Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё о кино

Сообщений 241 страница 270 из 417

241

0

242

+1

243

Вчера по каналу "Россия 1" показывали фильм "Громозека".))) Вконтакте есть.)
Вот типично наше кино, Российское.) Мрачноватое, без хеппи энда, но мне понравилось.
Так много "жести", правды жизни.) Но в то же время общее впечатление - не угнетает.)

И за сюжетом до конца проследить не пропадает желание. И "актерка" - талантливо.)))

0

244

Сегодня с пол фильма смотрела фильм БЕКМАМБЕТОВА
по каналу "Дом кино".

"Выкрутасы".

http://vk.com/search?c[q]=%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%8B&c[section]=video&c[sort]=2&z=video48106888_162635800

Не знаю, работает ли ссылка, вконтакте фильм выкрутасы наберите и выдаст.))

Сейчас сначала посмотрю.)

Трогательный.))

Отредактировано Sveta (2013-01-04 23:59:07)

0

245

Фильм "Выкрутасы" - в главных ролях Хабенский, Мила Йовович, Ургант, Меньшов (как удачно Меньшов смотрится в фильмах Бекмамбетова) и ещё многие другие интересные актёры.

Фильм про беспризорников.)
Вот это т и трогательно.

И что немаловажно - с хеппи эндом.)))) Это правильно, имхо и это мне нравится.)

Я кайфую от того, что фильмы Бекмамбетова и в сша (спецом маленькими буквами) ценятся.) Этот фильм, думаю, и америкосов и вообще зрителей многих и разных стран в восторг приведёт.
Не шедевр прям - слишком популяризирован и в рамках жанра приспособлен - то есть все настолько по выверенной схеме, по типовой схеме развития сюжета - что мрачно просто и утомительно порой (но в исполнении Бекмамбетова всё же приятно)... Этот фильм меня в гораздо меньший восторг привёл, по сравнению с такими р, как "Свои", "Сибирь Монамур",.. и другие тоже прикольные блин перечислять неохота, потому что приводили в восторг сильный, прям в степени личного, что и делиться даже жалко.))))

Отредактировано Sveta (2013-01-05 14:05:59)

0

246

Я сейчас  в ночном  режиме смотрю сериал "Игра престолов". http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   На работу еле поднимаюсь, не могу отрватьсяот просмотра.А кто-нибудь еще любит смотреть такие фильмы?

0

247

Мира написал(а):

Я сейчас  в ночном  режиме смотрю сериал "Игра престолов".

А что значить "такие фильмы"?
Сериалы я люблю. Но такие, какие все ну хоть раз пару серий смотрят. Например- про доктора Хауса. И очень люблю детективы.Но чтобы -с игрой ума. А не просто -"дуц-бац, пиф-паф, он сознался")

0

248

Взрослая написал(а):

А что значить "такие фильмы"?

Это фильм в жанре фэнтези с элементами приключений. Что-то типа "Властелин колец".  Но "Игра престолов" мне больше нравится.Как мне кажется игра актеров более яркая.

0

249

Или я сошла с ума или вирусы из ноутбука в меня забрались, но скачала и с удовольствием посмотрела два старых индийских фильма)))))
http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  А может, это ностальгия по прошлому?..  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

250

Ксения написал(а):

скачала и с удовольствием посмотрела два старых индийских фильма)))))
  А может, это ностальгия по прошлому?..

У нас дома постоянная борьба противоположностей на тему индийских фильмов :D  Маме нравятся (видимо тоже ностальгия, ага))) ), а я прям не могу смотреть их.

Взрослая написал(а):

Но такие, какие все ну хоть раз пару серий смотрят. Например- про доктора Хауса.

Не всееее :D  Меня сколько не пытались друзья, так и не смогли уговорить ни на доктора, ни на сверхъестественное и дальше по списку)

0

251

Nastenka написал(а):

Не всееее   Меня сколько не пытались друзья, так и не смогли уговорить ни на доктора, ни на сверхъестественное и дальше по списку)

Но что-то же должно нравиться.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-podmigivaniya-119.gif Хотя то,что нравится мне , из моего круга, больше никому не нравится.

0

252

Nastenka написал(а):

так и не смогли уговорить ни на доктора

Солидарна. Как-то не прижился дохтур)))))

Nastenka написал(а):

а я прям не могу смотреть их.

Так и я не любитель... Но, много связано с индийским кино и со школьными годами: у одноклассницы, к примеру, была кассета с песнями из индийских фильмов (слушали и часто), был знакомый мальчик по переписке - так вырывала из журнала "МЫ" статью про Митхуна Чакроборти и высылала ему по почте; а ещё, помню от заумных книжек чуток "дым труба шатал" - так с перепугу побежала промывать ставить на место мозги именно индийским фильмом (причём на афише было написано "Детям до 16" - жутко интересно было что ж там такого, что детям до 16 низзя)...
%-)

Отредактировано Ксения (2013-06-12 00:18:06)

0

253

Мира написал(а):

Но что-то же должно нравиться.

