Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в сериале "Кто в доме хозяин?"

Петр Винс в сериале "Кто в доме хозяин?"

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Таня
Может поэти-символисты такие и должны быть? Как не от мира сего...Потому что на самом деле есть ощущение, как будто все персонажи обычные люди, а этот как...с картинки какой-то слез:) Если это и была задумка режиссёра, или Петра, то честь ему и хвала))

0

32

Кира написал(а):

Может поэти-символисты такие и должны быть? Как не от мира сего...Потому что на самом деле есть ощущение, как будто все персонажи обычные люди, а этот как...с картинки какой-то слез:)

точно подмечено про картинку! к сожалению с поэтами-символистами не знакома и судить не могу)
а пока пытаюсь найти способ закачать эту серию для общей коллекции, но ничего не получается(((

0

33

Таня написал(а):

к сожалению с поэтами-символистами не знакома и судить не могу)

Вот я тоже, поэтому тоже несколько в непонятках))

0

34

Таня
А мне понравился)) Про придурка ты права. Играл конечно полного))) Я когда МД смотрела, думала: где же есть такой мэр, которому "палки в колёса" вставляет какой-то журналист и он ещё жив??? Вот Гриша в Няньке мне не понравился!!

Отредактировано Nusik (2007-03-26 23:37:56)

0

35

Nusik написал(а):

Вот Гриша в Няньке мне не понравился!!

Не видела  :(

0

36

Да, помнится, мне тоже показалось, что налицо небольшой переигрыш. Да ещё и почему-то вначале в форме ДЛШ :)

Вот в разговоре Петр цитировал те стихи, и при этом совершенно спокойно. Я думаю, это была установка режиссера серии. Нужны же такие..."выходные персонажи".

По сравнению с собственной импровизацией в СБТП ... небо и земля :)

Справка про поеэтов символистов:
Одним из первых литературных течений стал символизм, объединивший таких разных поэтов, как К. Бальмонт, В. Брюсов, А. Белый и др. Теоретики символизма считали, что художник должен создавать новое искусство с помощью образов-символов, которые помогут более утонченно и обобщенно выразить настроения, чувства и мысли поэта. Причем истина, прозрение могут появиться у художника не в результате раздумий, а в момент творческого экстаза, как бы ниспосланного ему свыше. Поэты-символисты уносились мечтой ввысь, задаваясь глобальными вопросами о том, как спасти человечество, как вернуть веру в Бога, добиться гармонии, слившись с Душой Мира, Вечной женственностью, Красотой и Любовью.

(Источник: http://www.kostyor.ru/student/school45.html)

Отредактировано Veronica (2007-03-26 23:45:01)

0

37

.

0

38

Таня
А на том сайте нет??
Veronica

Да ещё и почему-то вначале в форме ДЛШ

Взгляни на это с другой стороны!! Полоски сейчас в моде)))

Отредактировано Nusik (2007-03-26 23:55:11)

0

39

Nusik написал(а):

А на том сайте нет??

Ну если ты знаешь когда эту серию показывали, и это было недели две назад...
Мне повезло что я нашла расписание показа серий, и то благодаря тому, что знала название серии. А про "няню" у меня сведений нет

0

40

:sorry:

Nusik написал(а):

Взгляни на это с другой стороны!! Полоски сейчас в моде)))

Но при этом мои попытки найти полосатую черно-белую  ткань закончились полным провалом

0

41

Таня
Узнать не трудно примерно))) А вот на счёт 2 недели, то косяк)))

0

42

Таня
Я как не зайду в магазин висят полосатые вещи любого фасона))

0

43

Nusik написал(а):

Я как не зайду в магазин висят полосатые вещи любого фасона))

Что ж мне теперь, в Калининград за полосатостью ехать?  :D

0

44

Таня
А что приезжай))) От брюк до похожей кепочки оденешься))) ;)

0

45

Veronica написал(а):

Люблю я в мире скрип всемирных осей,
Крик коршуна на сумрачном откосе,
Дорог житейских рытвины и гать.

Вот это напоминает роль Петра Петровича)) Только мешает наверное то, что поэты-то это с серьёзными лицами наверное утверждали. А не в юмористической полосатой рубахе. Хотя у него и стихи были те ещё...

