Какие у тебя недостатки по-твоему.
я тормоз)))
и мне не хватает пробивного характера....
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Андрей Кокорин: могу общаццо не только в разминках
Какие у тебя недостатки по-твоему.
я тормоз)))
я тормоз)))
Не нагаваривай на себя!!! Ты умный, хотя бы потому, что пишешь без ошибок и запятые и др. знаки препинания правильно расставляешь!
Может витаешь в облаках? Как это тормоз!!! Ужас. Правда в реале не общалась с тобой.
да, планирую раскрутить свои песни через сериалы...
хотя не могу определиться со стилем.......не знаю - какой стиль лучше писать....
Я слушала многие, мне правда понравилось.
Ты умный, хотя бы потому, что пишешь без ошибок и запятые и др. знаки препинания правильно расставляешь!
Может витаешь в облаках? Как это тормоз!!!
я умный,
но я тормоз)))))))))))))
а ты лалипулечка))
я умный,
но я тормоз)))))))))))))
Да просто временами, скорее всего довольно часто кровь от головы в другое место приливает. Вот и тормозишь. Но это ничего страшного, циркуляция концентрации приливов не дает застаиваться и вцелом очень благоприятна.
кровь от головы в другое место приливает
Sveta написал(а):
кровь от головы в другое место приливает
Ой, я что-то не так написала?
Ой, я что-то не так написала?
Света, ты очень даже ТАК написала!
Спасиб, а то я уже стала переживать, что засмущала Андрея.
а то я уже стала переживать, что засмущала Андрея.
))) подозреваю, что "засмущать Андрея" - задачка не из легких))
"засмущать Андрея" - задачка не из легких))
а я этого так хочу!))
Разве?.. Андрей, как по-твоему - можно ли с этим справиться? Волнует та же проблема
Отредактировано Екатерина (2010-06-25 19:53:30)
да, планирую раскрутить свои песни через сериалы...
хотя не могу определиться со стилем.......не знаю - какой стиль лучше писать....
Ну в общем...может быть как-нибудь помоднее, в стиле попса. Если такой есть. Я лишь примерно знаю о стилях. Постоянно появлЯется что-то новое. Я вот думаю, что стиль должен быть модным,.. и красивым, много тонкостей в этом вАпросе.)))) Даже вот так если оставить, как я слышала, то прикольно. Мне не оч. нравится электронная музыка и подобные обработки. А ещё стиль должен быть по желанию заказчика (с ними обсудить), если это для сериала.
Может стиль идет изнутри, т е вот ты можешь писать в одном стиле и по-другому - никак. Например, вот И.Крутой, пишет всегда похожую музыку. Или песни Меладзе, хоть их и "Бис" поют, но профессионалы, как я слышала, могут определить, что именно Меладзе сочиняли. Или вот как Пушной сочиняет. Его стиль в общем актуален и эти заставки к "Большой разнице", "Стенка на стенку" (в "Смаке" говорили, а то бы я и не знала) между собой очень схожи. А его песня "Я обычный парикмахер, никому не нужен..." сильно отличается, лиричная, и интересная. Я пытаюсь рассуждать, даже советовать, хоть в этом ты разбираешься лучше меня.
))) подозреваю, что "засмущать Андрея" - задачка не из легких))
Я похвалила его песни, не знала, что на него так подействует это мое мнение. Как мало надо мужчине, доброе слово. Не всем, конечно, у некоторых противоположная реакция.
Но мне правда очень понравились песни. (Это я продолжаю хвалить, шучу) Особенно темы, смысл. Такие легкие, позитивные, с юмором и на 100% шуточную одну слышала. Неожиданно, не на избитые темы "о любви", страданиях, хотя, вроде как и о подобном тексты есть, но если спето без грусти в голосе, то совсем другое впечатление выходит.
Я по ТВ видела программу об оной спортсменке, нашей соотечественнице, у неё рекордное спортивное долголетие, и результаты улучшились после родов.
Ты о Латыниной?
Может и Латынина. У неё ещё очень много олимпийских медалей, даже золота. По-моему, гимнастка. Фамилия Латыниной очень известна, я её слышала раньше не раз. Но вот именно о ней ли был сюжет, точно вспомнить не могу.
