюрза написал(а):

А нас заливает сегодня,

Ого, вас заливает, а у нас сегодня жарко, а вроде бы совсем рядом.. Вот бы ночью дождик прошел. Хоть бы весь этот пух прибил к земле..

Отредактировано Nastenka (2010-06-30 15:31:53)

0

296

Гюрза написал(а):

Наши победили!

Проздравляю всех нас с победой!!! :flag:

А у меня сегодня тоже радость я прикончила сессию!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

297

Ксения написал(а):

хорошо, что у меня на работе, даже в такую адскую жару можно замёрзнуть (такое вот "волшебное" здание)

Аналогично.
Я порой даже обогреватель включаю.  o.O   :D

0

298

Nastenka написал(а):

А у меня сегодня тоже радость я прикончила сессию!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   [взломанный сайт]

0

299

А чего так поздно-то? Или я уже не помню, когда сама заканчивала........

0

300

Взрослая написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Natasha написал(а):

А чего так поздно-то?

Так у нас все не как у людей.  :D В прошлом году заканчивали раньше почти на неделю.  :dontknow: Хотя чего я жалуюсь.. У подруги вообще еще 2 экзамена..

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))