0

46

Нашла интервью:
http://www.nb-info.net/articles/ch39/2006/11/3/536

Учитель литературы на СТС

Известный барнаульский актер, «сын лейтенанта Шмидта» и просто хороший человек Петр Винс сыграл в популярном сериале «Кто в доме хозяин?».
В сериал Петра пригласил генеральный продюсер проекта Константин Наумочкин. Да и авторы, работающие над текстом ситкома, не раз с Петром Винсом соприкасались и знали о его комическом таланте. Надо сказать, на телевидении прямо мода пошла на наш город, помнится, «прекрасная няня Вика» тоже не раз упоминала родственников из Барнаула. А у главной героини сериала «Кто в доме хозяин?» Дарьи Пироговой бывший однокашник теперь работает учителем литературы в Барнауле. Этим самым однокашником и стал Петр Винс - участник легендарной команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта».
- Съемки данной серии заняли всего два дня, – рассказывает Петр, – проходило все в быстром режиме, почти форс-мажорном – такова технология ситкома. Мобильная и оперативная съемочная группа, за приглашенным актером закрепляется специальный человек, который направляет его. От съемок получил истинное удовольствие: всегда приятно работать с профессионалами.

Я ожидала увидеть жизнерадостного мужчину, эдакого ребенка-переростка, брызжущего шутками и смешными историями, а увидела взрослого, рассудительного человека с невероятно грустными глазами и серьезным взглядом на жизнь. Возможно, дело было в простуде или дождь наводил на него тоску… Мы говорили о КВНе, о кино, о юморе вообще. И опять взгрустнулось: «юмор нынче не тот, нет в нем той философии, красоты, интеллекта».
Для Петра Винса – это не первый опыт съемок. Были роли в кинофильмах по сценариям спектаклей «День Хомячка» и «Здравствуйте, мы ваша крыша!». С сериальным производством тоже знаком не понаслышке – это так и не вышедшие на центральные каналы «Писаки» и «Мэрская доля», а еще были съемки в «Комеди Клаб» и «Бисе». «Писаки», между прочим, - о работе провинциальной газеты «Крыжопольский курьер», с успехом прошел по Украине и Белоруссии и даже номинировались на ТЭФИ.

- Какое впечатление оставил актерский состав сериала «Кто в доме хозяин?»?
- Отличные актеры, хорошие люди. Правда, сразу понимаешь, что команда давно сформирована и живет некой своей жизнью. При этом они прекрасно принимают приглашенных актеров. В этом, на мой взгляд, и заключается величайший профессионализм, когда актер умеет принимать другого, умеет быть мобильным, дает почувствовать атмосферу, в которой живет сам. В конечном итоге от этого зависит результат. Особенно поразила Людмила Артьемьева, исполнительница роли Антонины Петровны – женщина просто кладезь остроумия не только на съемочной площадке, но и в жизни. Она мне очень помогла, как и Андрей Носков (Никита Воронин). Приятно удивили дети-актеры, занятые в сериале. Не по годам развитые, поразило, как они легко переходят на общение между собой на английском языке.
- Петр, вы актер, по специальности «режиссер массовых праздников», КВНщик. Что вам все-таки ближе?
- Сегодня для меня на первом плане стоит кино, хотя режиссура актерству не мешает. А КВН – это все-таки не профессия, а образ жизни на определенном этапе. «Дети лейтенанта Шмидта» переросли себя, теперь у каждого собственные проекты. На самом деле хотелось бы просто побольше работы, потому что ее всегда мало. 
А сначала он стал все-таки режиссером, в 1996 году закончил АГИИК (теперь АГАИК), потом даже немного преподавал в родном вузе. Но начался КВН, и гастроли не позволили написать и защитить предполагаемую диссертацию. Так что Петр Винс - еще и несостоявшийся кандидат наук. Все знают, как создавались «ДЛШ», как триумфально они шествовали по КВНовским подмосткам, но успехи омрачал тот факт, что команда, состоящая из большинства барнаульцев, выступала под флагом Томска. Ну не виноваты они, что у томичей больше денег оказалось.
- Достаточно ли КВНщику быть веселым и находчивым?
- Нужно быть трудолюбивым в первую очередь. Постоянно быть находчивым нас заставляет образ жизни. Гастроли, игры, где в цейтнотном режиме нужно заставить себя выдать смешной ответ – это очень сложно. Как в любом другом деле здесь тоже необходимы постоянные тренировки, разминка придумана не напрасно.
- А как же актерский талант?
- Актерский талант должен быть заложен, но и он без труда пропадет. Его можно вытренировать, но не сильно, – смеется Петр.
- Вы в жизни тоже веселый и находчивый?
- Нет, конечно. Львиная доля КВНщиков – очень скучные люди, которые приезжают домой и ложатся на диван перед телевизором. Кто-то сказал: «Быт – самый главный бич, который убивает все». Но, честно говоря, после долгого отсутствия быт так сладок и приятен.
- Часто приходится уезжать из дома?
- В последнее время реже, есть время реализовать себя творчески в родном городе.
- То есть ваш дом находится в Барнауле?
- Да! Я как в сериале учитель из Барнаула, так и в жизни.
- Не пытались покорить столицу, ведь многие КВНщики нашли там свое место под солнцем?
- Я считаю, что там таких и без меня много. Лучше уж быть куликом на своем болоте. Кроме того, Москва меня не устраивает как место жительства, этот огромный муравейник. Работать – да, но жить там невозможно.