Однозначно!  :yep:  Мои кино-пристрастия обычно бывают периодами. В плане сериалов было дело несколько месяцев запоем смотрела "Тайны следствия", потом через пару лет так же запоем смотрела "Каменскую" :D

А вообще в плане кино я маньячка - если мне что-то понравится, то за очень короткий срок могу и 10 раз посмотреть. И эта черта за последние полгода начала активно переходить на театр http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

А вот что не нравится однозначно - это фантастика. Как человек поспавший на Властилине колец и Звездных войнах, могу сказать точно - не моё.. Особенно фильмы типа Звездных войн. Ну равнодушна я к проблемам неземных цивилизаций.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ксения написал(а):

Так и я не любитель... Но, много связано с индийским кино и со школьными годами

Так поэтому и можешь смотреть))
Я не любитель попсятины, но иногда так  ностальгия накатит, что сидишь слушаешь песни детства.. И ужасаешься какую фигню мы в тогда слушали. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

254

Nastenka написал(а):

Как человек поспавший на Властилине колец и Звездных войнах, могу сказать точно - не моё..

А мне так нравился "Властелин ...")))) Высиживала все тридцать три часа, что каждая серия шла :rofl:  А уж "Звёздные войны" вообще киношка моей юности - так нравилось! Интересно, что очень нравился актёр игравший главную роль ( не Харрисон Форд, другой), а теперь - не-а))) Но фильм люблю, как говаривала Фреккен Бок: "М-м-м... Безумно!" :D

Nastenka написал(а):

Я не любитель попсятины, но иногда так  ностальгия накатит, что сидишь слушаешь песни детства.. И ужасаешься какую фигню мы в тогда слушали. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Кстаааати! Нашла киношку на эту тему! Вообще терпеть не могла в своё время "Ласковый май", с двоюродной сестрой спорили в письмах по поводу "плохо - хорошо", но фильм про эту группу понравился и даже очень. Будет возможность - посмотри. Немного идеализировали всех героев, но это ничего.

Nastenka написал(а):

А вообще в плане кино я маньячка - если мне что-то понравится, то за очень короткий срок могу и 10 раз посмотреть.

Тоже самое)))))))))

Nastenka написал(а):

А вот что не нравится однозначно - это фантастика.

А ужасы?.. Тоже, своего рода фантастика...
У меня в принципе нет конкретных предпочтений - всё так индивидуально... Абсолютно всеядна)))))

Отредактировано Ксения (2013-06-12 13:42:57)

0

255

К слову, о властелинах и кольцах - мне всё же больше нравится первоисточник, что в своё время сподвиг Толкина на создание своей истории - "Песнь о Нибелунгах" (т. е. фильм "Кольцо Нибелунгов"). Всегда слёзокапка в конце)))))

0

256

Ксения написал(а):

Будет возможность - посмотри. Немного идеализировали всех героев, но это ничего.

Надо будет посмотреть.. Диплом защитю (ну хочется в это верить по крайней мере) - времени будет много свободного как раз для кино :cool:

Ксения написал(а):

А ужасы?..

А ужасы.. я даже не знаю.. Сколько смотрела - не цепляет и не страшно..
Я в кино люблю человеческие переживания, чувства, эмоции, какую-то жизненную историю, а этого мне не хватает в фантастике, ужасах и  американском кино))

А на счет ужасов - был у меня как-то момент, что хотелось адреналина что ли.. Я и фильмы в темноте смотрела, и Кинга ночью читала, а ожидаемого эффекта так и не получила http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

257

А я с зимы на сериал "След" подсела.Сейчас почти не смотрю, пошли одни повторы,но что хочется сказать.
Вот зреет в моей голове убеждение, что автор сценария- женщина)))  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif  Не всех серий, но некоторых -точно.
Ну сами судите: огромное количество расследуемых преступлений начинается с того, что состоятельный, но уже постаревший муж заводит любовницу. И она оказывается беременной . Что интересно: большое количество раз -не от него, либо вообще - симуляция и вдобавок дама сердца обязательно  имеет параллельно молодого любовника. И фсё! Жена, обуреваемая местью , убивает либо разлучницу, либо мужа. Иногода -обоих. Но и попутно- пару свиделей))))))))  [взломанный сайт]  Всё расследуется, следователи (мужики) буквально плачут, но ничего сделать не могут.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Я тоже ...плакаю... :crazyfun:

0

258

Nastenka написал(а):

Диплом защитю

Защити обязательно. Удачи!!!

Nastenka написал(а):

Надо будет посмотреть..

Довольно-таки свеженький фильм - 2009 года. Мне концовка нравится, когда уже титры начинаются (когда реальные люди на сцене - Шатунов, Разин и др.).