меня недавно В Контакте каким-то попутным ветром тоже занесло на страничку под названием «Андрей Кокорин») создалось впечатление, что человек сочетает в себе несочетаемое (хотя это, конечно, мои личные ассоциации))
Андрей, Вы такой… такой… загадочный ))
Какую музыку предпочитаешь Андрюш?
создалось впечатление, что человек сочетает в себе несочетаемое (хотя это, конечно, мои личные ассоциации))
Я не спорю.
Просто у меня сложился как-то целостный образ, т е наоборот, что все сочетается, просто у любого человека же бывает разное настроение. И, может быть, Андрей не парится быть откровенным и искренним, рассказывает о себе всю правду - кто я.
Вроде веселый, значит шутит много...
Искренность подразумевает желание рассказать о себе правду - кто я,
Отредактировано Sveta (2010-06-27 22:26:01)
Андрей, тебе подмигивают.
Андрей, как по-твоему - можно ли с этим справиться? Волнует та же проблема
эта проблема волнует многих людей!)
и я считаю, что с детства надо проводить тренинги с детьми, чтоб они тренировали в себе стратегию и тактику поведения в обществе, чтоб понимали - что такое решать проблемы самостоятельно, принимать удары, конструировать в голове разные схемы и способы жизненноважных поступков.
потому что в детстве закладывается концепция личности, многие слабости, и понятия силы....
если взрослый человек имеет слабости, то тут только два решения - или он хоронит себя в этих слабостях, или сам каждый день ликвидирует эти слабости.
надо прочищать себе мозги и честно сказать себе про свои минусы.
надо увидеть минусы.
надо почувствовать боль от них.
и смело остаться один на один со своими минусами.
вот тогда, возможно, появится желание борьбы и продвижения своих желаний.
хороший пример, это когда люди лежат в больницах и борятся со своими болезнями долгое время.
вот тогда появляется пробивной характер, воля, кровь....сила.....
один американский известный баскетболист Мэджик Джонсон, здоровый негр такой, заболел ВИЧ-инфекцией.
вылечить не удалось.
и он тупо стал тренироваться.
играл в баскетбол много, и качался....
до изнеможения...
и этим самым он остановил развитие болезни.
врачи сказали: ВИЧ не исчез, но он ослаб и остановился ....
Отредактировано Кокорин (2010-06-28 11:33:27)
Я вот думаю, что стиль должен быть модным
да, Светулик, ты точно говоришь, и права 100%
причём, если пробиться в мировой шоу-бизнес, то нужно петь на английском....
человек - божественное существо.
так давайте же сочетать в себе несочетаемое!)))))))))))
Какую музыку предпочитаешь Андрюш?
слушать люблю разное.
у меня вконтакте есть набор разных песенок,
можно послухать!
и там можно понять, что много разного.
но, к общим течениям и навязчивой моде я не принадлежу!))
а почему я не могу ставить плюсики всем в рейтинге "позитив"???
могу ставить только в "уважение"
там есть плюс и минус.
а "позитив" - нет!............((
Отредактировано Кокорин (2010-06-28 11:51:55)
а почему я не могу ставить плюсики всем в рейтинге "позитив"???
могу ставить только в "уважение"
там есть плюс и минус.
Позитив, это показано, что ставишь ты... всем плюсики. А уважение, что ставят тебе)).
надо прочищать себе мозги и честно сказать себе про свои минусы.
Ага, надо наводить порядок в своем подсознании, я это так называю.
В деетстве и сдетсва было бы неплохо. Но , как говорил Гриша: "Очень многое хотелось бы изменить в прошлом. Но теперь щанс только на данном этапе!."
И сейчас все не поздно... в себе развивать.
Отредактировано Sveta (2010-06-28 12:18:25)
эта проблема волнует многих людей!)
но, к общим течениям и навязчивой моде я не принадлежу!))
Простите темного человека... А вот эти скобочки в конце фразы - они чего означают? Ну и типа важно чи нет в каку они сторону?
) это улыбочки, если много))))) то смех.
А это ( грусть, если много, то слЁЁЁЁзы (((((((.
Хихи)) это сокращенные смайлики "" и ""
Отредактировано Аня (2010-06-28 12:18:57)
да, Светулик,
Прикольно. А как мне тебя называть?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Андрей Кокорин: могу общаццо не только в разминках