Алиса ТРОСТНИКОВА.
Информация предоставлена общественно-политической газетой «Вечерний Барнаул».

0

47

А в сети есть где-нибудь этот фрагмент?

0

48

Natasha
Нет((( Где-то я даже видела выложенные серии сериала, но посколько неизвестно, в какой именно серии это происходило, то и какую качать, было непонятно.

0

49

093 «Ода Даше»
Оказывается, в студенческие годы, Даша летала со своим однокурсником Владом в Питер – любоваться белыми ночами. Влад писал стихи и читал их Даше, и между ними было что-то вроде милого юношеского романчика. Прошло время. Даша почти забыла этот случай, но Влад, оказывается, помнил о нем всю жизнь. И вот теперь он прилетает к Даше, чтобы сказать ей об этом. В Барнауле его ждет невеста Маша, очень похожая на Дашу. Но этот факт не смущает Влада. Да и стихи писать он, к сожалению, не бросил. Даша и Никита вместе ищут выход из создавшейся ситуации.

Ребят, это случаем не та серия? Вроде как по описанию подходит.

Отредактировано Natasha (2008-09-21 14:15:17)

0

50

Natasha написал(а):

Ребят, это случаем не та серия? Вроде как по описанию подходит.

Да, она самая! я эту серию даже когда-то скачивала, но уже удалила...

0

51

Да, она самая! я эту серию даже когда-то скачивала, но уже удалила...

А я только наткнулась. Радости выше крыши!  :jumping: Вот сейчас докачиваю.

Итак, скачала, посмотрела....
Ну что хочу сказать - по вашим предыдущим отзывам заранее была настроена отрицательно, но, как это ни странно, посмотрела даже можно сказать с удовольствием.
Форма ДЛШовская действительно напрягала. Мне все время казалось, что сейчас должны выскочить остальные ребята и начать концерт. ;)

Интонации, с которыми он читал стихи, я думаю больше подошли бы Диме Бакину. Да и вообще он бы нарерное органичней смотрелся в этой роли. Как вам кажется?

Хотя, когда Петр Петрович, вернее его герой, прибежал с цветами и начал "серенады петь", у меня сразу возникла ассоциация с одним, известным нам лауреатом. Особенно когда он под восторженные крики своего фаната никак не хотел со сцены уходить (в концертных вариантах это более ярко проявляется).

Отредактировано Natasha (2008-09-22 09:33:32)

0

52

Natasha, может подскажешь где искать, а? Ну, пожа-алуйста  :flirt:

Отредактировано Ogonek (2008-09-21 20:28:14)

0

53

Ogonek, делай раз!
Делай два - после добавления в клиент торрента выбираешь 93 серию и качаешь.

0

54

Natasha, большое-большое Спасибо:)

0

55

Вот захотелось парочку фоточек выложить. Просто так. Пусть будет.

Делай раз!
Делай два!
Делай три!

0

56

Пост удален

Отредактировано Взрослая (2009-04-11 15:30:51)

0

57

Как здорово!!!  :crazyfun:
Natasha, большое Спасибо!

0

58

Взрослая написал(а):

На последнем снимке Петр петрович на Ельцина похож. Не находите?

Ой, рассмешила!  :D  Я что-то совсем не представляю его в этом образе.

Ну вот, не прошло и полгода:

Тут Петр Петрович в воспоминания ударился
"Сжигает мосты" и  тут тоже
Ну вот и галстучек к костюму  :D

0

59

пост удален

Отредактировано Взрослая (2009-04-11 15:31:15)

0

60

Взрослая, это он пришел к Даше, а там его ожидал сюрприз  :O  - истосковавшаяся невеста приехала!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в сериале "Кто в доме хозяин?"