Nastenka написал(а):

Сколько смотрела - не цепляет и не страшно..

А "Мёртвая зона", "Нужные вещи"? А "Пункт назначения"?  ;)

Я, к слову,люблю фильмы-катастрофы. И наше "Метро" очень приличное в этом смысле кино (несколько раз останавливала просмотр, чтобы успокоиться). :cool:

0

259

Взрослая написал(а):

я с зимы на сериал "След" подсела

Смотрела и часто (на 5 канале)... Интересненький сериал, ненавязчивый такой. Помню в выходной шёл с утра и до вечера: даже и не надоел.

Отредактировано Ксения (2013-06-13 11:27:20)

0

260

Ксения написал(а):

Удачи!!!

Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ксения написал(а):

А "Пункт назначения"?

Кстати говоря много про него слышала, но не видела. Стоит посмотреть??

Ксения написал(а):

Я, к слову,люблю фильмы-катастрофы.

Мне в свое время очень понравилось "Послезавтра". А через несколько лет показывали по телевизору и вообще оставил равнодушной. Может быть первый раз был эффект большого экрана - все это смотрелось более грандиозно что ли..

0

261

Nastenka написал(а):

А на счет ужасов - был у меня как-то момент, что хотелось адреналина что ли.. Я и фильмы в темноте смотрела, и Кинга ночью читала, а ожидаемого эффекта так и не получила

Крепкая нервная система у Вас, сударыня)))) Завидую и искренне. Я не то что в темноте -вообще фильмы ужасов не смотрю. А что потом спать не буду -это уж обязательно.
Кстати, фильм "Шестое чувство" к каким отнести? Потрясающе интересен, жути мало, финал вообще ... убил. Никак не ожидала.
А фильмы -катастрофы кто-нибудь любит? Мне сегодня сотрудница рассказывала, как её сыновья (16 и 9 лет) с упоением  их смотрят. Безотрывно. И давно. А вот то, что вредны они для детской психики, поняла в эту зиму.Когда метеорит над нами пролетел. Младший не отпускал её от себя буквально( Очень малыш испугался(
Да, "Армагедон", "День независимости"  и "2012" -классные фильмы. Хотя поперву тоже жутко смотреть. Потом уже себя успокаиваешь:"Всё обойдется")))

0

262

Взрослая написал(а):

А фильмы -катастрофы кто-нибудь любит?

Ксения написал(а):

Я, к слову,люблю фильмы-катастрофы.

Э-э-э... Я как-то непонятно напсала?

0

263

Ксения написал(а):

Э-э-э... Я как-то непонятно напсала?

Извини, пропустила.

0

264

Nastenka написал(а):

Мне в свое время очень понравилось "Послезавтра".

А я его время от вемени пересматриваю. Какие там волны!!! :O

Nastenka написал(а):

Стоит посмотреть??

Ну... Мне понравилось. Все 5 фильмов. Нет, я не кровожадная, мне не нравится, когда люди страшно погибают, но этот нерв... Напряжение ожидания... Ух!!!

0

265

Взрослая написал(а):

А вот то, что вредны они для детской психики, поняла в эту зиму.

Это точно. Но невозможно оградить детей от просмотра: видаки, интернет... А иногда и сами кинопрокатчики: ставят + и детей пускают на то, на что в советское время только после 16-ти...

0

266

Для тех кто любит переживательное кино - очень советую современные турецкие сериалы. Это что-то невероятное. Такие эмоции... Любовь, ненависть, жалость, смех, нервы, слезы - и порой всё это одновременно... Можно просидеть до утра, не отрываясь от экрана.

Кстати, Добрый вечер Всем! Давно я тут не была...  :flag:

0

267

Ogonek написал(а):

Для тех кто любит переживательное кино - очень советую современные турецкие сериалы.

Про Хюрем?)))

0

268

Взрослая написал(а):

Про Хюрем?)))

Не-е-е-т!!!! Всё, что угодно, но только не это  :nope: Больше 20 минут я лично не выдержала. Как-то скучно..  :no: Есть фильмы гораздо интереснее (Запретная любовь, Фатмагуль, Кузей Гюней, Менекше, Гюмуш - это то, что я пока видела)

0

269

Ogonek написал(а):

Есть фильмы гораздо интереснее (Запретная любовь, Фатмагуль, Кузей Гюней, Менекше, Гюмуш - это то, что я пока видела)

Ух ты! Даже не слышала про такие. Это в интернете надо искать или канал есть?
А я уже полгода, да что там -год, наблюдаю, как рядышком смотрят в обед "Великолепный век" Даже сама пару серий посмотрела. Могу согласиться - сюжет цепляет слабо.

0

270

Взрослая, я с торрент-трекера качала (мне нак удобнее). А вообще -  он-лайн можно найти, и  ВКонтакте в видеозаписях есть...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»